23:18 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p196848937.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-11 в 22:46 

дак бляяяя вымрем же. у нас вот скоро лето самое оно для вируса
У всех скоро лето. А до них быстрее доберется, чем до нас.


мда

URL
2014-04-11 в 22:46 

дак бляяяя вымрем же. у нас вот скоро лето самое оно для вируса

Есть надежда, что для него у нас холодно + прекращение контактов с африкой, пулемёты на границе и сбивание самолётов.

Ну, и это просто возовцы начали за этой лихорадкой следить. Есть мнение, что это стандартная картина для Африки.

URL
2014-04-11 в 22:47 

дак бляяяя вымрем же. у нас вот скоро лето самое оно для вируса

Есть надежда, что для него у нас холодно + прекращение контактов с африкой, пулемёты на границе и сбивание самолётов.

Ну, и это просто возовцы начали за этой лихорадкой следить. Есть мнение, что это стандартная картина для Африки.


ладно. перестал истерить на время.

URL
2014-04-11 в 22:48 

Есть мнение, что опять кто-то вбрасывает, отвлекая от темы.

URL
2014-04-11 в 22:53 

Просьба к админу выпилить левые вбросы.

URL
2014-04-11 в 22:54 

Так вы несите, что на/в происходит, будем это обсуждать.

URL
2014-04-11 в 22:56 

Посмотрите статистику по эпидемиям этого вируса. Они почти каждый год происходят, причем сейчас далеко не самая страшная. Просто раньше они не доходили до Марокко, откуда рукой подать до Европы. Но в Марокко ж пока только подозрение на вирус эбола в этих двух случаях.

URL
2014-04-11 в 22:57 

Есть мнение, что опять кто-то вбрасывает, отвлекая от темы.

Конечно, Лучха же. Скушно ей там. Или еще какая мудодень майданная.
Хреново им сейчас. Кто не совсем идиоты, уже догадываться начали. Надо бы как-то их поддерживать, штоле.(я серьезно)
Что жизнь не кончается, и Украина не кончается. Жизнь все по местам расставит, надо только научиться думать и не доверять.
А то самоубъются, не дайбох. Чигируша вряд ли, эта бабень бронебойная, а Лучха и еще мадам с мужем- бандитом, натуры нервные, тонкоорганизованные.
такое разочарование в нашей библиотеке!

URL
2014-04-11 в 22:59 

Чигируша вряд ли, эта бабень бронебойная,
Не скажи. У нее сильный риск апоплексии. А у них там ведь, наверное, и с медицинской помощью перебои, как же она справится!

URL
2014-04-11 в 23:02 

А вообще, простите за оффтоп, но страшно же, когда читаешь про свирепствующие в Африке эпидемии. Там далеко не от одного вируса эбола люди умирают. И никто с этим всерьез ничего не делает. Каждый сам за себя(((( А фармацевтические компании только за выгоду.

URL
2014-04-11 в 23:07 

А у них там ведь, наверное, и с медицинской помощью перебои, как же она справится!
Ну врачи-то никуда не делись.
травы опять же. скоро пойдут, можно сборы делать.

Яценюк-то как заблеял! Он за федерализацию)
Мне кажется, зря они ждут от хунты референдума. Она, по любому, нелегитимна, и любой, кто за ней придет, может послать все решения хунты.
Надо захватывать органы власти, блокируя работу, и организовывать референдум самим. Избирательные участки и напечатать бюллетени. От власти нужны только списки избирателей. Но в Крыму-то справились как-то и без списков?

URL
2014-04-11 в 23:08 

США ответили на обвинения Путина в подглядывании
Представитель госдепартамента США Джен Псаки не согласилась с президентом России Владимира Путина, обвинившего Вашингтон в чтении чужих писем. «Я думаю, что комментировать опубликованные письма - это вряд ли нарушение в отношении частной информации», - сказала Псаки. «Это письмо, которое касается доступа к нефти правительства и народа Украины», - оговорилась представитель госдепартамента, имея в виду природный газ, передает РИА «Новости». «Помогать Украине в этот сложный период, предоставить им экономическую помощь, в которой они нуждаются - это, не секрет, является приоритетом для США, так что я не думаю, что это является нарушением каких-либо правил, если мы будем комментировать относительно усилий по затруднению (доступа)», - добавила Псаки.

Где-то мне попадалась статья о том как сильно деградировала американская внешняя политика в лицах со времен холодной войны. И глядя на эту ТП иначе не скажешь. Каждое выступление как пук. Даже не смешно

URL
2014-04-11 в 23:22 

Какие люди вокруг Донецкой ОГА - читать обязательно
Удивительная атмосфера праздника и тревоги.
Тысячи людей. Мужчины и женщины всех возрастов. Все скромно одеты. Простые лица и натруженные, неухоженные руки. И удивительный свет в глазах.
Почти нет людей "интеллигентного" вида. Один мужик лет 45-ти, с профессорской бородкой, приоткрыв рот, смотрит на бурление на площади и баррикады. В глазах - детский восторг.
Славяне (а может евреи или татары, все равно не разберешь, в общем - белые), корейцы, кавказцы, даже одна девочка-мулатка - все ликующе кричат : "Рос-си-я! Рос-си-я!"
Креаклов и гламура, в общем, "приличных" людей - нет вообще. Место "приличных", в том числе и донецких - на Майдане в Киеве. Они все за "едыну Украйину", в которой они должны, как они считают, "пануваты".
Но поражает другое.

Молодежь, которую, как мы считали, необратимо потеряли, украденную украинской "освитой" (образованием).
Паренек гопниковатого вида с висящей на запястьи одной руки палкой с петлей, другой обнимает подругу. Смеются. Он наклоняется к ней и целует. На затылке становится виден свежевыбритый розово-багровый шрам. Видно уже получил по бестолковке, но опять здесь.
Другой малец, дохленький цыпленок, на голове - белая строительная каска. На каске нарисован знак мишени и надпись "Фашист, не промахнись".
Свернуть
Третий пацан, типичный хипстер по фигуре, длинный, с узкими плечами, с натянутым на голову черным капюшоном. На лбу, на месте кокарды приколота октябрятская звездочка.
Молодой шахтер, сто пудов выросший в незалежней, эталон "быдла" по классификации "приличных" любителей Украины, надсаживаясь, кричит в микрофон ...о Минине и Пожарском!
Поразительный сплав всех поколений.
Бабушки, сидящие под баррикадой из шин на импровизированной скамеечке из доски, положенной на столбики из выковыренной брусчатки. Подбегающая к ним стайка девчонок лет 16-ти, одна из которых целует самую старенькую и говорит: "Бабуля, я схожу в девчонками за лекарствами".
Странное чувство - смесь жалости, умиления и восторга вызывают отдельные персонажи, которые, как кадры какого-то расхристанного авангардного кино, фиксирует взгляд то тут, то там.
Старушка, согнувшись идет с палочкой и громко дребезжит: "Вот поймаю какого-нибудь бандеру за яйца - оторву нахрен."
Другая старушка воинственно помахивает сковородкой, временами срываясь на смех.
Дедок с георгиевской ленточкой, с трудом передвигающийся уже с двумя палками.
Другой дед лет 80-ти, тоже сидящий под баррикадой, с пышными белыми усами, как у германского офицера из фильма о гражданской войне, в армейской каске и со значком парашюта на груди.
Инвалид после ДЦП, из тех, кого в детстве жестоко дразнили "вертолетом", с вывернутой стопой и засохшей культей вместо левой руки.
Другой - с изувеченной половиной лица, на которой страшно, куда-то вбок, глядит искусственный глаз.
Дядька с телескопами на глазах.
Еще один - полуслепой, которого ведет поводырь.
Тетенька, мостящая на самую верхнюю автомобильную шину, под опоясывающую баррикаду колючую проволоку, принесенную икону.
И все здесь. Все с трехцветными и георгиевскими ленточками.

Воинство Георгия Победоносца.

"Зачем они здесь? Что они могут, эти старые и младые, эти убогие и инвалиды?" - задаешь себе вопрос. И захватывает дух от страшного и пронзительно-ясного ответа: "Они пришли принести себя в жертву".

.... Пострадать за други своя. .....
Русские люди, немощные и слабые, не имеющие ни оружия, ни даже сил, чтобы его поднять, они пришли, чтобы использовать, как оружие, свои хрупкие тела. Бросить их под дубины и пули продажных ментов или правосеков (какая-разница!), в общем - "бандер", закрыть ими своих здоровых и сильных братьев и сыновей,
которые могут сражаться. Так когда-то бросал свое тело на амбразуру, когда у него кончилось оружие, русский человек Александр Матросов.
Гремит из динамиков "Священная война" и комок подкатывает к горлу от потрясения величием духа этих простых русских людей.
Появляется ощущение, как-будто из черного болота лжи украинства, будто град Китеж, неудержимо подымается Русь. Истинная и вечная. И я узнаю в лицах тысяч героев и подвижников, заполнивших площадь, облик Русского Человека, который в своем неудержимом стремлении к Правде снесет все препятствия и все границы.
И что бы ни верещали мутанты или просто окаменевшие сердцем, что на Украине, что в России, что бы они ни делали или не делали - ДОНБАСС БУДЕТ В РОССИИ!
Мы идем домой...
www.odnako.org/blogs/ne-stoit-rus-bez-pravednik...

URL
2014-04-11 в 23:29 

Что ж бдительные одмины стихоговновысер Лозы не убирают? Двойные стандарты такие двойные.
Ну, нате еще раз, мне не жалко...

Спокойно, спокойно, анончик, береги свои нервы и пукан, они тебе ещё пригодятся. :pity:

Вбросы попилил, если что пропустил - пишите.

URL
2014-04-11 в 23:30 

zubkoff.livejournal.com/2261128.html

Стихи Тютчева Александру Горчакову, добившемуся в 1870 году отмены Парижского трактата и возвращения русского флота в Чёрное море

URL
2014-04-11 в 23:32 

Стихи Тютчева Александру Горчакову, добившемуся в 1870 году отмены Парижского трактата и возвращения русского флота в Чёрное море

У Тютчева, кстати, прорва политических стихов. У нас в школьной библиотеке был государственный сборник для выдачи ученикам, первая половина - лирика и основа программы, а во второй - политическое.
Так что даёшь Стамбул! *машет флагами*

URL
2014-04-11 в 23:34 

Я знаю, плохо смеяться над убогими, но...
БЛЯДЬ!!! :lol:
twitter.com/dostoverkin/status/4531555243939635...

URL
2014-04-11 в 23:37 

zubkoff.livejournal.com/2261128.html

Стихи Тютчева Александру Горчакову, добившемуся в 1870 году отмены Парижского трактата и возвращения русского флота в Чёрное море


Ну что, честные админчеги, а это выпилить не хотите? Говностих прямо пронизан ксенофобией и ненавистью, но что с вас взять, двойные стандарты такие двойные.

URL
2014-04-11 в 23:38 

Я знаю, плохо смеяться над убогими, но...
:lol:
Это пять)) Фарион ей в министры образования)) :lol:

URL
2014-04-11 в 23:39 

отъебись от админа. вернитесь блядь к теме, черти!

URL
2014-04-11 в 23:41 

Фарион ей в министры образования)) :lol:
И анону в 23:37 - тоже. :facepalm:

URL
2014-04-11 в 23:45 

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v... журналюгу погнели. не надо врать в прямом эфире

URL
2014-04-11 в 23:51 

изображение

URL
2014-04-11 в 23:55 

ну вот на одной передаче израильский политолог, который себя называет русским евреем, патриотом россии (или как-то так), выступил и сказал, что ему безумно стыдно за поведение еврейских олигархов на украине и некоторых евреев и он просит всех евреев к ним не причислять.
так что скотство и подлость от национальности не зависят. я на том стоял и стоять буду.

URL
2014-04-11 в 23:55 

Анон в 23.51, и что?
Давайте еще и гомофобию тут разведем, давно не было.

Хватит плохих стихов. Ну пожалуйста!
Тютчева оставьте, а плохие стихи уберите.

URL
2014-04-11 в 23:57 


URL
2014-04-11 в 23:59 

Журналисты увидели, как глава МВД Украины на совещании в Донбассе писал фразу «страх убивает разум»
www.politnavigator.net/zhurnalisty-uvideli-kak-...

URL
2014-04-11 в 23:59 

Евреи вступают в поэтическое состязание:

Отличные стихи!

ХУНТА ПОСТЕПЕННО ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ И НАД МАТЕРИКОВОЙ ЧАСТЬЮ УКРАИНЫ
www.iarex.ru/articles/46909.html

URL
2014-04-12 в 00:01 

www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/6807... кажется они начинают что-то подозревать. Сама дамочка восхитительно упертая, мне когда становится жалко украину, иду ее читаю. Очень характерный срез она дает

URL
главная