18:07 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197413992.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

Вопрос: Что делать?
1. менять пароль 
18  (33.33%)
2. не менять пароль 
36  (66.67%)
Всего: 54
Всего проголосовало: 53
URL
Комментарии
2014-05-03 в 19:35 

изображение

URL
2014-05-03 в 19:49 

не могу хаходить в паблики майдовошек. у них все с точностью до наоборот. и еще доказывают что-то.

URL
2014-05-03 в 19:50 

ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/300350/...

парень моложе меня...
защитник одессы.

URL
2014-05-03 в 19:53 

МВД: пожар в Доме профсоюзов Одессы мог возникнуть изнутри случайно и пойти сверху вниз

На это указывают предварительные выводы следственной комиссии, осмотревший помещения Дома профсоюзов Одессы, который вчера подожгли «коктейлями Молотова» в ходе уличных столкновений пророссийских и проукраинских активистов. Такую версию публикует официальный сайт областного МВД.
«Причиной возгорания Дома профсоюзов могли быть «коктейли Молотова», брошенные сверху», — дословно так звучит предварительная версия следователей ГУ Госслужбы Украины по ЧС в Одесской области.
Пресс-служба областного МВД развивает версию: «С верхних этажей нападающие начли забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар, с верхних этажей распространилась <орфография сохранена — Ред.> на значитальную площадь здания и стала причиной гибели более 40 челвоек», — сообщает сайт МВД Украины по Одесской области.
novayagazeta.livejournal.com/1871978.html

слов нет...

URL
2014-05-03 в 20:04 

Люди выбрасываются из окна горящего здания. Находящиеся на улице бросаются помогать, потом подтягивается иной контингент - с битами, в балаклавах и жовто-блокитними повязками - когда на землю падает очередной человек, они радостно вскрикивают и начинают орать тому кто завис на подоконнике на 5 этаже: "Прыгай, гондон. Слава украине, смерть ворогам"
www.youtube.com/watch?v=hc8zMKt4Ts4

URL
2014-05-03 в 20:05 

МВД: пожар в Доме профсоюзов Одессы мог возникнуть изнутри случайно и пойти сверху вниз

На это указывают предварительные выводы следственной комиссии, осмотревший помещения Дома профсоюзов Одессы, который вчера подожгли «коктейлями Молотова» в ходе уличных столкновений пророссийских и проукраинских активистов. Такую версию публикует официальный сайт областного МВД.


То есть, они там сами себя ещё и сожгли? Они на что надеются, что народ поверит? Они вообще понимают, что таким количеством безнаказанных тел они только повысили желание уебать их ещё быстрее?

Я всегда был очень толерантным аноном, но после вчера у меня осталась только одна мысль: "расстрелять. Расстрелять, а то, что останется, оградить с нашей стороны в их галитчинах пятиметровым забором под напряжением, пусть идут в свою Евпропу и там факельные шествия устраивают."
И ещё ржут над трупами, суки.

URL
2014-05-03 в 20:06 

мда, все сильнее начинает хотеться, чтобы Сталин был еще с нами:facepalm:

URL
2014-05-03 в 20:07 

Разве огонь не всегда распространяется снизу вверх? Я не пожарный, но нас так в школе учили:hmm:

URL
2014-05-03 в 20:08 

Синхронно))

URL
2014-05-03 в 20:09 

Неонацики уже поставили видеохронику на ютюбе с надписью "Выкуриваем сепаратистов" и на ней видно, как они бросают коктейли молотова и поджигают здание.


URL
2014-05-03 в 20:10 

Они на что надеются, что народ поверит?
Кому надо, уже верят. Безоговорочно. А толерантные СШП и ЕС сделают вид, что поверили.

URL
2014-05-03 в 20:11 

Самое крутое, что все до единого доказательства против себя сняли и слили сами свидомиты.

URL
2014-05-03 в 20:13 

Интересно, а следователи ГУ Госслужбы Украины по ЧС в Одесской области учились в школе? Ну, хотя бы, присутствовали на уроках физики?
Пожар никогда не идет сверху вниз. Всегда только вверх.
Недоучки недонации.


+1. Они верят, что все идиоты? нацики, конечно, идиоты, другие туда не идут. А вот остальные, которых пока большинство?

Вот правда, мне интересно: они настолько уверены, что люди именно испугаются и замолкнут после этой расправы, а не возьмутся за топоры? И что тех маленьких сук не поймают и самих не подожгут? Или тех, кто так весело без масок буянил? Не все люди идиоты, они могут не испугаться, а вспомнить, что если бесконечно уступать, будет только хуже.

URL
2014-05-03 в 20:14 

МВД: пожар в Доме профсоюзов Одессы мог возникнуть изнутри случайно и пойти сверху вниз

Кто бы сомневался. Их цинизм мы уже могли оценить во всей красе. А на факты и видео как всегда насрать.
А изнутри похоже поджигали, да. Но, скорее всего, ультрасы поджигали. На видео видно www.youtube.com/watch?v=0XKMUWQkpAw что они внутри здания, потом вспыхивает огонь. Хотя вход уже полыхает. И прекрасно видно, что подпалили его находящиеся на площади ультрас. И основной пожар начался от того, что с площади закидали бутылками.
Но на факты этим разбиральщикам как всегда похуй. Мы это помним: снайпер на майдане - беркут, Музычко убил себя сам - два раза в сердце, причем случайно. Ага-ага. :facepalm:

URL
2014-05-03 в 20:17 

Анализ произошедшего в Одессе 2 мая
В Одессе произошла трагедия, и главная задача сейчас спокойно разобраться, что произошло. Это событие может стать переломным, таким, каким стал обстрел снайперами людей на майдане в Киеве.
К сожалению киевских снайперов и убедительных доказательств так и не было продемонстрировано.
Сторонники майдан уже для себя все поняли - в Киеве стреляли снайперы из России по приказу Януковича, а в Одессу приехали гастролеры и потом сами себя сожгли. (замечу МВД Одессы про то. что среди погибших есть российские граждане не сообщал). Давайте на основе фото и видео материалов попробуем восстановить хронологию событий.

На колонну ультрас напали вооруженные люди в масках и огнестрельным оружием. Причем на фото ниже, за человеком с пистолетом стоит не кто иной, как Одесский заместитель главкома милиции Дмитрий Фучеджи. ontimer.livejournal.com/27218.html

URL
2014-05-03 в 20:22 

скорее всего, ультрасы поджигали. На видео видно www.youtube.com/watch?v=0XKMUWQkpAw что они внутри здания, потом вспыхивает огонь. Хотя вход уже полыхает.

Возможно, не только поджигали. Не знаю, насколько правда, но вот инфа о жертвах, выцепленнах из комментов к сообщению в блоге "НГ".

Только бОльшая часть - убиты. А потом сожжены

Бирюков Андрей, 1978 года рождения – огнестрел,
Жульков Александр, 1968 года рождения – огнестрел
Егорский Николай, 1976 года рождения – огнестрел,
Петров Геннадий, 1985 года рождения – огнестрел,
Иванов Игорь, 1987 года рождения – огнестрел,
Брожевский Андрей, 1987 года рождения – падение,
Калин Анатолий, 1976 года рождения – падение,
Никитенко Максим, 1982 года рождения – падение,
Булах Виктор, 1956 года рождения – падение,
Вареникаина Анна, 1955 года рождения – угарный газ,
Негадуров Вадим, 1959 года рождения – ожоги,
Маркин Вячеслав, 1969 года рождения – неизвестно.

Это без тех, кто был убит снаружи здания.

URL
2014-05-03 в 20:23 

Я была там, в горящем Доме профсоюзов...
Я была там сама, в горящем Доме профсоюзов. Чуть не задохнулась... Пожарные ехали непростительно долго, минут 20, и я полагаю, что это абсолютно неслучайно. Как и неслучайно полное отсутствие милиции. Когда я спаслась, пожарных еще не было, мне помогли спуститься люди без формы - видимо, простые гражданские.

Почему люди там оказались? Потому что начали отовсюду бежать ультрасы и остальные "патриоты Украины" с палками, камнями, цепями и коктейлями Молотова. Отступать особенно было некуда, потому что людей просто загнали в ловушку. Люди, которых я видела, были очень плохо вооружены, если это можно вообще назвать оружием: палки, биты, обломки досок. Всё. Никакого огнестрела или чего-то подобного. Было много женщин, пожилых людей, которые пришли помочь медикаментами, обычные одесситы (я это подчеркиваю! никаких профессиональных военных, наемников, иностранцев!). Это то, что я видела сама на тех этажах, где я была (второй или третий этаж).

Очень скоро залетел в окно коктейль Молотова, в коридоре начался пожар. Был огнетушитель, но локализовать возгорание не удалось. Я и еще десяток людей спрятались от огня в одном из кабинетов, было черно от дыма и нечем дышать, все упали на пол, где оставался пригодный для дыхания воздух. Рядом люди стонали, молились и звонили близким, чтобы они вызвали пожарных. В коридорах ситуация была еще хуже, т.к. в нашем кабинете было открыто окно, через которое хоть как-то поступал свежий воздух. Мы звонили и ждали, а помощи все не было, мои родственники говорили, что в пожарной не брали трубку или постоянно было занято.

Минут через двадцать снизу нам бросили канат, его привязали к батарее, и люди начали потихоньку спускаться по нему вниз. На карнизах внизу стояли люди без формы, которые помогали спуститься, т.к. этажи высокие, и можно запросто разбиться. Я не видела, спускался ли кто-то за мной, т.к. людям было плохо, у кого-то звонил телефон, но его хозяин не отвечал.

После спуска мне дали воды и начали приставать сторонники Майдана, но я успела уйти с поля, пока выживших наши "европейцы" и "демократы" не стали избивать просто за то, что они выжили, а не сгорели живьем.

Почему я там оказалась? Потому что я врач и там были мои друзья, которых я не могла бросить в беде.

...Впервые в жизни захотела навсегда уехать из Одессы и Украины. Все равно куда, но подальше отсюда.

echo.msk.ru/blog/sofa_/1312398-echo/

URL
2014-05-03 в 20:25 

Дама в вышиванке, живущая в Киеве рассказывает, как всё было на самом деле в Одессе

"….как бы идиотически это не звучало: колорады, забежав в здание, начали бросать оставшимся внизу на головы коктейли Молотова. Здание в том числе из-за этого загорелось. Люди-атакующие начали спасать тех, кто внутри. Ну, одесситы не такие кровожадные как я. Я бы, наверное, еще ветродуй принесла.

Шучу, возможно, на ночь неудачно, но как же меня поддостало это вечное г**но на вентилятор...

Добрые одесситы начали пытаться спасать тех идиотов, которые сами себя подожгли. Идиоты при этом бросали на головы добрым одесситам кирпичи и сваренные "ежи"-железячки. Идиоты очень сильно не хотели к ментам, которым их сдавали после того, как вытаскивали из горящего здания.

Результат - 39 задохнувшихся, тех, кого не успели (не смогли, сама не дали) вытащить…"

zabavakrasava.livejournal.com/753979.html

даже комментировать не буду. это за пределами. я не понимаю, как они могут опровергать то, что сами видели.

URL
2014-05-03 в 20:29 

А вот остальные, которых пока большинство?

Вот правда, мне интересно: они настолько уверены, что люди именно испугаются и замолкнут после этой расправы, а не возьмутся за топоры? И что тех маленьких сук не поймают и самих не подожгут? Или тех, кто так весело без масок буянил? Не все люди идиоты, они могут не испугаться, а вспомнить, что если бесконечно уступать, будет только хуже.


А большинство, насколько я понимаю, либо их поддерживает, либо ему просто похер. Мне сейчас вспоминается видео месячной давности, где нацики из ПС над школьником с Георгиевской ленточкой глумились, какой-то ублюдок в него членом пытался тыкать, а одесситы проходили мимо и в ус не дули. Плюс немалочисленные марши "Одесса - це Украина"... Не, аноны, этот город, имхо, потерян.

URL
2014-05-03 в 20:29 

даже комментировать не буду. это за пределами. я не понимаю, как они могут опровергать то, что сами видели. Это просто еще одна мертвая мразь из мертвой страны

URL
2014-05-03 в 20:32 

www.youtube.com/watch?v=8UwfI3MzcL0
еще одно вещает

URL
2014-05-03 в 20:38 

еще одно вещает Косноязычная, неумная, необъективная... И это самые мягкие прилагательные

URL
2014-05-03 в 20:42 

даже комментировать не буду. это за пределами. я не понимаю, как они могут опровергать то, что сами видели.
Дык, у неё её страна розовых пони с няшными западенцами и майдаунами-онижедетьми разрушается, вот и надрывается.

А большинство, насколько я понимаю, либо их поддерживает, либо ему просто похер. Мне сейчас вспоминается видео месячной давности, где нацики из ПС над школьником с Георгиевской ленточкой глумились, какой-то ублюдок в него членом пытался тыкать, а одесситы проходили мимо и в ус не дули. Плюс немалочисленные марши "Одесса - це Украина"... Не, аноны, этот город, имхо, потерян.
Я имел ввиду ЮВ в целом: пятьдесят трупов, полный сраный интернет свидетельств, кто это сделал, но "они себя сами сожгли" на фоне воплей "мало пожгли колорадов" вызывает только новую озлобленность.

А Одесса... я всё ещё надеюсь на лучше) Тот случай отвратителен, но просто случайные прохожие могут побояться подойти к толпе мудаков. А тут убили уже официально полсотни не каких-то там засланцев, а их горожан. Которые жили в соседнем доме, подъезде. У людей может некисло снести крышу от страха как в сторону "затихариться", так и заставить взяться за топоры.

URL
главная