Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-03-22 в 21:47 

Пруфы?

Возможны 2 варианта, анон.

1. Как написал анон выше в 21:17. Админы форума либероиды, это давно было заметно.

2. Есть на дайри такая категория людей, которая ненавидит политоту. Политоту в тредах начинают забрасывать хуями и котиками. В той темке тоже попытки были. Тут есть вариант, что люди, в чьих руках судьба темки была, считают политоту просто неуместной на том форуме и на дайри вообще.

URL
2014-03-22 в 21:50 

Возможны 2 варианта, анон.
Возможен и третий, озвученный администрацией: пока политота кучковалась в одной теме, ее держали. Как только стала расползаться за ее пределы по другим - снесли.

URL
2014-03-22 в 21:53 

Особо, если нас из ВТО выкинут и если мы с китаезами единую валюту введем.

На китаез тоже лучше не расчитывать. Они отдельно, мы отдельно все-таки.

URL
2014-03-22 в 22:00 

Пограничная служба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд из Крыма на территорию страны

В полпредстве уверены: такими указаниями новые киевские власти измываются над своими собственными гражданами [видео]
Пограничная служба Украины субботу, 22 марта, в одностороннем порядке перекрыла выезд из Крыма на территорию страны. Об этом сообщили в полпредстве Крымского федерального округа.

По информации ведомства, границу перекрыли в 16 часов по местному времени (18:00 мск). Как передает ИТАР-ТАСС, по этой причине теперь из Крыма не могут выехать, в том числе и украинские военнослужащие, служившие на полуострове и выразившие желание выехать на территорию Украины.

В ведомстве уверены, что такими указаниями новые киевские власти измываются над своими собственными гражданами, которые хотят выехать их Крыма.

- Цели этих провокационных действий понятны: обвинить власти Крыма в том, что они насильно не выпускают людей, создать таким образом очаг напряженности в районе границы, - прокомментировали ситуацию в полпредстве.

Напомним, накануне, в пятницу, в Кремле поставили финальную точку в вопросе о вхождении Крыма в состав России. Владимир Путин подписал законы, закрепляющие официальный статус Республики Крым и города Севастополь в качестве двух новых субъектов РФ. Ранее документы одобрили депутаты Госдумы и члены Совета Федерации.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Новые власти Украины собираются отменить праздник День Победы
Зато 20 февраля в незалежной может стать Днем Свободы - в честь героев Майдана.
В ближайшее время на Украине могут появиться новые государственные праздники: в Верховной Раде планируется рассмотреть соответствующий проект закона, подготовленный министром культуры Евгением Нищуком (читайте далее). www.kp.ru/online/news/1691720/

URL
2014-03-22 в 22:04 

вариант, что люди, в чьих руках судьба темки была, считают политоту просто неуместной на том форуме и на дайри вообще.

это специальная тема.
Для сидельцев дайри, которые внезапно заинтересовались политикой, но идти в жж или еще в какой могултай им не охота, ибо не свое, неуйутно и ваще...
Не знаю, аноны, но я на холиварсоо только в политоту и ходил, с Правдорупчика перелез. Не интересно мне обсирать дайриебанашек, я сам ебанат. Мне интересно обсирать политических оппонентов)
Что, сильно большая разница?

URL
2014-03-22 в 22:15 

ria.ru/world/20140322/1000651124.html
А майданутые ведь сожрут и не задумаются.
Вообще, тут было на предыдущих страницах предположение, что нова влада действует как раз в целях развязывания гражданской войны. Так вот эта мысль уже не кажется такой бредовой. Потому что настолько тупыми быть нельзя.

URL
2014-03-22 в 22:22 

www.kp.ru/daily/26209.4/3093851/

Александр Солженицын: Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели - ослабить Россию
Слишком обостренными и удивительно точными кажутся все мысли и пророчества Александра Исаевича в свете того, что сегодня творится на Украине

В теперь уже, кажется, таком неблизком 1998 году (слишком много событий мы пережили за это время) русский классик Александр Солженицын написал книгу «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», которая писалась будто вчера. Слишком обостренными и удивительно точными кажутся все мысли и пророчества Александра Исаевича в свете того, что сегодня творится на Украине. Впрочем, читайте сами — вот отрывки из этой главы:

О Крыме

В самостоятельном развитии — дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка ее — именно в этом непомерном расширении на земли, которые никогда до Ленина Украиной не были: две Донецкие области, вся южная полоса Новороссии (Мелитополь-Херсон-Одесса) и Крым.

(Принятие хрущевского подарка — по меньшей мере недобросовестно, присвоение Севастополя вопреки, не говорю, русским жертвам, но и советским юридическим документам, — государственное воровство)…

Сколькие русские с негодованием и ужасом пережили эту безвольную, никак не оспоренную, ни малейше опротестованную, по дряблости нашей тогдашней дипломатии, в 24 часа отдачу Крыма. И предательство его при каждом потом крымском конфликте. И беспрекословную, без малейших политических шагов, отдачу Севастополя, алмаза русской военной доблести. Злодейство это совершено нашей же выборной властью — однако и мы же, граждане, не воспротивились вовремя. И теперь на долгое обозримое время ближайшим поколениям с этим придется примириться…

Изживание Черноморского флота из Севастополя является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков. При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним.

О русском языке

Украинские власти выбрали путь усиленного притеснения русского языка. Ему не только отказали стать вторым официальным государственным, но его энергично вытесняют из радиовещания, телевидения, из печати. В вузах от вступительного экзамена до дипломного проекта — все только по-украински, а коли терминологии не хватает — выкручивайся. Из школьных учебных программ русский язык — где исключают нацело, где сводят до «иностранного», до факультативного; полностью исключили историю Российского государства, а из программы по литературе — едва ли не всю русскую классику. Звучат такие обвинения, как «лингвистическая российская агрессия» и «русифицированные украинцы — пятая колонна». Так — начинается не с методического подъема украинской культуры, а с подавления русской. И упорно теснят Украинскую православную Церковь, ту, что осталась верна Московской Патриархии, с ее 70% украинских православных…

Фанатическое подавление и преследование русского языка (который в прошлых опросах был признан своим основным более чем 60% населения Украины) является просто зверской мерой, да и направленной против культурной перспективы самой Украины.

Об украинском языке

В отторгнутой Галиции, при австрийской подтравке, были выращены искаженный украинский ненародный язык, нашпигованный немецкими и польскими словами…

Даже этнически украинское население во многом не владеет или не пользуется украинским языком. Значит, предстоит найти меры перевести на украинский язык всех номинальных украинцев. Затем, очевидно, станет задача переводить на украинский язык и русских (а это уже — не без насилия)? Затем: украинский язык поныне еще не пророс по вертикали в высшие слои науки, техники, культуры — надо выполнить и эту задачу. Но и более: надо сделать украинский язык и необходимым в международном общении. Пожалуй, все эти культурные задачи потребуют более чем одного столетия? А пока что мы читаем сообщения о притеснении русских школ, даже хулиганских нападениях на русские школы, о пресечении трансляции русского телевидения местами, и вплоть до запрета библиотекарям разговаривать с читателями по-русски, — неужто же это путь развития украинской культуры?

О планах Запада

Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России…

Александр Солженицын

URL
2014-03-22 в 22:40 

Аноны, таки Россию "исключили" из Гэ8. Чем это нам грозит, кто знает? Я серьезно подозреваю, что для простых людей, это ничем плохим обернуться не может, ибо пидорские эти все посиделки ВТО и Ге№ никакой пользы в экономику не несут, но все же. Может у кого есть информация?

URL
2014-03-22 в 22:44 

Аноны, таки Россию "исключили" из Гэ8.
А где пруф?

Да ничем особо не грозит. Это очередное показательное "не хотим играть с тобой".

URL
2014-03-22 в 22:46 

А где пруф?

ru.wikipedia.org/wiki/Большая_восьмёрка

18 марта 2014 года глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что западные страны договорились приостановить участие России в «Большой восьмёрке».
20 марта 2014 года Ангела Меркель заявила: «Пока нет политических условий для такого важного формата, как G8, более нет самого G8 — ни саммита, ни формата как такового».

URL
2014-03-22 в 22:52 

Спасибо.

Да нет, анончик, это G8 больше статусная штука. Гораздо больше российской экономике вредят даже не сами санкции, а их угроза. Инвесторы не знают, чем это все обернется, поэтому срочно выводят капиталы из России. Крым нам действительно очень дорого обойдется.

URL
2014-03-22 в 22:53 

Пока нет политических условий для такого важного формата, как G8, более нет самого G8 — ни саммита, ни формата как такового
Ээээ? Т.е. G8 больше не существует?
Но вообще, G8 как раз несущественно, это давно все говорят. Важно присутствие в G20.

URL
2014-03-22 в 22:54 

matveychev-oleg.livejournal.com/1024474.html

По слухам из Белого Дома....

По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается.

URL
2014-03-22 в 22:55 

Крым нам действительно очень дорого обойдется.
Ну не знаю, анон, у Путина должен быть очень хороший и хитрый план, чтобы пойти на такие риски. Блин, впервые в своей жизни радуюсь, что президент - бывший чекист.

Кстати, никто не знает, что там с рублём и биржей?

URL
2014-03-22 в 22:57 

По слухам из Белого Дома....
Вероятнее всего, фейк. Обама не смахивает на такого уже идиота, он не Буш младший, чтобы языком трепать. Но вот что именно так подумал - не исключаю.

URL
2014-03-22 в 22:57 

inosmi.ru/world/20140322/218870420.html
Тут уже говорили, жалко солдат.


Инвесторы не знают, чем это все обернется, поэтому срочно выводят капиталы из России. Крым нам действительно очень дорого обойдется.
Пока вроде паника приостановилась же. То, что обойдётся дорого факт. Но пока, если только за бугром не решатся всерьёз показать зубы и не пересрутся между собой в процессе, это будет скорее инвестиции в Крым с целью доведения его до нормального состояния.

URL
2014-03-22 в 22:58 

Кстати, никто не знает, что там с рублём и биржей?

Утром слышал, что подрастают.

URL
2014-03-22 в 23:00 

Это клуб.Сродни Английскому для дворян. Типа, лестно принадлежать, но особых преференций не дает, кроме того, что есть легенда, будто за рюмкой водки в сауне легче договариваться, чем за столом переговоров. Тем более, что на остальные симпозиумы с участием этих же членов нас приглашают.
Экономических вопросов там не обсуждают. Даже в Давосе об экономике 5 лет не говорят! Греф удивлялся.
Красивая тусовка.
Есть Ж20, где мы, Китай(первая экономика в мире), Индия, Бразилия.
Мы в ШОС, мы в ТС(куда лезет Индия, Израиль, Турция, Иран) мы в БРИКС.
Вот участие в ВТО гораздо серьезнее как урон нашей экономике. Выгнали бы нас оттуда!
Козлы закрыли нам карты Виза и Мастер-Кард, с операций по которым сшашке капает процент.
Миллиардные убытки! им же. Нам сейчас тяжко, но мы скоро будем готовы уйти от их карт... а потом и от доллара. Круг замкнулся.
Не бойтесь, аноны, прорвемся.

URL
2014-03-22 в 23:00 

Это клуб.Сродни Английскому для дворян. Типа, лестно принадлежать, но особых преференций не дает, кроме того, что есть легенда, будто за рюмкой водки в сауне легче договариваться, чем за столом переговоров. Тем более, что на остальные симпозиумы с участием этих же членов нас приглашают.
Экономических вопросов там не обсуждают. Даже в Давосе об экономике 5 лет не говорят! Греф удивлялся.
Красивая тусовка.
Есть Ж20, где мы, Китай(первая экономика в мире), Индия, Бразилия.
Мы в ШОС, мы в ТС(куда лезет Индия, Израиль, Турция, Иран) мы в БРИКС.
Вот участие в ВТО гораздо серьезнее как урон нашей экономике. Выгнали бы нас оттуда!
Козлы закрыли нам карты Виза и Мастер-Кард, с операций по которым сшашке капает процент.
Миллиардные убытки! им же. Нам сейчас тяжко, но мы скоро будем готовы уйти от их карт... а потом и от доллара. Круг замкнулся.
Не бойтесь, аноны, прорвемся.

URL
2014-03-22 в 23:07 


URL
2014-03-22 в 23:07 


URL
2014-03-22 в 23:08 


URL
2014-03-22 в 23:12 

Холодная война www.odnako.org/blogs/holodnaya-voyna-20-kak-nad...

читать дальше

URL
2014-03-22 в 23:13 

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал переходное украинское «правительство» к скорейшему проведению правовых реформ и расследованию убийств людей от выстрелов снайперов во время беспорядков в Киеве в конце февраля 2014 года, передает РИА Новости со ссылкой на материалы Deutsche Welle.
«Эти преступления должны быть расследованы в срочном порядке во избежание дальнейших спекуляций», — цитирует DW заявление генсека.
Ягланд также призвал власти в Киеве срочно провести необходимые реформы в сфере правосудия и избирательного права. Генсек также затронул тему соглашения от 21 февраля между оппозицией и президентом Виктором Януковичем при посредничестве министров Германии, Польши и Франции. В этом документе, стороны обязуются обеспечить защиту меньшинств и участие всех партий и регионов в переходном правительстве. На данный момент это не сделано, и Янгланд выразил обеспокоенность, что дальнейшее затягивание выполнения подписанных обязательств «приведет к делигитимизации правительства и дестабилизации обстановки в стране».

URL
2014-03-22 в 23:14 

Украина вынуждена будет покупать российский газ даже по 500 долларов за тысячу кубометров, если такая цена будет установлена, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление «премьер-министра» страны Арсения Яценюка.
«Наша страна является полностью энергетически зависимой от России, отказаться от российского газа сейчас невозможно», - сказал Яценюк в эфире одного из украинских телеканалов.

URL
2014-03-22 в 23:20 

Блин, впервые в своей жизни радуюсь, что президент - бывший чекист.

Я таки думаю, что только такие и нужны. Этой стране нужны какие-нибудь военные или около того. Они ее разваливают ни с такой охуительной скоростью, как всякие колхозники и бизнесмены. :facepalm:

URL
2014-03-22 в 23:21 

Холодная война www.odnako.org/blogs/holodnaya-voyna-20-kak-nad...

читать дальше


Он слишком лихо закрутил. При всех успехах, наша экономика пока сидит в тени Китая, у которого свои болячки ввиде миллиардного безграмотного населения, которому похуй на геополитику, у них до сих пор земля плоская.

URL
2014-03-22 в 23:23 

Не бойтесь, аноны, прорвемся.

Боюсь предательства. А санкции хуйня.

URL
главная