Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p196848937.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-11 в 07:42 

Майданутые валят с дайрей. Скорее бы все...

URL
2014-04-11 в 08:06 

www.facebook.com/photo.php?fbid=140899218603819... - блин, не могу столько ржать. простите *всхлипывает* 300 раз выстрелили в человека из пневматики!!! Крымский плен!!! это я читаю одного человека, хорошего, но поехавшего на пропаганде. не, правда Крымский плен...

URL
2014-04-11 в 09:15 

www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=70407...


Макаревичу, Шевчуку, Чхартишвили, Ахеджаковой, Бутусову, Познеру и - всем кто в феврале поддержал Майдан....

Сегодня четверг. Вечер. До исполнения улитиматума министра Авакова осталось менее суток. И может быть менее суток до большой крови. И вот я шарю по инету. Ищу объяву московского митинга против Большого Террора на Юго-Востоке Украины, захожу на фейсбучные аккаунты наших пацифистов, а там - ничего. Ни слова !!!

Ау, Андрей Макаревич.... Эй, Юра Шевчук.... Эге-гей, Владимир Познер, Борис Гребенщиков, Григорий Чхартишвили, Лия Ахеджакова !!! Я не спрашиваю "с кем вы, мастера культуры" (боюсь правдивого ответа), я только лишь интересуюсь: "Где вы?" Где вы, после того как пролилась уже кровь в Николаеве. Где вы, накануне штурма федералистов Донецка и Луганска .... Почему молчите?

Когда в феврале, вы встали под жовтно-блакитные стяги и объявили о своей солидарности с Евро-Майданом, я пытался понять вас: ну, да... защитить слабого ... остановить драку даже не разобравшись в сути .... глупо - но понятно ... мир - искупает все. Но вот ситуация изменилась на 180 и те, кто были слабыми в феврале - давят как не давили "сильные". И вот они, ваши протеже, говоря о восточных гражданах Украины призывают "убивать этих существ"... и ... как это.... в общем - ядерным оружием всех. Ну, вы все сами знаете...

Так вот где вы? Где мне искать вас завтра-послезавтра, чтобы вместе с вами - одной колонной - против крови, против насилия, против репрессий, и - за слабых, за мир и спокойствие... И - под одним с вами трехцветным флагом. Впрочем, даже и флаг - ерунда, не принципиален. Главное, жизни людей. Ведь их, жизней, что у западенцев, что у восточников не по две.

Вы же не думаете, что кровь харьковчан, иная нежели у киевлян или галичан ?? Вы же не считаете, что жители Донбасса или Луганска менее достойны счастья и благополучия, нежели жители Львова или там .... Луцка ??? Вы же не скажете, что вдовы Западной Украины плачут горше, вдов и матерей Николаева ???. Ну. Тогда пошли. Одной колонной. И пусть нас услышат в Киеве, на Майдане, так же как слышали вас в феврале: нет, насилию и террору !!

До большой крови может уже и не сутки, часы... Но еще есть шанс остановить ее. Пусть даже не митингом. Вашим словом. Вашим криком. Здесь в ФБ ... Хотя бы попытаться.

Всем френдам. Впервые прошу перепост. Вдруг доберемся до адресатов. Дадим им шанс .

URL
2014-04-11 в 09:44 

Майданутые валят с дайрей.
fukukukou.diary.ru/p196809531.htm?from=last&dis... - и обвиняют защищавшего их носа.

URL
2014-04-11 в 09:46 

Информация о концлагерях для 4 категории граждан Украины подтверждаетсяskurlatov.livejournal.com/2781131.html?mode=rep...

URL
2014-04-11 в 09:52 

Информация о концлагерях для 4 категории граждан Украины подтверждается
что за пиздец :facepalm:

URL
2014-04-11 в 09:55 

что за пиздец
ну фэйк же. Инфовойна такая война.

URL
2014-04-11 в 09:56 

Анон, они :spriv: не потому что бойкотируют товары, а потому что ....
В общем посмотри видяшку, долго объяснять своими словами.

Заглавный пост тредика перечитай. И еще раз, и еще, и заново.
Можно перейти по ссылке и прочитать там полностью.
Пока не поймешь.

URL
2014-04-11 в 10:02 

ну фэйк же

Откуда инфа, что фейк?

URL
2014-04-11 в 10:06 

Солитер
Ватник
2014-04-11 в 06:57
Гость
Вот их цель. Работать в ресторанах и бутиках. Им промышленность не нужна. Уроды.

URL
2014-04-11 в 10:08 

...
Строительство ведется с октября 2013г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014г., но фактически сдадут в мае.
...
Заказчик объекта МВД.
Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили на май 2014.

politikus.ru/events/print:page,1,16089-na-ukrai...

URL
2014-04-11 в 10:18 

Строительство ведется с октября 2013г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014г., но фактически сдадут в мае.
...
Заказчик объекта МВД.
Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили на май 2014.

politikus.ru/events/print:page,1,16089-na-ukrai...


Хочется сказать, что это бред, но учитывая маразм нынешних "властей"... Блин, хоть бы там запилили какую-нибудь "Юго-восточную Малоросскую/Украинскую республику", а западенцев оставили колупаться в собственном дерьме.

URL
2014-04-11 в 10:23 

Пресс-служба кандидата в президенты Украины Олега Царёва заявила об исчезновении политика
По сообщению пресс-службы народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Царёва, политик был вывезен в неизвестном направлении из гостиницы «Променад» в Одессе сотрудниками спецназа.
«Олег Царёв вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает. Боевики, блокировавшие гостиницу, были зачищены активистами Антимайдана, которые пришли с Куликового Поля поддержать Олега Царёва. Мы серьёзно обеспокоены тем, что с ним нет связи», - УНИАН цитирует сообщение пресс-службы.

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/27316#ixzz2yYY9tkJL

URL
2014-04-11 в 10:29 

Почему Галицкая Русь перестала существовать и откуда растут корни ненависти.
читать дальше

URL
2014-04-11 в 10:54 

Тезисно повторю
Украина – единственная страна, где анархия может быть государственной идеологией. Украинцы с лёгкостью создают то, что остальные воспринимают как хаос. Но при этом внутри этого хаоса есть своя логика, доступная только украинцам.
Украинцы генетически не имеют пиетета перед властью и «сильными мира сего». Почитайте Гоголя. Только украинцы могут ехать к императрице чтобы выменять/попросить/забрать/украсть у неё сапожки для своей любимой.
При всём этом украинцы крайне болезненно относятся к попыткам влиять на них извне. В таких ситуациях нация как правило мобилизуется и при всей ненависти к сильной власти готова терпеть даже диктатуру ради устранения внешней угрозы. (правда потом эти же диктаторы зачастую сбрасываются с престолов «благодарным народом»). Украинцы готовы сражаться за идею. В том числе идею личной свободы. Пассионарность этой нации удивительна.
Украинец достаточно спокойно воспринимает выражение мнения, отличного от его. Но готов быстро и жёстко разобраться с «выражастами», если они «потоптали мої бурячки».
Украинцы – очень религиозная нация. А так же народ, прочно увязший в родственных связях – том, что называется кумовством. Это значит, что в случае чего пойдут защищать и «бурячки» кума.
При этом, в отличие от беларусов, украинцы отходчивые до крайности. Если обидеть беларуса – он, как мелкий пакостник, будет помнить долго и отомстит в самый неожиданный момент. Если украинца – тот с шашкой наголо побежит разбираться. Но как только обидчик выставит «горілку та прохання вибачити» тут же успокоится.

iskra75.livejournal.com/106450.html

эмм....

URL
2014-04-11 в 10:58 

Откуда инфа, что фейк?
Мутные фоточки, по которым вообще ничего не понятно. Информация из якобы проверенных источников без имен. Четыре категории граждан, причем такое чувство что списывали это с законов нацистской Германии. Вон выше про деньги из Евросоюза (лично проверяли счета?).
Конечно, верю.

Такое чувство, что сейчас можно любую ерунду вбросить, все сразу поверят и начнут искать бандеровцев у себя под кроватью.
Аноны, как бы это сказать-то так, а нафига ЕС, которому упорно нужно сделать вид, что Украина - правовое государство, спонсировать создание подобных лагерей? Денег девать некуда?
Да даже без "сделать вид". За-чем?

URL
2014-04-11 в 11:02 


Расчёт Путина прост:
Массовые волнения в нескольких регионах создают эффект хаоса
Попытки силового усмирения обречены на провал в связи с деморализацией местных силовиков. Причём значительная их часть может перейти на сторону восставших.
Столкновения (возможно с человеческими жертвами) дают моральное право РФ выступить «миротворцем». А заодно и поменять власть в Киеве.
Значительная часть местных депутатов и работников администраций имеют свой бизнес. И, (о чудо!) колоссальные непогашенные долги перед российскими банками. А это означает, что вопрос «администрации переходного этапа» решается быстро и безболезненно.

Вроде всё логично и правильно. Начинаются крымские события. И тут Москва сталкивается с удивительной реакцией. Силовики в Крыму не отвечают на провокации и просто «посылают зелёных человечков по-матушке». При этом начинаются неприятные тенденции:
В остальной части Украины вместо роста протестов начинается «мобилизация нации»
Ещё пару недель назад «никакие» силовики стахановскими методами восстанавливают свою боеспособность
Реакция мирового сообщества, мягко говоря, неприятна Кремлю
Местные элиты на востоке Украины начинают свою игру
Накрутка общественного мнения в РФ не даёт возможности «просто отступить». Необходима хоть маленькая, но победа.

опять альтернативная история

URL
2014-04-11 в 11:02 

За-чем?

Там есть ответ: politikus.ru/events/7468-ukraina-primet-cygan-i...

URL
2014-04-11 в 11:14 

Там есть ответ
Отлично, где там про концентрационные лагеря для русских в Украине?
Есть у меня сомнения, что ЕС одобрит такое резкое изменение своих планов.
То есть вот именно сейчас, с войсками России под боком, когда власть в Киеве громко пикнуть боится, чтоб не рвануло, в лагеря начнут отправлять русскоязычное население? Да проще напасть сразу на Россию, чего мелочиться.

URL
2014-04-11 в 11:15 

опять альтернативная история

Эту песню не задушишь, не убьёшь, не убьёшь. не убьёшь, это песню распевает молодёжь, молодёжь, молодёжь!...

URL
2014-04-11 в 11:16 

да аноны с ума - то не сходите. какие нафиг лагеря. не 41 же.
у них денег нет даже на своих сподвижников, не то что на лагеря.

URL
2014-04-11 в 11:17 

Майданутые валят с дайрей.

Скатертью дорога. А то сверхнаглость - сидеть на российском ресурсе и лить говно на россиян и Россию.
Если украинцы - любые, даже не согласные с политикой России и поддерживающие майдан, но делающие это адекватно, без истеричного брызганья ядовитой слюной на всех и вся - останутся на дайрях, я буду только рада. Здоровая оппозиция и аргументированный спор, считаю, полезным.

URL
2014-04-11 в 11:18 

Если украинцы - любые, даже не согласные с политикой России и поддерживающие майдан, но делающие это адекватно, без истеричного брызганья ядовитой слюной на всех и вся - останутся на дайрях, я буду только рада. Здоровая оппозиция и аргументированный спор, считаю, полезным.

плюсую. нормальный диалог нужен с обеих сторон. тока шота его нет

URL
2014-04-11 в 11:19 




ооооооооо

URL
2014-04-11 в 11:22 

канал какой то белорусский

URL
2014-04-11 в 11:26 

Меня вот гораздо больше мифических лагерей волнует возможное прекращение жд сообщения между Россией и Украиной.
РЖД кивает на Укрзализныцю, Укрзализныця кивает на РЖД, а нам, видимо, остается только радоваться, что у нас есть Крым.

URL
главная