Комментарии
2014-03-17 в 07:27 

Что за бред, что в Крыму нет интернета? Народ с Керчи и Севастополя активно на форумах толчется.
Мы регулярно с родственниками из Керчи по скайпу болтаем. С нетерпением все в Керчи ждут возвращения Крыма в Россию.

URL
2014-03-17 в 08:57 

Вчера в блогах британской Guardian кто то сказал:
украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украине "Чемодан, вокзал, Россия!", что те прислушались. Правда при этом они забрали с собой и чемодан и вокзал и всё остальное....
(с)
Прелестно:lol:

URL
2014-03-17 в 09:05 

Народ, название днева смените или запикайте во избежание

URL
2014-03-17 в 09:15 

URL
2014-03-17 в 09:36 

russian.rt.com/inotv/2014-03-16/Britanskij-poli...
Кризис на Украине - всего лишь дымовая завеса для грандиозных планов Владимира Путина, утверждает британский политик Пэдди Эшдаун. Он уверен, что российский президент намерен «нанести прямой удар по суверенитету Боснии», пишет The Times.
Вот это наркомания:crztuk: А почему сразу не по суверенитету Канады?

URL
2014-03-17 в 09:41 

russian.rt.com/inotv/2014-03-16/Britanskij-poli...
Кризис на Украине - всего лишь дымовая завеса для грандиозных планов Владимира Путина, утверждает британский политик Пэдди Эшдаун. Он уверен, что российский президент намерен «нанести прямой удар по суверенитету Боснии», пишет The Times.
Вот это наркомания А почему сразу не по суверенитету Канады?

Вот это поворот. Уважаемый мистер Эшдаун тыкал указкой в карту? Ничем другим выбор страны, чтобы поугрожать ее суверенитету, я объяснить не могу.

URL
2014-03-17 в 09:47 

А почему сразу не по суверенитету Канады?

Он её на глобусе не нашел.

URL
2014-03-17 в 09:51 

maydan-2014.livejournal.com/138496.html забавно

Я хочу увидеть это в действии. А то по всему интернету только фото. :protest:

URL
2014-03-17 в 09:57 

Я хочу увидеть это в действии. А то по всему интернету только фото.

Здесь есть маленький огрызок, больше пока не нашла.

URL
2014-03-17 в 11:05 

Фотожабы в ЖЖ просто прекрасны. Поржал от души.

URL
2014-03-17 в 13:22 

slon.ru/fast/economics/referendum-v-krymu-podto...
Впервые за долгое время наши фондовые активы растут. Российский рынок после примерно двух недель стремительного падения открылся ростом. Причем как это ни парадоксально, причина у падения и роста одна и та же – референдум в Крыму. Индекс РТС к 10.01 мск поднялся на 2,11% – до 1084,87 пункта, индекс ММВБ увеличился на 1,94% – до 1261,47 пункта. В полдень индикаторы еще держались в зеленой зоне, при этом индекс РТС вырос на 1,24%, ММВБ – на 1,19%.

URL
2014-03-17 в 13:45 

Итак, зачем же Путину Крым? Как это ни странно прозвучит, но Крым, как таковой, Путину не нужен. Все, что ему нужно - это сохранить свою власть в России. На самом деле происходящее объясняется не геополитикой, а исключительно внутрироссийскими проблемами Путина. И чтобы понять это, нужно рассмотреть эти проблемы.
lenta-ua.net/novosti/politika/50933-pochemu-put...

URL
2014-03-17 в 13:55 

Бля, анон, ты меня расстраиваешь(((
А я вот украинского анона понимаю. Когда полная пизда вокруг, остается тлько хихикать и превращать все в шутку, иначе свихнешься.

URL
2014-03-17 в 14:25 

Украина объявила частичную мобилизацию. Походу она реально с Россией воюет.
m.lenta.ru/news/2014/03/17/ukraine/

URL
2014-03-17 в 15:18 

дебилы, прости госспаде. им бы молиться, чтобы без крови обошлось, а они нагнетают.

URL
2014-03-17 в 15:29 

Украина объявила частичную мобилизацию. Походу она реально с Россией воюет.

А Россия-то в курсе?

URL
2014-03-17 в 15:58 

А Россия-то в курсе?

[2]

Походу наше правительство таки решило окончательно проебать жалкие крохи бюджета. Хотя, когда я смотрю на те музейные экспонаты, которыми эти поехавшие пытаются угрожать воображаемым оккупантам, я понимаю, что таки да, все ебанулись. Это почти так же круто, как польская кавалерия и немецкие танки.
Но вообще здесь очень сильно нагнетают. Именно майдауны и им сочувствующие носятся с милитаристскими лозунгами, угрожают партизанщиней, блеать и вообще по всякому провоцируют. Думаю, новое правительство действительно хочет, чтобы рашка набежала на нас, т.к. на войну можно списать и проеб бюджета и преступления радикалов, а про убийства и пытки во время переворота в случае военного конфликта вообще никто не вспомнит. Плюс, можно будет гнобить русскоязычных, т.к. именно на них повесят призыв к иностранному вторжению.

укро-анон

URL
2014-03-17 в 16:06 

Думаю. новоей правительство действительно хочет, чтобы рашка набежала на нас, т.к. на войну можно списать и проеб бюджета и преступления радикалов, а про убийства и пытки во время переворота в случае военного конфликта вообще никто не вспомнит.

Мб, ещё надеются на то, что нато за них впряжётся. Очень надеюсь, что армия их пошлёт в место, где всегда темно, устроит другой госпереворот, успокоит всех демократизаторами, остановит хаос, и на Украине будет любовь, сирца и розовые пони.

Но как уже говорили, скорее всего, эта мобилизация будет усмирять восток =(

URL
2014-03-17 в 16:16 

Не пошлет их армия. Они почему Беркут расформировали первым делом? Чтобы опотенциальный источник опасности убрать. А так военные склады разграблены, милиця и солдаты деморализованы, с флотом что-то мутят. А эти майдановцы вообще дикие. Я понимаю боевики, но эти бывшие студенты и прочая шушера просто пушечное мясо. Мозгов в голове нет это понять?

URL
2014-03-17 в 16:29 

Мб, ещё надеются на то, что нато за них впряжётся.

Нато уже стопицот раз заявляло, что прямо впрягаться не будет. Если разве что какое вооружение с инструкторами пошлют, да и то — будет такой-то подарок для рашки, которая тут же начнет этим тыкать в нос совбезу. Могут, правда каких-нибудь частников прислать, но это опять же будет фейлом новой власти. Вообще, пока крым окончательно и официально не отплыл, любые военные действия украшки будут расценены, как агрессия против собственных граждан. Ну, а если вдруг мечты нашего правительства сбудутся и нато впряжется официально, то будет третья мировая и всему миру останется лишь расслабиться и закурить от ядерного взрыва.

Очень надеюсь, что армия их пошлёт в место, где всегда темно, устроит другой госпереворот, успокоит всех демократизаторами, остановит хаос, и на Украине будет любовь, сирца и розовые пони.

Армейка у нас деморализована, непонятно кому подчинятся, вон поезд с древними танками, который отправили на юго-восток уже второй день селюки гоняют ссаными тряпками, не дают разгружаться. В самой армии тоже единства нет, что в низах, что у верхушки, а ещё у нас традиционные траблы со жратвой и вооружением.

Но как уже говорили, скорее всего, эта мобилизация будет усмирять восток =(


По поводу усмирения востока: из радикалов сформировали национальную гвардию, она жжет и пепелит:

Записки гвардейца в Фейсбуке
Перевод:
Национальная Гвардия, что это??
Сейчас нахожусь на учебе, доброволец Нац. гвардии. Такое впечатление, что мы здесь как туристы в убогой части отделения МВД. Вчера в обед прибыли, вместе 500 чел, сотни самообороны майдана.
Встретили нас с оркестром, журналистами, боевым обучением - стреляли из БТР, другой огнестрельного оружия... Мы обрадовались, что будем что-то учить, практиковаться. Но, как бы не так!
Что тут делается:
1. Мы не думали, что нами будут командовать "милиция", всех ребят это раздражает. Они на нас по-волчьи смотрят, мы на них. Надеюсь, они нам в пищу не плюют. Думали, что едем учиться у воинов.
2. От вчера и до сих пор мы пообедали, сделали списки, выкупались, поужинали, выстроились, проверили, все ли на месте, легли спать. Сегодня в 6:00 подъем, построились, перекличка, пошли завтракать, построились, пошли "учиться" отдавать честь "милиции", маршировать...) кстати, уже сразу пару сотен отказались это делать. Сейчас ребята проходят медосмотр.
3. Ждем хоть каких-то учений, координации действий. Все раздражены, были уже определенные столкновения психологические. Милиция на слава Украине молчит, говорит, что - "в уставе такое не предусмотрено, что моральных норм они не знают"
Вывод: много показухи, умного и практического мало. Еще немного и мы все поедем обратно на майдан!!


оригинал

URL
2014-03-17 в 16:32 

Я понимаю боевики, но эти бывшие студенты и прочая шушера просто пушечное мясо. Мозгов в голове нет это понять?

У них КОЛЕСО ГЕНОТЬБИ и ПЕРЕМОГА. У меня приятель на этой почве ебанулся — пока дома, вроде прозревает потихоньку, но стоит ему оказаться в своей новой компании, как все начинается заново — выпученные глаза, сало уронили, мы поднимаемся с колен, раби не мы и так далее. Вообще ноль критичности и это далеко не самый глупый человек. О_О

URL
2014-03-17 в 16:58 

Блять, укроанон, я тебе искренне сочувствую, что тебя против твоей воли во все это вляпали. То, что ты описываешь, это даже не пиздец, а не знаю что. А дорвавшиеся у вас до кормушки, факт, хотят в карман под шумок поболе набить и всего-то. Натуральные Швондеры и Шариковы. Семнадцатый год прошлого столетия, "большевики" новоиспеченные, только вчера ни сном, ни духом про новую идеологию, сопли рукавом вытирающие. Надеюсь, вы там адекватные раскачаетесь и покажете им настоящий народный майдан. Вы же как мы, русские: долго терпите и раскачиваетесь, но зато потом...

URL
2014-03-17 в 17:02 

"Русские идут пешком и от этого еще страшнее", да? )

URL
2014-03-17 в 17:08 

Армейка у нас деморализована, непонятно кому подчинятся, вон поезд с древними танками, который отправили на юго-восток уже второй день селюки гоняют ссаными тряпками, не дают разгружаться. В самой армии тоже единства нет, что в низах, что у верхушки, а ещё у нас традиционные траблы со жратвой и вооружением.

Ну, против российской армии не попрут, это очевидно. А вот разогнать пусть старыми, но танками всех этих "воинов Нарнии" и других дивнюков вполне смогут. И обеспечить тишину до выборов тоже, думаю, население по обеим сторонам от Днепра будет аплодировать.

Анон, у которого в ахуе знакомые во всех областях незалежной.

URL
2014-03-17 в 17:21 

Аноны, а вот у меня волосы дыбом. Ибо я узнаю то, что происходит в Украине, на Майдане. Все эти "кто не скачет, тот москаль". Знаете что это такое?
Команды ребят из Проекта Разгром целый день топят жир. Я не сплю. Всю
ночь я слышу, как другие команды примешивают щелок, нарезают куски и греют
их на противнях, потом оборачивают каждый кусок в тисненую обертку и
отпечатывают на ней логотип Мыловаренной Компании на Пэйпер-Стрит. Каждый,
кроме меня, по всей видимости, знает, что делать, а Тайлера по-прежнему нет
дома.
Я обнимаю стены, как мышь, попавшая в этот размеренный часовой механизм
из молчаливых людей с энергией обученных обезьян, - они готовят, работают и
спят посменно. Потяни за рычаг. Нажми на кнопку. Группа обезьян-космонавтов
целыми днями готовит еду, и целыми днями группы обезьян-космонавтов едят из
пластиковых мисок, которые принесли с собой.
Однажды утром я ухожу на работу - а у парадного крыльца стоит Большой
Боб в черных ботинках, черной рубашке и штанах. Я спрашиваю - не видел ли он
Тайлера недавно? Не Тайлер ли прислал его сюда?
- Первое правило Проекта Разгром, - отвечает Большой Боб со сдвинутыми
каблуками и спиной по стойке "смирно", - Не задавать вопросов.
Так какую же бестолковую маленькую честь назначил ему Тайлер,
спрашиваю. Есть ребята, которые должны целый день только варить рис, или
мыть миски после еды, или выносить мусор. Весь день. Тайлер что, пообещал
Большому Бобу просветление, если тот будет проводить по шестнадцать часов в
день, оборачивая мыло?

URL
2014-03-17 в 18:05 

Ну вот и все, прикрыли темку на холиварсоо. Обживаемся тут

URL
2014-03-17 в 18:21 

а киселев таки вконец ебанулся: www.fontanka.ru/2014/03/17/030/
Допустим, оно так, но нахуй в таком тоне вещать по центральному телеканалу?

URL
2014-03-17 в 18:27 

Тред на старом форуме во флудилке. Украина УС. Может, туды?

URL
главная