Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197244627.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-04-26 в 15:54 

Царев заявил, что украинское ТВ отказало ему в участии в телебатах

Как рассказал кандидат в президенты Украины Олег Царев, Национальная телекомпания Украины не сможет предоставить ему возможность участия в теледебатах.

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. На своей странице в Facebook кандидат в президенты от партии "Русский блок" Олег Царев заявил, что Национальная телекомпания Украины не сможет предоставить ему возможность участия в предвыборных теледебатах.

"Я согласился участвовать в теледебатах на УТ-1 через телемост. И получил ответ, что национальная телекомпания не имеет такой возможности", — написал он.

Политик отметил, что невозможность участвовать в теледебатах лишает "шанса донести позицию жителей юго-востока до властей и всей Украины".

Ранее Олегу Цареву было отказано в положенной по закону государственной охране. "Я направил письмо на <имя> Турчинова с требованием обеспечить мне положенную законом госохрану. Положительного ответа не получил", — сообщил кандидат на своем официальном сайте. "Я единственный кандидат в президенты, с которого сняли госохрану", — отметил политик.

Олег Царев был зарегистрирован ЦИК Украины в качестве кандидата на пост президента для участия в досрочных президентских выборах 31 марта 2014 года.

РИА Новости ria.ru/world/20140426/1005533186.html#139851025...

URL
2014-04-26 в 16:05 

Меня не перестают поражать все эти миссии открывающие нам сакральные тайны. Смешно, когда мне пытается открыть "затуманенные пропагандой" глаза человек, уверенно вещающий вот это
Меня вообще раздражает когда кто-то начинает рассказывать другим людям кто они и чего они хотят. С хуя ли вообще решили, что вся Россия за ввод войск, за присоединение части или всей Украины. А, да, сделали такой вывод глядя Р-24, где все ложь... Только там, блядь, такого не говорили.

URL
2014-04-26 в 17:33 

Карательный отряд "Шторм" приказал долго жить

Карательный отряд Начальник одесского управления МВД Пётр Луцюк с заметным облегчением расписался в своём бессилии сформировать спецподразделение милиции «Шторм» для подавления народных выступлений.

«Нам выделили 500 штатных единиц с должностным окладом в 500 гривен в месяц (около $40). Мы должны за собственный счёт обеспечить им форму, технику, завершить строительство помещения и выплачивать заработную плату. Когда объявили о создании этого подразделения, были желающие. Но в результате записались только 18 человек», - рассказал Луцюк.

Если учесть специфику происходящих в Украине событий, из этих восемнадцати человек четырнадцать перейдут на сторону восставшего народа. Остальные четверо просто не выйдут на работу.
novorus.info/news/events/15504-karatelnyy-otrya...

URL
2014-04-26 в 17:45 

Убить человека трудно.

Вот рядом с тобой стоит человек: живой, дышащий, теплый. Разговаривает, улыбается.

Вот как его убить?

Поэтому перед массовыми убийствами людей расчеловечивают. Убеждают самих себя и окружающих, что жертва - это не вполне человек.

Именно этот процесс уже несколько месяцев я наблюдаю.

Сначала украинская патриотическая интеллигенция распространяла hate speech в отношении антимайдановски настроенных жителей юго-востока, потом писала о "титушках", "сепаратистах из Белгорода", "диверсантах", "орках", "колорадских жуках", etc. А вот теперь - новый шаг. Вот фотографии со вчерашней выставке "Осторожно, русские!", состоявшейся в рамках презентации "масштабного культурологического проекта" под названием "Украинский Культурный Фронт". Омерзительные агрессивные грязные русские с георгиевскими лентами сидят в клетке с надписью "не кормить". Это не люди - это практически животные.

Используемые на Украине механизмы расчеловечивания "других" приобретают все более и более эталонные формы. Точно так же в свое время нацисты показывали евреев.

Ну давайте, расскажите мне, что на Украине нет нацизма.

А еще мне интересна реакция на это прогрессивной российской либеральной интеллигенции, свезенной вчера в Киев. Наверняка опять не заметят.

holmogor.livejournal.com/6345208.html#comments

URL
2014-04-26 в 18:19 

Анон из Грузии передает что каких-то иностранных чуваков взяли в плен "сепаратисты" в славянске. Так наше геббельс-сми говорит. Ну и о постояном нарушении границ Украины российскими вертолетами.

URL
2014-04-26 в 18:21 

Анон из Грузии передает что каких-то иностранных чуваков взяли в плен "сепаратисты" в славянске.
Ага военных инспекторов от ОБСЕ. Врали, что вроде как наблюдателей, но нет.

URL
2014-04-26 в 18:50 

А почитать об этом можно где-то подробно? Я захлеьнулся уровнем пропаганды и телек отключил. Особо вкусно это смотрится после сюжетао жителях столицы(!) уже лет десять живущих в аварийных домах позади президентского дома. И как они никак не могут добиться ни сноса,ни ремонта,ни переселения их хоть куда-нибудь. Говорят, что последняяя надежда это если землю купят под строительство,тогда может можно будет надеяться на квартиры. О да, вот в таких условиях нам только об Украине волноваться.

URL
2014-04-26 в 19:10 

Особо вкусно это смотрится после сюжетао жителях столицы(!) уже лет десять живущих в аварийных домах позади президентского дома. И как они никак не могут добиться ни сноса,ни ремонта,ни переселения их хоть куда-нибудь. Говорят, что последняяя надежда это если землю купят под строительство,тогда может можно будет надеяться на квартиры. О да, вот в таких условиях нам только об Украине волноваться.

Так этим сейчас наши дипломаты и занимаются: оставить Украину целой и спихнуть её финансы на Европу или пиндосов. Путин, по-моему, где-то в питере прямо сказал, что в экономику мы и так влили дохрена денег, у нас кубышка не резиновая и нам есть куда деньги потратить. Вон там белые люди с запада обещали деньги - пусть дают. А мы будет счета за газ поднимать.

URL
2014-04-26 в 19:29 

lea-tanaka.diary.ru/p197050217.htm :lol:читаю как песню

URL
2014-04-26 в 19:40 

lea-tanaka.diary.ru/p197050217.htm
:five: Этапять. Закономерный итог, при такой пропаганде: Украина великая => Украина могучая => весь мир поддерживает Украину => Украина победит Россию => весь мир скажет Украине спасибо => Украина станет центром мира. Все счастливы.

URL
2014-04-26 в 20:44 

chern-molnija.livejournal.com/1527327.html
traditio-ru.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D...(%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0)
softsalo.com/german_3_reich_pol/3_reich_pol_46....
Никакого Киселева не нужно, придурки все сделают сами.

URL
2014-04-26 в 21:01 

lea-tanaka.diary.ru/p197050217.htm читаю как песню

:facepalm: Всю дискуссию не асилил, для этого надо принимать те же препараты, что и эти юзеры, без этого в их галлюцинации никак не въехать.

URL
2014-04-26 в 21:12 

Ассоциация с ЕС? :nope:
Обещанная финансовая и военная помощь? :nope:

Ватикан подарил Яценюку ручку для подписания мирного договора

Премьер-министру Украины Арсению Яценюку в Ватикане презентовали ручку. Аудиенция политика и Папы Римского Франциска продлилась всего 18 минут, сообщает агентство KNAсо ссылкой на пресс-службу Ватикана.

«Надеюсь, что вы подпишете ей мирный договор», — сказал понтифик о подарке. В свою очередь, украинский премьер преподнес Франциску фотографию, сделанную 1 января на Майдане. «Миллионы украинцев боролись на этой площади за свою свободу и права», — прокомментировал он.

Сейчас Яценюк уже вернулся в Киев: он сократил свой визит в Италию из-за сложной обстановки на Украине. В частности, он уже не сможет поучаствовать в церемонии канонизации двух понтификов, которая состоится 27 апреля.

news.rambler.ru/24810364/


Печеньки, просроченные сухие пайки. Теперь ручка. Это самое нужное сейчас для вытаскивания Украины из... того места гаде она сейчас :facepalm:

URL
2014-04-26 в 21:15 

эх, аноны, давайте все же надеяться на лучшее: что Украину евроинтегрируют, и она заживет ну хотя бы как Польша, уж на Швейцарию замахиваться не будем, хотя бы назло России

URL
2014-04-26 в 21:18 

lea-tanaka.diary.ru/p197050217.htm
Вот не знаю, кто-то ли отсюда их так изящно тролльнул, но я в связи с некоторыми песнями про "мы великие" уже который день Нью-Васюки вспоминаю)) :lol:

URL
2014-04-26 в 21:18 

и она заживет ну хотя бы как Польша
К слову, у нас с Польшей примерно одинаковый уровень жизни в среднем по больнице.

URL
2014-04-26 в 21:26 

К слову, у нас с Польшей примерно одинаковый уровень жизни в среднем по больнице
ну, ты же понимаешь, анон, что желать Украине жить хотя бы как России даже мысленно, даже в этом треде - страшнейшее оскорбление для майданного самосознания (а другого мерила самосознания украинского народа у нас, увы, нет)

URL
2014-04-26 в 21:29 

эх, аноны, давайте все же надеяться на лучшее: что Украину евроинтегрируют, и она заживет ну хотя бы как Польша, уж на Швейцарию замахиваться не будем, хотя бы назло России

Анон, ты не поверишь, как я этого хочу. Может, тогда они от нас отъебутся и перестанут обвинять во всех своих неудачах - от неурожая редиса до развала их армии? Все жду когда - как в одном из тредов укроанон вещал - ЕС начнет делать из Украины витрину Европы. Вон уже ручку подарили. Процесс пошел.

URL
2014-04-26 в 21:29 

эх, аноны, давайте все же надеяться на лучшее: что Украину евроинтегрируют, и она заживет ну хотя бы как Польша, уж на Швейцарию замахиваться не будем, хотя бы назло России
Ноу. Я буду надеяться, что Украина поймет ужас происходящего, погонит хунту ссаными тряпками, замирится с Россией и вместе мы заживем не хуже, чем в Польше, а может и получше.

URL
2014-04-26 в 21:30 

и она заживет ну хотя бы как Польша хотя бы да. но пусть за это платит ЕС.
ну, ты же понимаешь, анон, что желать Украине жить хотя бы как России даже мысленно, даже в этом треде - страшнейшее оскорбление для майданного самосознания (а другого мерила самосознания украинского народа у нас, увы, нет) :gigi:

URL
2014-04-26 в 21:33 

а другого мерила самосознания украинского народа у нас, увы, нет
Есть - Юго-Восток, который не хочет ЕС и считает русских братским народом.

URL
2014-04-26 в 21:38 

а другого мерила самосознания украинского народа у нас, увы, нет
Есть - Юго-Восток, который не хочет ЕС и считает русских братским народом.


Ты што, анон? На ЮВ все за ЕС и майдан и никто не поддерживает сепаратистов. А сепаратисты - это переодетые россияне. И все волнения, блок посты и прочая-прочая - это Россия организовала. Ты разве не знал?

URL
2014-04-26 в 21:45 

Ты што, анон? На ЮВ все за ЕС и майдан и никто не поддерживает сепаратистов. А сепаратисты - это переодетые россияне. И все волнения, блок посты и прочая-прочая - это Россия организовала. Ты разве не знал?
Ну, анооон, ну вот зачем ты)) Знаю я, знаю. Просто я сейчас читала либерастию, и так они активно поют, что ЮВ помогать не обязательно, что так хуево они кровь льют, ну вообще недостаточно - надо больше, что я прям взбесилась, что теперь позиция фашистских уродов и ебанутой Насти Дмитрук - это, оказывается, официальная позиция всей Украины. Вроде и понимаю, что не в серьез сказано, а ответить захотелось, хоть где-то высказать.

URL
2014-04-26 в 21:50 


URL
2014-04-26 в 21:52 

Можно я про дома, что за Белым домом отвечу?
Чтобы дом снесли или расселили, надо признать его аварийным. если признают- людей переселят в аварийный фонд а потом по потребностям. Совершенно не проблема сейчас, когда мэр издал постановление, что точечной застройки и вообще, застройки в пределах Третьего кольца не будет.
Место шикарное, вплотную к Садовому, инвесторов бы нашлось множество. Но в тех домах люди живут с большими аппетитами, они за каждую свою квартиру хотят три, да в Центре, да в новом доме. А сейчас в Центре ограничение по высоте, то есть, много бабла со стройки не стрясти. Вот и невыгодно инвесторам. Город бы выселил по санитарным нормам но пока стены не валятся - не трогает, хай живуть. Тем более, что не все хотят съезжать. Никому не нужны истерики и суды.

URL
2014-04-26 в 21:53 

Ну, анооон, ну вот зачем ты)) Знаю я, знаю. Просто я сейчас читала либерастию, и так они активно поют, что ЮВ помогать не обязательно, что так хуево они кровь льют, ну вообще недостаточно - надо больше, что я прям взбесилась, что теперь позиция фашистских уродов и ебанутой Насти Дмитрук - это, оказывается, официальная позиция всей Украины. Вроде и понимаю, что не в серьез сказано, а ответить захотелось, хоть где-то высказать.

:buddy:

URL
2014-04-26 в 21:59 

Штурм блокпоста ополченцев начат в 10 километрах от Славянска
Неивестные высадились с вертолётов и атаковали блокпост ополченцев в районе города Соледар в Донецкой области Украины, сообщил один из ополченцев РИА Новости. По его словам, идет бой.

26 апреля 2014, 21:52
Город Соледар находится примерно в 10 километраж к северо-востоку от Славянска.
Ранее источник в минобороны России сообщил РИА Новости о том, что в восточной части Украины сформирована большая группировка военных. Техники и солдат вокруг Славянска хватит, чтобы «стереть город с лица земли». Опубликованы снимки, подтверждающие факт концентрации военных в восточных регионах Украины.

russian.rt.com/article/29511

URL
2014-04-27 в 01:05 

sandra-nova.livejournal.com/835665.html

Если бы на месте США была Россия...

Итак, допустим, что…

Россия инвестирует 5 млрд долларов в поддержку различных неонацистов и скинхедов в Квебеке.

Россия внедряет в среду «мирных протестантов» специально натренированных координаторов, военных тренеров, снайперов, чья задача - стрелять по обеим сторонам для дальнейшей эскалации конфликта.

В Оттаву приезжают Сергей Шойгу и Дмитрий Рогозин для поддержки протестантов, раздают печеньки на площади, наливают тёплый виски/чай, пока в канадскую полицию, скованную по рукам и ногам, бросаются коктейли Молотова.

Ситуация накаляется и Харпер (премьер-министра Канады) под угрозой собственной смерти бежит в США. Россия устанавливает своих ставленников у власти и назначает нужных России олигархов руководить в регионах.

Олигархи у власти издают закон, что единственный государственный язык в Канаде теперь французский.

Один из ставленников России заявляет, что всех англоязычных канадцев надо расстреливать из атомного оружия, да и саму Америку тоже, как и мистера Обаму.

Россия заверяет Канаду в полной поддержке и предлагает схему по скорейшему и упрощённому входу в «Супертаможенный союз».

Ситуация в экономике Канады патовая, и Россия предлагает олигархам у власти 1 млрд финансовой помощи при условии, что новые власти не будут против размещения в Канаде российских ракетных установок.

Российский вариант Блэквотер/Грейстоун высаживается в Ванкувере - для поддержки антитеррористической операции против англо-говорящих канадцев.

Для обеспечения кредита от МВФ все золотовалютные запасы Канады переправляются в Россию.

В провинции Новая Шотландия, где у США расположен флот и есть возможность находится до 25 000 американских солдат, местные люди не признают легитимность ставленников России и проводят референдум, по результатам которого единогласно решают войти в состав США.
Другие провинции тоже объявляют о нежелании подчинятся российским ставленникам, и просят Обаму поддержать их в борьбе с захватчиками из России.

В ответ на это Россия издаёт кучу санкция для понижения роли США в регионе, а также направляет свои военные корабли к берегам США, называя Обмаму новым Гитлером…

И как бы повели себя США при такой карте… ответ думаю, очевиден...

URL
главная