Комментарии
2014-03-25 в 10:41 

руководство Украины усмирит восточные регионы силами частной военной компании
"Усмирять" собственный народ силами зарубежных наёмников - ниже пасть уже некуда. Тот факт, что нынешняя власть, принимающая такие решения, ещё и нелегитимна - вообще за гранью. И эти люди что-то кричат про оккупацию Крыма.

URL
2014-03-25 в 10:50 

Понимаю тех украинцев, что истерят о вводе русских войск. Прочитала эту новость про наемников и тоже поймала себя на начале подобной истерики. Страшно! Причем всем: и тем, кто за майдан, и тем, кто против. Анон из России, но с родственниками в Днепропетровске и в Донецке.

URL
2014-03-25 в 11:05 

Понимаю тех украинцев, что истерят о вводе русских войск. Прочитала эту новость про наемников и тоже поймала себя на начале подобной истерики.
Понимаешь, русским войскам, хочешь не хочешь, а приходилось быть "вежливыми". А вот наёмники будут творить, что хотят, им на мнение мирового сообщества посрать куда больше, чем Путину.

URL
2014-03-25 в 11:07 

А вот наёмники будут творить, что хотят, им на мнение мирового сообщества посрать куда больше, чем Путину.
Зато на наемников не распространяется конвенция о военнопленных. То есть в плен их можно не брать. И нет такого закона, по которому за это осудят.

URL
2014-03-25 в 11:10 

А вот наёмники будут творить, что хотят, им на мнение мирового сообщества посрать куда больше, чем Путину.

Тем страшнее. Но я это к тому, что еще ведь ничего не произошло (тьфу-тьфу-тьфу!), а уже так страшно, что просто пипец. И истерика уже начинается. Как и у них, у сторонниц майдана. Все мы ведь, по сути, боимся одного и того же - войны. Только пугала в нас разные.

URL
2014-03-25 в 11:10 

Зато на наемников не распространяется конвенция о военнопленных. То есть в плен их можно не брать. И нет такого закона, по которому за это осудят.
Угу. Вот сейчас Украина использует наёмников против собственного населения, и все молчат: сами украинцы и Запад. А стоит кого-нибудь там кокнуть, как все те же начнут орать о российских кровавых методах и провокациях.

URL
2014-03-25 в 11:11 

Все мы ведь, по сути, боимся одного и того же - войны. Только пугала в нас разные.
Что же тогда они призывают кидаться под танки, мобилизовывать армию и давать отпор? Они, по-моему, сами не понимают - чего боятся и к чему призывают.

URL
2014-03-25 в 11:11 

Наемники... Если они доведут народ, то увидят своими глазами, как наш народ умеет ходить в атку, насрав на пули и голым пузом и голыми руками разрывая их сраные танки на куски. Как в Великую Отечественную. Только для этого народ надо действительно довести до ручки.

URL
2014-03-25 в 11:13 

то увидят своими глазами, как наш народ умеет ходить в атку, насрав на пули и голым пузом и голыми руками разрывая их сраные танки на куски.
Вот только этого не хватало. Тогда и Россия, и НАТО влезут в заварушку, и будет чёрт знает что.

URL
2014-03-25 в 11:14 

Что же тогда они призывают кидаться под танки, мобилизовывать армию и давать отпор?
Потому что они это делать не собираются.

URL
2014-03-25 в 11:21 

Тогда и Россия, и НАТО влезут в заварушку, и будет чёрт знает что.
Привет, третья мировая.

URL
2014-03-25 в 11:23 

Тогда и Россия, и НАТО влезут в заварушку, и будет чёрт знает что.
Уже, анончик, уже. Просто тайное станет явным. А под нашими людьми я подразумевал жителей оккупированных наймитами территорий. Они такие же наши и русские, как мужики и бабы со своего подъезда.

URL
2014-03-25 в 11:34 

А под нашими людьми я подразумевал жителей оккупированных наймитами территорий.
Я та и понял. Я не считаю их русскими и нашими. Но если там начнут убивать, Россия вряд ли сможет остаться в стороне. И тогда начнётся пиздец. Не дай бог.

URL
2014-03-25 в 11:36 

Но если там начнут убивать, Россия вряд ли сможет остаться в стороне. И тогда начнётся пиздец.
Повторю еще раз: он уже идет, этот пидец, уже идет эта война. Просто завуалированно. Ее просто официально объявят и все.

URL
2014-03-25 в 11:39 

уже идет, этот пидец, уже идет эта война

Пока никого массово не убивают. И в этом огромная разница.

URL
2014-03-25 в 11:43 

он уже идет, этот пидец, уже идет эта война.
Нет, анон. Пока идут подковёрные интриги, аккуратное продавливание. А когда начнётся война, мы сразу узнаем. Войну ни с чем не перепутать, знаешь ли.

URL
2014-03-25 в 12:24 

Вчера было 15 летие бомбежки Югославии. Разметали страну, погубили несколько тысяч человек и только несколько танков.
тогда Россия была слаба, она не могла и не хотела ответить на крики: Россия, славяне, братья, спомогите! Разорвали страну на части.
И пусть мне скажут, что геноцид, торговля органами ложь и пропаганда.
Запад признал факты.
С украиной это тоже произойдет, но Россия и сейчас вряд ли вступится.
Она схавала Крым,ей хвтит, ибо была не готова) а в Новороссию сможет ввести только миротворческий контингент для защиты русскоязычного населения. Встанет позади женщин и детей, как Пкуин обещал)

URL
2014-03-25 в 12:33 

Пшел , ты анон, со своим не хотела. Ты помнишь то время? А? Помнишь тот стыд и беспомощность?? пусть тебе бог судья будет за твои слова о Крыме и Украине

URL
2014-03-25 в 12:34 

Войну ни с чем не перепутать, знаешь ли.
То, что сейчас творится в Украине, это оно и есть. Просто на нашей территории войны не идет. А там идет... Вот только современные войны ведутся руками разбитого на лагеря населения страны, в которой арена конфликта. Вводить своих людей все игроки вводят только на финальной стадии или от безысходности.

URL
2014-03-25 в 12:43 

С украиной это тоже произойдет, но Россия и сейчас вряд ли вступится.

А русские на Украине, которые возомнили себя отдельным народом, не хотят быть с русскими в России.
Я тебе, анон, ссылку на эпик притащу сейчас.
rasty.kiev.ua/viewtopic.php?t=20421&postdays=0&...
Вот там вот в самом конце странички диалог начинается

- А какая разница между идиотом и севастопольцем?
- мне кажется что между теми которые ходили на референдум за рассею ни какой
- Севастопольци - вообще сифилитики

Весь разговор ведется на москальской мове ибо украинского не знают или им не удобно говорить на украинском. Есть подозрение, что Мудрозад про украинский язык знает в основном то, что так i вместо и.

URL
2014-03-25 в 13:00 

Гость от 12:43, как ни горько осознавать, но харьковчане и донбасцы не севастопольцы. Они русские, но 100 лет почти живут на Украине, смешались, сроднились, Россия не должна и не будет за них впрягаться, как за Крым. В Крыму были лидеры и совершенно иные исторические и правовые предпосылки. Сложились ряд факторов- и Крым упал на грудь России.
В Новороссии ничего этого и близко нет.
Организуется Новороссия с Харьком в центре, а Россия будет помогать адресно, давать кредиты, например, влальцам заводов, что работают в кооперации с российскими.

URL
2014-03-25 в 13:02 

поправка:
то есть, они 300 лет живут в Новороссии, но из них 100- на Украине, и смирились

URL
2014-03-25 в 13:25 

Анон пару лет назад был в Белграде. При том, что в детстве родители рассказывали ему про этот город, что там - благословенный край. С такой любовью, с таким восхищением. Нет, анон понимал, когда туда ехал, что там прошла война и бомбежки. Но казалось, что это было больше десяти лет назад и, наверное, все уже должно быть не так страшно. Но нет. Это был ужас. Впечатление настолько тяжелое, что анон ходил подавленным несколько дней. В самом центре зияющие провалы домов, расчищенные от обломков, но незастроенные. Буквально в 20 минутах ходьбы от центра - дома с обваливающейся штукатуркой, с прогнившими окнами, покосившимися дверями. На вокзале камера хранения... ну вот помните, у нас такие были в 90-х? Убогий сарайчик с дядечкой, который сумки забирает и выдает. И запах... это был кошмар.

Вот даже сейчас пишу - и комок в горле. Эта разруха на месте сказочного города из детских рассказов. Не хочу, чтобы так было и в Украине! Анон слишком сильно любит и Киев, и Одессу, и Харьков. Но от нас, увы, ничего не зависит. И такая боль от осознания этого бессилия.

URL
2014-03-25 в 13:28 

Организуется Новороссия с Харьком в центре, а Россия будет помогать адресно, давать кредиты, например, влальцам заводов, что работают в кооперации с российскими.

putnik1.livejournal.com/2933771.html

Россию не допустят "помогать адресно". Вернее допустят помочь, с тем, чтобы получить за это дулю. Как в самом начале ебанизма с евроинтеграцией правильно заметили, что Украина хочет быть принята в Европу и чтобы все это оплатила Россия. "Жена, которая хочет уйти от мужа алкоголика так, чтобы муж алкоголик ее продолжал содержать", ага.

URL
2014-03-25 в 13:40 

«Еще 8 марта были уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и «Соколом». В селе у Ровно, в кафе «Три карася», его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по «Соколу». Первая пуля попала в сотрудника «Сокола» в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После этого сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», - сообщил он.
Источник: polemika.com.ua/news-141866.html

URL
2014-03-25 в 14:02 

Как в самом начале ебанизма с евроинтеграцией правильно заметили, что Украина хочет быть принята в Европу и чтобы все это оплатила Россия. "Жена, которая хочет уйти от мужа алкоголика так, чтобы муж алкоголик ее продолжал содержать", ага
Читаю форум Крым.
Знаете, аноны, у меня раскрываются глаза...
Пишут по русски, но сколько ненависти к русскому, которую они,эти люди, скорее всего на 30-40-70-100% генетические русские, сами не замечают.
Сколько низкопоклонства, перед Западом, перед НАТО. Нет слов, которые сплошь и рядом встретишь на российских форумах: Ну, мы сейчас начнем, накостыляем...отп***м, прогоним

Нет, вот такие выкрики: Пора звать НАТО, сейчас рашке наваляют, сейчас совок выгонят, Запад нам поможет
И показательно, когда ВР Крыма окопалась и стала принимать решения о референдуме, они как-то вдруг сдулись, и выкрики прекратились...
Они Крым сдали еще до референдума, в головах простились.
Потому, что в подсознании понимали, что Крым прав... и еще что трусы, даже на диване.
И я понял : Козлы они с промытыми мозгами.
Не братья они нам, ни по родине, ни по матери.
Пусть зреют. С голодухи оно быстро происходит
А если РФ опять их станет кредитовать- я пойду голосовать против Путина( ну, его ставленника, конечно) История долджна учить.

URL
2014-03-25 в 14:04 


кароч надо набираться кредитов, радикально реформировать экономику, создавая режим максимально простого и выгодного ведения бизнеса, и паралельно создавать армию по швейцарскому образцу, где каждый должен регулярно проходить военные сборы и иметь личный автомат под матрасом. никто нас кроме нас самих не защитит. нато уже не то, что раньше, ему можно ссать в рот, а оно будет делать вид, что все норм. а когда поднакопим жирок создать себе с пару десятков зарядов к ракетам средней дальности.
_________________

стратеги)

URL
2014-03-25 в 14:24 

если не фейк, то пиздец

URL
2014-03-25 в 14:33 

началось..
Украинские биатлонисты заканчивают спортивный сезон в России, так как денег нет, их пригласили в гости в Сыктывкар.
Это тв, репортаж с интервью и полноценной картинкой Россия 24

Сначала спортсмены, потом детки, потом скидка на газ) И все за счет наших спортсменов, наших детей, нашего бюджета...

Потом новый Майдан. и плевки в распахнутую душу.

URL
2014-03-25 в 14:43 

если не фейк, то пиздец
ААААААА!!!!! Блядь!
Для тех, кто в танке: вирус Лловиу для приматов безвреден, остальные убивают свертываемость крови. То есть как гемофилия, но вирусная.

URL
главная