18:07 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197413992.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

Вопрос: Что делать?
1. менять пароль 
18  (33.33%)
2. не менять пароль 
36  (66.67%)
Всего: 54
Всего проголосовало: 53
URL
Комментарии
2014-05-09 в 19:27 

точно... а там нет поздравления с 9 мая. наверное, и не должно быть. ну вот в германии например это день освобождения.

URL
2014-05-09 в 19:31 

а там нет поздравления с 9 мая
У них этого праздника и нет же. Это окончание ВОВ, а не Второй Мировой.

URL
2014-05-09 в 19:58 

На Западе России советуют перестать делать из Дня Победы культ и начать искать новую идентичность newsru.com/world/09may2014/newvictoryday.html
Опять нас учат, как нам жить, что делать, что любить и что праздновать.

URL
2014-05-09 в 20:18 

На Западе России советуют перестать делать из Дня Победы культ и начать искать новую идентичность newsru.com/world/09may2014/newvictoryday.html
Опять нас учат, как нам жить, что делать, что любить и что праздновать.


Хуцпа как она есть. Выродившиеся люди, у которых никаких ценностей не осталось, которые даже христианство свое отдали на поругание либералами и мусульманами, а других идеологий никаких серьезных нет у них, которые уже эмигрантами через 2 поколения будут полностью замещены, учат россиян жизни. Особенно доставляет, что газета немецкая - Die Welt. В этом доме престарелых кроме турков и других эмигрантов молодежь есть вообще, ммм?

colonelcassad.livejournal.com/1579271.html
Аноны, ужасное. :apstenu:
Кассад пишет, что

18-21
Проводы батальона "Восток" на помощь Мариуполю.

18-34
На трассу Мариуполь-Донецк поставили милицию,с приказом стрелять на поражение в Донецкое ополочение ,которое едет на помощь в Мариуполь.


Совершенно непонятно, нужно ли так рисковать. Давать информацию в сеть о передвижениях ополчения, да и вообще ехать в Мариуполь сейчас. Надеюсь, они не положат там весь батальон. :weep3::weep3::weep3:

URL
2014-05-09 в 20:23 

Восток не там свернул. Надеюсь это правда
МОЛНИЯ: первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии (видео)
В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.
Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.
Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался ерным дымом.
Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали. rusvesna.su/news/1399649800

URL
2014-05-09 в 20:24 

слушай, чувак с паролем. ты хоть объясни какого хуя ты удаляешь дельные ссылки, видюхи, статьи? что тебя не устраивает?

URL
2014-05-09 в 20:27 

слушай, чувак с паролем. ты хоть объясни какого хуя ты удаляешь дельные ссылки, видюхи, статьи? что тебя не устраивает? *тяжело вздыхает* что на сей раз это чудо удалило, а то я все пропустил?

URL
2014-05-09 в 20:29 

лучше бы новую тему сделали

URL
2014-05-09 в 20:31 

По данным источника "Известий" в МВД Украины, Виктория Нуланд предложила представителям организации $5-10 млн, чтобы они создали партию.
Лидеры украинского радикального движения "Правый сектор" в конце апреля 2014 года выезжали в США на переговоры с представителями американского Госдепартамента. Об этом сообщают "Известия". По данным источника издания, в США ездил координатор "Правого сектора" Андрей Артеменко. Со стороны Госдепа переговоры вела Виктория Нуланд.

- Американцы предложили Артеменко финансовую и информационную помощь в создании из "Правого сектора" полноценной политической партии. США предложили сформировать из украинских радикалов партию с политической платформой, партийной структурой и разветвленной сетью филиалов на всей территории Украины. В ответ на финансовую помощь Нуланд потребовала от лидеров "Правого сектора" проведения полной демилитаризации движения после президентских выборов, - рассказал "Известиям" высокопоставленный чиновник в МВД Украины.

По его словам, представители Госдепартамента США готовы были "вложить" в партийное строительство украинских националистов 5-10 млн долларов.

- Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Он заявил американцам, что предлагаемая сумма является недостаточной, а в случае разоружения организации ее лидерам может грозить опасность физического устранения, - рассказывает источник из МВД Украины.

"Известия" также утверждают, что визу для поездки Артеменко в США оформлял американский посол на Украине Джеффри Пайет.

Конгрессмен от штата Калифорния Дан Роэрбакер на слушаниях, посвященных ситуации на Украине, задал Виктории Нуланд несколько вопросов, которые касались экстремистской деятельности "Правого сектора".

Роэрбакер, в частности, спросил, причастны ли националисты к организации беспорядков в Киеве. Помощник госсекретаря заявила, что на Майдане были "представлены почти все цвета" политического спектра Украины, "в том числе отвратительные". "Тогда ответом следует считать "да", - резюмировал Роэрбакер lifenews.ru/news/132948

URL
2014-05-09 в 20:32 

*тяжело вздыхает* что на сей раз это чудо удалило, а то я все пропустил?
я тут ссылку на русслово запостил, и картинку из этого поста, там где на флаге украины вырисовывалось слово "бля". ваще-то это после событий в мариуполе сделали.
а потом запостил список достижений российских ученых. без ката, правда.
ну вот и удалили. а вчера еще клип на бичевскую.
не, ну я понимаю, что у кого-то чешется когда о русских говорят (это я про клип сейчас), но блин ты хоть объясни, что не надо делать, а то блин путин ему не нравится, ссылки с аналитикой не нравятся. я понимаю, там где-то грубо об украине говорится, но лучше злиться на яйценюха и ко, чем на людей, которые переживают за украину и от бессилья жестко высказываются.

URL
2014-05-09 в 20:35 

а потом запостил список достижений российских ученых. без ката, правда.

Дай еще раз ссылкой. Я скопировать не успел. Список хороший. Такие составлять тяжело.

URL
2014-05-09 в 20:38 

Дай еще раз ссылкой. Я скопировать не успел. Список хороший. Такие составлять тяжело.

я в двух местах видел.
они разные.
vk.com/zanimama?w=wall-45956321_14025
kagemushanatako.livejournal.com/25008.html
если кто-то думает, что это только про русских, то пусть посмотрит на фамилии там всякие есть. так что это о РОССИИ.

URL
2014-05-09 в 20:40 

На Западе России советуют перестать делать из Дня Победы культ и начать искать новую идентичность newsru.com/world/09may2014/newvictoryday.html
а стране "следовало бы начать искать себе новую идентичность. И современный мир дает массу возможностей для самоутверждения".

Эм... Я что-то не поняла, нам предлагают начать празднование присоединения Крыма или побед на ОИ, так? :lol: Ну и не хочет ли Die Welt посоветовать американцам перестать делать такой праздник из Дня Независимости? Нет, серьезно, более двух веков утекло, пора и забыть уже, чего прошлое ворошить. :facepalm:
А вообще, я бы посмотрела, как бы заговорил этот журнализд от лица Германии, если бы умерло более 20 млн. немцев. из которых более 13 млн. - мирные жители. Да, этот праздник так важен как раз потому, что очевидцы тех ужасных событий ещё живы. Я уверена почти на 100%, что после смерти последнего ветерана ажиотаж пойдёт на убыль, историческая боль, в конце концов, имеет свойство утихать. Если рану не разодрать снова, конечно же.

URL
2014-05-09 в 20:40 

а не, одинаковые. наврал.

URL
2014-05-09 в 20:41 

а не, одинаковые. наврал.
спс

URL
2014-05-09 в 20:42 

спс

спасибо, что наврал))))
пожалуйста.

URL
2014-05-09 в 20:43 

Это уже вообще пипец. Анон мусульманин, но тут разницы нет, какая религия.

Из Донецкой области сообщают об убийстве православного священника

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Священник Украинской православной церкви Московского патриархата протоиерей Павел Жученко убит в районе одного из блокпостов в Донецкой области, сообщают в пятницу местные интернет-издания и православные активисты.

При этом приводятся разные версии происшедшего.

Главный редактор интернет-издания "Остров" Сергей Гармаш сообщил в своем микроблоге в "Твиттере", что священник жил рядом с блокпостом и пытался призвать противников киевской власти сложить оружие, в результате чего был убит.

Со своей стороны российский православный активист, глава Корпорации православного действия Кирилл Фролов заявил порталу "Интернет-Религия", что убитый православный священник духовно опекал ополченцев.

"Протоиерей Павел Жученко, настоятель храма Дмитрия Донского в донбасском городе Дружковке, ехал в машине в районе блокпоста Кондратьевск, когда был застрелен прямо в сердце", - сказал К.Фролов.

www.interfax-religion.ru/?act=news&div=55239

URL
2014-05-09 в 20:46 

Это уже вообще пипец. Анон мусульманин, но тут разницы нет, какая религия.


вот именно, что без разницы. нельзя служителей религиозных убивать. я вообще не понимаю, как может рука подняться на священника, муллу и кого бы то ни было. это по-моему крайняя степень деградации.
женщины, дети, старики, медработники на поле боя и священники.


суки...

URL
2014-05-09 в 20:48 

Вот смотрю я сегодня эти парады, и ощущение от них как от гей-прайдов. Какую нахуй победу мы празднуем, когда совсем рядом фашня убивает людей? анон, это ты ветеранов так назвал, детей которые сидели рядом с прадедушками с горящими глазами? Даже если ты переживаешь за юго-восток, выбирай слова

URL
2014-05-09 в 20:49 

Лично я праздную победу обоих моих дедов - фронтовиков, каждый из которых не жалел жизни в войне с фашизмом, один был тяжело ранен, второй дважды бежал из плена. Каждый год хожу на парад в знак того, что помню и благодарна. А то, что фашизм жив еще в чьих-то умах не наших ветеранов вина, не их детей и не их внуков. Ходить на праздник и чествовать ветеранов - это тоже борьба. Хуже те, кто забывают, из-за них фашизм и может возродится.

URL
2014-05-09 в 20:52 

Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Он заявил американцам, что предлагаемая сумма является недостаточной, а в случае разоружения организации ее лидерам может грозить опасность физического устранения, - рассказывает источник из МВД Украины
Если это правда, то Дмитро немножко умный. Понимает, что при помощи автомата они эти деньги и сами отожмут, да и риск башки лишиться меньше.

URL
2014-05-09 в 20:54 

Анон, у нас осталось очень мало ветеранов. Не хватало еще из-за фашни у них эту радость отнять. А другим поколениям - хороший стимул самим как следует этой фашне навешать.

URL
2014-05-09 в 20:57 

кстати, аноны. Кто в курсе: знамя Победы и знамя России всегда под "Вставай страна огромная" выносили или это в этом году так?

URL
2014-05-09 в 21:04 

А что за вахтёр с паролем? Это модер или кто? И когда уже новый тред дадут.

URL
2014-05-09 в 21:06 

Кто в курсе: знамя Победы и знамя России всегда под "Вставай страна огромная" выносили или это в этом году так?
Всегда.

URL
2014-05-09 в 21:06 

А что за вахтёр с паролем? Это модер или кто? И когда уже новый тред дадут.

а тут у всех пароль есть. так что кто это делает неизвестно.

URL
2014-05-09 в 21:08 

кстати, аноны. Кто в курсе: знамя Победы и знамя России всегда под "Вставай страна огромная" выносили или это в этом году так?
кстати да. Пару часов назад мимо моего дома (провинция) проехала небольшая колонна, везли красное знамя и флаг РФ. Раньше не замечала

URL
2014-05-09 в 21:09 

анон, это ты ветеранов так назвал, детей которые сидели рядом с прадедушками с горящими глазами? Даже если ты переживаешь за юго-восток, выбирай слова
Понимаешь, я не гомофоб. Но когда смотрю на гей-прайд в той же Германии, мне хочется этих людей отправить в те страны, где геев казнят. Пусть сначала победят, а потом уже празднуют.
И то же самое ощущение впервые возникло от парада 9 мая. Захотелось встать и заорать "ЧТО вы празднуете, когда враг не побежден?!"

URL
2014-05-09 в 21:10 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197413992.htm

URL
главная