Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Теперь окопаемся тут.
Следующий тред: hbanned.diary.ru/p196653230.htm

Вопрос: Я из:
1. России  77  (81.05%)
2. Украины  10  (10.53%)
3. Белоруссии  3  (3.16%)
4. Прибалтики  2  (2.11%)
5. Кавказа (например, Грузия, Армения, Азербайджан и пр.)  1  (1.05%)
6. Средней Азии  0  (0%)
7. Восточной Европы  0  (0%)
8. Западной Европы  0  (0%)
9. Америки/Канады  1  (1.05%)
10. Другое  1  (1.05%)
Всего: 95
URL
Комментарии
2014-03-28 в 17:22 

наш мид им это и сказал.
а ссыль можно?

URL
2014-03-28 в 17:23 

самый прикол гугл ютуб и прочие по поиску нам выдают негативные новости об украине, а им только позитив
У них хитрые скрипты стоят. Ирландские, не иначе:)
Кто понял про Ирландский Скрипт в полной мере, тем чмоке!

URL
2014-03-28 в 17:26 

Сегодня говорят: "Оккупантов будем отстреливать как бешеных собак".
Это говорят в Харькове.
Интересно, что говорят в какой-нибудь Виннице. (И да я в курсе, что Киселев вам рассказал, что весь Харьков хочет в Россию.)
Можете сказать спасибо Владимиру Владимировичу.
ddaiter.livejournal.com/385603.html


Как человек, который сидит в Калифорнии, может знать, что говорят в Харькове? :hmm:

URL
2014-03-28 в 17:28 

самый прикол гугл ютуб и прочие по поиску нам выдают негативные новости об украине, а им только позитив

Неси позитив, анончик. Неси все, что от нас скрывают. :beg:

URL
2014-03-28 в 17:33 


13 августа 2013 года 11:33
Украинцев не существует? А жаль

Захар Прилепин: беседа с украинским журналистом
Текст целиком >>>

URL
2014-03-28 в 17:38 

Ирландский Скрипт :lol::lol::lol: это точно!

URL
2014-03-28 в 17:53 

И только в России сложился удивительный, непостижимый класс подавляющей части либеральной интеллигенции и серьёзной части оппозиции, который с параноидальным усердием выступает в качестве прокурора интересов своего народа и адвокатов народов других.

Кто эти люди? Откуда их завезли сюда?


В моих словах нет никакого империализма — ни малейшего. Никто здесь не считает Украину придатком России, нет; украинцы свалили Януковича — они молодцы. Но!

Но почему тридцать тысяч человек на киевском Майдане российской как бы оппозицией воспринимаются как соратники, а тридцать тысяч человек, вышедших на митинг в Севастополе — как противники? Это не титушки, вы же видите — это люди, просящие о помощи на вашем же языке.

Наши «властители дум» отказывают этим людям в пассионарности, силе воле, красоте, честности — и наделяют этими правами исключительно собравшихся в Киеве
.

Это же нечестно. Это, в конце концов, не демократично — вы же демократы?

Это, более того, даже подло.

Российская либеральная интеллигенция могла бы хотя бы высказаться с нотой протеста: мол, украинские братья по оружию — что там такое происходит, давайте не будем перегибать палку...

Но они даже не смолчали — большинство из них выступило «за»! И нашли для этого аргументы!

Давайте, читатель, предположим, что завтра новая украинская власть решит силовым методом решить ситуацию в Севастополе (Одессе или Керчи). Вопрос на засыпку: на чьей стороне в случае противостояния выступят российские либералы или российские идейные коллеги «Правого сектора»?

Ответ не нужен в силу очевидности - они выступят против «сепаратистов».

Вся эта как бы оппозиция и как бы интеллигенция отстаивает не русский народ и не русский язык — а свои ценности. Для них либеральные ценности (так, как они их понимают) или националистические ценности (как они их с трудом понимают) — важнее ценностей собственно русских. Подобная оппозиция аналогов в мире не имеет.

Действуя в этом направлении, наши герои достигают удивительных глубин и высот демагогии.

Особенно мне понравилось объяснение одного либерального публициста, который попытался объяснить смысл употребление слов «москали» и «жидовня» в речи известного украинского политика.

««Москаль» в данном контексте - это русский имперец, который лезет во все щели, куда его не приглашают. А «жидовня» - это тот, кто не гнушается обманом иноверцев и инородцев, презирает их, ставит барыш выше чести», - пояснил либеральный публицист, кстати сказать, при иных обстоятельствах — ну, то есть, в случае незапланированной встречи с бандеровцами, имевший шансы угодить под оба эти определения.

Но он решил, что раз он не занимается обманом инородцев и имперцем не является — значит, это не по его части.

И что нам со всем этим делать? Кого позвать? Доктора?

Никто не делает так много для укрепления правящего режима в России, как российская либеральная интеллигенция и прочие как бы оппозиционные фигуранты этой истории.

Никто! В фундаменте, на котором стоит этот строй, названные мною замешаны поровну с кремлёвской пропагандой и «единороссами».

В России минимальны шансы выбить этот режим и стопудовое ворьё, сидящее у нас на шее, вовсе не по той причине, что народ — раб, а по той причине, что вы, господа - пришельцы. Вас сюда с Луны завезли.

Кто бы вас обратно увёз теперь! Мы бы тут всё сделали без вас, а потом обратно пригласили бы. Построили бы вам министерство толерантности и психиатрии, и вы бы им тихо управляли, в накрахмаленных смирительных рубашках.

Ну, что вам стоит
Целикомsvpressa.ru/politic/article/82782/

URL
2014-03-28 в 18:11 

Путин приказал Шойгу вернуть Украине часть военной техники

На встрече с высшими офицерами по случаю их назначения на новые должности и присвоения воинских званий президент России Владимир Путин приказал главе Минобороны Сергею Шойгу начать передачу Украине вооружений и военной техники подразделений в Крыму, отказавшихся перейти на сторону России.

Руководитель Минобороны сообщил, что «организованный вывод подразделений украинской армии, изъявивших желание продолжать службу в Вооруженных силах Украины, завершен»
«Завершена смена государственной символики на всех кораблях и во всех подразделениях, перешедших на сторону российской армии. Актов осквернения, неуважительного отношения к государственной символике Украины не допущено», - отметил Шойгу.

Как сообщил источник в Минобороны, «Россия заинтересована в вывозе на территорию Украины украинской бронетанковой техники, оставшейся в Крыму. В результате инвентаризации военного имущества Республики Крым российская сторона готовит к передаче около 350 единиц бронетанковой и автомобильной военной техники».

В основном, это еще советская техника 70-х годов выпуска, не имеющая перспектив применения в Вооруженных силах России, передает РИА «Новости».

«Утилизация техники, а тем более ее восстановление или модернизация не имеют смысла из-за неэффективности и дороговизны», - указал источник.


Подробно www.vz.ru/news/2014/3/28/679454.html


На тебе, Боже, что нам не гоже.
Путин в очередной раз подтверждает истинность фразы "Все люди евреи, но не все в этом признаются" :lol:

URL
2014-03-28 в 18:15 

Путин приказал главе Минобороны Сергею Шойгу начать передачу Украине вооружений и военной техники подразделений в Крыму, отказавшихся перейти на сторону России.
Эм,я не очень понимаю, как там по правилам. А разве мы не должны были вернуть Украине всю военную технику на территории Крыма? Техника ведь - собственность государства, а не отдельных частей.

URL
2014-03-28 в 18:29 


URL
2014-03-28 в 18:50 

А разве мы не должны были вернуть Украине всю военную технику на территории Крыма? Техника ведь - собственность государства, а не отдельных частей.

Именно потому что это собственность государства ее и взяли. Так сказать Крым уплыл из государства Украина и взял свою долю в государстве Украина с собой. Частную собственность никто не трогал, как я понимаю.

URL
2014-03-28 в 18:56 

А разве мы не должны были вернуть Украине всю военную технику на территории Крыма? Техника ведь - собственность государства, а не отдельных частей.

Именно потому что это собственность государства ее и взяли. Так сказать Крым уплыл из государства Украина и взял свою долю в государстве Украина с собой. Частную собственность никто не трогал, как я понимаю.


Крым ушел и все что ему принадлежало взял с собой. Когда отделялась Украина от СССР она ведь тоже, все что находилось на ее территории, оставила себе, в т.ч. военные баз, вообружение и атомные станции, даже ЧФ распилили.

URL
2014-03-28 в 19:15 


URL
2014-03-28 в 19:25 

Полная версия:



Сам ролик весьма пропагандистский, да и старый к тому же, но правда там присутствует в некоторых моментах.

URL
2014-03-28 в 19:34 

oleg-leusenko.livejournal.com/1307456.html

Новости от майдауна о санкциях СШП.

URL
2014-03-28 в 19:53 

oleg-leusenko.livejournal.com/1307456.html?thre...

- Не забывайте, что продукты питания становятся всё востребованней в мире
Вот тут Украина и может, используя техническую и технологическую поддержку Запада, стать житницей в прямом и переносном смысле
Что же тут невероятного?

25:20

- Экономисты говорят о том, что первые годы могут действительно негативно сказаться на экономике Украины в частности на тяжелой промышленности. В то же время они говорят о том, что получает дополнительные стимулы агробизнес....
- Откуда агробизнес? В Европе свое продовольствие девать некуда.
- В данной ситуации речь идет о том, что как раз могут прийти европейские инвестиции в аграрную сферу для получения....
- А зачем?
и т.д.





Короче украинцы считают, что европейцы голодают, поэтому чтобы было кому их кормить, они (европейцы) сейчас побежат роняя тапки отстраивать украинское сельское хозяйство.

URL
2014-03-28 в 19:54 

Новости от майдауна о санкциях СШП.

Ну раз на цензор.нет сказали тогда правда :lol:
сша опять пообещали и планирует ввести

URL
2014-03-28 в 20:03 

youtu.be/MnfFjUS4wkY
Опубликовано 12 дек. 2013 г.
Никто не ждет украинцев в Европе, но пропаганда олигархии движет массы в ее объятия. Интервью Михаила Хазина радио "Голос России"


Хорошее интервью. Готова подписаться под каждым словом.

URL
2014-03-28 в 20:29 

Новости от майдауна о санкциях СШП.
Господи, да введите вы уже свои санкции, первого, второго, третьего, сорок восьмого уровня, ничего не покупайте у русских, ничего не продавайте русским, даже не разговаривайте с русскими, опустите железный занавес, постройте кирпичную стену. Дайте нам спокойно жить в своем кровавом режиме. Нееееет они будут говорить, предполагать, проводить саммиты и встречи. Это какой-то переговорный фетиш.

URL
2014-03-28 в 20:34 

а все потому что какой то придурок польского происхождения вывел что Россия без Украины нихера не сможет. Ну перепил мужыг, померещилось а потом деваться не куда, вот до сих пор и пиздит. 5 милиардов блядь вбухали, кретины. Вот в чем логика??

URL
2014-03-28 в 20:42 

Россия без Украины нихера не сможет.
Почему? Не в обиду украинцам, но что такого нам даёт Украина, что без неё мы загнёмся? В экономическом плане у нас взаимная зависимость от Запада, а не от Украины. В моральном плане тоже не зацепок: уже мало кто воспринимает потерю Украины так болезненно, как могли воспринимать ещё пару лет назад. Количество людей, которые считают вас, украинцы, предателями, заметно увеличилось, к сожалению. Не без помощи пропаганды, разумеется, но тем не менее.
Ну так почему?

URL
2014-03-28 в 20:44 

Россия не обнародует имена лиц, попавших в санкционный список. "Имена мы не стали раскрывать, фигуранты "стоп-листа" узнают о том, что они в российском "черном списке", когда будут пересекать российскую границу"

РИА Новости ria.ru/world/20140328/1001492798.html#ixzz2xHSF... МИД развлекается, как умеет.

URL
2014-03-28 в 20:49 

Почему?
А просто так, анон, кто-то ляпнул, пиндосы подтвердили, а если пиндосы то конечно. Хотя, неприятно, конечно, Украину жаль, людям сочувствую, но ничего, справятся, и один хрен вернутся к нам ибо в Европе не уперлись никому.

URL
2014-03-28 в 20:52 

Ну так почему? так сказал Бжезинский :umnik: когда-то. Но новых методичек походу им не завезли, вот они по старой и работают

URL
2014-03-28 в 20:54 

Россия без Украины нихера не сможет.
Почему? Не в обиду украинцам, но что такого нам даёт Украина, что без неё мы загнёмся?


Украина важна для России, жаль, что украинцы не понимают, что по настоящему они важны только России и Белоруссии, ибо в основном братья-славяне будут покупать их товары и закрывать глаза на некоторую их кривоватость, если такая будет. А остальным похуй, у них есть китайцы и прочие азиаты, из которых можно выдавливать все соки, доводя их до http://e-news.com.ua/show/222129.html на заводах.

URL
2014-03-28 в 20:55 

У меня какая то жуткая депрессия от того, что, гуляя по дневникам вроде бы адекватных ПЧ, я там вижу разгул паранойи и русофобства. Уже и танки наши на границе, и Кантемировская девизия на пороге и это наши вчера штурмовали Раду.
И куча знакомых ников в комментах с восторженным поддакиванием. И ты помнишь, как с этим человеком общался, а теперь у него в глазах кровавая гэбня и режим. И все считают, что Россия из зависти не пускает Украину в ЕС. И Грузии тоже завидовала ужасно. Пиздец какой то. Хочется на ручки.

А еще мне нравится очень одно высказывание: люди теперь знают, как держать власть в тонусе. Не понраится, как работает - соберем новый майдан.
прелесно, чо. Это никогда не закончится.

URL
2014-03-28 в 20:55 

доводя их досамоубийства на заводах.

URL
2014-03-28 в 20:58 

И все считают, что Россия из зависти не пускает Украину в ЕС.
Вся проблема в том, что у нас в России и на Украине люди думают, что запад - это что-то хорошее. Тут как бе еще нужно дойти до понимая, что запад относительно хорош в основном сам для себя. Всех остальных запад обкрадывает банально.

URL
2014-03-28 в 21:06 

Не понраится, как работает - соберем новый майдан.
А кто им даст?
Сейчас по социологическим опросам больше всего шансов стать президентом у Порошенко. Этот олигарх, как и почти все другие, активно спонсировал майдан. Они пойдут собирать толпу против самих себя?
А без спонсирования, кто бы там чего ни говорил, любая долгосрочная демонстрация загнётся, потому что всем хочется и кушать, и нужду справлять, и чтобы спел-сплясал-выступил на сцене кто-то. Верить, что майдан три месяца держался на подачках щирых западэнских дедушек-миллионеров - тупо и наивно.
Вчерашнее наступление на Раду, к слову, потому и сдулось - потому что деньжат никто не подкинул.

URL
2014-03-28 в 21:06 

Вся проблема в том, что у нас в России и на Украине люди думают, что запад - это что-то хорошее.
Нас этому учили много лет. Не в школе конечно, но пропаганда, многие годы была направлена именно на это.

URL
главная