Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197244627.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-05-01 в 11:11 

inforesist.org/majdan-vs-prorossijskie-separati...

:facepalm: Не устаю поражаться выборочности зрения и перевиранию фактов и деление мира на черное и белое - майдан пушистый и борется за мир во всем мире и его поддерживают добрые справедливые дяди из саши и запада, а на ЮВ злобные орки во главе с коварным путным и невидимой армией агентов фсб.
Как правильно написали в коментах :
«Как всегда, частью справедливо, частью -- пропаганада. Точно такую же таблицу, только с обратным знаком, можно составить в пользу федералистов-сепаратистов.»

URL
2014-05-01 в 11:16 

Донецкий блогер с места событий

цитата: «Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.»
Дальше можно не читать. Все та же метоличка одна на всех - голодомор, я думал, а оно оказалось, и бандера герой, а все остальное обман и бла-бла-бла.

Очень толсто и старо. Точно таких же фото можно натащить кучу с другой стороны. Погугли Харьков за день до Донецка.

URL
2014-05-01 в 11:26 

Цели: Майдан: Освобождение своей страны от диктаторского коррумпированного режима; интеграция с демократическими странами Европы при сохранении государственной независимости. Как это вижу я: свержение законного правительства страны путем вооруженного переворота; подписание кабального договора с ЕС при полном игнорированнии интересов и мнений половины жителей страны.
Цели: Пророссийские инсургенты: Полная или частичная оккупация своей страны иностранным диктаторским коррумпированным режимом; поглощение антидемократической страной с потерей независимости. Как это вижу я: Защита собственных, несовпадающих с западными, интересов. Защита интересов государства - партнера и союзника.
Методы: Майдан: В течение первых месяцев — исключительно ненасильственные, несмотря на постоянное жестокое насилие, вплоть до пыток и убийств, со стороны власти (как официальных силовых структур, так и «титушек»). Лишь после этого, в ответ на очередные срывы договоренностей и насилие над протестующими — переход к силовым действиям. При этом основным вооружением протестующих были палки и «коктейли Молотова»; огнестрельное оружие практически отсутствовало. В основном корректное обращение с пленными. Как это вижу я: Оказание вооруженного сопротивления правоохранителям, массовые беспорядки, нарушение всех договоренностей с правительством, ужасная не мотивированная жестокость по отношению к защитникам власти.
Методы: Пророссийские инсургенты: Насильственные с самого начала; захваты административных зданий, органов правопорядка, военных объектов людьми, вооруженными армейским оружием (автоматы, гранатометы), захват и раздача сторонникам огнестрельного оружия. Убийства, пытки, жестокие избиения безоружных оппонентов, захваты заложников, использование женщин и детей в качестве «живых щитов», издевательства над пленными. Как это вижу я:В течение первых месяца(весь март) — исключительно ненасильственные, несмотря на постоянное жестокое насилие, вплоть до пыток и убийств, со стороны власти. Лишь после этого, в ответ на очередные срывы договоренностей и насилие над протестующими — переход к силовым действиям. При этом основным вооружением протестующих были палки и «коктейли Молотова»; огнестрельное оружие практически отсутствовало. В основном корректное обращение с пленными.
Я могу продолжать по каждому пункту.

URL
2014-05-01 в 11:40 

kouzdra.livejournal.com/1896813.html

:facepalm: Вот кто после этого будет говорить о том, что нужно уважение к майданящим.

Цитаты из первоисточника.

Среди людей на баррикадах Донбасса практически не найти предпринимателей и офисных работников. Большинство из них – либо молодые гопники без образования и квалификации, либо пенсионеры и безработные от пятидесяти и выше. Население полумертвых шахтерских резерваций, люди без будущего Те, кто еще вчера недовольно заявлял, что они кормят страну, а Майдан валяет дурака, теперь сами сутками без дела сидят в загаженной администрации, расхищая остатки чиновничьего барахла или шмонают на дорогах проезжающие машины.

Упоротые ведь искренне считают, что если они перекладывают бумагу в офисе или "предпринимательствуют", что на постсветском пространстве означает барыжит китайским ширпотребом в той или иной форме, то у них есть будущее. Они ведь себе целый айфон могут позволить и поездку в Ебипет, квартиру уже правда большинство не может хехе живут в съеме или в том что досталось от ужасной власти которая все отбирала и делила. А у ссаных шахтеров будущего нет и быть не может.

URL
2014-05-01 в 11:41 

Цели: Майдан: Освобождение своей страны от диктаторского коррумпированного режима; интеграция с демократическими странами Европы при сохранении государственной независимости. Как это вижу я: свержение законного правительства страны путем вооруженного переворота; подписание кабального договора с ЕС при полном игнорированнии интересов и мнений половины жителей страны.Цели: Пророссийские инсургенты: Полная или частичная оккупация своей страны иностранным диктаторским коррумпированным режимом; поглощение антидемократической страной с потерей независимости. Как это вижу я: Защита собственных, несовпадающих с западными, интересов. Защита интересов государства - партнера и союзника.Методы: Майдан: В течение первых месяцев — исключительно ненасильственные, несмотря на постоянное жестокое насилие, вплоть до пыток и убийств, со стороны власти (как официальных силовых структур, так и «титушек»). Лишь после этого, в ответ на очередные срывы договоренностей и насилие над протестующими — переход к силовым действиям. При этом основным вооружением протестующих были палки и «коктейли Молотова»; огнестрельное оружие практически отсутствовало. В основном корректное обращение с пленными. Как это вижу я: Оказание вооруженного сопротивления правоохранителям, массовые беспорядки, нарушение всех договоренностей с правительством, ужасная не мотивированная жестокость по отношению к защитникам власти.Методы: Пророссийские инсургенты: Насильственные с самого начала; захваты административных зданий, органов правопорядка, военных объектов людьми, вооруженными армейским оружием (автоматы, гранатометы), захват и раздача сторонникам огнестрельного оружия. Убийства, пытки, жестокие избиения безоружных оппонентов, захваты заложников, использование женщин и детей в качестве «живых щитов», издевательства над пленными. Как это вижу я:В течение первых месяца(весь март) — исключительно ненасильственные, несмотря на постоянное жестокое насилие, вплоть до пыток и убийств, со стороны власти. Лишь после этого, в ответ на очередные срывы договоренностей и насилие над протестующими — переход к силовым действиям. При этом основным вооружением протестующих были палки и «коктейли Молотова»; огнестрельное оружие практически отсутствовало. В основном корректное обращение с пленными.Я могу продолжать по каждому пункту.

+1, анон. На любую ситуацию можно посмотреть с противоположных точек зрения. Поэтому нужно суметь посмотреть беспристрастно, понять, что обе стороны могут быть беззащитны и жестоки одновременно, что у каждой стороны своя правда и своя гражданская позиция и они совершенно противоположны. Но некоторые не хотят этого видеть. Для них существует только "Моя точка зрения и неправильная". Пока обе стороны не увидят друг в друге людей и не попытаются понять друг друга - примирения не будет. А желания нет. Причем с одной из сторон я вижу старательную и целенаправленную дегуманизацию другой стороны. "Недочеловеков" ведь легче убивать, правда? Ну или, хотя бы, призывать к этому.

URL
2014-05-01 в 11:48 

Как это вижу я:В течение первых месяца(весь март) — исключительно ненасильственные, несмотря на постоянное жестокое насилие, вплоть до пыток и убийств, со стороны власти. Лишь после этого, в ответ на очередные срывы договоренностей и насилие над протестующими — переход к силовым действиям. В основном корректное обращение с пленными.

Кому ты тут втираешь?

www.km.ru/world/2014/03/07/protivostoyanie-na-u...
svpressa.ru/society/article/83339/
el-murid.livejournal.com/1613532.html

Самая ранняя заметка от 5 марта. Значит не позже 5 марта уже понадобился майданщикам крематорий для сокрытия последствий "корректного обращения с пленными".

А ебаная небесная сотня, которая была задолго до этого? Та, в которую включили убитых самими майданщиками людей.

URL
2014-05-01 в 11:54 

Кому ты тут втираешь?
Просто намекаю гласу майдана, что он не совсем прав. Что целый месяц люди каждый выходной собирались на митинги, а в будни снова топали работать. Но им кричали, что их мало, значит не сильно хотят они того, что требуют. Тогда люди стали захватывать здания. Так их голос стал лучше слышен. А хунта захватывала их лидеров, обвиняла в том, в чем виноваты сами не меньше. А в итоге объявила АТО. Я знаю, память сейчас у многих короткая, по этому хочу напомнить.

URL
2014-05-01 в 11:57 

ебаная небесная сотня
Сам ты, выблядок, ебаный.
И семья твоя ебаная, урод.

URL
2014-05-01 в 12:03 

Сам ты, выблядок, ебаный.
И семья твоя ебаная, урод.

Не цепляйся к словам. Анон не прав, но ты не ведись, ты же здесь представляешь майдан, не теряй лицо. Я прошу прощения за слова того анона. Но ты ответь по существу, почему вы называете протестующих на Востоке быдлом, почему не хотите их услышать. Пока был майдан они молчали, а вы называли их людьми без гражданской позиции. Потом они заявили о своей позиции, вы не услышали. Они заявили громче, вы - объявили их агентами кремля.

URL
2014-05-01 в 12:05 

Сам ты, выблядок, ебаный.
И семья твоя ебаная, урод.


Только ссылочку на очередной шыдевр принес, а ты тут как тут.

Держи, солнышко. Пойди помечтай со своей сестрой по разуму о том, "як жебрак-хранцюз чистить мої черевики, і висловлювати глибоке занепокоєння з приводу російських танків на вулицях Риму, Брюселю і Парижу".
Вы, замайданные, а не совки, и есть настоящие рабы. А настоящие рабы мечтают не о свободе, а о своих рабах.

pogorily.livejournal.com/140658.html

URL
2014-05-01 в 12:16 

www.citynews.net.ua/polit/33458-kak-sdavali-lug...

цитата: «Впереди колонны людей в масках с палками и с арматурой в руках шли российские телевизионщики.»

:lol::lol::lol:
Никаких юмористических передач или фантастической литературы не надо - достаточно почитать укрсми :-D

URL
2014-05-01 в 12:18 

блин, админы, почистите ругань, а то нанесли грязь в ридну хату. Неуютно. И можно новую темку.

URL
2014-05-01 в 12:21 

www.citynews.net.ua/polit/33458-kak-sdavali-lug...

Мне еще нравятся вкрапления беллетристики в документальные статьи укросми. Что не репортаж с места событий, то обязательно целый рОман :-D

URL
2014-05-01 в 12:25 

12:16
12:21

Не видно ничего.

URL
2014-05-01 в 12:26 

gnezdohimery.diary.ru/p197214421.htm почитал с интересом. Можно было бы даже посочувствовать, но не буду. За что боролись, как говорится

URL
2014-05-01 в 12:32 

gnezdohimery.diary.ru/p197214421.htm почитал с интересом. Можно было бы даже посочувствовать, но не буду. За что боролись, как говорится
я вчера прочитала, и все не могу избавиться от чувства, что фанфик слезовыжимательный прочитала. нет, я верю, што она страдает, но процентов на 20, не больше. слишком уж пережимает, картинно так все, все повстанцы гопники алкаши, распевающие Любэ, а она такая ромашка невинная, вполголоса распевающая запрещенный гимн сквозь слезы. Не верю, аж дергает.

URL
2014-05-01 в 12:36 

gnezdohimery.diary.ru/p197214421.htm почитал с интересом. Можно было бы даже посочувствовать, но не буду. За что боролись, как говорится

«Девочки из ультраса рыдали не скрывая.»
«Везде и всюду пишут, что Донбасс сам виноват – никто не вышел, все сидят на диванах и возмущаются в интернетиках. Это правда на самом деле. Но вот есть, например, маленькие девочки из ультраса, рыдающие от всего этого ужаса и шепотом поющие гимн».


У меня когнитивный диссонанс. Бедные няшные ультрас :-(


«Луганская республика, которая войдёт в состав Новороссии (фиг знает, что это за новообразование такое)»


Ээээ...

Ну и на закуску немного "демократии" на российском сайте:
«Если мне кто-нибудь сделает замечание, что я неполиткорректна и разжигаю - забаню без объявления войны. Не нравится читать - отписывайтесь молча.»

URL
2014-05-01 в 12:38 

было?

URL
2014-05-01 в 12:48 

было?

Конкретно этого вроде нет. С армией конечно вообще беда. Были еще ролики про бунт в лагере украинской армии. Еды нет, условий для жизни нет, многих поувольняли с работы, семьи без средств к существованию. Кошмар.
www.youtube.com/watch?v=lga-advi96M

URL
2014-05-01 в 12:55 

Есть к чему стремиться)))

cs608421.vk.me/v608421451/6123/W8yD3CHx5Dg.jpg

URL
2014-05-01 в 13:00 

www.e-news.in.ua/news/9270-polyaki-rvutsya-v-do...

Поляки рвутся в Донбасс

Отряд специального назначения ВС Польши находится в состоянии полной боевой готовности. Спецназовцы ждут приказа для начала операции по освобождению польского представителя ОБСЕ в Славянске.

«Гром» часто приводят в состояние боевой готовности. В 1995 г. отряд выполнял щекотливые задания в Югославии. Тогда, напомню, Варшава полностью поддержала зверскую агрессию НАТО против Сербии. «Гром» помогал карателям из Международного трибунала по бывшей Югославии ловить «военных преступников».
В 1997 г. «Гром» был приведен в повышенную боевую готовность из-за войны в Чечне. Хотя, какое дело полякам до далекого Кавказа? Ан нет же. Сидели, чуть ли, не на парашютах, ожидая какого-то приказа. Но не дождались.

В 2001 г. и в 2003 г. «Гром» воевал в Афганистане и Ираке.

Польские СМИ сейчас открыто пишут, что наблюдателей ОБСЕ задержали российские террористы. И, ничтоже сумняшеся, добавляют, что захваченный польский офицер, как и др. представители делегации, приехали на Донбасс, чтобы…осуществлять мониторинг методов проведения Киевом антитеррористической операции!

Дальше – больше. Польские СМИ требуют от польского спецназа задержать Вячеслава Пономарева, народного мэра Славянска. Правда, называют они его «главарем террористов», а не народным мэром. Такая вот демократия по-польски.

На данный момент численность отряда «Гром» составляет почти 800 чел.
Прогремит ли польский «Гром» над Славянском? Покажет время.


Пачему не слышу из Киева криков о возможной оккупации и намерении вторжения иностранного гос-ва на территорию соседа?

URL
2014-05-01 в 13:18 

Пачему не слышу из Киева криков о возможной оккупации и намерении вторжения иностранного гос-ва на территорию соседа?
што ты, анон, незаконно вторгаться, оккупировать и аннексировать умеют только российские ВС на боевых медведях, а остальные армии мира входят в другие страны исключительно по приглашению правительств и культурно

URL
2014-05-01 в 13:32 

Поляки рвутся в Донбасс

Отряд специального назначения ВС Польши находится в состоянии полной боевой готовности.


почему мне смешно...

URL
2014-05-01 в 13:44 

Но вот есть, например, маленькие девочки из ультраса, рыдающие от всего этого ужаса и шепотом поющие гимн
Почему-то представляю себе бедных, забитых ультрас напевающих свое "ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла" шепотом и со слезами на глазах.

URL
2014-05-01 в 13:51 

Но вот есть, например, маленькие девочки из ультраса, рыдающие от всего этого ужаса и шепотом поющие гимн
Почему-то представляю себе бедных, забитых ультрас напевающих свое "ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла" шепотом и со слезами на глазах.


:lol:
Да, это очень смишно, анон.

URL
2014-05-01 в 13:53 

13:16, 01 МАЯ 2014
Ополченцы в Славянске освободили двух спецназовцев СБУ
Боец спецподразделения "Альфа"

Два спецназовца из подразделения "Альфы" СБУ Украины освобождены самообороной Славянска. Об этом сообщили в штабе сил самообороны. Освобожденные силовики пообещали ополченцам больше не участвовать в силовых операциях на юго-востоке Украины.
Самооборона Славянска в четверг сообщила об освобождении двоих сотрудников "Альфы". "Нам удалось договориться с противоположной стороной об обмене двоих из этих спецназовцев на наших сторонников, затем мы их освободили", - сказал "Интерфаксу" представитель самообороны.
По его словам, с освобожденными силовиками заключено соглашение об их дальнейшем неучастии в силовых операциях на юго-востоке Украины.
Жители Донбасса не собираются идти на уступки самопровозглашённому правительству страны и разоружаться. Оборону держат Славянск, Краматорск, Луганск и многие другие города региона. К возможным провокациям люди готовы в любую минуту - даже 1 мая, в праздничный день. Тем временем активисты в Славянске начали переговоры об обмене членов миссии ОБСЕ.
www.tvc.ru/news/show/id/38700

URL
2014-05-01 в 14:00 

Поляки рвутся в Донбасс

Отряд специального назначения ВС Польши находится в состоянии полной боевой готовности.

почему мне смешно...

-Смирно! - Нихуя!(с)

URL
главная