11:51 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197244627.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-19 в 21:02 

Россия запретила США шпионить за собой, прикрываясь Договором по открытому небу

2014.04.19

Россия отказала Соединенным Штатам в полете над своей территории в соответствии с Договором по открытому небу после того, как американская сторона начала подавать соответствующие заявки еженедельно. Примечательно, что Соединенные Штаты грубо злоупотребляли своим законным правом, проводя постоянную разведку в районе российско-украинской границы.

Учитывая диспаритет полетов (Россия летает над Штатами в разы меньше), наша страна для защиты национальной безопасности в очередной инспекции американским коллегам отказала. Необходимо отметить, что западные СМИ, особо не вдаваясь в подробности проблемы, сразу же подняли истерию, заявляя, что Россия готовит вторжение на Украину. Однако, до сих пор в результате откровенного шпионажа США так и не смогли выявить в районе границы никакого скопления военной техники и живой силы.

rushor.com/news/17410

URL
2014-04-19 в 21:07 

Проверила сайт с "Честным голосованием". Белорусский.


URL
2014-04-19 в 21:10 

В Беларуси проще всего домен зарегить просто.

URL
2014-04-19 в 21:20 

Мне вот интересно- в случае федерализации, как быть с ЕС? Западной там прям медом намазано - Эдем и земля обетованная в одном флаконе - а ЮВ не очень-то рвется.
ХЗ. Там, вроде, только со вступлением в НАТО у федераций могут быть проблемы. Про ЕС не слышала такого.


Так вопрос-то для ЮВ стоит именно в рисках потери своей промышленности из-за вступления в ЕС. Да и с/х не на западе сосредоточилось.

URL
2014-04-19 в 21:35 

Да мы как бэ из сюжета все это поняли. А до этого ссыль на статью приносили.
Ага, это я сопли разжевывал) Мне делать нечего? На предыдущей странице аноны смеялись над пиндосами.
Нет, я сам над ними смеюсь, но недооценивать врагов- вредно))

URL
2014-04-19 в 21:47 

недооценивать врагов- вредно это они нас недооценивают. устрашать явились, придурки. пусть устрашают какие-нибудь банановые республики, а русскому нечего свои кораблики показывать, в целях воспитания. совсем страх потеряли уже. их давно уже нужно на место ставить.

URL
2014-04-19 в 22:00 

это они нас недооценивают
Веришь, сам над этими сейчас думал. Пива всосал и подумал...нет, недооценивают они нас)))
Если серьезно, то это и неплохо. Приятно смотреть на их удивленные рожи! Ревааааанш!
Но беда в том. что нас переоценивают дончане-луганчане. Они думают, что Россия=СССР. Коммунистическая благодать. Возможно, не все. Те, кто работает в РФ или в партнерстве с РФ, те понимают. Но молодежь и старики - они могут быть разочарованы. Как и крымчане.
Выяснится, что у нас и олигархи( да какие! Шоколадный Порошенко с его несколькими фабриками по сравнению с нашими дитя) И зарплаты с пенсиями, в общем, маленькие, и коррупция на марше. Получше, чем на Украине, но бардака достаточно.
И подумают они, особенно, если тяжело сейчас придется: С х*йя ли???

URL
2014-04-19 в 22:12 

Так вопрос-то для ЮВ стоит именно в рисках потери своей промышленности из-за вступления в ЕС. Да и с/х не на западе сосредоточилось.
Могу ошибаться, но мне кажется, что ЕС их уже не хочет даже в ассоциацию. И раньше-то не очень хотели, а теперь и подавно.

URL
2014-04-19 в 22:14 

Выяснится, что у нас и олигархи( да какие! Шоколадный Порошенко с его несколькими фабриками по сравнению с нашими дитя) И зарплаты с пенсиями, в общем, маленькие, и коррупция на марше. Получше, чем на Украине, но бардака достаточно.
И подумают они, особенно, если тяжело сейчас придется: С х*йя ли???


ты недооцениваешь крымчан. я тут как-то почитал ихние бложики, еще до присоединения. там были такие настроения - пусть будет плохо, лишь бы домой, с Россией.
Пусть жрать нечего бует, и свет отрежут и воду, нехай, пусть один хлеб будем есть - хотим домой, в Россию. мне тоже было страшно от их возможного будущего разочарования, но потом вдруг увидел ролик, с каждым крымчанином по минуте разговаривали, там много лиц было интересных, и одна запомнилась лет 50, ухоженная такая, спрашивают - вы за присоединение?
Она страсти не рассказывала, но меня чего поразило - бытовое, она так буднично рассказывает - вы не представляете, как они задолбали нас своей украинизацией. в кино фильм не посмотришь, на украинском, рецепты в аптеке не прочтешь, а еще выдумали - фамилии менять! Я например, Телегина, а они говорят, будешь Бричкина, вы представляете?! Совсем охренели.
И много таких мелочей, видимо было, что заебало их вусмерть, раз они говорили - пусть голодать будем, но хотим все равно в Россию - домой.

URL
2014-04-19 в 22:19 

Минобороны Украины подтвердило гибель украинского солдата у Краматорска. У Краматорска (Донецкая область) в результате несчастного случая в субботу погиб украинский военнослужащий.
Об этом сообщили в Министерстве обороны, передает Интерфакс-Украина .
"Военнослужащий погиб в результате несчастного случая. Ведется следствие", - сообщили в пресс-службе оборонного ведомства.
Ранее "5 канал" сообщил, что в аэропорту Донецка прошлой ночью один из спецназовцев ошибке застрелили своего коллегу.
Военнослужащий в карауле услышал шум, расценил это, как проникновение и применил оружие.
Оказалось, что это был солдат, которого часовой в темноте не узнал.Оба военнослужащих - контрактники из Кировоградской области

www.pravda.com.ua/news/2014/04/19/7023047/

URL
2014-04-19 в 22:28 

Могу ошибаться, но мне кажется, что ЕС их уже не хочет даже в ассоциацию. И раньше-то не очень хотели, а теперь и подавно.
Никогда не хотели. Это морковка на оглобле повешена штатами.
ЕС их бы как Турцию мариновал.
Ну, или за газ-транзит, возможно, обещал бы, обещал и когда-нибудь потихоньку бы интегировал то, что от Украины бы осталось. При том, что уже ни промышленности, ни сх, а население разбрелось кто в России зацепился, кто в Канаде(посуду мыть:) ) Я приносил мнение Мари ЛеПен.topwar.ru/40908-evropeyskiy-narod-ne-hochet-ukr...

Надо вспомнить, что ЛеПен уже не торт Лепен-папа. Более благостная уже не маргинальная, хорошо выступающая на выборах партия. Ее надо слушать

URL
2014-04-19 в 22:31 

На выборах президента 11%, третье место.
Это я все о Марин Ле Пен

URL
2014-04-19 в 22:35 

Журналист просто хам. Базарная истеричная баба. :facepalm:


URL
2014-04-19 в 22:40 

На выборах президента 11%, третье место.
Это я все о Марин Ле Пен

Не, тетка нормальная, мне нравится. Но сейчас, похоже, все оппозиции всех стран поддерживают позицию России (кроме российской оппозиции, естественно). Даже американские ястребы, а от них добра не жди.

URL
2014-04-19 в 22:43 

А пруфы? Вроде как сайт как раз белорусский?
Сейчас не найду.( Полазь по соо, там точно было

Там только их предположения.


Анон, если даже эти ура-патриоты засомневались, то нам сам бог велел.)

URL
2014-04-19 в 22:45 

Смотрю по ЛН как Тягнибок вопит против русского языка на ЮВ. То-есть,там никто даже близко не хочет компромисса.
А у путника как всегда))). слив инсайдерской инфы, что Тимошенкин визит на ЮВ- суть попытка перевербовать, подкупить, обмануть. Но зная эту тетю, можно не обольщаться, только так и будет, если лидеры оппозициии на ЮВ поведутся. А они с ней встречались(зачем??). хотя она вряд ли чего может, ее в хунте. имхо, уже не слушают. Вот она и старается поднять свой рейтинг......принеся головы лидеров ЮВ.

URL
2014-04-19 в 22:46 

Но молодежь и старики - они могут быть разочарованы. Как и крымчане.

По сравнению стем, что у них было на Украине, первые лет пять бурлить вряд ли будут. Реально, Крым застрял по всем (ну, почти всем) параметрам вначале 90ых.

Надо вспомнить, что ЛеПен уже не торт Лепен-папа. Более благостная уже не маргинальная, хорошо выступающая на выборах партия. Ее надо слушать
Собсно, поэтому сейчас её поливают грязью каждый день все проправительсвтенные французские газеты, особенно из-за этих 11%.
С другой стороны, Мари может плевать на Путина, Путин сам по себе у французов на фоне Аланда и былой славы де Голля популярен: быстро, решительно, посылает пиндосов, усмирил Чечню, имеет драконов...

URL
2014-04-19 в 22:50 

infosmi.net/kuryozy/56899-pervyj-vyrashchennyj-...
Первый выращенный урожай редиски скоро соберут на Майдане
Категория: Курьезы
Опубликовано 19.04.2014 16:45

Первый выращенный урожай редиски скоро соберут на Майдане. Две недели назад обитатели палатки из Коломыи засадили маленький огородик. С тех пор поляна стала местной достопримечательностью.

Для прохожих даже поставили указатели - вот, мол, редиска растет, вот лук, вот петрушка.
Мини-огород уже выглядит привлекательно. На грядке взошла редиска, выбросив зеленую ботву, и пророс лук.
Его, кстати, через пару дней уже можно будет крошить в салат. А вот петрушки пока не видать.
Напомним, что огородик на центральной площади появился в конце марта.


Ну теперь за с/х можно не переживать. С посевной все нормально прошло.

URL
2014-04-19 в 22:50 

Мари может плевать на Путина, Путин сам по себе у французов на фоне Аланда и былой славы де Голля популярен: Скорее всего, тут для рейтинга полезнее Путина поддерживать.

URL
2014-04-19 в 22:53 

Одесса митинг на Куликовом поле 19.04.2014

www.youtube.com/watch?v=aIiS337XDZI

URL
2014-04-19 в 22:55 

Мини-огород уже выглядит привлекательно.
Привлекательно! Бляяяя, лук и редис на центральной площади столицы выглядит привлекательно! :facepalm3: Пизданулись...

URL
2014-04-19 в 22:59 

19.04.2014 - 21:39
Над Старобешево подняли флаги Донецкой народной республики и объявили награду за Коломойского (фото-лента + видео)

Сегодня, в поселке городского типа Старобешево прошел митинг. На митинге обсуждались вопросы создания Донецкой Народной республики, федерализации Украины и много других вопросов. Над администрацией пгт. был снят флаг Украины и поднят флаг ДНР.

Выступал руководитель Старобешевского района Панько В. Ф. Со стороны митингующих в адрес Панько звучали негативные отзывы по поводу управления районом.

Также на митинге выступил начальник Старобешевского РО УМВД Александр Гнедов. В своем выступлении он подчеркнул, что милиция работает в штатном и режиме. На вопрос о поддержке митингующих, Александр Гнедов ответил, что милиция с народом.

Также было много слов со стороны простых участников митинга. Некоторые из них имели большую поддержку. Так представитель нНародного ополчения Донбасса предложил две бутылки кока-колы в награду за поимку Коломойского.

URL
2014-04-19 в 23:04 

Скорее всего, тут для рейтинга полезнее Путина поддерживать.
Вот это я и имел ввиду)

URL
2014-04-19 в 23:16 

Мне вот интересно- в случае федерализации, как быть с ЕС? Западной там прям медом намазано - Эдем и земля обетованная в одном флаконе - а ЮВ не очень-то рвется.
Они все туда пойдут ,если позовут. И ЮВ радостно тоже. Только их не позовут никогда всерьез, а федерализация не даст подписывать за всю страну глупые соглашения для лохов, где на Украину накладываются одни кошмарные обязательства без всяких прав.

URL
2014-04-19 в 23:21 

bulochnikov.livejournal.com/1369834.html

Какой-то дикий фарс происходит.
В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.
Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.
В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.
Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан.
Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным.
В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент.
Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив.
Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталоне. Хочется нажать кнопку "выкл".

URL
2014-04-19 в 23:28 

www.nakanune.ru/articles/18912

Аналитика
18.04.2014
Николай Стариков: Не нужно придавать большое значение бумагам, подписанным в Женеве

URL
2014-04-19 в 23:40 

Привлекательно! Бляяяя, лук и редис на центральной площади столицы выглядит привлекательно! Пизданулись...
Я каждый раз, когда читаю про Майдан, представляю себе: сначала, что на Красной площади стоит палаточный городок, в котором сидит дохуя народу, гопоты, на Тверской бои с омоном, теперь вот огород под стенами Мавзолея.

URL
2014-04-19 в 23:50 


URL
2014-04-19 в 23:53 

теперь вот огород под стенами Мавзолея.
Подбросим новую идею Луи Вуиттону)

URL
главная