Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-03-24 в 16:03 

Кстати, а что это Аргентина так резко против Америки выступает?

URL
2014-03-24 в 16:27 

Если не фейк, то это пиздец.

URL
2014-03-24 в 16:29 

А что такого тут пиздецового? Послушать дайреюзеров, так каждый второй из Украины говорит еще ни не такое. В чем отличие-то? В реальной власти? Не смешите меня. Особого внимания заслуживают только пресловутые "связи", о которых заикается Йуля. Вот их бы надо пошукать.)))

URL
2014-03-24 в 16:40 

:lol: хер бы они у меня Крым получили :lol: курица, ау! ты кто ваще? сиди в своей колясочке и не вякай, майдан то тебя не принял, не из-за тебя, говорят, мы тут стояли! иди, говорят. Йуля, на хуй! оно еще чето тут вякает. а вопще я ждал разоблачений :lol: но пока жидко. надо завесу приоткрыть над ейными делишками темными во времена у власти, я думаю, там мнооого чего вкусного есть :gigi:

URL
2014-03-24 в 16:44 

надо завесу приоткрыть над ейными делишками темными во времена у власти, я думаю, там мнооого чего вкусного есть
Пока невыгодно. Иначе много народу и в России сядет, за совместные вкусности.

URL
2014-03-24 в 16:59 

про Киев - в Багдаде все спокойно www.yaplakal.com/forum3/topic768062.html

обращаю внимание на автора и место размещения.
Это майданутый блогер.
пруф - www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/

До них начинает доходить, но еще с трудом
Видео про милиционеров - внизу

его пост

Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.

Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.

В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.

Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.

Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.

Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.

На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.

Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.

Мы постоянно бываем на майдане. Но ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягныбока, Порошенко, ни Тимошенко, ни «рвущих на себе тельняшку», ни министров не было там уже оооочень давно. Политики, дорвавшись до власти, забыли о народе, который умирал за свободу, а не за них.

К нам в толпе подошла прилично одетая женщина, сказала, что читала мои статьи и со многим согласна. Разговорились и она меня спросила: «Вы не знаете, почему „эти“ все не пришли? Арсений (Яценюк) вон же кричал „Пуля в лоб, так пуля в лоб!“ — и где он и где та пуля? Мне на улицу выйти страшно, а живу я на Городецкого (центр Киева). Пусть бы они, все эти министры, улицы патрулировали, а не беззубая милиция».

Мама тоже в шоке. Она живет в Запорожье и старается не выходить на улицу с наступлением темноты. Ей идет шестой десяток и она очень переживает и боится и за меня, и за всю страну. Сетует, мол, депутаты и министры в телевизоре говорят, но никто из них не взял ружье и не поехал сам отбивать Крым, несмотря на все громогласные заявления и десятки ультиматумов.

«Лучше бы тот Мирошниченко (депутат, бивший и.о. президента Нацтелекомпании) кулаками на передовой махал, пусть бы в Крыму, Харькове или Донецке показал, как он мужик. Да и Арсений, и Кличко тоже. Сидят там у вас в Киеве, мордами торгуют, а у нас тут люди гибнут», — такое я слышу каждый день от нее и многих друзей в разных городах.

Как-то привыкаешь к тому, что вопросы, адресованные власти, задают тебе.

Что же касается брата, то я попросил лично министра МВД Арсена Авакова разобраться в этом и нескольких других вопиющих случаях. Правда, предупредил, что если милиция и власть и дальше будут прятаться, то смертную казнь общество введет без них.

ЗЫ от себя добавлю
А что он ждет от министра МВД Авакова? Что он еще 1 пост в фейсбуке разместит?
и 2 видео
первое от украинских самых честных сми - в Киеве все спокойно/
очень трогательно, умиляюсь. Жаль к реальности не имеет отношения.




URL
2014-03-24 в 17:02 


URL
2014-03-24 в 17:03 

ria.ru/world/20140324/1000824035.html
Неужто и впрямь до грабежа поездов докатились уже?

URL
2014-03-24 в 17:19 

Кстати, а что это Аргентина так резко против Америки выступает?
У них Фолкленды пару лет назад по такому же референдуму вместе с нефтью к Британии уплыли.

URL
2014-03-24 в 17:22 

в 17:02
Хороший ролик принес, правильно патриотичный. Я прям чуть не разревелся как идиот.

URL
2014-03-24 в 17:22 

Пост анона в 2014-03-24 в 16:59
В 1-м видео такая позитивная нота в конце - Украина очень дружелюбная страна... бла-бла-бла... приезжайте убедитесь... титры, американский флаг
Да-да, убедились уже какие дружелюбные.

Мдя, пятая колонна не спит, не дремлетвпрочем, что с той, что с другой стороны. В Киеве тишь да гладь, а в Феодосии при штурме военной части российские военные вытаскивали женщин за волосы, а мужчин избивали ногами. И весь репортаж на фоне спокойно разгуливающих военных. Ну что за нах? Если уж пиздишь, так пизди с подтверждающими видеофактами.

URL
2014-03-24 в 17:34 

Неужто и впрямь до грабежа поездов докатились уже?

Они с этого и начинали. Еще месяца три назад сообщения приходили, что грабят.

URL
2014-03-24 в 17:40 

Отжыг недели. Бенефис Тимошенко: первая колом, вторая соколом
Источник: polemika.com.ua/article-141764.html#title

URL
2014-03-24 в 17:42 

анон зачитался и прослезился www.inopressa.ru/article/24Mar2014/wsj/spy_usa....

Это отвратительно, на самом деле. У el-murida или у putnik1 пост был о том, что в Крыму готовились чистки. А этих мразей значит опередили, не дали резать крымчан как сербов, и мрази теперь в печали. :fishf2:

URL
2014-03-24 в 17:42 

Внимание - киевские мошенники!
myprecious.diary.ru/p196424579.htm
Опубликовано: Голос Севастополя


Вчера хунта ограничила на 50% поставки электроэнергии в Крым ввиду чего по Крыму прокатились веерные отключения - в Симферополе, Феодосии, Керчи и ряде других городов.



В силу зависимости Крыма от поставок электроэнергии с материка, сейчас осуществляется комплекс мероприятий направленный на обеспечение энергитической независимости Крыма от поставок с Украины - с Кавказа уже переправляются мобильные электростанции, которые должны обеспечить необходимый уровень обеспечения энергией, а так же на ближайшие год-два уже объявлены планы построить несколько стационарных станций, что позволит Крыму избавиться от зависимости в этом плане.

Но разумеется изредка без света придется посидеть, что конечно любви к хунте в Крыму и Севастополе не прибавить.

И внимание!

Хунта решила на этом сыграть и запустила систему телефонного мошенничества, предлагая под видом звонков на "горячую линию правительства Крыма" звонить на номер 565. Выглядит это так:

В Крыму массово отключают свет. Всем у кого проблемы с электричеством в Крыму , крымскими властями создана горячая линия, звоните по номеру 565 и сообщайте!

На деле, по этому номеру побираются на "украинскую армию". Можете оценить уровень "нового украинского правительства", которые в плане управления экономикой ведут себя как мелкие мошенники.


Причем это уже не первый случай такого рода. Ранее на тот же номер, "герои евромайдана" пытались воровать деньги у крымчан пользуясь невнимательностью отдельных граждан.


В целом, данная ситуация еще раз показывает, насколько плохи дела у хунты и как на самом деле собираются деньги на поддержку украинской армии. Раз граждане своего, а теперь уже и чужого государства денег сдавать на армию не хотят, то их надо воровать.

Голос Севастополя еще раз призывает всех крымчан и севастопольцев к бдительности. Враг не дремлет и будет всеми доступныи способами стремится нанести нам вред, не брезгуя даже таким примитивным методом, как телефонное мошенничество.

URL
2014-03-24 в 18:02 

versii.com/news/299946/ Юлия Тимошенко: «Надо расстрелять русских в Украине из атомного оружия»
читать дальше

URL
2014-03-24 в 18:19 

интересное мнение www.e-news.in.ua/in-ukraine/5026-missiya-ukrain...
читать дальше

URL
2014-03-24 в 18:20 

блядь моряки говорят что не хотят позорить боевой корабль, и поэтому не хотят сдаваться.... промытые мозги. Кого они защищают? бандеровцев, фашистов? их деды в гробу перевернулись!

URL
2014-03-24 в 18:36 

Кого они защищают? бандеровцев, фашистов?
Свою воинскую честь, как вариант? Сдаться - значит "сдаться". И это действительно позор, как ни крути.

URL
2014-03-24 в 19:33 

От Кличко хочется делать только вот так :facepalm: не только когда он бормочет несвязности или разговаривает с мертвыми, но и когда озвучивает написанные ему кем-то речи. В последнем случае даже больший фейлспалм. Ну детский сад, чес слово.

Кличко: ЕС и США должны экономически изолировать Россию Чтобы предотвратить агрессивное поведение Кремля, Европейский союз и США должны применять санкции не только к некоторым представителям путинского режима, но и изолировать Россию экономически. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко во время выступления на Брюссельском форуме, сообщает пресс-служба политсилы. Читать полностью polemika.com.ua/news-141725.html

URL
2014-03-24 в 20:50 



теперь надо вспомнить, как действовали украинские военные в 91 году, когда украине отошло советское имущество. как они удаляли русских военных из портов в одессе и крыму? русский флот тогда остался русским только потому что главный в их флоту приказал всем остаться верными присяге.
все это тяжело, очень тяжело.

URL
2014-03-24 в 21:06 

зацените


URL
2014-03-24 в 21:09 

и ответ в комментах
Жжёте вы всё коктейли "Молотова",
Не умрите вы только с голоду
От покрышек огни- восстания;
В этом видеться вам демократия?
У вас кровь говоришь, горячая?
"Бабий яр" не забыла, зрячая.
У провокаторов вы под прицелами
"Правый сектор "вас видит целями
Цепи ж наши в законах праведных
Возвращается то,что украдено
Мы с такими не будем братьями;
Не по Родине, не по матери!
И молчание наше -золото
Но бывает страшнее молота
Нет не ищут войны- славяне
.....А тем более Россияне
Президент наш с железной волей
А у вас казнокрады роем
Вы восстали и всё исправили?
Свой народ на колени поставили!
Повзрослели вы но остались глупые
И от этого речи лютые
У России глаза бесстрашные
Не забудет угрозы вчерашние
Для таких как ты-Крик проклятия
И бандеровцы нам не братия
МЫ ОГРОМНЫЕ,МЫ ВЕЛИКИЕ!
Вы продажные и безликие.


девочки пошли в разнос

URL
2014-03-24 в 21:10 

зацените
Бродский круче:lol:

URL
2014-03-24 в 21:14 

зацените
Бродский круче


ты понимаешь? они свободные под косточку запада орать хто не скачет тот москаль. бляяя и серьезная такая главное.

URL
2014-03-24 в 22:25 

А у нас в жёлтом доме братия
Вновь восстала - за демократию!
Мы таблетки не пьём, не колемся,
Мы на буйных сегодня молимся!
Пусть не станут они иконами,
Но зато стёкла бьют оконные
И кричат обалденным голосом
Медсестёр волоча за волосы!
Ах, майдан, ах, свободы россыпи!
Мы матрасы сожжём и простыни,
И сломаем скамьи садовые:
Мы не братья для вас, здоровые!

Автор: Ovod_Next

все оттуда же

URL
2014-03-24 в 22:46 

Он даже Турчинова достал


URL
2014-03-25 в 00:44 

Розмова була, але про 8 млн росіян в Україні - монтаж. Насправді сказала: росіяни в Україні - це українці.Привіт ФСБ:) Вибачте за нецензурне (c)
russian.rt.com/article/25228
Так да, не фейк.

URL
главная