Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p196848937.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-12 в 18:41 

Не нравится мне эта ситуация. Ох, не нравится. :(

URL
2014-04-12 в 18:44 

интересный сайтик надыбал. Уровень журналистики меня впечатлил. reporter.vesti.ua/
на хуй
иди сам туда или принеси хотя бы что подобное
Офицеры рассказали «Репортеру», что сейчас происходит в мобилизованных частях на северо-восточной границе
Воздух над Украиной нынче наэлектризован: постоянные сообщения о том, что РФ наращивает свои силы на севере и востоке, держат страну в нервном напряжении. В то же время Минобороны заявляет, что в последнее время боеготовность наших частей возросла, активно идет мобилизация, военные выдвигаются к восточным и северным границам. «Репортер» отправился на Слобожанщину, чтобы из первых уст услышать, какие настроения сейчас царят среди мобилизованных в армию
Журналистов в воинские части сейчас пускают неохотно. Все комментарии прессе уполномочено давать только высшее руководство Министерства обороны. Тем не менее нам удалось встретиться с рекрутами-офицерами, которые несут службу в 30 километрах от северо-восточной границы Украины. При условии неразглашения фамилий они согласились дать нам интервью. В ходе разговора стало понятно, чего так опасаются чиновники в погонах.
Офицеров запаса Дмитрия и Вадима мобилизовали 1 марта. Поскольку у обоих имеется опыт ведения частного бизнеса, им поручили административную работу — заниматься мобилизацией таких же военнообязанных, как и они сами. Сославшись на дела в городе, офицеры вырвались из части, чтобы часок пообщаться со мной в кафе. Пришли одетыми «по гражданке». Бритоголовые, высокие, крепкие, на вид — не более 35 лет. Хотя на самом деле уже под 40.
Сев напротив меня, парни сразу расставляют точки над «і»:
— Мы с Димой договорились говорить все как есть. Месяц уже находимся на службе, — вглядывается Вадим мне в глаза, как будто изучая, можно ли верить. — Все это время ходим в чем есть, в своей гражданской одежде, не имеем формы, не получили удостоверений...
— Нам ни одной банки пайка не дали, ни копейки денег, — перебивает его Дмитрий, которого захлестывает волна возмущения. — Ни-че-го! Знаете, кто бензин покупает, чтобы мы ездили по области и вручали повестки? Мы сами! Командир сказал нам, что лично пристрелит под деревом, если мы нарушим приказ сверху и станем общаться с прессой, но разве от замалчивания что-то изменится? Тут бить надо во все колокола! Может, тогда, под давлением общественности, хоть что-то изменится к лучшему…
Заказываем кофе.
— Мы сейчас занимаемся призывом, — взяв чашку в руку, уже спокойно поясняет Дима. — Поскольку наша задача — поставлять бойцов, мы, конечно, знаем, что творится в бригадах. В войсках уже закончили учения, и люди просто сидят без дела. Есть нечего, кормят местные жители. Надеть тоже нечего, никто форму не шил, старая — истрепалась. Слава Богу, есть чем вооружить. Настроение упадническое, потому что у большинства родственники в России.
— То есть морально вы не готовы стрелять, если будет наступление?
— В таком случае готовы! — подключается Вадим. — Будет приказ — раздумывать будет некогда, мы же люди военные.
— Были бы только эти приказы разумными, — с горечью замечает Дмитрий. — Потому что если в верхушке неадекваты, то…
— А какие приказы вы считаете неадекватными?
— Мы сегодня все недовольны изначальными проволочками. «Мы не хотим войны, мы не хотим стрелять, потому ничего вообще делать не будем», — озвучивает Вадим позицию власти. — Эта страусиная позиция — спрятать голову в песок — мужчинам, которые служат в армии, непонятна. И сегодня упаднические настроения в армии связаны с тем, что мы уже не очень понимаем, что можем сделать. Мы упустили самое ценное — время, когда можно было этих казачков в Крыму взять и задушить все на корню. А противник воспользовался ситуацией, и у него сегодня армия готова.
все копировать не буду кому интересно читайте сами reporter.vesti.ua/45810-derzhatsja-net-bolshe-s...

URL
2014-04-12 в 18:45 

Аноны, я начитался их бложиков. Стиолько ненависти!
За что???????

Я вот тоже в первое время в шоке была. а сейчас даже рада, что гнойник прорвался - я теперь знаю истиное положение вещей, а не нахожусь в убеждении, что они относятся к нам так же как мы к ним. Я не стала их ненавидеть, но хотя бы не имею розовых очков. Я думаю, что не все они нас ненавидят, но нельзя отрицать, что даже не 23 года, а гораздо раньше возникла русофобия, еще с сороковых годов, с того самого Бандеры. А мы все закрывали глаза на все эти мелкие, прорывающиеся временами уколы, подъебки, выкрики "кто не скаче" и все думали, что нет никаких проблем, мы же братья славяне.
Больно и обидно, но обида проходит, и лучше знать правду, чем находиться в заблуждении.

И я им даже благодарна в каком-то смысле - они своим майданом сплотили нас, они полностью дескредитировали нашу российскую оппозицию. я не помню такого времени, чтобы все ее так дружно презирали. Они дескредитировали саму идею силового сопротивления властям. Вы видели, сколько возмущенных и угрожающих коментариев было под призывами в контактике устроить свой майдан? сколько обещаний прийти и побить, прийти даже с детьми, чтобы они видели и запомнили - что нужно делать с предателями.
все тупые высеры про ватиников и рабов майдауны могут засунуть себе в зад, никто из здравомыслящих россиян не хочет превратить свою страну в помойку, в полигон амбиций для ЕС и пиндостана, в банановую бесправную нищую республику.

URL
2014-04-12 в 18:46 

В том-то и проблема, анон, что дети как раз последствий и не осознают. Плюс у детей эмоции пляшут, им хочется героями побыть.
Блеа, анон, они поди все говорят, что их убьют. Как там можно этого не понимать? Вот эмоции да, но только на этом основании отказывать им в возможности выразить свое мнение? Ну и заодно ответь как их оттуда убрать. Да и майдан вспомни, там между Беркутом и правосеками,тоже женщины и попы стояли.

URL
2014-04-12 в 18:47 

И это единство радует. А я вот не вижу ничего хорошего в том, чтобы прикрываться слабыми. Потому что если всё-таки решатся зачистить силой, то эти ряды никого не остановят, но они пострадают.

Анон, тут дело не в прикрывании слабыми. У меня ощущение, что ты представляешь сцену из фильма, как фашисты гонят впереди танков женщин и детей. Сейчас совсем другая ситуация. К примеру, когда базу спецназа блокировали сами родственники военных, чтобы их сыновей и мужей не послали на зачистки. Так же и на штурм барикад местные силы правопорядка не пойдут, если вход блокируют их соседи, родственники и земляки. И по-сути, у них есть оправдание какое-никакое. А не просто то, что это против их совести (у кого конечно есть такие взгляды). Как бы не было беспринципно нынешнее правительство, но и оно не идет на откровенное убийство мирных жителей.

Ну и да, сравнить войну и митинг - это, конечно, сильно.

Не знаю о чем ты. Видимо это диалог уже не со мной.

URL
2014-04-12 в 18:50 

А я вот не вижу ничего хорошего в том, чтобы прикрываться слабыми. Потому что если всё-таки решатся зачистить силой, то эти ряды никого не остановят, но они пострадают. расскажи это им, плащ только не забудь снять
Ночная тревога и смелость женщин, — репортаж из Донецкой ОГА thekievtimes.ua/society/356618-nochnaya-trevoga...

URL
2014-04-12 в 19:01 

Вот эмоции да, но только на этом основании отказывать им в возможности выразить свое мнение?
На Майдане тоже были эмоции. Посмотри на последствия этих эмоций, хорошая картина вырисовывается, правда? Старикам и женщинам не прикажешь, да, а вот детей нужно увести.

Да и майдан вспомни, там между Беркутом и правосеками,тоже женщины и попы стояли.
А я этого тоже не одобряю. Я вообще не одобряю насильственные действия.

URL
2014-04-12 в 19:04 

Как бы не было беспринципно нынешнее правительство, но и оно не идет на откровенное убийство мирных жителей.
Тебе знакомо такое слово как "провокация"? Янукович тоже не дибил и ни в кого не стрелял, что не мешало, однако, все смерти на майдане повесить на него и Беркут.

URL
2014-04-12 в 19:09 

Тебе знакомо такое слово как "провокация"? Янукович тоже не дибил и ни в кого не стрелял, что не мешало, однако, все смерти на майдане повесить на него и Беркут.

Да, мне знакомо слово провокация. И по тому, что я ее не исключаю, тут я соглашусь с тобой. Но, анон, если сидеть дома и ждать, что за тебя все сделают другие - велик риск, что ничего не будет или другие добьются не того, что хотел ты.

URL
2014-04-12 в 19:19 

На Майдане тоже были эмоции. Посмотри на последствия этих эмоций, хорошая картина вырисовывается, правда? Старикам и женщинам не прикажешь, да, а вот детей нужно увести.
Анон, ты тупишь. На майдане пришлось людей наротиками и постояной пропагандой с трибуны накачивать,чтобы такого накала страстей добиться, а тут люди сами решили выйти, вне зависимости от возраста. Я еще раз спрошу: малый возраст это уже повод затыкать рот и мешать помочь своим родителям и области делом? Да,это плохо, что они там, но вот как раз их я хорошо понимаю. И , анон, это не дошколята. Их раз увелешь - они обратно придут, два уведешь - тоже. Так и шастать туда-сюда, оставляя немногочисленных защитников в здании?
И я не сравниваю войну и митинг, я сравниваю детей, которые решили рискнуть собой с другими такими же детьми. Заметь, тем никто не запрещал.

URL
2014-04-12 в 19:47 

аноны, вы с ума сошли! пожалейте детей! какие митинги??? зачем им такой стресс? зачем они должны видеть как взрослые готовы глотку друг другу перегрызть? а вдруг кровь, убийства? зачем должен стоять ребенок с плакатам "вы все говно", как у нас белогандонники делают? и повторять это потом?
не место детям на митингах. и вообще есть законы о защите детства. зачем передавать детям вирус... агрессии что ли?

URL
2014-04-12 в 19:51 

rutenia.diary.ru/p196842090.htm

у них и карты свои. мммм. историческая карта между прочим.
глобус свой блядь.

URL
2014-04-12 в 19:52 

аноны, вы с ума сошли! пожалейте детей! какие митинги??? :facepalm: все ебанулись (с) будьте любезны, представьте изначальный пост где говорится, что надо выставлять оцепление из малолетних детей. Вот тогда можно начинать истерить

URL
2014-04-12 в 19:53 

rutenia.diary.ru/p196841221.htm


а вот здесь, дорогие мои любители неадекватов, вам расскажут о проукраинском населении проникшем в крым в 6 веке.
и пофиг, что все источники говорят просто о славянах, а в момент прихода в крым татар о русских.
свободолюбимым майдановцам пофиг.

URL
2014-04-12 в 19:54 

все ебанулись (с) будьте любезны, представьте изначальный пост где говорится, что надо выставлять оцепление из малолетних детей. Вот тогда можно начинать истерить
я вообще против подростков и детей на митингах. там и взрослые-то ориентиры теряют. зачем детям это.

URL
2014-04-12 в 19:57 

аноны, вы с ума сошли! пожалейте детей! какие митинги??? все ебанулись (с) будьте любезны, представьте изначальный пост где говорится, что надо выставлять оцепление из малолетних детей. Вот тогда можно начинать истерить

Мне тоже не понятно откуда взялась истерика про детей. Где вообще детей на митингах ЮВ видели? Первоначально "детьми" назвали студентов. А у них уже есть своя голова на плечах.

URL
2014-04-12 в 19:58 

rutenia.diary.ru/p196841221.htm


а вот здесь, дорогие мои любители неадекватов, вам расскажут о проукраинском населении проникшем в крым в 6 веке.
и пофиг, что все источники говорят просто о славянах, а в момент прихода в крым татар о русских.
свободолюбимым майдановцам пофиг.


мне вот интересно, на украине и не только на ней рассказывают вымышленную историю, на западе тоже любят присоченить. получается, что мы одни остались с относительно не искаженной историей. и хрен мы похоже уже докажем это кому-то.

URL
2014-04-12 в 20:00 

а вот здесь, дорогие мои любители неадекватов, вам расскажут о проукраинском населении проникшем в крым в 6 веке.и пофиг, что все источники говорят просто о славянах, а в момент прихода в крым татар о русских.свободолюбимым майдановцам пофиг.у них и карты свои. мммм. историческая карта между прочим.глобус свой блядь.

Извини, анон. Но мне не понятно, зачем ты эту ересь сюда тащишь? Все уже давно знают про их альтернативную историю.

URL
2014-04-12 в 20:01 

rutenia.diary.ru/p196817388.htm

а вот здесь про оун-упа от наших майданутых товарищей.
боюсь читать.

URL
2014-04-12 в 20:02 

Не понял! это что это я уже поделиться найденным удивившим меня фактом не могу? в чем проблема?

URL
2014-04-12 в 20:04 

Все уже давно знают про их альтернативную историю. я не знал))))

URL
2014-04-12 в 20:05 


Анон с донецким "так не все так однозначно", я хотел бы услышать твои комментарии по этому поводу el-murid.livejournal.com/1720315.html#comments


Я, например, вижу сценарий Крыма, где явно хорошо обученные люди неясного происхождения врываются и захватывают только уже не воинские части, а административные здания.
Такими темпами будет еще один референдум и мы проснемся с тремя областями и уже серьезными санкциями от ЕС и США. Путин разведет руками и скажет "ну, они же сами попросились". Деньги в бюджете быстро закончатся, санкции так быстро нет.
Будет, скорее всего, вариант Ирана, при худшем случае КНДР.
Зато мы будем вместе с небывалым уровнем патриотизма. Пусть нас весь мир ненавидит, а жрать нечего, зато Россия встала с колен.
Да-да, я крымчанка и пишу из Алабамы, лече всего верить во вбросы. Я бы вот очень хотел быть сейчас вбросом, а не знать куда бежать подальше от страха.

Я люблю Россию, аноны. Вот что самое для меня грустное, я не наша оппозиция, которая может съебаться в Швейцарию или еще куда. Я люблю свою страну и хочу ей гордиться. А чем гордиться? Тем что мы разваливаем соседнюю страну в сложный для нее период, потому что...А хуй знает почему. Во имя собирания земель русских или потому что кому-то захотелось стать великим вождем, а какой же вождь без чужой территории.
Но вождь - молодец, кроме шуток. До такой степени молодец, что большинство вокруг меня поет и радуется развалу страны, где даже Альфа в своих не стреляет. Ребята из Альфы крутые, наш бы Омон не колебался.
И тут еще удивляются "а почему украинцы нас ненавидят". Да как же можно не любить тех, кто твою страну разваливает, мы же несем благо, стеклянные бусы и газ.
Мой коммент никому не откроет глаза, тут сразу начнут бурно возражать, обвиняя меня в троллизме, вбросе, поравалительстве и еще в чем-нибудь.
Вот вождь, опять же повторюсь, молодец. Он смог этого добиться. Россияне искренне гордятся развалом страны, где у многих живут родственники и друзья, и не понимают ачотакова, почему их больше в Украине и Европе не любят, мы же с бусиками.
Отписываться пока не буду, но отвечать не хочу. Я понимаю, что верить в сказки - это так приятно.

URL
2014-04-12 в 20:08 

*в пустоту* Вам уже и Лавров, и Путин, и та толпа хуёв с горы сказала, и сама публика в ЮВ прямо сказали, что они не хотят/их не возьмут в Россию, нужна федерализация Незалежной. Нет, кто-то ещё верит, что сейчас раз, случится референдум, и ЮВ стройными колоннами пойдёт добивать наш пенсионный фонд.

URL
2014-04-12 в 20:08 

Не понял! это что это я уже поделиться найденным удивившим меня фактом не могу? в чем проблема?

Фактом?
Очень уж целенаправленно пиаришь днев :susp: Ссыли на все посты решил сюда перетащить?

URL
2014-04-12 в 20:13 

И тут еще удивляются "а почему украинцы нас ненавидят". Да как же можно не любить тех, кто твою страну разваливает, мы же несем благо, стеклянные бусы и газ.

:facepalm: Канэшно. Россия Украину разваливает. Кто ж еще. Сами-то они совсем ни при чем бедолаги.

URL
2014-04-12 в 20:13 


*в пустоту* Вам уже и Лавров, и Путин, и та толпа хуёв с горы сказала, и сама публика в ЮВ прямо сказали, что они не хотят/их не возьмут в Россию, нужна федерализация Незалежной. Нет, кто-то ещё верит, что сейчас раз, случится референдум, и ЮВ стройными колоннами пойдёт добивать наш пенсионный фонд.


Не хотел отвечать же. Но Путин вообще-то уже говорил, что у него нет планов присоединения Крыма. Дай-ка подумаю, почему я не верю Лаврову.

URL
2014-04-12 в 20:13 

граждане, мы оказывается уже вторглись в украину. www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022207/

URL
2014-04-12 в 20:14 

чёрт, посеял прикольную статью-обзор выборов атаманов в Сечи. Фрагменты с поножовщинами партия на партию и независимыми наблюдателями, разгоняющими поножовщину гранатами были бы сюда очень в тему

URL
2014-04-12 в 20:14 

Нет, кто-то ещё верит, что сейчас раз, случится референдум, и ЮВ стройными колоннами пойдёт добивать наш пенсионный фонд.

Там кстате действительно все печально. Сюда приносили ссылку на 130 пенсионеров на 100 работающих?

URL
2014-04-12 в 20:18 

граждане, мы оказывается уже вторглись в украину. www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022207/ как меня умиляет это руление страны через фейсбук. Надо не забыть лайкнуть

URL
главная