18:07 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197413992.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

Вопрос: Что делать?
1. менять пароль 
18  (33.33%)
2. не менять пароль 
36  (66.67%)
Всего: 54
Всего проголосовало: 53
URL
Комментарии
2014-05-03 в 03:13 

Блин, что-то бомбануло меня сегодня... Что эти твари делают на русском ресурсе, где сидят "колорады"? Пиздуйте в свою руину, и язык наш не поганьте

URL
2014-05-03 в 03:18 

Еще одна мразь вылезла. На мирный марш он вышел. С завезенными правосеками и ультрас. Оружия у них не было - только сразу что-то они все оказались в касках, с дубинами, и с проститутками малолетними, разливающими коктейли молотова. Спасали они людей, как же... Так и норовили добить, даже когда в автозак сажали. Ненавижу сегодня... Передоз

URL
2014-05-03 в 03:19 

Вот еще прекрасное:
catcher-in-the-rye.diary.ru/p197271750.htm
Плюсую к теории бумеранга.

URL
2014-05-03 в 03:23 

Вот еще прекрасное: Да это та же мразь

URL
2014-05-03 в 03:26 

Оскорбления юзеров.

URL
2014-05-03 в 03:32 

Оскорбления юзеров. Прости, о нежный анон, людей сожгли. Возможно, заживо. А мрази этому радуются

URL
2014-05-03 в 04:05 

Сейчас подумалось... Спасибо нашему ВВП надо сказать, что Крым спас. Можно представить себе, сколько людей там прирезали бы и сожгли...

URL
2014-05-03 в 05:18 

После событий в Одессе, я думаю, только до безмозглого майдауна-маразматика с синдромом Дмитрук не дойдёт, что никакие войска никто никуда вводить не будет. Это уже не абстрактное "защитим русских", это уже массовые умышленные убийства, но все, что сделал МИД - выразил глубокую обеспокоенность. Даже войска к границе не придвинули. И слава Богу.
А проскакивающей тут истеричке с майданом головного мозга: милая, единственные молодчики, которые пойдут на призыв - это щирые украинцы. И воевать они пойдут со своим народом. А за наших парней можешь не беспокоиться.

URL
2014-05-03 в 06:22 

Юзеры нарушают закон и одобряют убийства. Жаловаться на них надо. Массово. Отстоять, блин, русский ресурс от майдаунов.

URL
2014-05-03 в 06:34 

Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья

Одесса, Вчера, 23:17
Друкувати

В настоящее время пожар уже потушен, однако его причины до сих пор неизвестны.

В одесской пожара погибли россияне и граждане Приднестровья
Во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли граждане России и непризнанной республики Приднестровья.

Как сообщил корреспондент ТСН, жертвами пожара стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья. Все они задохнулись от угарного газа.

По последним данным облуправления МВД, в целом в результате пожара в Доме профсоюзов погиб 31 человек. В настоящее время пожар уже потушен, однако его причины до сих пор неизвестны.

Напомним, что 2 мая в Одессе вспыхнули кровавые стычки между проукраинскими активистами и сепаратистами.

Вооруженные сепаратисты атаковали проукраинский митинг в Одессе, на который сторонники единой Украины собрались вместе с ультрас местного "Черноморца" и харьковского "Металлиста". Впоследствие в центре города начались масштабные беспорядки, в которых приняли участие сотни людей с обеих сторон.

В конце концов, проукраинским митингующим удалось одолеть сепаратистов.

ru.tsn.ua/politika/zhertvami-pozhara-v-odesse-s...


:facepalm:

URL
2014-05-03 в 06:44 

Крымчан забыли и переодетых чеченцев, они тоже там были, инфа 146%

URL
2014-05-03 в 06:46 

Очевидец событий в Одессе: Разъярённые радикалы заблокировали на крыше Дома профсоюзов десятки людей

На крыше сгоревшего здания Дома профсоюзов в Одессе заблокированы несколько десятков человек. Они не могут спуститься, поскольку на их глазах боевики «Правого сектора» буквально растерзали нескольких человек. Представители правоохранительных органов пытаются вести переговоры о том. чтобы вывести людей без угрозы для их жизней.
03 мая 2014, 00:34

Журналистам RT удалось связаться с очевидцем событий, который находится на крыше здания. По его словам, Дом профсоюзов сожжён. Пожар на втором и четвертом этажах. Много людей задохнулись, потому что не имели возможности ни подняться наверх, на крышу, ни спуститься вниз и покинуть здание.

Очевидец утверждает, что на крыше в данный момент заблокированы около 50 человек.Они вынуждены спасаться от разъярённой толпы, которая загнала их в этот дом. По словам очевидца, в людей кидали «коктейли Молотова» и булыжники. «Деться было некуда, мы были прижаты к этим стенам», - заявил очевидец в интервью RT. Потом людей, заблокированных в здании, сожгли практически заживо, - утверждает очевидец. По его словам. Прямо у него на глазах в автозаки запихивают людей, их «пропускают через строй разъяренной волчьей толпы, волчьей стаи, которая буквально рвет этих людей на части».

«Людей бьют палками, потом эти тела забрасывают в автозак. Милиция стоит спокойно, наблюдает. Никаких мер по защите людей не предпринимает», - заявил очевидец.

По его словам, в Доме профсоюзов сейчас находится множество мёртвых тел, которые не могут вынести на улицу. Внизу собралась разъярённая толпа из трёх сотен радикалов. Группы этих людей со щитами и дубинками ожидают пока остатки людей выйдут из здания. «Нас на улице не разорвали, так разорвут тут», - говорит очевидец. По его словам, люди в Доме профсоюзов будут бороться за жизнь до конца.

Другой очевидец рассказал, что люди в Доме профсоюзов попытались каким-то образом закрыть все слуховые окна, которые выходят на крышу, убрали приставные лестницы. Одесситы не дали проникнуть на крышу тем, кто пытался это сделать под видом спасателей, СБУ и прочих. Людям нужны гарантии того, что они останутся живы, а этого, судя по том, что происходит во дворе здания, по словам очевидца, не произойдёт. Люди рассчитывают на то, что к ним кто-то придёт на помощь.

В свою очередь, депутат областного совета Одессы Алексей Албу рассказал RT о том, как всё началось. По его словам, днём 2 мая в город приехали ультраправые боевики. Они подошли на Куликово поле, где находился лагерь противников киевских властей. Радикалы «Правого сектора» начали закидывать сторонников федерализации «коктейлями Молотова». В лагере на тот момент находились около 200 человек, из них около половины – это женщины и мужчины старше 50-60 лет, уточнил депутат.

После этого людей забаррикадировали в Доме профсоюзов. Их начали забрасывать светошумовыми гранатами и запускать слезоточивый газ, добавил Албу. После этого депутат и соратники попытались выбраться из здания и попали в руки боевикам. «Когда мы вышли из горящего здания профсоюзов, на нас набросилась толпа националистов. Могу сказать, что около сотни человек пострадали. Люди выпрыгивали из окон, все было в дыму. Лежачих били ногами», - заявил Албу. Пострадал и сам депутат.

Президент самопровозглашённой Одесской народной республики Валерий Кауров заявил, что радикалы «Правого сектора» применяли против сторонников федерализации не только «коктейли Молотова» и биты, но и огнестрельное оружие и автоматы Калашникова. Здание Дома профсоюзов закидывали светошумовыми гранатами, туда запустили газ. «Поэтому, когда начало гореть здание, только через полчаса приехала первая пожарная машина и начали тушить. Бандеровцы мешали им это делать. «Русские, горите!» - они кричали нашим людям. Они окружали каждую машину, и лестницы, с которыми пожарные начали снимать людей из окон», - отметил Кауров в интервью RT.


Оригинал статьи: russian.rt.com/article/30369#ixzz30cJ5ANtI

URL
2014-05-03 в 06:47 

Милиция вывела активистов антимайдана с крыши Дома профсоюзов в Одессе

Активистов антимайдана, которые были заблокированы на верхних этажах Дома профсоюзов в Одессе, удалось вывести из здания, их отвезли в милицию. Об этом заявил председатель союза православных граждан Украины и президент самопровозглашенной Одесской народной республики Валерий Кауров в эфире телеканала «Россия 24».
03 мая 2014, 06:23



Оригинал статьи: russian.rt.com/article/30385#ixzz30cJS4yRm

URL
2014-05-03 в 07:12 

poppozicii.diary.ru/p197274181.htm
На. Украине. Нет. Фашизма.

URL
2014-05-03 в 07:14 

На. Украине. Нет. Фашизма. На Украине больше нет Украины

URL
2014-05-03 в 07:28 

На фашизме нет Украины, если точнее.

URL
2014-05-03 в 07:29 

Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья

А вот вам и "надежный источник": svit24.net/events/42-events/106351-rojtburd-sre...
Об этом со ссылкой на надежные источники сообщил на своей странице в социальной сети Facebook украинский художник Александр Ройтбурд.

URL
2014-05-03 в 07:33 

В НАТО объявили Россию врагом альянса

www.youtube.com/watch?v=Iw3AHc_POX4

URL
2014-05-03 в 08:10 

многие украинцы жаждут войны с Россией.
пишут овердохуя постов на тему, как они будут биться до конца с рашистами.
как они нас со своей земли погонят.
рассказывали, как русских солдат в цинковых гробах назад в Россию привозить будут.

вот только русские живы.
цинковых гробов нет.

я вижу только трупы украинцев.
я вижу цинковые гробы с украинцами.
и кто их убивает?

вы же хотели убивать кацапов, москалей.
так почему вместо этого вы убиваете свой народ?

ах, да! это же не украинцы! это переодетые русские! вы русских убиваете, агентов Путина.
хорошо, даже если это так, то почему в Россию не привезли цинковые гробы с агентами Путина?
почему агентов Путина хоронят на украинской земле, а не на российской?

вы своих братьев убиваете и оправдываете себя.
это не пропаганда. это намеренное отрицание.
ведь вы не можете признаться, что убиваете своих.

я думаю вы не остановитесь.
ведь если это случится, придется признать что вы убивали своих братьев.
нет. проще жить с мыслью, что убивали русских.

вот только русские живы.

URL
2014-05-03 в 08:16 

Одесса, теперь и Городу пришлось доказывать, что, что Одесса - это Украина. Доказали! Мирный Город понёс потери. Погибли люди. И их кровь на руках проклятых путинских беркутов. Сколько еще жизней потребуется для строительства Империи? Сколько репортажей еще нужно снять на этой крови, чтобы пощекотать нервы затокрымнашам? Вы решили уничтожить мою Одессу? Этот уникальный Город? Колыбель всего самого творческого и остроумного? Город Мира? Город Любви? Город Солнца и Моря? Будете гореть в аду, мрази колорадские, не щадящие ни своих ни чужих, во имя агрессора, заплатившего вам иудины тридцать серебренников!
Мои соболезнования семьям и друзьям погибших...
Город, держись!
www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/6921...

а ведь она в это искренне верит. У меня просто нет слов. Там поэт Вадим Негатуров погиб. Эта интелехентка и бомонд одесский его явно знала. Я надеюсь что бог видет все, в том числе и эту истенноверующую

URL
2014-05-03 в 08:35 

Как потребовали факты предъявить, так сразу опровержение... А вчера укроСМИ в один голос визжали о гражданах РФ и Приднестровья.
vesti.ua/odessa/50224-milicija-oprovergla-sluhi...
"Сейчас идут следственные действия, никаких данных о гражданстве погибших пока нет. Многие тела еще необходимо идентифицировать", - сказал начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

В дни траура, интересно, они тоже выйдут на улицы скакать, что спасли Одессу от российского вторжения? А то скучно, наверное, три дня только в соцсетях ликовать.

URL
2014-05-03 в 08:42 

Одесса, теперь и Городу пришлось доказывать, что, что Одесса - это Украина. Доказали! Мирный Город понёс потери. Погибли люди. И их кровь на руках проклятых путинских беркутов. Сколько еще жизней потребуется для строительства Империи? Сколько репортажей еще нужно снять на этой крови, чтобы пощекотать нервы затокрымнашам? Вы решили уничтожить мою Одессу? Этот уникальный Город? Колыбель всего самого творческого и остроумного? Город Мира? Город Любви? Город Солнца и Моря? Будете гореть в аду, мрази колорадские, не щадящие ни своих ни чужих, во имя агрессора, заплатившего вам иудины тридцать серебренников!Мои соболезнования семьям и друзьям погибших...Город, держись!www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/6921...

Это что за нахуй? :wow2: Что у людей с глазами и мозгом? Как можно смотреть и не видеть? Проклятые путинские беркуты значит кидали коктейли, жгли дом профсоюзов, сожгли заживо 40 человек, били палками и ногами выпрыгивающих из окон и раненных, которых сажали в милицейские машины, орали "сжечь их там!"? Это все путинские беркутовцы?
Ну ладно раньше, когда не было интернета, и очевидцев было мало, но теперь-то - ведь тысячи людей смотрели происходящее онлайн, выложенные видео ролики - ну там же все видно, кто и что делал. Ну как можно так цинично лгать? Она сочувствует. Ну охуеть. А кого по версии этой .... кого сожгли-то "путинские беркутовцы"?
Пиздец! Мир сошел с ума. :facepalm:

URL
2014-05-03 в 08:49 

А кого по версии этой .... кого сожгли-то "путинские беркутовцы"?
По версии этой и других, "путинские беркутовцы" за деньги кровавого путена стали убивать патриотов. За что патриоты их и сожгли. И правильно сделали. Там людей не было, там были колорады.

URL
2014-05-03 в 08:50 

убивать мирно идущих безоружных патриотов *быстрофикс*

URL
2014-05-03 в 08:53 

Как потребовали факты предъявить, так сразу опровержение... А вчера укроСМИ в один голос визжали о гражданах РФ и Приднестровья.vesti.ua/odessa/50224-milicija-oprovergla-sluhi...

В этом вся самопровозглашенная власть - напиздеть и в кусты, пообещать и тут же отказаться, оскорбить и тут же потребовать помощь :facepalm:

В дни траура, интересно, они тоже выйдут на улицы скакать, что спасли Одессу от российского вторжения? А то скучно, наверное, три дня только в соцсетях ликовать.

Официально будут цинично делать вид, что скорбят, переворачивать факты кто и кого убил ( как вот эта свидомая громодянка одессы Irina Medushevskaya www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/6921... ), а в сетях будут скалить зубы и ржать и призывать к новым убийствам :facepalm:

URL
2014-05-03 в 09:05 

Аноны, если свидимся на других площадках, когда пиздец наконец закончится, если мне захочется вдруг поорать "Вову гэть!", побороться за права каких-нибудь меньшинств, вы мне дайте по лицу, напомните про государственную монополию на насилие, про горящих заживо людей и улыбки западных чинуш, напомните, что такое западная демократия и как нам поможет заграница в случае чего.

URL
2014-05-03 в 09:08 

Аноны, если свидимся на других площадках, когда пиздец наконец закончится, если мне захочется вдруг поорать "Вову гэть!", побороться за права каких-нибудь меньшинств, вы мне дайте по лицу, напомните про государственную монополию на насилие, про горящих заживо людей и улыбки западных чинуш, напомните, что такое западная демократия и как нам поможет заграница в случае чего.


везде и всем буду напоминать! вот это твое сообщение буду дублировать!

URL
2014-05-03 в 09:10 

везде и всем буду напоминать! вот это твое сообщение буду дублировать! Присоединяюсь. Бывший толерантный

URL
главная