23:18 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p196848937.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-12 в 09:26 

Клип удалили из-за заявления о нарушении авторских прав)

Правда глаза колет.

URL
2014-04-12 в 09:29 

Скорее похоже на целенаправленный вброс. Притащить сомнительный постик с сомнительного сайтика и заламывать руки - все пропало, все слились :facepalm:
Этого же поля ягода и постик пару страниц назад про сплошь инвалидов, стариков и маргиналов стоящих за Донецк и Луганск.
Прямая ложь не катит, решили тихой сапой подкатить.

конечно. только русские каналы и диванные блоггеры знают правду. именно поэтому в Харькове и Николаеве все разогнали довольно быстро, а в Луганске и Донецке повстанцы сидят в одном здании. потому что там много народу и массовый протест.
у вас хоть парочка знакомых с юв есть? у них поинтересуйтесь. а то у меня не парочка и все они, не зная друг друга, в один голос твердят, что нет там никакого общего протеста.

URL
2014-04-12 в 09:30 

Тягнибок считает, что Запад может пойти на списание долгов Украины

12 апреля 2014 года 01:18

Киев. 12 апреля. INTERFAX.RU - Власти Украины должны попросить Запад списать внешний долг страны, заявил лидер националистической партии "Свобода", народный депутат Олег Тягнибок.

"Я считаю, что нужно воспользоваться положительным отношением международного общества к Украине и просить их не только реструктурировать эти долги, а и нужно говорить о списании этих долгов - как в свое время они списали для Польши, Греции", - заявил О.Тягнибок в эфире программы "Шустер Live".

По его словам, власть Виктора Януковича собрала налогов на два года вперед.

"На сегодняшний день не уплачено 10,5 миллиардов гривен НДС, 800 миллиардов - внешний долг", - сказал О.Тягнибок.

Он также выразил надежду, что после того как в Украину пойдет международная финансовая помощь, тогда и будет стабилизирована валютная ситуация в стране.


Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/world/371184

URL
2014-04-12 в 09:31 

у вас хоть парочка знакомых с юв есть? у них поинтересуйтесь. а то у меня не парочка и все они, не зная друг друга, в один голос твердят, что нет там никакого общего протеста.

По методичке работаешь? :lol:

URL
2014-04-12 в 09:32 

Клип удалили из-за заявления о нарушении авторских прав
Правду не задушишь. Их есть у меня.


URL
2014-04-12 в 09:35 

Правду не задушишь. Их есть у меня
Анончик, спасибо! А скачать где-нибудь можно?

URL
2014-04-12 в 09:38 

а то у меня не парочка и все они, не зная друг друга, в один голос твердят, что нет там никакого общего протеста.

А еще бы лучше смотрелось - я сама крымчанка дончанка, дочь офицера шахтера :-D

URL
2014-04-12 в 09:39 

По методичке работаешь?
ага. киселев, ватники, сала хероям.
ребят, я какбэ серьезно. но если вы не хотите верить, то не верьте.
я тоже не верил, но разговоры с родственниками и друзьями отлично мозги прочищают и глаза открывают.

URL
2014-04-12 в 09:42 

Знакомые уже превратились в родственников и друзей) :lol:
Анончик, ты изумишься, но у друзья-знакомые там не только у тебя) И далеко не все они с тобой согласны)

URL
2014-04-12 в 09:48 

А скачать где-нибудь можно?

Так прямо с ютуба сейчас можно качать. читать дальше

В преддверии 9 мая


URL
2014-04-12 в 09:50 

Так прямо с ютуба сейчас можно качать.
Спасибо, анончик) :red:

URL
2014-04-12 в 09:53 

Знакомые уже превратились в родственников и друзей) :lol:
Анончик, ты изумишься, но у друзья-знакомые там не только у тебя) И далеко не все они с тобой согласны)

знакомые, родственники, близкие друзья.

не только у меня. но если посмотреть на те же дайри, то посты тех, кто живет в Крыму и тех, кто живет в юв сильно отличаются.
просто, насколько я знаю, массовый протест это не захватить одно здание в городе и сидеть там, каждую ночь нагнетая в сети криками про штурм.
но, может, я чего не знаю про массовые протесты. :nope:

я тут с самого начала, поэтому общую направленность треда хорошо представляю, поэтому полемику прекращаю, все равно бесполезно.
если я ошибся, хорошо.

URL
2014-04-12 в 09:58 

Клип удалили из-за заявления о нарушении авторских прав
Как по мне это даже хорошо, значит удар попал в цель. А все не поудаляешь)

URL
2014-04-12 в 10:00 

просто, насколько я знаю, массовый протест это не захватить одно здание в городе и сидеть там, каждую ночь нагнетая в сети криками про штурм анон, я считаю что и ты прав и те, у кого родственики подтверждают протесты. Страна большая, людей много. На майдане, что пол Украины сидело? В серьезности происходящего меня убеждают не свидетельства дяди Пети или кузена Леши, а реакция запада и дерганье и метание киевских сидельцев.

URL
2014-04-12 в 10:04 

Как по мне это даже хорошо, значит удар попал в цель.
Он попал в цель еще до того, как ударили: еще когда сам этот стишок написали. Можете себе представить, чтобы кто-нибудь в России на ровном месте написал пафосное стихотворение про то, что "мы лучшее", обращенное к японцам/грузинам/болгарам/американцам/подставить любое, и поперся бы аж в другую страну делать песню?

URL
2014-04-12 в 10:07 

За русский язык - расстреливать на месте!


URL
2014-04-12 в 10:11 

Он попал в цель еще до того, как ударили: еще когда сам этот стишок написали. Можете себе представить, чтобы кто-нибудь в России на ровном месте написал пафосное стихотворение про то, что "мы лучшее", обращенное к японцам/грузинам/болгарам/американцам/подставить любое, и поперся бы аж в другую страну делать песню?
Да, понятно... Но, меня признать покоробило это стихотворение (на песню пофиг было, слишком пафосная, как по мне, не цепляет). И по количеству ответов было видно, что многих оно задело. А тут вдруг поэтесса стала бороться со свободой слова при помощи авторского права, значит ее этот клип задел. Лично ее. И это мне понравилось.

URL
2014-04-12 в 10:20 

. Но, меня признать покоробило это стихотворение (на песню пофиг было, слишком пафосная, как по мне, не цепляет). И по количеству ответов было видно, что многих оно задело.
Понимаю. Мне-то казалось, что стишок был просто глупый, а пафос песни вообще сделал его смешным. Но было впечатление, что задело участие Литвы. Эти-то куда, господи... Ведь давным-давно уже отдельные тумбочки.

URL
2014-04-12 в 10:21 

интересный сайтик надыбал. Уровень журналистики меня впечатлил. reporter.vesti.ua/

URL
2014-04-12 в 10:22 

ИМХО я тоже не верю что ЮВ весь как один хочет в Россию, максимально процентов 30, и абсолютно уверена, что никакие войска туда не введут, как бы не кричали там - Россия, Россия! И не надо нам этого, пусть федерализуются, юго-востоку мы поможем, остальные пусть с еуропы деньги просят, хотя я сильно очень соменваюсь, что западу нужна будет такая хохляндия.
Пиндосам - нужен бардак в Украине, чтобы разрушить укрепляющиеся связи ЕС с Россией, пиндостану нахуй не нужна сильная европа, сильная украина и сильная россия, вот вообще не нужна. Он будет мутить тут воду, всячески гадить, натравливать, рушить налаженые связи, ему нужно превратить контитент в огромную банановую республику, чтобы разделяя править и доить.
ЕС нужна управляемая Украина, полностью прозападная и послушная, им нужен буфер между ними и неуправляемыми русскими, и интересы ЕС и Америкосии тут разные, потому что ЕС хочет сосать российский газ сейчас, им жить надо, а пиндстану нужно захватить наши ресурсы в дальней перспективе. в общем - их интересы совпадают, но ЕС рискует больше, он ближе, он зависимей. Что характерно, все, пркирываясь крсивыми словами о демократии, пропихивают свои интересы, но не нужн забывать, кто эту вакханалию начал - кто начал разжигать майдан, чьи эмиссары ходили там и призывали пиздитьь полицию, хотя в своих странах за это огромные сроки и смертные казни.
Причем начато это было ровно в момент, когда Россия начала становиться популярной, завоевывать каике-то позиции во внешней политике, много сделала для этого Олимпиада. Это настолько напугало кое-кого, что они сдеали все, чтобы свести на нет все усилия России, они уничтожили всю нашу работу. Думаете. просто так началась эта свистопляска в олимпиаду? И кто вспоминает сейчас эту Олимпиаду - сейчас все пинают Россию кому не лень, массированная атака. шакалы рвут льва.
И спасибо тупым братьям хохлам ха это - потому что все было затеяно только ради этого. Чтобы опустить, унизить, уничтожить Россию. Чтобы не дать ей стать популярной, не допустить процветания великой страны. Им нужно невелировать вес наши достижения, и то, с какой истерикой и поспешностью они это делают, и как истерично реагируют на каждое слово Путина - говорит о многом. Они боятся.
Мне жаль хохлов, они не понимают, что ЕС и Пиндостану насрать на Украину, она их всех интересует тольок в привязке к России. будь она где-нибудь далеко от наших границ - никто бы и не вспомнил про нее. И не вспомнит, когда там, благодаря их усилиям. наступит полный пиздец, и снова придется нам кормить и восстанавливать Украину.
Единственная на сегодняшний момент страна кому выгоден сильный сосед - это мы, всем остальным нужна зомбо-банановая русофобская нищая управляемая страна с марионеточным правительством. Посмотрите на Белорусию. Видны какие-то попытки Путина дестабилизировать там ситуацию, подмять под себя белорусов?
Холы веь смеются над белорусами, но однаку те живут в четыре раза лучше украинцев, и никто их не обижает, газ они получают по самой низкой цене - всячески их поддерживают, потому что они лояльны к нам. И никто - никто - их не собирается завоевывать и расширять границы - нам, России, нужны только нормальные, вменяемые соседи. Веди себя Украина хоть вполовину так же лояльно, как Белорусия - она бы жила сейчас как сыр в масле. Когда до хохлов это дойдет - боюсь, поздно будет, но когда дойдет, и они начнут жить в мире с нами - вот тогда будет хорошо всем, и Европе, и нам, и Украине, за исключением Пиндостана, разумеется.

URL
2014-04-12 в 10:24 

Ведь давным-давно уже отдельные тумбочки. ты че, они с нами так активно борются, а мы и не знали. Я в последнее время, после украинских сайтов, на их делфи захожу, чисто поржать

URL
2014-04-12 в 10:27 

Диалог в кафе
Разговаривают перспективный молодой политик и активист пророссийских митингов.
— Вот смотри, ты говоришь — иди к нам, участвуй в митингах, поднимай регион, — политик возбужденно жестикулирует. — Но мне нужны гарантии. Мне нужен выход на серьезных людей в России, которые скажут: иди и работай, в случае чего — тебя прикроют. Вот Данилюка из «Спильной справы» возьми: как только возникла ему угроза — сразу западники его на самолете вывезли, жена с британским паспортом. Все как полагается. А вот Паша Губарев. Пошел на войну, арестовали его — и кто о нем что слышит? Кто ему помогает? Хоть жену в Россию вывезли, и на том спасибо. Нет, Россия все несерьезно делает. Не чувствую я за всем этим перспективы. И тебе советую держаться подальше.
— А мне кажется, Путин нас всех проверяет.
— Это как?
— Ну просто это русский подход — Минин и Пожарский сами должны найтись, чтоб на амбразуру лечь. Не помогать никому. Пусть лидеры сами в народе появятся, докажут, что они готовы сражаться. А вот потом им помогут. Вот увидишь. Сильно помогут. Слышал, что Чалого из Севастополя Путин своим преемником сделает?
— Да ну, чепуха.
— А я верю. Сейчас шанс есть у каждого. Россия поможет тем, кто себя проявит.
— Не знаю. Не для меня это. Мне в штабе в Киеве на выборах место предложили. Я туда. А ты себе адвоката найди. Какая ж проверка без посадки.
отсюда reporter.vesti.ua/46673-hochu-chtoby-voshli-ros...

URL
2014-04-12 в 10:28 

изображение

Хотя Украине, судя по всему и ЕС пока не светит...

URL
2014-04-12 в 10:32 

Вот Данилюка из «Спильной справы» возьми: как только возникла ему угроза — сразу западники его на самолете вывезли, жена с британским паспортом. Все как полагается. А вот Паша Губарев. Пошел на войну, арестовали его — и кто о нем что слышит? Кто ему помогает? Хоть жену в Россию вывезли, и на том спасибо.
Пиздец же, какой пиздец в этих словах. :facepalm:

URL
2014-04-12 в 10:35 

Слышал, что Чалого из Севастополя Путин своим преемником сделает? *навострил уши* я не слышал, но это интересно.

URL
2014-04-12 в 10:45 

Слышал, что Чалого из Севастополя Путин своим преемником сделает?
У нас теперь президента на 6 лет выбирают, т.е этот срок ему еще 4 года досиживать, а там, может, и второй, итого 10 лет. Рановато еще о преемниках прямо заявлять.

URL
2014-04-12 в 11:28 

Аноны. вы меня удивляете. Что это за реакция "Сливают, всё, отводим войска"? Как будто Россия действительно хотела присоединять ЮВ, только отмашки ждала. Нам это не нужно, нам это даже вредно. Надеюсь, они добьются федерализации и успокоятся, так что вот такие вести я воспринимаю с радостью, а не с "всё пропало, ЮВ не будет нашим". И да, люди там не хотят становится частью России в большинстве своём. У меня там тоже друзья-приятели. Они воспринимают нас как друга, но если мы введём войска, то легко превратимся в агрессоров.

URL
2014-04-12 в 11:30 

В Крыму вступила в законную силу Конституция республики
Сегодня, 12 апреля, вступила в законную силу Конституция Крыма. Согласно документу, который опубликован в газете республиканского парламента "Крымские известия", Крым является частью территории России.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 апреля на внеочередном заседании Государственного совета Крыма была утверждена Конституция республики. За ее принятие проголосовали 87 депутатов. Основной документ состоит из 10 глав и 95 статей, которые схожи со статьями Конституции РФ. В тексте указывается, что республика Крым (РК) является демократическим, правовым государством в составе России и равноправным субъектом РФ. Источником власти в РК является ее народ - часть многонационального народа РФ. Три языка - русский, украинский и крымско-татарский являются государственными. Высшим должностным лицом, согласно Конституции, является глава республики, который избирается на пять лет.

www.regnum.ru/news/polit/1790248.html

URL
2014-04-12 в 11:32 

но если мы введём войска, то легко превратимся в агрессоров.+100
не "все пропало" а все идет по плану. если майдауны не начнут силовой кровавый сценарий, все будет нормально. а если начнут "зачищать" вот тогда придется вмешаться, я этого не хочу.

URL
главная