11:51 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197244627.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-24 в 17:04 

аноны, там чо уже война началась?????

Не понятно. Вот слушаю канал. Информация разная. В Славянске, говорят, отпустили всех с работы, чтобы детей забрали. Говорили что стреляют и что даже кто-то убит. А кто-то говорит, что пока тихо.


Смотрите Россия 24. Или Лайф. В лн оперативно. Р-24 правдиво. В Славянск пришла армия сказали по Р-24 еще часа три назад. Мне тошно и я пока ТВ выключил.

URL
2014-04-24 в 17:06 

Россия 24. Или Лайф.
Не смотрите российское тв вообще.
Следите только за стримами и новостями на итар-тасс и интерфаксе.

URL
2014-04-24 в 17:10 

Смотрите Россия 24. Или Лайф. В лн оперативно. Р-24 правдиво. В Славянск пришла армия сказали по Р-24 еще часа три назад. Мне тошно и я пока ТВ выключил.

Анон, тут на стримы приводили ссылки. А армию уже отогнали и она убралась восвояси. Тоже ссылка была на прошлой странице. Так что выдохни. Все ОК.

URL
2014-04-24 в 17:12 

Не смотрите российское тв вообще.
Почему, анон? Зачем сознательно лишать себя части информации? Боишься быть зазомбированным? Уже говорила, и еще раз скажу, только по новостям центральных каналов можно понять курс партии, он на раз читается. Читайте все, смотрите все, даже лживую укро - прессу, т.к. по ней видно куда клонит хунта.

URL
2014-04-24 в 17:23 

Уже говорила, и еще раз скажу, только по новостям центральных каналов можно понять курс партии, он на раз читается.
Ты вообще сам понял, что написал?
Зачем кому-то нужна официальная позиция Кремля или рады, если он может в стримах посмотреть, что там сейчас на самом деле творится?
И для узнавания официальной позиции не нужно смотреть рос. тв, на том же итар-тассе и интерфаксе выкладывают интервью.

URL
2014-04-24 в 17:25 

Читайте все, смотрите все, даже лживую укро -
Ммм, а руспресса не лживая? А то получается, что и там, и там представлены официальные позиции государств, но лжет одна, а вторая говорит только правду. :lol:

URL
2014-04-24 в 17:29 

Зачем кому-то нужна официальная позиция Кремля или рады, если он может в стримах посмотреть, что там сейчас на самом деле творится?
Хотя бы для того, чтоб примерно хотя бы знать, что будет дальше. Чтоб не было истерик в духе "Путин присоединит ЮВ! Запад введет новые санкции! Мы все умрем!"
И для узнавания официальной позиции не нужно смотреть рос. тв, на том же итар-тассе и интерфаксе выкладывают интервью.

А интервью и курс власти не одно и тоже. В интервью ВВП говорит :"Мы не собираемся присоединять Крым." По новостям Р-24 видно, что собираемся.

URL
2014-04-24 в 17:34 

А то получается, что и там, и там представлены официальные позиции государств, но лжет одна, а вторая говорит только правду.
Как ты сделал такой вывод из моего поста? Я написала, что смотрю оф. новости потому что там все правда? Я кажется написала, почему считаю важным их смотреть. Продублирую: только по новостям центральных каналов можно понять курс партии И укро прессу призвала читать за тем же. Или ты считаешь, что укро-пресса не лживая? Или мне надо назвать русс. прессу лживой? Да пожалуйста: лживая русс пресса.

URL
2014-04-24 в 17:34 

В Донецкой области объявлена мобилизация сторонников федерализации

Международная панорама 24 апреля, 18:08 UTC+6
Это вызвано событиями в Славянске, где утром началась спецоперация киевских властей против сил самообороны

ДОНЕЦК, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Мобилизация сторонников федерализации объявлена в Донецкой области в связи со спецоперацией киевских властей в Славянске.

Об этом сообщил представитель руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики.
"В Славянске началась общевойсковая операция. Это означает только одно - гражданскую войну", - приводят его слова местные СМИ.
Тем временем Донецкий облсовет потребовал от киевских властей вывести из области вооруженные силы Украины. "Мы требуем от власти немедленно отказаться от всяких силовых действий в отношении Донбасса, отвести вооруженные силы Украины в места постоянной дислокации, запретить отправку на территорию Донецкой области любых незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении на сайте облсовета.
Спецоперация в Славянске
В четверг утром в окрестностях Славянска началась активная фаза спецоперации киевских властей. К городу стягивается бронетехника, снайперы занимают позиции.

По бойцам самообороны был открыт огонь. Как утверждают в МВД Украины, в результате вооруженного столкновения были убиты пятеро протестующих.
В свою очередь местные СМИ сообщили, что бойцы народной самообороны Славянска вместе с прибывшим подкреплением из Красного Лимана отбили наступление украинских военных, участвующих в силовой спецоперации на въезде в город. "Колонна бронетехники отступила. Ополченцы получили подкрепление из города Красный Лиман. Добровольцы, даже безоружные, продолжают прибывать на стратегический пункт", - говорится в распространенном сообщении.

По информации СМИ, ополченцы прочесывают близлежащую лесополосу. По некоторым данным, бронетехника силовиков отведена, но военные могли рассредоточиться поблизости блокпоста. Украинское телевидение сообщило, что мобильная связь со Славянском в четверг была прервана. Связаться с представителями народного ополчения, а также государственными городскими службами корр. ИТАР-ТАСС не удалось.

itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1144662

URL
2014-04-24 в 17:54 

Россия начала учения у западных границ в ответ на обострение ситуации на Украине
.
24 апреля 2014 года 16:48
По словам Сергея Шойгу, Москва не может не отреагировать на применение силы в юго-восточных областях соседней страны

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что из-за обострения ситуации на юго-востоке Украине сегодня начались учения российских соединений Южного и Западного военных округов.

"Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению", - заявил министр обороны перед началом заседания коллегии военного ведомства в четверг.

Кроме того, авиация выполнит полеты по отработке действий вблизи государственной границы, заявил Шойгу.

По его словам, ситуация с применением силы на юго-востоке Украины вызывает беспокойство, и Россия "вынуждена реагировать на такое развитие событий".

"Силы явно неравны. Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, то это приведет к большому числу погибших и раненых. Не способствует нормализации обстановки вокруг Украины и объявленные учения войск НАТО на территории Польши и стран Балтии", - заявил глава Минобороны.

Шойгу добавил, что в силовой операции против мирных граждан на юго-востоке Украины задействована группировка украинский войск численностью более 11 тысяч человек, полностью вооруженных автоматическим оружием. К операции привлечены около 160 танков, более 230 БМП и БТР, не менее 150 орудий и минометов, большое количество авиации.
Как заявил Шойгу, на границе с Россией "действуют мотоманевренные группы, предназначенные для ведения диверсионной деятельности".

Заявление министра обороны были сделаны на фоне обострения ситуации в Донецкой области. Сегодня Украинские военные начали силовую операцию под Славянском. В ней задействованы бронетранспортеры, вертолеты и спецназ. Сообщается о гибели пяти человек.

В конце февраля, когда ситуация в Киеве накалилась до предела, российская армия также проводила военные учения у границ Украины. Тогда Сергей Шойгу заявлял, что главная задача маневров - проверка боевой готовности российских сил, и они никак не связаны с кризисом в соседней стране.

URL
2014-04-24 в 18:26 

Над Славянском скинули листовки. Тут рассказывают: goodgame.ru/player2?18292 что в них написано: Вас оккупировали русские, сидите по домам и прочее

URL
2014-04-24 в 18:32 

Читала про атаку на Славянск и что когда регулярные войска отступили, с собой забрали запасенные ополченнцами продукты питания. Не стала постить. Думала утка. А сейчас в стриме местные над этим стебуться. Так что правда продукты армия у жителей Славянска спиздила. Может в этом и была суть операции?

URL
2014-04-24 в 18:35 

А интервью и курс власти не одно и тоже. В интервью ВВП говорит :"Мы не собираемся присоединять Крым." По новостям Р-24 видно, что собираемся.
А Путин и не собирался Крым присоединять. Он собирался его вернуть. И вернул.

URL
2014-04-24 в 18:39 

ЕС потребовал от Киева прекратить силовую операцию

ЕС потребовал от "властей" Киева прекратить силовую операцию на востоке Украины. Если украинские силовики продолжат в любой форме спецоперацию, то они могут забыть о помощи Европы, кредитах и какой-либой поддержке.

Как видим, ситуация поворачивается диаметрально противоположно и в корне отличается от той, что была ранее.

Таким образом, ЕС отходит от той жесткой позиции, которой придерживается США, и склоняется в пользу решений, уже в течение месяца предлагаемых РФ в отношении ситуации на Украине

Как видим, ситуация поворачивается диаметрально противоположно и в корне отличается от той, что была ранее.

Таким образом, ЕС отходит от той жесткой позиции, которой придерживается США, и склоняется в пользу решений, уже в течение месяца предлагаемых РФ в отношении ситуации на Украине

Эштон призывает прекратить похищения, пытки и убийства на востоке Украины - заявление.

Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон выразила обеспокоенность случаями похищений, пыток и убийств людей на востоке Украины и призвала незаконные сепаратистские вооруженные формирования сложить оружие.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом говорится в заявлении Эштон, в котором она также призвала все стороны к выполнению условий Женевских договоренностей относительно деэскалации ситуации в Украине.

”Все стороны - подписанты Женевского заявления относительно Украины от 17 апреля должны сделать все, чтобы его условия выполнялись, включая с применением их влияния на незаконные вооруженные формирования для прекращения насилия и провокаций и чтобы они сложили оружие. Последние новости с восточной Украины, в частности новости о похищении, пытках и убийствах дают основания для серьезной обеспокоенности”, - говорится в заявлении Эштон.

Она призывает к независимому и прозрачному расследованию этих смертей и привлечении виновных к ответственности.

”Все лица, которые все еще незаконно содержатся вооруженными группами в восточной Украине, должны быть немедленно освобождены – это или журналисты, или местные лидеры, или рядовые граждане. Я призываю положить конец насилию, запугиваниям и провокационным действиям и заявлениям, как это предусмотрено Женевским заявлением”, - отмечает Эштон.

Как сообщал УНИАН, 17 апреля в Женеве состоялась четырехсторонняя встреча глав МИД Украины, США, ЕС и РФ для поиска путей выхода из кризиса в Украине. Участники встречи договорились, что сепаратисты, которые захватили правительственные здания на востоке Украины, должны освободить их. Всем, кто добровольно сложит оружие, гарантирована амнистия. Однако Россия не выполняет эти договоренности

www.e-news.in.ua/in-ukraine/8559-es-potreboval-...

URL
2014-04-24 в 18:43 

Пётр Порошенко: говорить с восточными регионами страны можно только на «языке силы»
Автор: whether от Сегодня, 16:57

Внефракционный народный депутат Пётр Порошенко, который является одним из фаворитов президентской гонки на Украине, заявил, что с протестующими на востоке страны не следует вести переговоров. Сторонники федерализации не собираются идти на компромисс, а понимают только «язык силы», считает он. О «языке силы» ранее говорила и другой кандидат на пост президента Украины - Юлия Тимошенко. Однако её угрозы прозвучали уже в адрес России.

«Как можно вести диалог с такими людьми? На каком языке с ними говорить? Украинский они не понимают, русский тоже не понимают. С ними нужно говорить только на языке силы», - цитирует слова Петра Порошенко Интерфакс-Украина. Таким образом кандидат в президенты Украины прокомментировал шаги действующей власти по проведению переговоров с ополченцами, взявшими под контроль административные здания в городах на востоке страны, в частности, в Славянске.

Также Порошенко отметил, что украинская милиция деморализована, поэтому нужно поднимать её боевой дух, а тех, кто предал правоохранительные органы, нужно заменить на патриотов, которых сейчас очень много в стране.

Примечательно, что подобные заявления внефракционный депутат сделал именно на востоке Украины, в ходе встречи со студентами Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. Вместе с тем, руководитель информационного департамента избирательного штаба Порошенко Ирина Фриз сообщила, что после прибытия кандидата в президенты в Луганский аэропорт несколько сотен протестующих пытались не выпустить политика в город. Понадобилась помощь правоохранительных органов.

Стоит отметить, что Пётр Порошенко – один из фаворитов президентской гонки на Украине. Он - владелец кондитерской фабрики Roshen и медиамагнат, чьё состояние Forbes оценивает в $1,6 млрд.

Впрочем, делать резкие выпады позволяет себе не только Порошенко. О «языке силы» недавно говорила и другой кандидат на высший государственный пост – бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Однако её высказывания прозвучали уже в адрес России. Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Донецке, политик заявила, что в случае, если Россия не будет исполнять женевских договорённостей, Украина применит силу. При этом Тимошенко признала, что не виделась и не говорила с президентом РФ Владимиром Путиным после своего освобождения с тюрьмы. Однако она убеждена, что Россия значительно превысила полномочия, «навязывая Украине свои ультиматумы».

www.e-news.in.ua/in-ukraine/8566-petr-poroshenk...

URL
2014-04-24 в 18:48 


URL
2014-04-24 в 18:53 

А Путин и не собирался Крым присоединять. Он собирался его вернуть. И вернул.
Разница не велика, анон. Президент говорит, что мы не будем присоединять Крым, если крымчане этого не захотят. А в это время по Р-24 митинги в поддержку воссоединения в Крыму, митинги в поддержку воссоединения в России. Везде радостные лица, патриотичные настроения. Как по мне, очевидно какое мнение формируют у смотрящего новости. Здесь кто-то тогда еще говорил, что, возможно итоги референдума будут неожиданными. У меня сомнений в итогах не было, т.к. иной поворот событий вызвал бы огромное разочарование у людей, настроение которым создавали столько времени. Как бы я не настаиваю, чтоб лично ты смотрел центральные каналы. Я свою позицию выразила, обосновала, как могла, дальше дело ваше. Но, ИМХО, сознательно лишать себя какой-то доли информации - глупо.

URL
2014-04-24 в 19:03 

ЕС потребовал от Киева прекратить силовую операцию нет, там вообще про другое. типа, разоружайтесь, сепаратисты.
и совсем другая инфа
censor.net.ua/news/282542/evrosoyuz_priznaet_pr...
Евросоюз признает право Украины на проведение АТО: "Мы полностью доверяем украинской власти"

URL
2014-04-24 в 19:05 

Листовки сброшенные на Славянск
"Инструкция мирному населению по выживанию на территориях где действуют российские террористы" :facepalm:


Отсюда colonelcassad.livejournal.com/1557329.html

URL
2014-04-24 в 19:06 

Блин, понеслось =(

URL
2014-04-24 в 19:10 

Президент говорит, что мы не будем присоединять Крым, если крымчане этого не захотят. '
тАК ОН ОДНОЗНАЧНО ГОВОРИТ "кРЫМ МЫ не присоеденим" или оставляет себе лазейку с точным указанием причины вынужденного присоеденения? Это же как теплое и мягкое, анон. А люди по обе стороны границы хотят присоединения, машут флагами,ходят парадами ибла-бла-бла. Со стороны Путина логично не открывать все карты сразу.

У меня сомнений в итогах не было, т.к. иной поворот событий вызвал бы огромное разочарование у людей, настроение которым создавали столько времени.
Это тонкий намек на то что референдум был сфальсифицирован? Анон, 99.9% опрошенных крымчан из моих знакомых в реале и на дайри сказали, что голосовали за, меджлис ступил и призвал татар, не желающих присоединения,референдум игнорировать. Имхо, в таких условиях и подтасовывать ничего не надо, эти люди действительно к нам хотели, а мы, в большинстве своем, действительно хотели их принять.

Но, ИМХО, сознательно лишать себя какой-то доли информации - глупо.
Согласен на все сто.

Алсо, у меня дико бомбит от того что нашав пятая колона не ходит гей-парадами, возмущаясь действиями хунты на Украине. Там гражданская война, свободу слова не просто в бложиках запрещают, за нее реально убивают, а эти крепклы рвут трусы на флаги из-за нового закона о блогносфере и возмущаются агрессией России. России, блеать! Двуличные, продажные твари без капли мозгов.

URL
2014-04-24 в 19:12 

На русском пишут, пидарасы. И откуда тариф узнали? Неужто сами проверяли?

URL
2014-04-24 в 19:17 

На русском пишут, пидарасы. И откуда тариф узнали? Неужто сами проверяли?

Слушаю местных - возмущаются - где их деньги? Почему до сих пор российские спец.службы им на карточки не перевели? :lol:

URL
2014-04-24 в 19:17 

"Инструкция мирному населению по выживанию на территориях где действуют российские террористы"
Меня особенно 5 пункт порадовал.
Нет, они реально не понимают, что сами же и провоцируют? Серьезно? Они настолько тупые? :facepalm3:

URL
2014-04-24 в 19:18 

Кто-нибудь слушал выступление Лаврова? Что он говорил?

URL
2014-04-24 в 19:21 

Нет, они реально не понимают, что сами же и провоцируют? Серьезно? Они настолько тупые?

Они как раз умные, к сожалению. Для этого и провоцируют, чтобы ЮВ по-настоящему взорвался, самим завалиться на спинку и призвать нато спасать себя. Тем, что в киееве, уже терять нечего, а на чужие жизни и страну им плевать.

URL
2014-04-24 в 19:23 

Со стороны Путина логично не открывать все карты сразу.
Ну, конечно же глупо. И лазейку он оставил, молодец. Я не считаю своего президента идиотом. Даже наоборот, считаю его очень умным человеком. Но я уже сказала, что хочу лучше понимать куда клонит власть, а анализировать все лазейки для меня слишком трудно, а лазеек, как правило, слишком много. А вот анализировать телевизионную пропаганду совсем не трудно, она, на мой взгляд такая незамутненная.
Это тонкий намек на то что референдум был сфальсифицирован?
))))) Блииин, ну почему в моих словах все видят подтекст. То я, якобы называла наши сми неполживыми, то в итогах референдума усомнилась. Прям чувствую себя Путиным, оставляющим себе лазейки. Нет, это был намек на то, что власти, в меру сил страхуют себя от недовольных. Т.к. если людям не сказать лишний раз, что воссоединение Крыма с Россией - это хорошо, то кто-то другой лишний раз скажет, что это плохо и попытается подогреть народные массы. Итог - то референдума очевиден был для обеих сторон.
Согласен на все сто.
Ну вот и хорошо. Я очень рада. Спор вообще начала из-за этого поста.Не смотрите российское тв вообще.
у меня дико бомбит от того что нашав пятая колона не ходит гей-парадами, возмущаясь действиями хунты на Украине.
Согласна на все сто)))
Вот суки, как пусей посадили, так они распизделись, а как людей на ЮВ убивают, так молчат, как рыбы об лед.

URL
2014-04-24 в 19:35 


URL
главная