23:01 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p196967920.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

Вопрос: ?
1. Кнопочка 
47  (100%)
Всего: 47
URL
Комментарии
2014-04-17 в 09:56 

Народ, в Мариуполе была стрельба. Я уже не знаю, куда метаться. С одной стороны, там зачем-то полезли в воинскую часть, хотя военные внутри молча сидели и не рыпались. С другой... В общем, радио говорит, что там труп и куча раненых. А мне страшно.

URL
2014-04-17 в 10:12 

там зачем-то полезли в воинскую часть, хотя военные внутри молча сидели и не рыпались.
Местный антимайдан открещивается, утверждают, что это были какие-то гастролеры, которые к ним примазались.

URL
2014-04-17 в 10:43 

там зачем-то полезли в воинскую часть, хотя военные внутри молча сидели и не рыпались.
Местный антимайдан открещивается, утверждают, что это были какие-то гастролеры, которые к ним примазались.


Слушала переговоры местных. Говорят, что это были провокаторы. Беседа с военными шла тихо-мирно, но тут из толпы полетели коктейли. И понеслось...

URL
2014-04-17 в 10:47 

Еще говорили, что пропала журналистка. Часа 3 назад слушала. На то время еще не нашли.

URL
2014-04-17 в 10:54 

Денежное вознаграждение за возвращение оружия и сдачу "зеленых человечков" предложил жителям Донецкой области заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает УНН."Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутались. Потеряли ориентиры и купились на сладкие обещания. У нас есть предложение. За каждый возвращенный пистолет выплачивается вознаграждение. За автомат 1 тыс. долларов, пулемет - 1500 долларов, гранатомет - 2 тыс. долларов", - написал Б.Филатов.Кроме того, он предложил награду в 10 тысяч долларов за каждого "зеленого человечка"."За каждого переданного" зеленого человечка ", он же наемник, который ступил на нашу общую землю и пытается столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 тысяч долларов. За каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты" Донбасс "батальона" Днепр "- вознаграждение 200 тыс. долларов", - пишет он.
Минуточку. Получается, у них есть деньги, чтобы отдать в качестве вознаграждения, и нету на восстановление собственной разъёбанной в хлам экономики? :facepalm::lol:

URL
2014-04-17 в 10:56 

Анон в 2014-04-17 в 09:47, полегчало? Ну и славно.
Теперь выдохни и иди все это расскажи ЮВ. А то что-то там тоже не все прониклись светлой идеей ЕС. Им тоже надо приникнуть к инструкции. Подлым сепаратистам и предателям.

URL
2014-04-17 в 11:02 

Теперь выдохни и иди все это расскажи ЮВ. А то что-то там тоже не все прониклись светлой идеей ЕС. Им тоже надо приникнуть к инструкции. Подлым сепаратистам и предателям.
Тышто, анон? :wow2: Ещё не в курсе, что их всех купила Россия? А так-то на ЮВ вообще никого нет, кто хочет в сраную парашку, это всё она мешает УКРАИНЕ вернуться в свободную семью европейских народов. Не говори больше таких глупостей, лучше вернись и помолись на портрет Киселёва и три раза спой хвалебную песнь во славу Путина.

URL
2014-04-17 в 11:04 

Гость от 09:47,48 А что не так? Газ на Украине имеется свой, но его не хватает. Не хватит и реверсных поставок из Европы, потому, что
а) пропускная способность ограничена.
б)за реверсный газ тоже надо платить
в)если газ по реверсу будет идти российский- необходимо согласие Газпрома.
Крым на самом деле голосовал "за" присоединение. Ну вот хоть плачь, хоть ругайся- так оно и есть. Не все россияне этим довольны, потому, что:
а) нахер не нужны никакие проблемы
б)деньги, которые сейчас будут вваливать в Крым можно с пользой потратить в Сибири(например)
в)противно наблюдать, как украинцы всеми силами пытаются пристроить в Крыму своих стариков.Ради пенсий. понятно.(да, мне жаль, просто жаба душит) Нас обсирают и сами тут же лезут: работать, воровать.Примазаться хоть как-то. кушать и вредить по-возможности. Разделить хлеб а потом в борщ насрать.
В моей Мск вообще организовали пятую колонну. На Марше предателей как раз они и шли вкупе с нашими креаклами. Были и обычные москвичи, да они почти все с дороги сбежали.
Я сам было поперся. Да потом убежал и видел, как народ убегал в переулке. Стыдно идти с фашистами.

Историю переписали. Это так. Ее, беднягу. переписывали сотню раз, кто только не. Надо включать логику. То, что я читал из украинской "истории" логикой не поверяется.
Насильно украинизировали половину Новороссии. Есть примеры в моей семье. Сроду не говорили на мове, но по паспорту украинцы(по старому сссровскому. В российском графы национальность нет)Поэтому больше половины, более двух третей населения на ЮВ- русские или русскоговорящие,+ потомки смешанных браков. Украинцы- потомки сельских жителей приграничных с Польшей и Литвой русских земель и казаков - беглых крестьян. разбойников и прочих удальцов.
Вообще, украинрцы, русские и белорусы- три ветви одного большого народа- восточных славян, который состоял, в вою очередь, из нескольких племен. Но в разное время имел одну государственность, одну письменность, одну религию и один язык.
Голодомор.
От голода вымерло процентов..много(цифру не знаю, потому не назову-много) всей деревни в СССР.это была политика геноцида всего крестьянства, а не только одной республики. Совершали ее не русские. а большевики-интернационалисты по команде Сталина. Цель - подавить возможные очаги сопротивления коллективизации, деморализовать и направить большие потоки дешевой рабсилы на стройки индустриализации.
Бандера - идеолог фашизма, без вариантов. Поэтому для любого русского любая попытка пересмотреть его учение- кощунство.
Львов-город, построенный поляками, австрийцами и еврейским капиталом.
Селюки и польские хлопы былти заселены в этот город и присвоили себе его культуру. Поэтому такая разница культуры, архитектуры и истории этого края и бескультурья, а также животной тупой русофобии его населенцев.
Короче, идите с русского ресурса, не воняйте нам тут своими больными фантазиями. У меня и так к вам большой счет: Вы мне, мне лично, и всем нам испортили Олимпиаду, которую мы так ждали и многим ради нее пожертвовали.

URL
2014-04-17 в 11:06 

Слушала переговоры местных. Говорят, что это были провокаторы. Беседа с военными шла тихо-мирно, но тут из толпы полетели коктейли. И понеслось...

Блять. Простите за мой французский, но какие же суки.

Еще говорили, что пропала журналистка. Часа 3 назад слушала. На то время еще не нашли.
Вроде нашли.

Минуточку. Получается, у них есть деньги, чтобы отдать в качестве вознаграждения, и нету на восстановление собственной разъёбанной в хлам экономики?
Ага. А потом они обижаются, что им не кто не верит.

Сказали, что вроде как военные возвращаются на места дислокации. Боженька или кто там, пусть так всё и останется и ничего там не случится Т_Т
С другой стороны, вчера Рада объявляла, что будет использовать для подавления "террористов" части с юга и центра Незалежной. Как говорится, они реально думали, что кто-то будет воевать против своих соседей?

В общем, помолимся, товарищи.

URL
2014-04-17 в 11:09 

ышто, анон? Ещё не в курсе, что их всех купила Россия? А так-то на ЮВ вообще никого нет, кто хочет в сраную парашку, это всё она мешает УКРАИНЕ вернуться в свободную семью европейских народов. Не говори больше таких глупостей, лучше вернись и помолись на портрет Киселёва и три раза спой хвалебную песнь во славу Путина.

Понял, анон. Все осознал. На Киселева уже дважды молился. Но пойду еще раз помолюсь. Лишним не будет.
А на ЮВ только завезенные из РФ бабушки и российский спецназ. Это все знают.

URL
2014-04-17 в 11:16 

А на ЮВ только завезенные из РФ бабушк
Так вот куда моя соседка баба Валя делась!!:wow2: Я думала на дачу с началом сезона уехала.

URL
2014-04-17 в 11:18 

Бандера - идеолог фашизма, без вариантов
ОН НИКОГО НЕ УБИВАЛ СВОИМИ ТУКАМИ У НЕГО ВООБЩЕ ДВА БРАТА В КОНЦЛАГЕРЯХ УМЕРЛИ!!!!!!!1111!1!!
Гитлер, правда, тоже сам лично, своими руками никого не убивал, но это ведь такие мелочи.

URL
2014-04-17 в 11:26 

Вы мне, мне лично, и всем нам испортили Олимпиаду, которую мы так ждали и многим ради нее пожертвовали.
Что значит "испортили"? Её невозможно испортить!)

URL
2014-04-17 в 11:28 

ярмольник тоже оппозиционер, ну хоть разумный. рассуждай здраво, а не "хутин пуй" и отъебитесь. с такими можно беседовать.

URL
2014-04-17 в 11:28 

нормально все с олимпиадой. мы выиграли дважды. и пусть усрутся там.

URL
2014-04-17 в 11:39 

URL
2014-04-17 в 11:51 

w-o-s.ru/article/4275

Чёт у меня ощущение, что они там упоролись.

зы. Сейчас была новость, что нко с финансированием из-за бугра будут принудительно регестрировать как агентов, а то добровольно никто так и не раскололся.

URL
2014-04-17 в 12:13 

Сейчас была новость, что нко с финансированием из-за бугра будут принудительно регестрировать как агентов, а то добровольно никто так и не раскололся.
Это старая новость. Ещё в прошлом году была.

URL
2014-04-17 в 12:14 

Это старая новость. Ещё в прошлом году была.

Не, щас вроде приняли постановление и уже начнут так делать

URL
2014-04-17 в 12:18 

Это закон списан с аналогичного американского, который действует с 1936 года.

URL
2014-04-17 в 13:24 

Лукьяненко в прямом эфире с Путиным.

URL
2014-04-17 в 14:03 

прямой эфир из Луганска www.youtube.com/watch?v=0qg0_-d93ZQ

URL
2014-04-17 в 14:08 

Юг не ваш и вашим не будет, подавитесь. Да и востоком подавитесь тоже. Ух, сколько злобы ))) С утра не позлобствовал - прожил день зря? А по своим уже стрелял? А сколько денег получил за предательство?

URL
2014-04-17 в 14:12 

Я сам с ЮВ. да мы в курсе уже, крымчанка, дочь офицера. а вам что здесь нужно, позвольте спросить? идите на свой укроресурс, и разжигайте, здесь вы никому неинтересны. мы тут собираем ссылки на особо интересные статьи, ролики, информацию собираем. и не надо обзывать нашего президента, он каким бы ни был - лучше ваших временщиков. просрали украину, еще тут учат, хоть бы тред почитали - никто ваш ЮВ завоевывать не собирается. в данный момент вы воюете со своими же, украинцами. и натравливаете армию на народ. вам не нравятся сепаратисты? ну они же ваши - ваш народ. их за это убивать, что они имеют другое мнение? далеко вы так докатитесь, да и вряд ли вам позволят "зачистить" 15млн русских, как бы вам не хотелось. так что привыкайте к мысли - вы не едины. Не едины, есть много людей в украине, которым вы, лично вы - ничего не докажете. а нам ничего не нужно доказывать.

URL
2014-04-17 в 14:26 

А откуда здесь человек с ЮВ? Когда составляли перекличку, кто откуда, не было никого с ЮВ... Или это новенькие?

URL
2014-04-17 в 14:27 

Или это новенькие? Луче набегает? Скучно там в бложике, наверное, не читает болезную никто!

URL
2014-04-17 в 14:28 

нормально все с олимпиадой. мы выиграли дважды. и пусть усрутся там.

Это да! Но я надеялся, что вы мою жеппоболь поймете! Ну какое удовольствие от спортивных побед, если видишь, как под боком у тебя целый народ, который ты считал родным, сошел с ума и сам себя убивает????
Я имел ввиду, что отравили радость.
Думаю, хохлы бы в этой ситуации только бы радовались дополнительно. Увы, но от общения в интернете с товарищами с Украины только так и кажется.



ОН НИКОГО НЕ УБИВАЛ СВОИМИ ТУКАМИ У НЕГО ВООБЩЕ ДВА БРАТА В КОНЦЛАГЕРЯХ УМЕРЛИ!!!!!!!1111!1!! Ага, сочувствую...
вижу промытые мозги.

Только и россияне в массе ничего плохого к Украине не чувствуют, наоборот... и сам Путин лично на БТРе в Киев не въезжал.
Но, тем не менее, мы виноваты во всех грехах.
И по теме: Бандера идеолог, отравил людоедскими, фашистскими принципами тысячи последователей. Под его знаменами по улицам Киева маршируют отморозки. Он хуже любого лагерного палача.
Странно, что это приходится объяснять.

URL
2014-04-17 в 14:28 

Ай-ай-ай, админчики-то текстик мой потерли.
Сам же кипятком писал, чтобы админы разжигание терли. Или они должны только про нэньку вашу полудохлую тереть?
Или ты адепт двойных стандартов? :lol:

URL
2014-04-17 в 14:38 

Умиляет, как рагули всеми силами пытаются доказать, что на ЮВ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ НОВО ВЛАДОЙ ТУПОЕ РАШКОВАНСКОЕ БЫДЛО ТАМ ВСЕ ПРИВОЗНЫЕ СУКИ ААААА САЛА УКРАИНИ ГЕРОЯМ САЛА, в то время как на вашу назалэжную уже два месяца как попасть нельзя в принципе: через границу отправляют назад всех. Обновили бы хоть методичку, что ли. :lol::lol::lol:

URL
2014-04-17 в 15:37 


URL
главная