Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197244627.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-23 в 22:35 

Ответь на мою простынку в 17:13, например.
епть.. еле нашла ) Кста, эту простыню я не читала. Интересно. И кста-2, адресовано это другому анону, к которому я полезла с обнимашками
Причина в том, что вы, те, которые тут уже хуеву тучу тредов перетираете "утки", строчите доносы на украинских юзеров, планируете выжить их с сайта, не допускаете для другой страны права на независимость и самореализацию, прикрываясь мантрой про "братский народ".
Не ври, анон. За весь тред с сайта выжили только Лучку
То есть, создали прецендетнт. Со всеми вытекающими последствиями. Потому что дайринаш. Ну что, господа, перезжаем обратно с гмайла и ищем альтернативу скайпу.. Тут без комментириев.
По поводу права на самореализацию. Вспомните, плиз, как вы воспринимали Украину зимой. Как независимый субъект. В стиле "Шож она творит!?" Сейчас эта страна (гм,, как то двусмысленно получилось)) рассматривается в основном как объект приложения сил извне, в то числе и с северной стороны. Если вы этого в своих постах и в принесенных ссылках не замечаете.. Ну, попробуйте не читать тредик недельку, а то глаз замыливается ;)

По поводу отдельной страны: а никто на вас суверенитет и не посягается, просто вы тоже должны понять, что раз мы теперь разные страны, то и интересы у нас могут не совпадать.
По поводу второй части полностью согласна, а вот с первой соглашаться не спешу - посмотрим, что будет дальше.

Но вы не хотите этого увидеть.
Почему же? Я это вижу уже давно. Просто, понимаешь, были бы мы на самом деле братьями, то друг от друга бы не отказывались.

ИМХО, неловко как-то говорить, но братьями могут считаться отдельные индивидуума, а никак не сообщества людей, где сколько народу, столько и мнений.

Пока ты не пишешь что-то вроде "все русские генетические рабы хорошо что их так много сдохло бугагашеньки", то это твое дело, за кого тебе переживать.
А на цензоре и укроправде такие часто встречаются. Не знаю, от чего тут страшно всем остальным, а мне страшно от того, что люди ни во что не ставят человеческую жизнь

*мрачно* Анон, ты не поверишь, сколько же аналогично одаренных с этой стороны паслось зимой-весной хотя бы на той же ленте. На Цензор идут самые упоротые, наверняка есть и у нас аналог, только мы деликатно сюда его не тащим. А надо бы. Точек зрения должно быть больше.

В прошлом, кажется, анону три страницы объясняли, что никто здесь не хочет ни развала Украины, ни ЮВ в отдельной республике, ни войны. Здесь вообще не хотят, чтобы людей убивали, ни с каких сторон.
Объясняли мне )) Только напрасно. Таких убеждений я придерживалась и до того ))

Бесноватая вучиха - аналог бесноватой лучки, только с другой стороны и тебе ничего не мешает найти у нее в дневнике оскорбления украинской нации и написать носу. Если они там действительно есть, конечно, я ее не читаю, так что утверждать не берусь.

Это что за хрень с горы? :wow:

сколько читаю укроюзеров, столько натыкаюсь либо на неадекват про войну, либо на то, что поднимаются цены и "мы не за тэ стоялы". Позитива не наблюдается.
Было бы странно, если бы там наблюдался хоть какой позитив, кроме изгнания Януковича. и то, я к этому событию с неодобрением отношусь, бо легитимные президенты на дороге не валяются После революции в любой стране ништяков ждать не приходится (( А про неадекват.., имхо опять же, но люди имеют право. У них была веселая зима, и очень тяжелая психологически весна. Тут хочешь-не хочешь, а начнешь искать виноватых.

фухх, кому нужен был ответ ватника в белом пальто? :bang:

URL
2014-04-23 в 22:39 

*вдогонку* у мну бомбануло от вопросов к АДЕКВАТНЫМ украинцам. Опплевалась вся

URL
2014-04-23 в 22:45 

За весь тред с сайта выжили только Лучку То есть, создали прецендетнт. Разжигание, анон. Нарушение закона. Тебе напомнить, какую аватарку эта особа использовала? Или её "имею право" выше закона?

URL
2014-04-23 в 22:45 

За весь тред с сайта выжили только Лучку То есть, создали прецендетнт. Разжигание, анон. Нарушение закона. Тебе напомнить, какую аватарку эта особа использовала? Или её "имею право" выше закона?

URL
2014-04-23 в 22:46 

Тут хочешь-не хочешь, а начнешь искать виноватых.

Может, стоит начать с себя. Нэ? :hmm:

фухх, кому нужен был ответ ватника в белом пальто?

Извини, анон, но опять сплошная вода и личные ощущения. Спрашивали конкретные примеры агрессии в треде в сторону Украины, примеры откровенной липы и прочая.

Пардон, кстати, что влезла. Я другой анон, не которому ты отвечал.

URL
2014-04-23 в 22:51 

Может, стоит начать с себя. Нэ?

Вот не поверишь, даже на конкретном примере и себе плохо получается. Вот знаешь, что виновата, нет, пойду искать кого-то еще. Легче так. :small:
И стыдоба, и все понимаешь, а переделать себя не можешь. А тут целая нация, большинство которой ни сном не духом на Майдане не учавствовали, но Крым-то ушел от всей Украины.

URL
2014-04-23 в 22:54 

Спрашивали конкретные примеры агрессии в треде в сторону Украины
ИМХО, меня бесит высокомерие и тон сквозь зубы.
Будьте вежливее, плиз. и меня тут стане намного меньше

URL
2014-04-23 в 22:57 

Может, стоит начать с себя. Нэ?
Вот не поверишь, даже на конкретном примере и себе плохо получается. Вот знаешь, что виновата, нет, пойду искать кого-то еще. Легче так. И стыдоба, и все понимаешь, а переделать себя не можешь. А тут целая нация, большинство которой ни сном не духом на Майдане не учавствовали, но Крым-то ушел от всей Украины.


Анон, все это было еще до Крыма. И тогда Россия была во всем виновата и жили в ней одни рабы и ватники и Украина только по их вине и страдает. Ничего не поменялось. Крым стал удобной причиной махать где надо и не надо. А до того как Крым ушел сколько было постов в стиле "да нахуй он нужен этот баласт, да он дотационный, да они только лишь по нашей милости хоть как-то жили". А как жители Крыма с песнями и плясками быстренько сбежал - началось... :facepalm:

URL
2014-04-23 в 22:59 

примеры откровенной липы и прочая.
Я в Рунете, и, имхо, просто эту липу не узнаю..., реальность такова, что пропаганда имеет место быть со всех сторон. Может, не будем её множить, а? :small:

URL
2014-04-23 в 23:00 

Спрашивали конкретные примеры агрессии в треде в сторону Украины
ИМХО, меня бесит высокомерие и тон сквозь зубы. Будьте вежливее, плиз. и меня тут стане намного меньше


:facepalm:
Ну извините, ваша светлость :lol:

URL
2014-04-23 в 23:01 

примеры откровенной липы и прочая.
Я в Рунете, и, имхо, просто эту липу не узнаю..., реальность такова, что пропаганда имеет место быть со всех сторон. Может, не будем её множить, а?


Может, тогда не будем голословно обвинять в ее распространении в этом треде?

URL
2014-04-23 в 23:05 

И тогда Россия была во всем виновата и жили в ней одни рабы и ватники и Украина только по их вине и страдает. Ничего не поменялось.
Ну, все тот же контигент Цензора.
А до того как Крым ушел сколько было постов в стиле "да нахуй он нужен этот баласт, да он дотационный, да они только лишь по нашей милости хоть как-то жили".
Анонче, а ты не помнишь, как лет через 5 после бомбежек Югославии, по русскоязычным форумам проактилась волна обсуждений сербов, в которой основным мотивом было, что сербы предавали нас всю историю, и какие они нам нахер, братья.
Анон читал и тихо хренел от таких завлений :wow:

URL
2014-04-23 в 23:06 

* прокатилась, сорри

URL
2014-04-23 в 23:07 

То есть, создали прецендетнт.
О да, госдума следит за нами всеми, нашла маленький тредик на маленьком сайте, поэтому и создала этот закон. Да-да, именно поэтому. *сарказм*
Анон, лучка тут не при чем, а ебанатов в госдуме никто не отменял, увы.
Ну и да а) этот закон легко обходится с помощью ТОРа, б) возможно, скайп и гугл решат не нарываться, не терять аудиторию и расположат сервера на территории России.

рассматривается в основном как объект приложения сил извне
А разве это не так? Украина сейчас не самостоятельна хотя бы потому, что ей деньги нужны. Это, увы, объективная реальность. Сейчас судьба украинцев решает не в Раде, а в кабинетах больших дяденек Запада и России.

ИМХО, неловко как-то говорить, но братьями могут считаться отдельные индивидуума, а никак не сообщества людей, где сколько народу, столько и мнений.
Ну вот и я о том же.

наверняка есть и у нас аналог, только мы деликатно сюда его не тащим. А надо бы.
Ну так притащи.
Мои источники информации: ИТАР-ТАСС, Интерфакс, РБК, иносми еще иногда читаю, ради ознакомления. Специально в заповедники ебанатства я не хожу, попка болит.
Вон тут иногда на русслово постят ссылки: пойдет в качестве примера ебанатства у нас?

Только напрасно.
Ну заметно. Сто раз повторили: никто не хочет ни развала, ни войны. Могу еще раз сама лично повторить, если хочешь.

Это что за хрень с горы?
Это ты поводу чего? Лучки?

Тут хочешь-не хочешь, а начнешь искать виноватых.
Ну пусть ищут. Искать виноватых, забивая на свои проблемы - это хорошее утешение, понимаю.

URL
2014-04-23 в 23:07 

ИМХО, меня бесит высокомерие и тон сквозь зубы.
Да кто с тобой так разговаривает, господи? У тебя и вежливо и с подъебом это спрашивали. Вежливым анонам ответить можешь или кисо абиделось?

То есть, создали прецендетнт. Со всеми вытекающими последствиями. Потому что дайринаш. Ну что, господа, перезжаем обратно с гмайла и ищем альтернативу скайпу.. Тут без комментириев.
Не потому что дайри наш, а потому что на дайри есть определенные правила,которые эта особа нарушала и никакие доводы слышать не хотела. Мы дайри любим и из-за этой альтернативной терять его не хотим, к тому же ушла она сама, после того как админ ей вежливо вынес предупреждение, тогда как юбительниц пошликать на фашистов выпиливали мгновенно и влет. А ведь у последних даже таких ядренных русофобных высказываний в анамнезе не было.
И у майл.ру все есть, включая агент,который даже устанавливать не надо. Надеюсь, что спрос так же родит предложение и будет у нас русский скайпик.


Сейчас эта страна (гм,, как то двусмысленно получилось)) рассматривается в основном как объект приложения сил извне, в то числе и с северной стороны.
Нету там наших зеленых человечков, нету. Но силы извне к ней прилагались еще зимой,это было так очевидно, что только изберательное либеральное зрение могло этот факт игнорировать.

Это что за хрень с горы?
Найди эктремистские призывы у Вучки и настучи на нее. Я в ее дневник тоже не хожу, но русслово очень адекватно и она там крайне беспристрастна. Хотя туда периодически набегают любители кактусов. В любом случае она не одна кто постит и приносит ссылки, публикуется только подтвержденая информация, чего тебе еще от нее надо?

URL
2014-04-23 в 23:07 

у мну бомбануло от вопросов к АДЕКВАТНЫМ украинцам
Какие вопросы? оО

URL
2014-04-23 в 23:09 

и меня тут стане намного меньше
НЕ УХОДИ, АНОНЧИК!

URL
2014-04-23 в 23:14 

Анонче, а ты не помнишь, как лет через 5 после бомбежек Югославии, по русскоязычным форумам проактилась волна обсуждений сербов, в которой основным мотивом было, что сербы предавали нас всю историю, и какие они нам нахер, братья. Анон читал и тихо хренел от таких завлений

Анон, тогда, к сожалению, очень много всякого бреда печатали под диктовку пиндосов. И про роль СССР в войне и День Победы в том числе. То что сейчас происходит на Украине я вижу наши 90-е. Мне поэтому еще херово и удивительно - почему люди не видят, что ими манипулируют. Хотя что говорить, у нас тогда тоже многие не видели да и сейчас и орали под "Белым домом" про демократию и свободу, пока за их спинами страну пилили.

URL
2014-04-23 в 23:27 

Такие эмоции не срежиссировать и не подделать под дулом автомата


URL
2014-04-23 в 23:40 

Ну и да а) этот закон легко обходится с помощью ТОРа
Боюсь ставить, бо это уже привлечение внимания спецслужб

рассматривается в основном как объект приложения сил извне
А разве это не так? Украина сейчас не самостоятельна хотя бы потому, что ей деньги нужны.

Ну вот, а вы удивляетесь, почему украинцы так взъелись (( Потому что признать свое банкротство - очень легко написать, но очень трудно признать. Иногда просто невозможно. Вы никому денег в долг не давали? С распиской и последующим судом. Очень поучительное зрелище..

Ну так притащи.
Гм, на сидение в инете у мну есть ровно 3 часа - с 10 вечера до часу. Вот где я за это время ссылок надыбаю? Вас бы успеть прочитать по диагонали.

Вон тут иногда на русслово постят ссылки: пойдет в качестве примера ебанатства у нас?
Кста, оно мне нравится. Оно честное: прописало свою политику прямо в названии, и никаких претензий к ним нет. Тут же - пост для ссылок, "давайте все обнимемся и солнышко лесное" и дальше почти по задорнову "Нууу, тууупыеее.." Ребят, серьезно, просматривая вас мимокрокодилом именно такое мнение и формируется. Если бы дневник носил название чего-то более патриотичного, то вопросов к вам, имхо, возникало бы на порядок меньше

Это ты поводу чего? Лучки?
Не, нашего аналога Лучки. Ознакомиться было бы поучительно. Какая-то Вучка. Ссылку киньте, если кто знает. Я даже, при всей своей лени, обещаю накатать краткое впечатление после посещения, если кому надо. ))

И у майл.ру все есть, включая агент,который даже устанавливать не надо.
Можно я тут поплачусь еще раз - у мну его ломали (((

Какие вопросы? оО

Там пунктов 7-8 было, в конце прошлой недели вроде бы, самой сейчас хочется перечитать и получить заряд веселой злости в стиле "не дождетесь". И такой красной нитью проходило через них: "покайтесь, видите как все плохо, как мы и предсказывали"

URL
2014-04-23 в 23:41 

Ну извините, ваша светлость
Кому я должен, всех прощаю :gigi:

URL
2014-04-23 в 23:44 

А что, хорошо у вас там, на Украине? Мне друзья расказывают, как цены взлетели, зарплаты ни на что не хватает, кому урезали, кого только премии лишили, но в любом случае плохо всем, кроме редиски на майдане, и ту скоро съедят.

URL
2014-04-23 в 23:46 

Да кто с тобой так разговаривает, господи? У тебя и вежливо и с подъебом это спрашивали.
Для начала определитесь вежливо или таки с подъебом :-D

Со мной тут не разговаривают, потому что меня нет я в основном читаю. Но вот в сторону обсуждаемой страны снисходительный тон или юмор в стиле Петросяна прорывается все чаще и чаще.

URL
2014-04-23 в 23:48 

рассматривается в основном как объект приложения сил извне
А разве это не так? Украина сейчас не самостоятельна хотя бы потому, что ей деньги нужны.
Ну вот, а вы удивляетесь, почему украинцы так взъелись (( Потому что признать свое банкротство - очень легко написать, но очень трудно признать. Иногда просто невозможно.


Т.е. опять мы виноваты? С твоей позиции что мы должны сделать? Молча утереться от плевком, дать денег и еще смиренно попросить прощения? А может Украине пора повзрослеть наконец? Признать свои ошибки и косяки и начать работать, а не продолжать искать виноватых на стороне, попутно предъявляя претензии "на каком основании вы нам денег не даете? У нас же трудности, вы обязаны нас понять и помочь"

URL
2014-04-23 в 23:51 

Со мной тут не разговаривают, потому что меня нет я в основном читаю. Но вот в сторону обсуждаемой страны снисходительный тон или юмор в стиле Петросяна прорывается все чаще и чаще.

Анон, примеры будут или опять домыслы из области "мне показалось, я так ощущаю"?

URL
2014-04-23 в 23:52 

Анон, тогда, к сожалению, очень много всякого бреда печатали под диктовку пиндосов. И про роль СССР в войне и День Победы в том числе.
Просто обсуждения про Сербию мне попадались на, гм, свободомыслящих либеральных форумах, с привлечением историков и и т.п. :hmm: Грустно было, прямо как сейчас про Крым на Украине ((

URL
2014-04-23 в 23:53 

Тут же - пост для ссылок, "давайте все обнимемся и солнышко лесное"
Где это у нас такое написано? У нас написано в эпиграфе о том, что запрещены обобщения и оскорбления нации, и админ это исправно выпиливает, пусть и с опозданием. Это изначально был тред для ссылок, а не для солнышек. И ссылки тут постили разные, и на утверждения о том, что Киселев объективен, не соглашались и срались, и русслово за ебантизм осуждали, и на смищные картинки и стишки раздражались. Где ты тут солнышки увидел? Оо

URL
2014-04-23 в 23:54 

аноны, пожалуйста, не постите больше владимИра, я блин каждый раз как в первый застреваю блин... посередине треда.

URL
2014-04-23 в 23:57 

кончайте спорить, аноны. мы щас все в одной жопе сидим.
украинцы, русские, белорусы, да все 200 национальностей, я вас люблю и надеюсь на скорый мир.
*обнимает всех*

URL
2014-04-23 в 23:59 

нон, тогда, к сожалению, очень много всякого бреда печатали под диктовку пиндосов. И про роль СССР в войне и День Победы в том числе.

не понял, ты хочешь сказать, что в учебниках соврали и мы не победили?

URL
главная