Комментарии
2014-03-20 в 13:43 

Яценюк предложил не торопиться с введением визового режима с Россией
Премьер-министр Украины опроверг слова секретаря СНБО Андрея Парубия о скором введении визового режима с Российской Федерацией.
lifenews.ru/news/129529

URL
2014-03-20 в 13:47 

. Я надеюсь, анон, ты разделяешь эту точку зрения, потому что иначе, упс, двойные стандарты.
Мне глубоко насрать на то, что творится в иностранных государствах, поэтому я не слишком в курсе ситуации и не имею своей позиции на этот счет.
На результаты этого референдума всем почему-то посрать было.
И к чему это привело? После развала жить сразу стало намного лучше, поэтому не терпится повторения?

Кстати, Россия собирается вбухать в Крым средства, сопоставимые с тем, что были потрачены на Олимпиаду. Налогоплательщики, вы в восторге? :-D

URL
2014-03-20 в 13:50 

Кстати, Россия собирается вбухать в Крым средства, сопоставимые с тем, что были потрачены на Олимпиаду. Налогоплательщики, вы в восторге?
Я с самого начала была против покупки порося. Но, будем честными, мое финансовое положение от Олимпиады не ухудшилось, поэтому сильно сомневаюсь, что я сильно пострадаю от Крыма.

URL
2014-03-20 в 13:51 

Налогоплательщики, вы в восторге?

Лично мне глубоко пофигу. Но понятно, что сейчас в нашей стране что-либо делается только если 1)можно пустить все пыль в глаза, как в том же Сочи 2) при этом дохрена своровать. В Крыму, похоже, можно будет и то, и другое. Для крымчан, имхо, это пойдет на пользу. Им что-нибудь крутое да сделают. А многим регионам центральной Росии да и Сибири так не везет. Но хоть кому-то будет хорошо.

К тому же... от распила Сочи, например, лично мне хуже не стало.

URL
2014-03-20 в 13:53 

Верховная Рада выявила «пятую колонну» в своих рядах
thekievtimes.ua/politics/339986-verxovnaya-rada...
читать дальше

URL
2014-03-20 в 14:00 

И к чему это привело? После развала жить сразу стало намного лучше, поэтому не терпится повторения?

Кому лучше? Для ЧСВ некоторых граждан оно может и лучше, для страны в целом хуево.

Кстати, Россия собирается вбухать в Крым средства, сопоставимые с тем, что были потрачены на Олимпиаду. Налогоплательщики, вы в восторге?

Анон сам деньги переводил на самооборону Крыма. Будет возможность, еще переведу. Им еще долго со всякой мразью биться.

URL
2014-03-20 в 14:05 

Мне глубоко насрать на то, что творится в иностранных государствах, поэтому я не слишком в курсе ситуации и не имею своей позиции на этот счет.

О_о, мне кажется я теперь понимаю. Майданутых ситуация в других странах не колышит, поэтому про Ебипет, Ливию и Сирию они не в курсе. Поэтому они также не в курсе, что от вступления в ЕС земля не начинает течь молоком и медом.

URL
2014-03-20 в 14:13 

А вот вы все говорите: поедем летом в Крым, а не боитесь, что там с продуктами и водой могут быть проблемы? Это ж весь отдых сразу насмарку.

URL
2014-03-20 в 14:13 

Анон с референдумом, вы незаконно скинули президента, ваше правительство сейчас нелегитимно, а ты потрясаешь Конституцией? Смешные вы, ребята. Выкиньте майдаунов из правительства, верните Януковича и всех министров, дождитесь выборов и выберите нового президента законным путём, вот тогда о конституции и говорите. Не хотите? Значит, не возмущайтесь.

URL
2014-03-20 в 14:16 

Но, будем честными, мое финансовое положение от Олимпиады не ухудшилось
Странно, что тебя не смущает падение рубля.
Майданутых ситуация в других странах не колышит,
А я к ним какое имею отношение? Или ты думаешь, что против отсоединения Крыма только злобные бандеровцы?
Я вообще политикой и новостями нисколько не интересовался ровным счетом до того момента, когда начали громить площади, а на улице родного города стало не слишком безопасно. Думаешь, в России много кто в курсе политической ситуации в той же Румынии? Тем более, когда была заварушка в Чечне, я был слишком юн, чтобы интересоваться происходящим.
К тому же... от распила Сочи, например, лично мне хуже не стало.
И эти люди еще смеются над украинцами :facepalm:

URL
2014-03-20 в 14:20 

Анон с референдумом, вы незаконно скинули президента, ваше правительство сейчас нелегитимно, а ты потрясаешь Конституцией?
Ты говоришь так, будто я лично выгнал президента из страны, под одобрительные аплодисменты 99,5% населения.
Выкиньте майдаунов из правительства, верните Януковича и всех министров, дождитесь выборов и выберите нового президента законным путём, вот тогда о конституции и говорите
Вот нужно было требовать Яныка, а не присоединения к РФ. Или если одни нарушают закон, то можно вовсю беспредельничать? Ну давайте выйдем на улицы и будем расстреливать людей. Кто-то же нарушает конституцию, давайте и мы нарушим. Нафига ее теперь соблюдать?
Детский сад, а не аргументы :facepalm:

URL
2014-03-20 в 14:29 

Странно, что тебя не смущает падение рубля.
Он до этого начал падать. Но, понимаешь, у меня нет таких денег, чтобы это падение было реально сильно ощутимым. Ну, заплачу я за ништяк на ебее на триста рублей больше. Вот будь у меня пара-тройка миллионов рублей, я б задергалась.

Вот нужно было требовать Яныка, а не присоединения к РФ. Или если одни нарушают закон, то можно вовсю беспредельничать? Ну давайте выйдем на улицы и будем расстреливать людей. Кто-то же нарушает конституцию, давайте и мы нарушим. Нафига ее теперь соблюдать?
Детский сад, а не аргументы

так в России пока и не расстреливают, чего не скажешь об Украине. Вы там с законом у себя разберитесь для начала, потом будете назад Крым отжимать.

URL
2014-03-20 в 14:29 

А я к ним какое имею отношение?

:facepalm: Самое прямое, к сожалению. Все, что провернули или собираются провернуть там, с высокой вероятностью придет и к тебе.

URL
2014-03-20 в 14:31 

Детский сад, а не аргументы
Анон, у вас нет власти сейчас. Президента нет (законного вы выгнали, а нового выбрать не можете потому, что старый всё ещё законный), Рады нет (законную разогнали, а новая собрана незаконным путем), КС нет (законный разогнали, а новый собрали незаконным путем). Конституцию никто не соблюдает (власти-то нет), зато дарят олигархам целые области (что нам как бы говорит за что стоял Майдан). В этой ситуации, по международным законам и уставу ООН, Крым имел все основания и права выйти из состава Украины. Тем более, он был ей передан в нарушение всё тех же международных законов и Конституции. А выйдя из вашего состава и став отдельным (независимым, ага) государством они имеют полное право присоединяться куда угодно, хоть к Микронезии.

URL
2014-03-20 в 14:33 

Аноны, расслабьтесь. Крым кроме туризма был в свое время еще очень важным сельхозрегионом, там торговля, море. Троцкий под еврейский субъект в составе СССР в свое время обещал именно Крым, а после всесоюзную здравницу стали строить в Сочи как раз по причине важности Крыма: тяжело вкалывать в поле и делать пятилетки в три года, когла под боком шастают толпы отдыхающих с севера. Другое дело, что в Крым никто ничего не вкладывал эти годы, хрена ли бы они к нам захотели, если бы там на самом деле было все ок.

В этом году турсезон будет сорван, это да, если там только не научатся перехватывать самолеты в Турцию. Но я считаю, что второй курорт (не говоря о том, что в сх сейчас снова будут выжимать из крыма весь профит: пряности, виноград и др) - зело хорошодля рфии: Сочи наконец-то превратили в цивилизованный курорт, летом туда ломанут люди. И там наверняка повысят цены еще выше. А с голодным конкурентом подбоком есть шанм наконец-то получить хороший и не слишком дорогой отдых у себя в стране.

URL
2014-03-20 в 14:35 

Странно, что тебя не смущает падение рубля.
Ну, во-первых, он сейчас обратно укрепляется. А во вторых, плохо только тем, у кого активы в баксах и еврах, кто торгует с их помощью. Для обычных людей мало что изменилось. Вот олигахри забегали. Бы, если б ещё в прошлом году Путин всех не предупредил, что пора выводит активы :-D И потом, он же не сразу упал, было время вывести капиталы, многие так и сделали. Да и какое кому дело до проблем олигархов.

URL
2014-03-20 в 14:42 

так в России пока и не расстреливают,
А в Украине кого расстреливают?
А во вторых, плохо только тем, у кого активы в баксах и еврах, кто торгует с их помощью.
А на отдых ты в Крым собираешься ехать? Да и на ценах это заметно скажется.
Такими темпами к концу года доллар будет уже по 50-60 рублей. Я посмотрю, как вы тогда запоете :-D

URL
2014-03-20 в 14:49 

А на отдых ты в Крым собираешься ехать?
Я в этом году без отпуска, работу поменяла. Т.ч. в следующем только, но поеду обязательно (давно хотела, но граница останавливала :evil: ).

Не будет :old: Скорей всего мы вовсе будет отказываться от валютной корзины. США это загонит в депрессию окончательно. Но они сами напросились.

URL
2014-03-20 в 14:50 

А в Украине кого расстреливают?
только морды бьют, заставляя отказаться от должности, пиздят Камазы, избивают евреев, а так то никого не расстреливают, какая радость.

Такими темпами к концу года доллар будет уже по 50-60 рублей. Я посмотрю, как вы тогда запоете
Гривна, я смотрю, так укрепилась, что вы всей страной на отдых в Европу поедете, когда границы откроют. Wait, oh shi...Приходи, когда доллар будет 60 рублей стоить, обсудим мой отдых.

URL
2014-03-20 в 14:52 

Вот как же человеку хочется чтобы у нас все было плохо) не будет, анон, не надейся. У нас сейчас есть а) сильная власть, б) народ, который эту власть поддерживает, в) взрыв патриотизма и возврат национальной идеи, г) деньги (да утрись, деньги есть) д) Крым и Севастополь. Ах да еще да еще армия и флот ( вот только не надо байку про ржавые танки, классно всех наебали за эти годы, правда же)))

URL
2014-03-20 в 14:53 

Такими темпами к концу года доллар будет уже по 50-60 рублей.

Последние три дня евро и доллар падают, а биржа растет. Но посмотрим, что будет дальше.

URL
2014-03-20 в 14:56 

Я другой анон, но я собираюсь в Крым этим летом. Если Украина не развяжет войну, конечно.

URL
2014-03-20 в 14:58 

Гривна, я смотрю, так укрепилась, что вы всей страной на отдых в Европу поедете
Так никто и не говорит, что у нас хорошо. А вот вы делаете вид, что у вас в стране ничего не происходит. И со стороны это выглядит немного странно.
раница останавливала
Удивительно, если учесть, что она не особо заметна...
он сейчас обратно укрепляется.
Что-то он не выглядит особо надежным. Сейчас даже клиенты из России избегают рублей, предпочитая расплачиваться валютой.
только морды бьют, заставляя отказаться от должности, пиздят Камазы, избивают евреев, а так то никого не расстреливают, какая радость.
А ты депутатом собрался стать? У вас на улицах, благодаря гостям из солнечных стран, всяко опаснее перемещаться.
Про евреев первый раз слышу. Они как ходили в своей странной одежде в синагогу, так и ходят, и никто их не трогает.
Не будет
Посмотрим.

URL
2014-03-20 в 14:59 

Вот как же человеку хочется чтобы у нас все было плохо) не будет, анон, не надейся. У нас сейчас есть а) сильная власть, б) народ, который эту власть поддерживает, в) взрыв патриотизма и возврат национальной идеи, г) деньги (да утрись, деньги есть) д) Крым и Севастополь. Ах да еще да еще армия и флот ( вот только не надо байку про ржавые танки, классно всех наебали за эти годы, правда же)))
Вот это оптимизм и убежденность. Такое чувство, будто с майдановцем разговариваю.

URL
2014-03-20 в 15:01 

Удивительно, если учесть, что она не особо заметна...
Фобия такая фобия, что поделаешь :alles:

URL
2014-03-20 в 15:04 

А вот вы делаете вид, что у вас в стране ничего не происходит.

Мы не экономисты, мы не понимаем, что происходит у нас в стране. По крайней мере, я. Вернее... производство давно и намертво стоит, поля заброшены, деревни вымирают. Но к этому мы давно уже привыкли, увы-увы-увы. Это все - результаты процесса, который происходит уже те самые 23 года. И вроде как даже стало получше. Производство появляется хоть какое-то, опять же последние годы стали возникать фермы, производящие свое мясо-молочку-овощи. Отсюда и возникает ощущение, что все идет на лад.

А пиздец...ну да, доллар падает. И? Я вот не понимаю, что это значит. Особенно с учетом слухо о том, что наша страна собирается отказываться от валютной корзины. Если мы и Китай за газ/нефть будет требовать оплаты не в долларах или евро, пойдет ли это на пользу нашей экономике или нет? Я не знаю, честно. Но звучит обнадеживающе.

URL
2014-03-20 в 15:05 

Анон, у вас нет власти сейчас. Президента нет (законного вы выгнали, а нового выбрать не можете потому, что старый всё ещё законный), Рады нет (законную разогнали, а новая собрана незаконным путем), КС нет (законный разогнали, а новый собрали незаконным путем). Конституцию никто не соблюдает (власти-то нет), зато дарят олигархам целые области (что нам как бы говорит за что стоял Майдан). В этой ситуации, по международным законам и уставу ООН, Крым имел все основания и права выйти из состава Украины. Тем более, он был ей передан в нарушение всё тех же международных законов и Конституции. А выйдя из вашего состава и став отдельным (независимым, ага) государством они имеют полное право присоединяться куда угодно, хоть к Микронезии.
Именно поэтому за украшку никто не впрягается. Если бы можно было реально что-то РФ инкриминировать, давно бы пришили. В

Троцкий под еврейский субъект в составе СССР в свое время обещал именно Крым, Кстати, да! Спасибо анон, что напомнил. Евреи, они знают, где сладенькое поискать.
Кстати, Крым важный стратегический узел в регионе. И это главное, что не позволило им Крым отдать. А то бы Израиль как раз там и оказался. И Стена плача, и Храм гроба господня)
Сейчас по ящику порты крымские показывали. Блядь, это за них китайцы вписывались). РФ портов как раз и не хватало. Морские перевозки самые дешевые, кстати.
Олимпиада показала, что мы по прежнему можем строить много и быстро, так что, лет за пять инфраструктуру Крыма поднимут.

URL
2014-03-20 в 15:06 

Удивительно, если учесть, что она не особо заметна...

Я, кстати, когд езжу на наш юг тоже специально выбираю поезда, идущие в объезд Украины. Пусть это выходит и дороже, зато без границы. А заметно или нет...слишком часто я слышала истории о том, как таможня денег нагло вымогала. Причем немаленькие деньги. А с моим характером мне проще заплатить, чем скандал устраивать. Поэтому я просто избегаю мест и ситуаций, где могут содрать.

URL
2014-03-20 в 15:11 

у анона бабки есть. но не переживаю. смотрю философски.

URL
2014-03-20 в 15:16 

Сразу видно, какие СМИ смотрит украинский анон с референдумом. Честно, если в развитие инфраструктуры Крыма вбухают столько же, сколько вбухали в развитие инфраструктуры Сочи (не олимпийских объектов, а именно самого города), то я не против. Рубль падал ещё до майдана, а резкий срыв объяснялся политическими тёрками, а не тем, что регион неразвитый присоединили. Это, я считаю, отличный повод забрать обратно наши ценные бумаги и всё остальное, что во вред явно не пойдёт. А ещё будет стимул слезть, наконец, с доллара. К слову, по последним данным, рубль-таки потихоньку начинает расти.

URL
главная