Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197244627.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-18 в 12:10 

анон. я говорю ВООБЩЕ не Верить илларионову, я говорю не стоит Доверять)

URL
2014-04-18 в 12:22 


URL
2014-04-18 в 12:30 

Россия банкротит украинское ТВ http:// thekievtimes.ua/society/360572-rossiya-bankrotit-ukrainskoe-tv.html

Ну так если сами объявили бойкот российским товарам, нафига росфирмам тратиться впустую на рекламу? По-моему, логично.

URL
2014-04-18 в 13:26 

www.youtube.com/watch?v=jQMKQTnbwHI

стариков в киеве о корее, ссср, китае и сша.

URL
2014-04-18 в 13:50 

стариков в киеве о корее, ссср, китае и сша.
Спасибо, анон! Пойти что ли его почитать где-нибудь.

URL
2014-04-18 в 14:32 

можно, конечно почитать. только ты учти, что его часто обвиняют в искажении исторических и экономических фактов.
хотя в целом он говорит то же самое что и хазин и федоров, а партии они представляют разные. возможно, это распылении сил.
кроме того глупо во всем и везде обвинять пятую колону или внешние силы, тогда придется полстраны объявить пятой колоной - возможно это и есть цель.
и партия у него довольно странная.

URL
2014-04-18 в 14:50 

читать дальше

URL
2014-04-18 в 14:51 

ИНТЕРВЬЮ С ПРАВЫМ СЕКТОРОМ

читать дальше

URL
2014-04-18 в 14:59 

ой, какой пиздежь от правосеков. выкручивают тут понятие москаль. не пиздите и не пудрите мозги людям. придурки

URL
2014-04-18 в 15:14 

Перевод с женевского на русский. Для тех, кто в панике

читать дальше

URL
2014-04-18 в 16:38 

Мари говорит.

Европа обязана всецело поддержать Россию в украинском вопросе по двум причинам. - Заявила лидер французского Национального Фронта Марин Ле Пен. - Мы должны все признать право на воссоединение великого русского народа, проживающего как в Россию, так и по левую сторону Днепра.

С другой стороны, захватившая власть в этой стране национальная группа восточных славян, бывших подданных Габсбургов, заявляет о своё желании "вхождения в Европу". Должна заметить, что одно дело - мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии, а другое дело, если эти бескультурные и дикие толпы наркоманов, бомжей и проституток, жаждущих крови, ворвутся в города Западной Европы. Этого мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах. Как ведут себя эти люди и что они из себя представляют, мы отлично видели на кадрах избиения кандидата в президенты Царёва с его раздеванием его, кражей его нижнего белья с последующей демонстрацией. На кадрах истязания муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов. Мы не хотим, чтобы центральные площади наших городов превратились в центральную площадь Киева. Этого мы не допустим.
codename-it.livejournal.com/

URL
2014-04-18 в 16:58 

В отсутствии Чучки хожу к Джареджен, старая неадеквашка с новым вкусом! тоже с Россией борцет, правда не так зажигательно

URL
2014-04-18 в 17:23 

Без Лучке скучке ;)

URL
2014-04-18 в 17:26 

Без Лучке скучке ходите к Ларионову, если вам скучно. Он ежедневно пепелит.

URL
2014-04-18 в 17:31 

ходите к Ларионову, если вам скучно. Он ежедневно пепелит.
Дж. интересней, там ебанутости больше. Ещё можно Чигирушу почитать.
Ну или тут истеричный анон периодически пляшет, тоже весело. : )

URL
2014-04-18 в 17:32 

минутка позитива :gigi:
читать дальше

URL
2014-04-18 в 17:39 

Женевские договоренности не касаются столичного Майдана – МИД
читать дальше
как так? одним можно, другим низзя? :facepalm:
господин Паниковский, помница, тоже не уважал женевскую конвенцию. Мы все знаем, чем это закончилось :gigi:

URL
2014-04-18 в 17:42 

от суки...
как теперь лаврову выкручиваться?

URL
2014-04-18 в 17:44 


URL
2014-04-18 в 17:46 

URL
2014-04-18 в 17:48 

В Сумской области на границе с Россией роют ров длиной в более 500 километров.

Как передает корреспондент "УНИАН", об этом сегодня во время разговора о ситуации в пограничной области в эфире "Радио "Эра"заявил председатель Сумской ОГА Владимир Шульга.

По его словам, это делается для того, чтобы на территорию Украины не смогла пройти тяжелая военная техника со стороны России, а также не смогли на внедорожниках и других автомобилях передвигаться контрабандисты.

"Сейчас нами уже прорыто около 20 километров такого рва шириной 4 метра и глубиной 2 метра", - отметил Шульга.

rus.newsru.ua/ukraine/17apr2014/rout.html

URL
2014-04-18 в 17:51 

как теперь лаврову выкручиваться? пусть с Дещицы спрашивают шефы из сша, почему Лавров должен за этого недоумка отвечать. В любом случае, ЮВ такая позиция Киева не понравится. Тут ведь суть в чем - показать миру насколько слаба киевская временая власть. Они даже не будут пытаться разогнать майдан, их сразу же прищучат майдауны. Ну вот пусть США любуется на своих придурковатых и абсолютно никчемных ставленников.

URL
2014-04-18 в 17:52 

Женевские договоренности не касаются столичного Майдана – МИД
пиздец, простите пожалуйста за мат. а Лавром тоже так же трактует договоренности? если да, я раз очарованна.

URL
2014-04-18 в 17:52 

Кто такая Дж? Не ел никогда. сцыль?

URL
2014-04-18 в 17:57 

Лавром тоже так же трактует договоренности? не думаю. он имел в виду совершенно точно - всех. всем освободить занятые здания, всех разоружить. но эта липовая власть не то, что разоружить, она ничего не может. кроме как строчить без конца новые постановления, и законы.

URL
2014-04-18 в 17:59 

Ребята, все договоренности - это ритуальные танцы. Повод сказать, что вот, ни хуя не соблюдают- и слить нахер хунту.
И еще- красивая возможность сшашке и еске свинтить от того дерьма, куда они сами вступили.
Россия всегда сможет сослаться на то, что договоренностей не соблюли, а "партнеры" в силу этого перестать, наконец. потрясать "санкциями".
Обратите внимание, что все чаще и чаще западные СМИ говорят правду.
А Путин, красава, как он троллил вчера!
Сознался, что российские войска обеспечивали проведение референдума!
И ведь ни в чем не уличишь... Российские войска в Крыму всегда были. И кто им мешал патрулировать, вежливо, вкупе с самообороновцами улицы крымских городов?

URL
2014-04-18 в 18:00 

как теперь лаврову выкручиваться? а зачем ему выкручиваться? если власть САМА не исполняет женевские договоренности, то, соответсвенно, она не может требовать разоружить ЮВ. Лавров будет показывать пальцев на срач в центре Киева и говорить тоже самое - где? Где исполнения женевских договоренностей? я думаю, Лавров так и будет на наезды отвечать - вы сперва майдан разгоните. хотя бы. Хотя бы в Киеве наведите порядок. А потом поговорим за ЮВ.

URL
2014-04-18 в 18:04 

holmogor
18 апреля 2014, 12:17
Новый обзор. Как российские СМИ проглотили дезу об отбитии СБУ телевышки в Краматорске
Новый обзор. Разбор украинской дезы об "отбитии" СБУ телевышки в Краматорске и старательном проглатывании этой дезы российскими СМИ:

www.vz.ru/onlinetext/2014/4/18/682875.html

На фоне затишья особенно ярко проявляется тотальная зависимость российских СМИ от украинской дезинформации. Можно сказать, что самым мощным ретранслятором выдумок, сочиняемых в СБУ, являются именно российские ресурсы. Посмотрим, как это происходит, на примере судьбы телевышки в Краматорске, которую вчера захватили ополченцы и теперь на весь север Донбасса идут только российские каналы.

В 10.23 утра «Интефакс-Украина» (все украинские издания, в том числе и подразделения российских являются сейчас на 146% пропагандистскими боевыми листками, даже случайно не допускающими ни слова правды) сообщает: «Сотрудникам КРРТ в Краматорске совместно с СБУ удалось отключить вещание российских каналов, вооруженные лица покинули объект». «Интерфакс», который и в России превратился в украинское пропагандистское СМИ, эту новость воспроизводит. И... понеслась деза по кочкам. Её в своей бесплодной стилистике воспроизводят укрогеббельсы: «В Краматорске российских вояк выгнали с телебашни, каналы РФ выключили», «СБУ выбила сепаратистов с вышки радиосвязи в Краматорске». У них начинают копипастить издания российские.

Особенно старается «Полит.Ру»: «В Краматорске освободили телевышку и отключили российские каналы». Где те времена, когда на деньги российского посольства политрушники укрепляли «российско-украинские связи» тем, что возили во Львов Льва Рубинштейна (видимо, из-за имени) и Виктора Шендеровича (видимо, из-за бандеровского уровня русофобии). Теперь вместе с украинскими партнерами по распилам можно честно бороться с «сепаратизмом».

И вот уже РИА «Новости», которое Путин реформировал специальным указом и которое возглавляет теперь считающийся едва ли не обер-патриотом и жертвой санкций Дмитрий Киселев, сообщает читателям радостное известие: телевышка «освобождена» героями из СБУ от неизвестных, которые коварно транслировали телепередачи с Киселевым. Проходит, впрочем, пара часов – копипастерам прилетает тапок от начальства. И вот уже никаких «освобождена» в той же самой новости нет – «народное ополчение» и всё как положено – можете сами убедиться....

[...]

И вдруг упс... Незадача. Вся сказка про белого бычка начинается с начала:

«Радиотелевизионную передающую станцию в Краматорске вновь захватили вооруженные люди"

В чем же дело?

А дело в том, что украинская пропаганда как обычно солгала. Никакое СБУ ополченцев с телебашни не выгоняло. Просто доблестные «патриоты Украины» из КРРТ перерубили силовой кабель и начали ждать поддержки от военных, которые, разумеется, не приехали. А ополченцы, которые никуда и не уходили, попросту восстановили питание и сейчас Краматорск должен быть снова с российскими каналами. Роль СБУ тут если в чем и была, так это в том, что эти бойцы диванного фронта приписали себе не совершенные ими деяния. А российские СМИ, вместо того, чтобы проверить информацию, все утро копипастили дезу.
Егор Холмогоров

URL
2014-04-18 в 18:13 

Кто такая Дж? Не ел никогда. сцыль?
Ебанашка, сталкерящая актеров в твиттере. Сейчас и на окупацию Украины переключилась.
kruzhok.diary.ru/p196971502.htm пока медленно разгорается тут, ТС и есть Джареджен

URL
главная