23:01 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p196967920.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

Вопрос: ?
1. Кнопочка  47  (100%)
Всего: 47
URL
Комментарии
2014-04-16 в 18:13 

Новое. В Одессе задержаны вооружённые активисты "Правого сектора". 16.04.2014.

URL
2014-04-16 в 18:25 

И милиция ничего этим долбоебам сделать не может

www.mk.ru/politics/article/2014/04/15/1014663-b...
Радикалы не дают экс-сотрудникам МВД выйти из здания Апелляционного суда

В Киеве в здании Апелляционного суда произошла стычка между боевиками "Правого сектора" и бывшими бойцами «Беркута».

70 бывших беркутовцев пришли в Апелляционный суд, чтобы поддержать своего коллегу, которому должны были избрать меру пресечения. Этого сотрудника «Беркута» новые власти Украина обвиняют в убийстве активистов на Майдане. В это же время в суд пришли бойцы «Правого сектора». Они заблокировали экс-сотрудников МВД в холле. При этом, радикалы были вооружены. И не совсем понятно, чего они хотят от «беркутовцев» . «По сложившейся ситуации понятно, что бойцы «Беркута» сейчас выйти могут. И если они захотят дать отпор правосекам, то от них останется мокрое место. Но наши ребята не хотят до драки доводить, а решить все мирным путем. Но правосеки на мирные переговоры пока не соглашаются» - пишет в соцсетях участник противостояния.


Утром где-то читала, что правосеки требуют от Беркута встать на колени. Кто-нибудь знает, чем все закончилось?

URL
2014-04-16 в 18:30 

www.rg.ru/2014/04/16/brandenburg-anons.html
Танки Т-34 останутся на Мемориале у Бранденбургских ворот в Берлине
16.04.2014, 17:55
Немецкие СМИ хотят убрать советские танки с военного мемориала
Советские танки Т-34 останутся частью Мемориала павшим воинам, расположенного недалеко от символа Берлина - Бранденбургских ворот, передает ИТАР-ТАСС заявление заместителя официального представителя правительства Германии Георга Штрайтера.

"Федеральное правительство с уважением относится к этой особенной форме сохранения памяти о павших со стороны Красной Армии во время Второй мировой войны", - сказал Штрайтер.

По его словам Германия, согласно договору от 1990 года взяла на себя обязательства бережно относиться, сохранять и ухаживать за Мемориалом в столичном парке Тиргартен и "правительство следует этим обязательствам".

Напомним, что ранее в западных СМИ обсуждалась инициатива изъятия танков из композиции мемориального комплекса.

URL
2014-04-16 в 18:43 

Активист самообороны украинского Краматорска передал НТВ видеозапись, на которой запечатлено, как в город входит колонна бронемашин. 23454
16.04.2014, 17:08

Бронетехника едет вдоль железнодорожных путей, местные жители выходят на дорогу, пытаясь преградить путь военным. Люди толпой стоят на пути у БМД, однако бронемашины даже не собираются притормаживать. Слышится стрельба.

Один из местных жителей ставит на пути у военных свой автомобиль — они давят его вместе с водителем. Мужчина в последний момент успевает выскочить из покореженной машины.

Военная техника вошла в Краматорск накануне. На данный момент обстановка спокойная, никто не стреляет. Часть военных, согласно некоторым сообщениям, перешла на сторону митингующих. На части военной техники украинские флаги были заменены на российские.

Однако в Киеве эту акцию назвали «партизанским методом проникновения» на территорию бунтующих населенных пунктов. В скором времени на Восток Украины прибудет и. о. министра обороны Михаил Коваль.

Подробнее на НТВ.Ru: www.ntv.ru/novosti/909778/#ixzz2z3oYtDli

URL
2014-04-16 в 18:55 

politikus.ru/events/17086-opolchency-donbassa-o...
Ополченцы Донбасса отпустят украинских военных, когда накормят
Сегодня, 18:06 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 3881 • Комм.: 34 • События в мире
В народном ополчении Донбасса подтвердили, что украинские военнослужащие, присланные в регион, отказались стрелять в соотечественников и, по сути, проявили солидарность с протестующими. Украинских военнослужащих сейчас кормят, а затем отпустят обратно, если они не захотят остаться.«Они в Краматорске. Они оголодали, их кормят, - заявил Интерфаксу один из командиров ополчения Мирослав Руденко.
- Вот накормим их, и пускай домой едут. Конечно, те, кто захочет, смогут остаться, чтобы сражаться за Донецкую республику».«Мы решили не воевать с народом и не защищать такую власть», — заявили члены экипажей. Они рассказали, что уже четыре дня им не предоставляли питание.p.s. сухпайки-то через интернет продали, в то время как сами не отказывают себе ни в чём...

Источник: politikus.ru/events/17086-opolchency-donbassa-o...
Politikus.ru

URL
2014-04-16 в 19:01 


URL
2014-04-16 в 19:07 

А этот Визир не мог раньше подумать и попытаться избраться президентом?

URL
2014-04-16 в 19:36 

ботинкометательницу закроют демократия, хули.
Не слышу воплей либералов "Зачто?" "Они же никого не убили только станцевали и спели песню!" "9000 суток общественных работ хватит, но закрывать в тюрьму это чересчур!!111"

URL
2014-04-16 в 19:36 

Повстанцы пустились в погоню за украинскими бронемашинами под Донецком
В Краматорске (Донецкая область) четыре боевых машины десанта (БМД) украинской армии прорвали оцепление пророссийских повстанцев, передает в среду, 16 апреля, «Громадьске ТВ» со ссылкой на очевидцев.
По данным телеканала, местные жители преследуют колонну БМД, направляющуюся в сторону аэродрома Краматорска, который ранее взяли под контроль украинские военные, на шести автомобилях и квадроцикле. Кроме того, за колонной едет автобус, в котором находятся около 30 вооруженных повстанцев.
Во время погони началась перестрелка. Один из украинских военных достал гранату, вырвал чеку и потребовал, чтобы повстанцы отошли от бронемашин.
Ранее днем в Краматорске местные жители и вооруженные повстанцы заблокировали колонну БМД. В Минобороны Украины подтвердили, что шесть бронемашин из колонны оказались под контролем повстанцев. Их перегнали в Славянск.
tvrain.ru/articles/povstantsy_pustilis_v_pogonj...

на шести автомобилях и квадроцикле. квадрацикле :facepalm3: :lol:

URL
2014-04-16 в 19:48 

на шести автомобилях и квадроцикле. квадрацикле я тоже поржал. до некоторых патриотов в киеве тоже постепенно доходит, они начинают даже вопрошать, нет, не то, что вы подумали. разумный мог бы сказать - как мы допустили такое, чтобы отпарвить армию против народа? это же спрашивают - зачем нам эта гангренозная опухоль? если они так встречают своих освободителей, я не хочу жить с ними в одной стране :facepalm:

URL
2014-04-16 в 19:50 

Не слышу воплей либералов "Зачто?" "Они же никого не убили только станцевали и спели песню!" "9000 суток общественных работ хватит, но закрывать в тюрьму это чересчур!!111"
перефразируя отписывавшегося здесь анона, на западе даже говно пахнет истинной демократией

URL
2014-04-16 в 20:02 

Завтра на переговорах объявят Россию виноватой во всех грехах, в эскалации конфликта и объявят третий этап санкций. Я даже не сомневаюсь, что так будет, Псаки уже сегодня проговаривалась про санкции. Типа, они уже подготовили. Суки. У России нет друзей, нет даже вменяемых партнеров и никогда не было. Разорвали бы нас, если бы не ядерное оружие.

URL
2014-04-16 в 20:05 

Международные отношения
Международные отношения похожи на вечеринку каннибалов: все друг другу улыбаются, а наутро из-под стола торчит очередной обглоданный труп.
Каннибалы обычно очень рады наивным гостям, принимающим улыбки за чистую монету, а ещё они умеют очень искренне возмущаться, когда кто-то нарушит этикет и покажет пальцем: как же так, вы вчера вместе пили, а сегодня его едите? Невежа, как он мог такое сказать о милейших людях! Покойный сам вынудил его обглодать, куда было деваться культурным и цивилизованным гражданам? Да, и освежевал себя сам. Мы только исполнили последнюю волю.
К сожалению, вечеринка проходит на космическом корабле, с которого если и сбежать - то лишь в вакуум. Не хочешь быть съеденным? Качай мускулатуру, никому не верь и не поворачивайся спиной.
Вот и все международные отношения. Разница между каменным и атомным веками - лишь в манерах и френчах. Ну и масштаб подрос.

URL
2014-04-16 в 20:07 

Завтра на переговорах объявят Россию виноватой во всех грехах, в эскалации конфликта и объявят третий этап санкций. www.facebook.com/photo.php?fbid=102026153279992...

URL
2014-04-16 в 20:12 

офтоп, но хорошая новость lifenews.ru/news/131408

URL
2014-04-16 в 20:14 

В ходе «антитеррористической операции с использованием армии», санкционированной и.о. всего Александром Турчиновым, выяснилось, что «террористов», прошедших спецподготовку на тайных базах ГРУ ГШ РФ, невообразимо много. Практически все население Краматорска представляет собой сплошной «талибан». Это деморализует так называемых «украинских военных», посланных на подавление «бунта сепаратистов». «Антитеррористический блицкриг», анонсированный главой СБУ Валентином Наливайченко, провалился. Это первый, самый главный вывод из довольно противоречивой информации, поступавшей на протяжении суток.
Утром, 16 апреля, в Краматорск вошла бронетехника. В результате шесть (!) боевых машин десанта (БМД) были захвачены безоружными (!) жителями города. Вчера, 15 апреля, была странная битва за краматорский аэродром, захваченный, по данным из официальных источников, «боевиками-сепаратистами». Странная по той простой причине, что никому этот аэродром, собственно говоря, и на фиг не был нужен. Армейские подразделения, посланные паникерами из Киева, уже прибыли на место предполагаемой операции. Высадки десанта спецназа из России тоже никто не ждет. Да, если что, и аэродром для этого не нужен. Зато поднялась истерическая шумиха в СМИ. В социальных сетях появился ролик о сбитом из РПГ армейском вертолете. Потом выяснилось, что действия происходили в Сирии, а не в Краматорске. Постоянно появлялась информация о десятках убитых и раненых, расстреле блокпоста истребителем, перестрелке в центре города. Ближе к вечеру «главнокомандующий» Турчинов объявил о захвате важнейшего, хорошо укрепленного объекта «сепаратистов» – все того же аэродрома. Потом появились новости о повторном штурме аэродрома с использованием легкого стрелкового вооружения. Свою лепту в общую атмосферу истерии внесла и Юлия Тимошенко, объявившая о создании то ли отрядов белорубашечников, то ли о национальном спецназе сопротивления. Смысл в том, что каждому патриоту выдадут комплект формы, автомат, туалетную бумагу и отправят на восточный фронт. Ночью соцсети сходили с ума от невероятного количества фейков, трупов и призывов убивать всех.

Поэтому второй вывод, который можно сделать: произошла массовая дезинформация населения. Скорее всего, временной киевской власти необходимо было в очередной раз срочно имитировать решительные действия по подавлению восстания на юго-востоке. Поэтому выбрали аэродром и с помощью вертолетов, десантников, снайперов и почему-то истребителей захватили его. Достоверно известно, что никто не погиб (слава Богу), но три повстанца получили огнестрельные ранения. Героическое взятие аэродрома и стало поводом для рапорта о «выдающейся победе над сепаратистами».

Третий вывод: армейские подразделения, посланные временной киевской властью, столкнулись с мирным, но, сука, крайне агрессивно настроенным населением. Все, наверное, посмотрели ролик в «Ю-тюбе» с так называемым руководителем Антитеррористического центра СБУ Василием Крутовым. Он, надо отдать ему должное, вышел поговорить с людьми, которые заблокировали воинскую часть, где расположился спецназ. Ему, в основном, задавали одинаковые вопросы: «Какого хуя вы сюда пришли?!! Где вы, бляди киевские, видите террористов?!». С трудом ему удалось вырваться из рассерженной толпы и скрыться за воротами части. В «Фейсбуке» даже появились сообщения о том, что его захватили и увезли в неизвестном направлении. Потом стали писать о том, что Крутова избили. На самом деле его просто послали. Причем толпа ломанула к воротам части. Раздались выстрелы в воздух. Но это никого, что характерно, не смутило. Люди не расходились. Некоторые бросали камни через забор, прыгали, чтобы лучше разглядеть, куда попали. Даже европейские СМИ признают, что против армии восстали мирные жители. На «Евроньюс» у меня есть любимый ведущий – Серджио Кантоне. Он в Украине с начала «евромайдана». Надо отдать ему должное: человек, в отличие от совершенно охеревших хробацьких СМИ Украины, старается быть объективным. В Крыму он сказал, что народ за вступление в Россию. Сегодня, 16 апреля, он показал людей, которые вышли к краматорскому аэродрому. Никто их туда не сгонял, за их спинами не прятались боевики. Мужики подходили к очкующим солдатикам и задавали один вопрос. Мы его уже цитировали. Серджио подытожил, что мирные жители выступают против армейской операции. Одно дело воевать с террористами, и совсем другое – с местным населением, которое готово «рвать бандеровцев голыми руками». Это правда.

Еще и сутки не прошли с начала «антитеррористической операции», а в Донецке повстанцы захватили здание городского совета. Двух украинских военнослужащих остановили на дороге, вломили им и увезли в неизвестном направлении. Один из них оказался офицером СБУ. Удод в каске, который называет себя «военным экспертом», заявил, что армия блокирует Славянск, чтобы «не дать выбраться из города спецназу ГРУ». Идиоты… Другими словами, концепция АТО резко поменялась. Теперь они не зачищают, а блокируют, чтобы к ним вечером вышли российские диверсанты и сказали: «Ой, вы нас так страшно заблокировали, шо мы решили сдаться». Еще раз повторю: «антитеррористическая операция» на юго-востоке не имеет никакого смысла, поскольку восстал народ, мирное население, которое называют «террористами» и «сепаратистами». Временная власть это прекрасно понимает и поэтому пытается спровоцировать гражданскую войну с помощью раздачи стволов «свидомым патриотам». Ну не хватает спецназу и военным «патриотизма», чтобы давить гусеницами танков молодых пацанов и девчонок, которые бесстрашно окружают танки и БТРы, потому что это их город, потому что они не верят, что могут погибнуть из-за киевских палачей, отдающих преступные приказы.

Александр Зубченко

URL
2014-04-16 в 20:56 

В Брюсселе проверяют слова главы разведки ЕС о непричастности РФ к ситуации на Украине

Внешнеполитическая служба Евросоюза не была в курсе и проверяет высказывания главы военной разведки ЕС адмирала Георгия Алафузофф о том, что российские военные не имеют отношения к ситуации на востоке Украины. Об этом сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич.

"Мы сейчас проверяем то, что было сказано. Я пока не могу давать каких-либо комментариев на данный счет", - сказала она, отвечая на вопрос, озвучил ли руководитель военной разведки позицию ЕС или выразил личное мнение.

Согласно сообщениям ряда СМИ, адмирал Алафузофф высказал, в частности, мнение, что российские военные не имеют отношения к ситуации на востоке Украины, а в волнениях принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране. "Речь идет, скорее всего, об отдельных людях, которые взяли инициативу в свои руки. Это обеспокоенные граждане, местные жители, чей родной язык - русский", - привела слова Алафузоффа финская телекомпания "ЮЛЕ".

По его мнению, в захватах административных зданий и отделений милиции участвуют, в основном, местные люди. "На мой взгляд, это, в основном, люди, которые живут в регионе и которых не устраивает нынешнее положение вещей", - пояснил он.
Источник: ИТАР-ТАСС

URL
2014-04-16 в 21:03 

Аваков попал. Не постит, на лайкает. Я беспокоюсь

URL
2014-04-16 в 21:03 

Правда о Евромайдане - немецкий телеканал KlagemauerTV
www.youtube.com/watch?v=XgxqNCTlXoM

URL
2014-04-16 в 21:34 

gleb1368.livejournal.com/2361004.html#cutid1

Оффтоп про американского фермера, которого уже сюда приносили. Это вам не совок, аноны, который то сокращал личные подсобные хозяйства то увеличивал то еще какую хуйню делал, тут все демократично в соответствии с законом.
И главное гласность, свобода прессы и прочие ништяки.

Вчера днем, Федеральной авиационной администрацией, воздушное пространство над Bundy возле ранчо Bunkerville, Nevada превращено в “бесполетную зону” с высотой ограничения, которая по сути, стала полным запретом для вертолетов всех СМИ.

Чсх, все это дерьмо двигают и на Украине и в России. И в самих США пытаются продвинуть гораздо более страшные вещи.
www.warandpeace.ru/ru/reports/view/55991/

В Сенат США подан законопроект S510, (законопроект прошел Сенат 30 ноября 2010 года - прим. ред. ВиМ) который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей.

Один и американских источников

URL
2014-04-16 в 21:44 

Тут Макаревича уже не раз поминали. А вот позиция Ярмольника. Он, кстати, будучи школьником долгое время жил во Львове и делится своими воспоминаниями с "Дождем".
Если Ахиджакому люблю вопреки, прощая любимой актрисе маленькие слабости и пристрастия. То к любви к Ярмольнику как актеру добавилось уважение как к человеку. Вот действительно человек с гражданской позицией - без ура-патриатизма и без слепого либерализма и диссидентства.

URL
2014-04-16 в 21:55 

www.youtube.com/watch?v=NaFT6S_ZyHc видео январское. Царев говорит о майдане и Беркуте.
Журналистка дюже агрессивная и хамоватая какая-то

URL
2014-04-16 в 21:59 

Какие у девочки жесты! Дикарка.

URL
2014-04-16 в 23:07 

Журналистке бы йогурты рекламировать, а не пытаться разговаривать о том, что мимоходом глянула в Википедии.
А Ярмольник молодец, точно.

URL
2014-04-16 в 23:26 

Журналистке бы йогурты рекламировать, а не пытаться разговаривать о том, что мимоходом глянула в Википедии.

Это Дождь, детка.

URL
2014-04-17 в 00:08 

saudia-press.com/prorossiyskie-silyi-na-vostoke...

Пророссийские силы на востоке Украины
Фотоподборка газеты «Эр-Рийяд» www.alriyadh.com/926756

URL
2014-04-17 в 04:30 

www.unn.com.ua/ru/news/1332296-donechchanam-pro...
Денежное вознаграждение за возвращение оружия и сдачу "зеленых человечков" предложил жителям Донецкой области заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает УНН.
"Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутались. Потеряли ориентиры и купились на сладкие обещания. У нас есть предложение. За каждый возвращенный пистолет выплачивается вознаграждение. За автомат 1 тыс. долларов, пулемет - 1500 долларов, гранатомет - 2 тыс. долларов", - написал Б.Филатов.
Кроме того, он предложил награду в 10 тысяч долларов за каждого "зеленого человечка".
"За каждого переданного" зеленого человечка ", он же наемник, который ступил на нашу общую землю и пытается столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 тысяч долларов. За каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты" Донбасс "батальона" Днепр "- вознаграждение 200 тыс. долларов", - пишет он.

URL
2014-04-17 в 09:26 

У нас есть предложение.
От, це дило! Сразу чувствуется правильный подход! Беня деловой человек! Интересно, за ним на самом деле стоит сионистская организация? Похоже.
Все и всех купить, а потом, кто не купился- додавить.
С арабами у израильтян получилось. Но не получилось со Сталиным. Не получается с Путиным. С хунтой, похоже, уже договорились

URL
главная