Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Теперь окопаемся тут.
Следующий тред: hbanned.diary.ru/p196653230.htm

Вопрос: Я из:
1. России  77  (81.05%)
2. Украины  10  (10.53%)
3. Белоруссии  3  (3.16%)
4. Прибалтики  2  (2.11%)
5. Кавказа (например, Грузия, Армения, Азербайджан и пр.)  1  (1.05%)
6. Средней Азии  0  (0%)
7. Восточной Европы  0  (0%)
8. Западной Европы  0  (0%)
9. Америки/Канады  1  (1.05%)
10. Другое  1  (1.05%)
Всего: 95
URL
Комментарии
2014-04-01 в 17:44 

А чем вас Красный Октябрь не устраивает?)

В составе уже нет какао-масла, только заменители. Формально это уже не шоколадные конфеты =( да и вкус приходится от случая к случаю.
Да, я читаю состав конфет.
Последний раз ела конфеты с какао-масло в Беларуссии, какой-то нашей марки (мб, Крупской) и какие-то буржуйские, купленные в европах. Кстати, забавный факт: там конфеты в магазинах то же говно, хрен найдёшь что хорошее. А в маленьких лавочках типа-кондитерских можно вовсе на скандал налететь (не везде, но один раз на просьбу показать документы и состав среагировали реактивно)

URL
2014-04-01 в 17:48 

В составе уже нет какао-масла, только заменители. Формально это уже не шоколадные конфеты =(
Пошла. проверила. Ушла рыдать.(

URL
2014-04-01 в 17:50 

О! В моем любимом Визите с Бабаевского таки какао масло.)

URL
2014-04-01 в 17:52 

Еще в армянских конфетах какао-масло есть. Фабрика "Гранд Кенди", И еще у них просто какао-масло можно купить, плиткой. очень полезно с горячим молоком при простуде.

URL
2014-04-01 в 17:53 

ИМХО под имперским мышлением или имперскими замашками в отношении России подразумевают желание всех захватить. И Украину. Особенно Украину сейчас. До этого мы Грузию поработить пытались. Ну и чувство превосходства над другими. Вот это и правда многим присуще, но не без оснований, как мне кажется. Ну а порабощение других... Бля, ну на карту гляньте. Мы огромны, не надо нам чужих земель.

URL
2014-04-01 в 17:56 

www.utkonos.ru/item/1174857

А масло какао и какао-масло - это разные вещи?

URL
2014-04-01 в 17:57 

Бля, ну на карту гляньте. Мы огромны, не надо нам чужих земель.

Я бы сказал, что "посмотрите на карту, мы с этой территорией едва справляемся, нахуя вы нам, когда можно просто вас экономически разорить и подогнать к границе ракеты?". Как бы это не было печально (для меня втч), РФ сейчас, на наше же благо, проводит политику "жрите свою независимость, а мы будем продвигать наши интересы". Можно даже сказать "наконец-то".

Пошла. проверила. Ушла рыдать.(
*погладил по спине*

О! В моем любимом Визите с Бабаевского таки какао масло.)
Еще в армянских конфетах какао-масло есть. Фабрика "Гранд Кенди", И еще у них просто какао-масло можно купить, плиткой. очень полезно с горячим молоком при простуде.
Возьму на заметку. Хотя к нам армянские вроде не завозят, надо будет на вднх сгонять, мб, там есть.

URL
2014-04-01 в 17:59 

А масло какао и какао-масло - это разные вещи?
Одно и то же. надо же, буду теперь есть трюфели. Но в "белочках" всё-равно заменитель =(

URL
2014-04-01 в 18:04 

нахуя вы нам, когда можно просто вас экономически разорить и подогнать к границе ракеты?". Как бы это не было печально (для меня втч), РФ сейчас, на наше же благо, проводит политику "жрите свою независимость, а мы будем продвигать наши интересы". Можно даже сказать "наконец-то".
Экономически разорять нам никого не придется, во-первых мы не жестокие, во-вторых (и это главное) сами справляются на отличненько. Про независимость это отдельный разговор. Хотелось бы адекватного ответа на вопрос, а от чего независимость-то. Про наши интересы ППКС,

URL
2014-04-01 в 18:13 

Тот же вопрос. У меня любимые конфеты - Красный Октябрь и Фабрика Крупской.
а славянка? как же славянка:small:

и блин, впервые о том, что русские считают украинцев людьми второго сорта и хотят их поработить я услышала от украинца:wow2:

URL
2014-04-01 в 18:13 

Жопа объявила независимость от мозгов, но с анусом ягодицы не договорились.

URL
2014-04-01 в 18:23 

Интересно, а еду готовить они на кострах станут? И отапливать квартиры буржуйками?
Ведь домах газ, и электричество, которые часто тоже газом вырабатывается на ТЭЦ.


Ты чё, анон. Газ не считово. Это как наши дайри-майданутые - объявляют бойкот всему российскому, отказываются отныне писать на русском, но упорно продолжают сидеть на российском сайте. :lol:

URL
2014-04-01 в 18:53 

А меня напрягает термин "оккупация". Мне одному, когда раздаются вопля о проклятых москалях-оккупантах, которые страстно желают зохавать Украину с костями и говном, вспоминается анекдот про неуловимого Джо? :facepalm2:

URL
2014-04-01 в 19:03 

2014-04-01 в 17:37
Имперское мышление
Среди всех обвинений, которые сейчас сыплются на русских, есть заявления разной степени абсурдности. Но одно из них, я пожалуй, готов признать. Это так называемое «имперское мышление».
Никогда раньше не задумывался, что это такое, и есть ли оно у меня — но сейчас, кажется, наблюдаю его своими глазами у подавляющего большинства соотечественников. Из тех, с кем я общаюсь, кого читаю и с кем говорю, ни один ни разу не выразил никакой агрессии в адрес украинцев. Непонимание, сарказм, обида, ирония (подчас довольно обидная) — но ни одного призыва бить их, или тем паче убивать, да и вообще наносить какой-то ущерб, моральный или материальный. Вообще никакой злости. На улицах российских городов никто никого не бьет за украинский акцент — да в голову такое никому не придет.
Видимо, это и есть то самое «имперское мышление» — отношение к Украине как дурковатому, но все же младшему брату. И именно оно так и бесит украинцев. Они хотят, чтобы их уважали и боялись, а их жалеют и над ними смеются. Конечно, им такой обиды не снести. Топает Украина ножками, трясет кулачонками, орет на старшего брата: «Я тебя ненавижу! Я тебя убью!» — а он только хохочет, да отталкивает ее обидно ладошкой в лоб. Крым, вот, отобрал за плохое поведение, чтобы не поломала сдуру. Типичная подростковая истерика — эмоции, как пар из чайника, а остановиться и подумать — никак. Еще и пацаны во дворе науськивают: «Западло тебе старшего брата слушаться, ты вообще пацан или девка?» Вот и стоит Украина, думает — пацан она или девка? И, как всякий глубоко обиженный подросток, начинает фантазировать, что и брат ей, наверное, не родной, а на самом деле она потомок Великих Укров, просто ее в роддоме подменили.
semiurg.ru/2014-03-31/imperiya-starshego-brata/

В тему
Russian spy arrested In Kiev (Ukraine) - В Киеве задержан агент ФСБ
Опубликовано 30 марта 2014 г.
На конспиративной квартире в центре Киева задержан агент ФСБ, обвиняемый в подрывной деятельности против демократического выбора народа Украины.


URL
2014-04-01 в 19:03 

А меня напрягает термин "оккупация". Мне одному, когда раздаются вопля о проклятых москалях-оккупантах, которые страстно желают зохавать Украину с костями и говном, вспоминается анекдот про неуловимого Джо?

Это как история с польскими радикалами, когда в прессу утёкли/вбросили "внутреннюю инструкцию для российских дипломатов" со странами в порядке их приоритета для РФ, и ляхи обнаружили свою нэньку рядом со всякими танзаниями и гондурасами. Бомбило знатно...

URL
2014-04-01 в 19:13 

А мне вот что вспомнилось, помните, как Украина грозилась вентиль перекрыть, еще при ющенке вроде бы - там все кричали, а куда вы денетесь? Газ через нас идет, значит, какой хоти транзит, такой и будем устанавливать. такой народный рэкет - нихуя не делая срубить бабла, и все с гонором таким и через губу поплевывая. Это было задооолго до отжатия Крыма, ну и скажите мне, это нормально для "братских народов"? России, чтобы не связываться с этими бакланами с неустойчивой психикой, братьями, блеать, за многие тонны баксов пришлось строить северный поток и планировать южный, лишь бы трубу через типа братьев не прокладывать. Скажите мне, как на духу - такое возможно было бы, например, с немцами? Почему России спокойнее вообще не связываться с украми, чтобы потом их при любом удобном случае не шантажировали, как и с выпиныванием флота с крыма, как и с этой трубой, что это за братья такие странные? Какие они, нахуй, братья? Обезьяна с гранатой и то адекватнее.

URL
2014-04-01 в 19:22 

А мне вот что вспомнилось, помните, как Украина грозилась вентиль перекрыть, еще при ющенке вроде бы - там все кричали, а куда вы денетесь?
Я очень хорошо помню. И помню, как перекрыли и пиздили. А перекрыли-то еуропе. Помню, как европейские лидеры бегали с круглыми глазами и пригоревшей жопой, просили братьев своих урезонить и открыть вентиль. Сейчас иногда ржу, глядя, как европа делает вид, что все прощено и забыто.

URL
2014-04-01 в 19:24 

Это как история с польскими радикалами, когда в прессу утёкли/вбросили "внутреннюю инструкцию для российских дипломатов" со странами в порядке их приоритета для РФ, и ляхи обнаружили свою нэньку рядом со всякими танзаниями и гондурасами. Бомбило знатно...
Анон, а где можно эту инструкцию найти? Очень интересно почитать, но я, походу, как-то неправильно гуглю(

URL
2014-04-01 в 20:14 

Анон, а где можно эту инструкцию найти? Очень интересно почитать, но я, походу, как-то неправильно гуглю(

Ууууух. Честно говоря, статьи видела то ли на иносми, то ли на инофоруме до скатывания его в говно, в разделе "польские статьи". Наверное, это было год-полтора назад

URL
2014-04-01 в 20:44 

zabavakrasava.livejournal.com/725225.html а ведь они это серьезно. Тут уже не жалость чувствуешь, а брезгливость.

URL
2014-04-01 в 20:46 

zabavakrasava.livejournal.com/725225.html

Настанет ли тот славный день, когда они забудут русский и свалят с русских ресурсов?

URL
2014-04-01 в 20:49 

zabavakrasava.livejournal.com/725225.html Брызжущая ненавистью баба... Больше сказать нечего. А ведь если разобраться - чего бесятся? На хохлов никто не нападал, войны нет. Получается - из-за Крыма все? Дык Крым сам ушел, сам! Выбрал подходящее время и ушел. И полилась злоба. Как газ российский тырить , так можно, как Крым сам себя стырил - плюются ядом. Свидомиты, одним словом.

URL
2014-04-01 в 20:51 

donna_duo
26 мар, 2014 13:37 (UTC)
с моей точки зрения идея о моральной дезорганизации через наблюдение калек у русских не сработает. Из Афгана пришло много калек, но это никого не остановило, а наоборот усилило ярость и страсть наказать другую сторону.
У русских другая ментальность и основана она на том, что бОльшая часть детей в "нормальных" семьях воспитываются молчаливым равнодушием и бытовым вербальным насилием. А это означает, что вырастая, одичалый человечек будет искать замену семьи, которой часто оказывается компания или банда. Новой "семье" нужны победы любой ценой, что мы сейчас и наблюдаем. За одного калеку обретёт смысл жизни и действия любая группировка. Это чистый бензин..
Наша ментальность совсем другая. Мы любим жизнь, мы умеем наслаждаться жизнью, мы умеем любить, лечить, помогать и спасать. А у русских этого нет! Они не знают для чего жить, как жить, как любить.. Наличие вернувшихся калек даст им смысл жизни - месть. Их больше и они чувствуют собственную ущербность и дико фрустрируют от потери "величия" и не надо давать им это дополнительное оружие безумия.
В идеале я бы создала международную организацию психиатрической помощи пострадавшим от путинских идей и отправляла бы захваченных пленных очень без средств мобильной связи и денег на сельхозработы в слаборазвитые страны.


Вот так они о нас. Плечами пожать и посмеяться.
С таким багажом в головах, и в кружевных трусах, на Ленинградку они годны как раз. Хуи нашим кавказцам откусывать)

URL
2014-04-01 в 20:59 

zabavakrasava.livejournal.com/725225.html
Забыл сразу заметить: как мне нравится, когда эта публика воюет ЛИЧНО С УЖАНСЫМ ПУТИНЫМ, путинской пропагандой, путинскими хомяками, путинскими ордами, путинскими тараканами у себя в башке. Да солнцеликому армия пиарщиков не такой сияющий всемогущий образ создаёт, как эти милые люди.

URL
2014-04-01 в 21:02 

zabavakrasava.livejournal.com/725225.html

Блядь, сколько говна у тупых скучающих дурочек в голове, сколько самолюбования, показного надрыва и смешного пафоса :facepalm: И эти тупые пёзды еще удивляются с чего в России считают, что Украину захватили идеи фашизма.
Вот это особенно доставило:
с моей точки зрения идея о моральной дезорганизации через наблюдение калек у русских не сработает. Из Афгана пришло много калек, но это никого не остановило, а наоборот усилило ярость и страсть наказать другую сторону.
У русских другая ментальность и основана она на том, что бОльшая часть детей в "нормальных" семьях воспитываются молчаливым равнодушием и бытовым вербальным насилием. А это означает, что вырастая, одичалый человечек будет искать замену семьи, которой часто оказывается компания или банда. Новой "семье" нужны победы любой ценой, что мы сейчас и наблюдаем. За одного калеку обретёт смысл жизни и действия любая группировка. Это чистый бензин..
Наша ментальность совсем другая. Мы любим жизнь, мы умеем наслаждаться жизнью, мы умеем любить, лечить, помогать и спасать. А у русских этого нет! Они не знают для чего жить, как жить, как любить.. Наличие вернувшихся калек даст им смысл жизни - месть. Их больше и они чувствуют собственную ущербность и дико фрустрируют от потери "величия" и не надо давать им это дополнительное оружие безумия.
В идеале я бы создала международную организацию психиатрической помощи пострадавшим от путинских идей и отправляла бы захваченных пленных очень без средств мобильной связи и денег на сельхозработы в слаборазвитые страны.


Лечить и спасать? И это после говно-поста и таких же мерзких коментов про: ах, как круто и правильно - вытекший глаз беркутовца, нужно калечить всех несогласных, россиян и крымчан и т.д. все такого же коричневого цвета и дурно пахнущего.

URL
2014-04-01 в 21:02 

часть детей в "нормальных" семьях воспитываются молчаливым равнодушием и бытовым вербальным насилием. В каких семьях воспитывались детки майданутые, которые жгли людей? Девочки, которые разливали бензин, где воспитывались? Люди, разбивающие брусчатку, которой закидывали БеркутБ где получали воспитание? Все они, конечно, росли в жизнелюбивых, любящих, помогающих и спасающих семьях. Только вот откуда из них такое говно полезло-то? Ярость, агрессия, злоба, как у этой свидомитой?

URL
2014-04-01 в 21:06 

Им так долго вдалбливали в головы, что русские трусливые сучки и ничего не могут, что они поверили?
У них был Майдан, у нас две чеченские, Абхазия, Грузия - грустно, больно, но они были.
И если уж они все так любят историю, то немцев остановили под Москвой, не под Киевом (я сейчас передергиваяю, я в курсе).
Это одновременно страшно и жалко смотреть на войну в чужой голове.
Не надо войн. Вообще никаких не надо - любая война неправильна.
Даже вот такая, выдуманная.

URL
2014-04-01 в 21:06 

Вот читаешь и диву даешься. Это же не первый день зрело. Это годами накапливалось. Они приходили на наши ресурсы, милые девочки. Ммими, аняня, и вот бац. Это хорошо, что все маски сорваны. Лично у меня исчезли последние иллюзии насчет братского народа. Все, баста, закончилось. Когда пытались говорить том, что на Украине неладно с подачей материала в школах, вузах - мы просто пожимали плечами. Другая же страна, пусть учат детей как хотят. И вот что выросло. Нет той Украины, есть какая-то мерзость которая ей прикрывается. И вот этой Украине придется пройти через все - долги, пинки, пустые обещания и наверное голод. Да, жалко отдельных людей, но большая часть эту дорогу вымостила себе сама.

URL
2014-04-01 в 21:08 

Лечить и спасать? И это после говно-поста и таких же мерзких коментов про: ах, как круто и правильно - вытекший глаз беркутовца, нужно калечить всех несогласных, россиян и крымчан и т.д. все такого же коричневого цвета и дурно пахнущего.

- Куме ходіть до клубу москалів бити
- Ходімо! Але якщо вони нас?
- А нас то за що?

URL
главная