Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197244627.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-18 в 18:31 

В комментарии, посвященном вчерашнему Женевскому заявлению, лишь мельком упомянул существенное соображение.
А что, собственно, в подписанном документе указывает на то, что сепаратисты на Востоке Украины должны освободить захваченные им здания?
Ничего.
Их представителей в Женеве не было.
Никаких документов они не подписывали.
Никаких обязательств они на себя не брали.
О чем только что напомнили и сами т.н. «руководители» т.н. «Донецкой республики».
А что, собственно, в подписанном заявлении указывает на то, что российские власти обязались воздействовать на сепаратистов на Востоке по освобождению захваченных ими зданий?
Ничего.
Кремль продолжает играть в дурачка, прикидываясь, что он к сепаратистам и к захватам зданий никакого отношения не имеет.
Возникают ли у кого-нибудь какие-нибудь обязательства по освобождению сепаратистами зданий на Востоке Украины?
Нет. Ни у кого.
У кого возникают обязательства по освобождению зданий и разоружению?
Правильно!
У украинских властей.
По освобождению зданий и разоружению организаций в Центре и на Западе Украины.
Вот именно такое заявление, направленное на подавление революции Майдана, и подписала в Женеве украинская власть.
Подкрепленное подписями агрессора и неомюнхенцев из США и ЕС.
Вчерашнее Женевское заявление – это документ тимошенковских приятелей по подавлению и разгрому революции Майдана – единственной силы, мешающей установлению их абсолютной власти в той части Украины, какую кремлевский властитель подумывает оставить под контролем своего надежного партнера по газовым сделкам после того, как отрежет себе Новороссию.
aillarionov.livejournal.com/676086.html#cutid1

URL
2014-04-18 в 18:41 

после того, как отрежет себе Новороссию.
Нахуя? :facepalm:

URL
2014-04-18 в 18:46 

Им бы с фарионшей дуэтом. :facepalm:


URL
2014-04-18 в 18:53 

как теперь лаврову выкручиваться?

Сдал ЮВ за Крым? Вообще нехороший он человек, конечно. Не знаю, чем ему там выкрутили руки. Дочкой, которая хз где живет- то ли в США то ли в Британии, может.
www.eg.ru/daily/adv/11095/
Нет, то, что у нас есть сейчас это лучше чем ЕБН и оппозиция, но говно все равно.

URL
2014-04-18 в 18:58 

Вообще нехороший он человек, конечно. Не знаю, чем ему там выкрутили руки. ну, диванная аналитика всегда на высоте. Гений, ты думаешь один такой умный, а все наши спецслужбы сидят и клювами щелкают. Ой, как же мы могли пропустить, что у Лаврова есть слабое место, айайай. Ну чтоже теперь делать, нунешмогла

URL
2014-04-18 в 19:00 

Сдал ЮВ за Крым? Вообще нехороший он человек, конечно.
:facepalm3:
Перечитай этот тред.

URL
2014-04-18 в 19:01 

Гений, ты думаешь один такой умный, а все наши спецслужбы сидят и клювами щелкают.
Твои - это СБУ что ли? Вот уж точно, там не гении сидят. :lol:

URL
2014-04-18 в 19:03 

Сдал ЮВ за Крым? Вообще нехороший он человек, конечно. Не знаю, чем ему там выкрутили руки.
Ещё раз:
а зачем ему выкручиваться? если власть САМА не исполняет женевские договоренности, то, соответсвенно, она не может требовать разоружить ЮВ. Лавров будет показывать пальцев на срач в центре Киева и говорить тоже самое - где? Где исполнения женевских договоренностей? я думаю, Лавров так и будет на наезды отвечать - вы сперва майдан разгоните. хотя бы. Хотя бы в Киеве наведите порядок. А потом поговорим за ЮВ.

URL
2014-04-18 в 19:03 

ИСТОЧНИК МИД РАСКРЫЛ СУТЬ ПЕРЕГОВОРОВ В ЖЕНЕВЕ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ДОВЕДЕНЫ ДО СМИ
Интересное наблюдение по поводу сегодняшней встречи в Женеве.
Мы знаем, что язык дипломатии очень сложная штука, поэтому попробуем резюмировать итоги встречи более простым языком.
Итак. Встреча началась с наглого наезда представителей МИД США, смысл этого наезда был примерно таким - " Значит так, Лавров, Дещица сказал, что у него с тобой какие то проблемы, давайте пообщайтесь а мы послушаем и разрулим" ...ничего так придумали, правда? Т.е. люди с порога решили поставить на один уровень Украину и Россию, а сами захотели выступить типа смотрящими и решальщиками проблем)
С этой феерической по дебилизму и наглости идеей они и были посланы Лавровым по известному адресу, а заодно Лавров поставил на место типа министра иностранных дел Украины - Дещицу, образно отвесив ему леща как мальчишке. Дещица утерся и заплакал, Керри дал ему подзатыльник что бы не ныл, а Эштон дала ему печеньку , что бы утешился.
Дальше все пошло уже не так как было запланировано в США и ЕС. И уже через какое то время, Лавров и Керри уединились ВДВОЕМ, в отдельную комнату. Они говорили минут сорок, потом позвали Эштон и беседовали втроем. Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку. Потом все трое вернулись за стол переговоров. Попробовали общаться вчетвером. Говорили долго, видимо договориться не получалось, Дещица пытался казаться умным и делал серьезное лицо, но при этом говорил глупости, за что опять получил подзатыльник от Керри и в результате этого подавился остатками печеньки. Поняв, что тему в присутствии этого придурка не разрулить, Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили на едине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...Опять говорили втроем. Дещица сидел один и наслаждался суверенитетом Украины.
Пообщавшись еще какое то время, трое главных участников переговоров вышли в зал, где проходило совещание, они составили итоговое заявление. Дещица поставил крестик под этой бумажкой. Вот в общем то и всё.
У меня вопрос. Кто то еще верит в самостоятельность киевской хунты?))
Прошу прощения за сленг. Но если отбросить дипломатический этикет и приличие, поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е. andreyvadjra.livejournal.com/374602.html#commen...

URL
2014-04-18 в 19:05 

Перечитай этот тред.
Гений, ты думаешь один такой умный, а все наши спецслужбы сидят и клювами щелкают.

Я тут тред читаю с первого сообщения. Че сказать хотел?
Вот кстати в топ жж всплыло говно, анончики
ua-1.livejournal.com/183798.html
Люди альтернативных моральных принципов не отдупляются, что передан был Крым УССР, а не несамостоятельной Украине под властью СШП.

URL
2014-04-18 в 19:08 

Твои - это СБУ что ли? ээээ..? а причем тут служба безопасности Украины и защита Лаврова?

URL
2014-04-18 в 19:10 

ua-1.livejournal.com/183798.html кажись у нас снова гости и с той же программой.

URL
2014-04-18 в 19:11 

ua-1.livejournal.com/183798.html
От себя добавлю: на мой субъективный взгляд следовало бы на недельку воду отключить вообще - быстрей бы одуплились кто и куда хочет.
Майдаунов так бросает из крайности в крайность. "Отправим поезда дружбы, как в 90-х, чтоб не рыпались! Ой, вы же наши граждане, вы куда?! Ну и валите, суки, шоб вам пусто было! Подождите, стойте, мы вас любим! Вот дибилоиды, ну ничего пятый канал сказал, что там щас насилие, кровь, нет еды, воды, света, всех убивают, они ещё к нам на коленях приползут! Нет-нет-нет, крымчане, мы вас любим, мы вас ждём, не отрекаются любя!!! На мой субъективный взгляд, пора бы воду им на недельку отключить, пусть там все одуплятся!!"
Вот действительно, так странно, что крымчане массово возжелали свалить из этого паноптикума. :lol:

URL
2014-04-18 в 19:16 

ну ничего пятый канал сказал, что там щас насилие, кровь, нет еды, воды, света, всех убивают
Забавнее всего читать самих крымчан, которые немножко в ахуе от таких новостей.
Печальнее всего, что многие украинцы действительно верят в эти бредни.

URL
2014-04-18 в 19:16 

да ребят, я когда спросил как лавров выкручиваться будет, потому что сшашники обещали в случае экалации конфликта и невыполнения всего почему то нам настучать. ну как обычно в общем. а тем что дещица вот это ляпнул он подставил лаврова, как будто типа мы там все договорил, что майдан занимает законно здания.
я имел ввиду, что теперь делать-то.

URL
2014-04-18 в 19:22 

я имел ввиду, что теперь делать-то Вон примерно то, о чем в истерике воет Илларионов. Кстати, очень приятная картина, давно такого удовольствия не получал.

URL
2014-04-18 в 19:24 

я не читал илларионова. похоже таки нарвемся на войну. встанем по границе юго-востока и центра и будем отстреливаться с обеих сторон.
заебали.

URL
2014-04-18 в 19:24 

Вообще мудак он конечно. Не знаю, чем ему там выкрутили руки
Ты реально думаешь, что поведение Лаврова следствие его собственных решений? Он делает то, что сказал ему Путин, и отступает до тех границ, до которых ему позволено отступить.

URL
2014-04-18 в 19:26 

Кстати, прошу модеров выпилить про ублюдков и квазигосударство. Это как бы противоречит заявленным традициям треда. Про Лаврова можно оставить, я думаю он не обидется.

URL
2014-04-18 в 19:26 

он подставил лаврова, как будто типа мы там все договорил, что майдан занимает законно здания.
так есть же опубликованный текст соглашения, там ничего не сказано про майдан. слова Лаврова, даже если они были сказаны, к делу не пришьют, а бумажечка подписанная - есть, и там сказано - разоружить всех, кто не армия и не милиция, все оккупированные площади и другие места в городах Украины должны быть освобождены. У хунты что, докУмент есть, что майдан имеет право оккупировать площадь в киеве?

URL
2014-04-18 в 19:27 

Это как бы противоречит заявленным традициям треда. Про Лаврова можно оставить, я думаю он не обидется.

Вообще мудак он конечно. Не знаю, чем ему там выкрутили руки

ничего он не слил, успокойтесь. то же самое требовали и за неделю до этого. полностью то же самое.

URL
2014-04-18 в 19:30 

так есть же опубликованный текст соглашения, там ничего не сказано про майдан. слова Лаврова, даже если они были сказаны, к делу не пришьют, а бумажечка подписанная - есть, и там сказано - разоружить всех, кто не армия и не милиция, все оккупированные площади и другие места в городах Украины должны быть освобождены.

да, но ярославны уже ревут.

URL
2014-04-18 в 19:31 

я не читал илларионова. похоже таки нарвемся на войну. встанем по границе юго-востока и центра и будем отстреливаться с обеих сторон.
заебали
анон, мы тут стараемся, таскаем ссылки, рассматриваем все версии, а потом приходишь ты и ни читая, начинаешь заламывать руки. Фу быть таким.

URL
2014-04-18 в 19:33 

Кстати, прошу модеров выпилить про ублюдков и квазигосударство.
А шо анончик таки не квазигосударство? Ну и ублюдки это нетолерантно, нужно люди альтернативных моральных принципов или чего-то еще в том же духе.

URL
2014-04-18 в 19:34 

мы тут стараемся, таскаем ссылки, рассматриваем все версии, а потом приходишь ты и ни читая, начинаешь заламывать руки. Фу быть таким.

ничего я не заламываю, не придумывай. и истерику не устраивай тут мне. я тут и сам ношу ссылки и ваще очень давно сижу.

URL
2014-04-18 в 19:34 

то же самое требовали и за неделю до этого. полностью то же самое.

За неделю до этого кто-то что-то подписывал? Хотя да, бумаги все херня.

URL
2014-04-18 в 19:37 

Отвлечемся от женевский бумажки
Украина рассчитывает на международные кредиты для погашения внешних долгов
Киев, 18 апреля /Синьхуа/ -- Министр финансов Украины Александр Шлапак в Киеве в пятницу заявил, что страна остро нуждается в получении международных кредитов для погашения внешних долгов.
"Нам до конца года надо выплатить порядка 9 млрд долл США. И эти средства нам нужно привлечь на внешних рынках, чтобы не оказывать давления на золотовалютные резервы", -- сказал А. Шлапак, выступая в парламенте.
По его словам, Киев практически завершил переговоры с Международным валютным фондом и другими международными организациями о выдаче Украине займов в ближайшем будущем.
А. Шлапак пообещал, что правительство будет делать все возможное, чтобы выполнить долговые обязательства перед внешними кредиторами даже в непростой финансовой ситуации.
На данный момент, экономика Украины находится на грани банкротства, учитывая высокий дефицит бюджета и государственного долга, а также практически пустую казну.
На конец марта уровень золотовалютных резервов Украины опустился до рекордно-низкого показателя за всю историю страны -- 15,080 млрд долл.
russian.news.cn/economic/2014-04/18/c_133273874...

URL
2014-04-18 в 19:39 

Кстати, прошу модеров выпилить про ублюдков и квазигосударство. Это как бы противоречит заявленным традициям треда. Про Лаврова можно оставить, я думаю он не обидется.
Люди альтернативных моральных принципов не отдупляются, что передан был Крым УССР, а не несамостоятельной Украине под властью СШП.
Так лучше? :gigi:

URL
главная