23:18 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p196848937.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-12 в 00:03 

Слив Жалко Донецк, Луганск. Дело там похоже гнилое. Народу

topbloger
11 апреля, 20:00
Жалко Донецк, Луганск. Дело там похоже гнилое. Народу мало. На "русскую весну" и другие пафосные слова не тянет. Истерию можно нагнетать, но по ходу видно, что мало-мальски на какую-то "народность" может претендовать только Луганск. Даже Донецк не тянет, а Харьков де-факто хохляцкий город. Короче бабушку лохматить не надо. Лучше отводить от границ войска и пусть самостийные куралесят дальше. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если народной поддержки у "русской весны" среди юго-восточных регионов Украины нет, то нефиг блогерам и официальной пропаганде рвать жопу на британский флаг. Статус кво в принципе всех устраивает. Крым отжали, а в болото на ЮВУ лучше не лезть. Людям на местах виднее. И даже по сильно "напомаженной" российской картинке видно, что народу очень мало. Больше сходится к выходным, но всё равно даже близко не сочетается с размером городов и с важностью события. Это говорит только о том, что людям на месте в принципе даже в Украине неплохо и они согласны оставить всё как есть. Как их жизнь дальше сложится не важно, ответственность на них.

topbloger.livejournal.com/16768377.html

блядь, блядь, блядь

URL
2014-04-12 в 00:05 

«страх убивает разум» Дюну читал однако :D Интересно, а он не думал, что закончит как Харконены

URL
2014-04-12 в 00:05 

блядь, блядь, блядь
ну так это было очевидно. ЮВ не хочет в Россию, ЮВ не хочет ничего свергать, ЮВ хочет немного свободы и работать.
я и раньше это говорил тут.

URL
2014-04-12 в 00:05 

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v... фальшивые беженцы из крыма

URL
2014-04-12 в 00:06 

ну так это было очевидно. ЮВ не хочет в Россию, ЮВ не хочет ничего свергать, ЮВ хочет немного свободы и работать.
я и раньше это говорил тут.


да анон, я не говорю ничего про россию, но они так и федерализации не добьются...

URL
2014-04-12 в 00:09 

да анон, я не говорю ничего про россию, но они так и федерализации не добьются...
нет, не добьются. большинство там вообще не понимает нахуя им это федерализация. вот чиновников на местах выбирать - это дело.
у меня куча знакомых именно с юв, поэтому я озвучиваю их мысли.

URL
2014-04-12 в 00:10 

блядь, блядь, блядь
ну так это было очевидно. ЮВ не хочет в Россию, ЮВ не хочет ничего свергать, ЮВ хочет немного свободы и работать.
я и раньше это говорил тут.

А это все знают. Заметили. что третий день они уже не собираются в Россию, а говорят о федерализации?
Научили.
На самом деле это всех устроит и ЮВ прежде всего.
Думаю, в РФ разыгрывают карту Царева, больше некого, а лидер, какой-никакой, имеющий опыт политических интриг и чутье необходим. Не чудесные же эти ребята донские и луганские руководители восставших? Они чудесные, но их с кашей съедят.
Так что, не пищите, все будет пучком.

URL
2014-04-12 в 00:10 

Давайте не будем принимать за истину в последней инстанции сомнительный пост в блоге. Кто, куда, чего. Слились, войска отводить надо. Похоже на кликушество. Никому не нужна кровь и никто юговостоку не обещал вот прм щас принять в состав России. Были другие заявления. Фильтруйте информацию

URL
2014-04-12 в 00:12 

и никто юговостоку не обещал вот прм щас принять в состав России.
ЮВ никто вообще не обещал принять в состав России. см. заявлениие Лаврова.

URL
2014-04-12 в 00:13 

да тут уже не знаешь кому верить?
ребят, а мы-то сами точно есть? или это... с трубками в башке в мутной водичке болтаемся?

URL
2014-04-12 в 00:14 


URL
2014-04-12 в 00:14 

см. заявлениие Лаврова. об этом я и пишу. А биться головой об стенку от того, что народ на телевизионной картинке как-то не так смотрится и призывать отводить так ни кем и не обнаруженные войска это уже истерика или чего похуже

URL
2014-04-12 в 00:18 


URL
2014-04-12 в 00:18 

изображение

URL
2014-04-12 в 00:25 

По его словам, люди во внешнем мире "почти единодушно" считают, что американцы "развязывают вооруженные конфликты практически по любому поводу, причем зачастую не только по желанию лидеров страны, но и при поддержке американского народа".

kanchukov-sa.livejournal.com/2294804.html

URL
2014-04-12 в 00:29 

URL
2014-04-12 в 00:31 

Четыре условия России для помощи Украине
from_aftershock wrote in aftershock_1
12 апреля, 0:26
«У нас есть четыре позиции, о которых мы заявляли Лью и Шойбле: конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирование правительства, с кем можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирование вопросов напряженности в восточных территориях Украины», – сказал Силуанов.

«Урегулирование мирным путем без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи как в бюджетных, так и в газовых вопросах», – заявил он.

Украина может получить первый транш финансовой помощи от Международного валютного фонда и ряда западных стран в общем объеме $6 млрд, сообщил Силуанов.

«Мы предлагаем нашим западным партнерам также поучаствовать в оказании поддержки Украины, чтобы она могла выполнять свои обязательства, включая расчеты за газ. Это помощь со стороны МВФ, помощь со стороны правительств западных стран. Рассматривалась сумма первого транша в размере $6 млрд: $3 млрд – фонд и $3 млрд – западные страны. Такого решения нигде нет, но на уровне специалистов рассматривается такой подход», – сказал он.

По словам министра, теме оказания поддержки Украине уделялось внимание на его двусторонних встречах с министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле и министром финансов США Джейкобом Лью.

«Мы до последнего момента очень серьезно помогали Украине – $35,4 млрд за четыре года», – сказал он, отметив, что теперь для того, чтобы Украина могла рассчитываться по своим обязательствам, ей нужна помощь и других стран.
aftershock-1.livejournal.com/1954202.html

вассерман такая прелесть

URL
2014-04-12 в 00:33 

«Непопулярные меры» Яценюка: учителям на Украине урежут зарплаты на половину

Украинские учителя требуют отменить постановления правительства №88 та №89, ограничивающих надбавки, и внести изменения в постановление №65, запрещающее брать новых сотрудников на работу в бюджетные учреждения.

Об этом заявил на пресс-конференции заместитель председателя профсоюза работников образования и науки Украины Сергей Романюк.

По его словам, снятие надбавок поставит учителей на грань выживания, и многие из них будут вынуждены уйти их школы.

Источник: infovek.org/nepopulyarny-e-mery-yatsenyuka-uchi...

URL
2014-04-12 в 00:34 

Раскол в протестном движении на Украине

yuri_loskutov
12 апреля, 2:22
Выделилось две позиции:
1.) Это не наша страна! Ре-фе-рен-дум!
2.) Это наша страна! Ре-фе-рен-дум!
Теперь понятно, почему Лавров предельно осторожен и выдает столь дипломатичные и уклончивые формулировки?
Если даже референдум и состоится, то его результат на Юго-востоке, в отличие от Крыма, совершенно непредсказуем.
В Харькове уже шли два параллельных протестных митинга на одной площади.
P.S. А вот теперь я, несмотря на свой интернационализм, позволю себе быть немного неполиткорректным. Скорее всего, протест дал этническую трещину, ибо, судя по всему, первую позицию отстаивают преимущественно русские, а вторую - преимущественно украинцы. Ведь русские на Украине вкупе с экономическим и политическим угнетением также испытывали, в отличие от украинцев, угнетение по этническому и языковому принципу ...
Но есть надежда на то, что темпы деградации киевской хунты будут быстрее темпов раскола протеста ...
yuri-loskutov.livejournal.com/251739.html

URL
2014-04-12 в 00:44 

Теперь понятно, почему Лавров предельно осторожен и выдает столь дипломатичные и уклончивые формулировки?
А по-моему он прямо говорит, никакой ЮВ мы в свой состав принимать не будем. И это абсолютно адекватная позиция, потому что а) слишком дорого, инфраструктура в упадке, вливать в неё нужно будет бешеные деньги, так на себя не хватит б) нет массовой поддержки населения. Даже если какие-то области отделятся, они максимум будут независимыми республиками. Но и в том, что они вообще отделяться, есть большие сомнения.
Не понимаю, как Лавров может сказать про это ещё конкретнее. :nope:

URL
2014-04-12 в 00:52 

Ну что, честные админчеги, а это выпилить не хотите? Говностих прямо пронизан ксенофобией и ненавистью, но что с вас взять, двойные стандарты такие двойные.
оО
Я не буду спрашивать, где ты там ксенофобию увидел. Просто выдохни и постарайся успокоиться.

Специально для нервных анонов: не беспокойтесь, господа, я всего лишь пошла спать, да, у админов тоже бывает личная жизнь и человеческие потребности, мониторить по ночам тред некому, поэтому пилить стишки и разжигания буду утром.

URL
2014-04-12 в 00:54 

*флегматично* А вообще, для истеричек: у нас тут с анархическое государство, мы все сами себе админы. А вы - истерички.

другой анон с паролем

URL
2014-04-12 в 01:20 

nords-nisse.livejournal.com/82005.html
Даже не знаю, посмеяться или поплакать :nope: Насколько всё повторяется и насколько люди ничему не учатся...

URL
2014-04-12 в 01:34 

Даже не знаю, посмеяться или поплакать Насколько всё повторяется и насколько люди ничему не учатся...
А как им учитсья, когда историю за последние 20 лет каждый год переписывают? Я когда в середине 90-х школу заканчивала, у нас за 10-11 классы сменилось ПЯТЬ учебников истории, порой с диаметральными оценками событий. Да и сейчас тоже надо смотреть, что там у детей в книжках.
Что уж про Украину говорить...

URL
2014-04-12 в 07:05 

Выдохнули. Ночь прошла спокойно. Штурма не было.

URL
2014-04-12 в 07:30 

www.facebook.com/Irina.Medushevskaya
Читал.
Скажите, эта вот баба довольно старая, в школе училась по совеЦким учебникам, историю учила. Но ведет себя круче любого упоротого малолетки. Она Верит!
И это в Одессе, в котором хохлов изначально не воспринимали всерьез. Да там никого не воспринимали. Богатый вольный город, какая политика? Тем более, сельская культурка. И почему украинская а не местечковая еврейская?
Анон после всех событий стал патриото-космополитом.
Горжусь Россией, но всякие упоры на превосходство русских буду нещадно гнобить и высмеивать.

URL
2014-04-12 в 08:42 

Давайте не будем принимать за истину в последней инстанции сомнительный пост в блоге. Кто, куда, чего. Слились, войска отводить надо. Похоже на кликушество. Никому не нужна кровь и никто юговостоку не обещал вот прм щас принять в состав России. Были другие заявления. Фильтруйте информацию

Скорее похоже на целенаправленный вброс. Притащить сомнительный постик с сомнительного сайтика и заламывать руки - все пропало, все слились :facepalm:
Этого же поля ягода и постик пару страниц назад про сплошь инвалидов, стариков и маргиналов стоящих за Донецк и Луганск.
Прямая ложь не катит, решили тихой сапой подкатить.
А что ЮВ никто в Россию забирать не собирается и войска тоже не введет - об этом давно сказано.

URL
2014-04-12 в 09:20 

www.youtube.com/watch?v=4SqK5NK4RFQ
Клип удалили из-за заявления о нарушении авторских прав) :lol:

URL
главная