18:07 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197413992.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

Вопрос: Что делать?
1. менять пароль 
18  (33.33%)
2. не менять пароль 
36  (66.67%)
Всего: 54
Всего проголосовало: 53
URL
Комментарии
2014-05-03 в 21:02 

Аноны, у меня паника-паника, сейчас по радио сказали, что Киев объявил общенациональный траур только по тем, кто погиб на улице во время столкновений со стороны нациков. Есть пруфы, а то я от эмоций превращаюсь в белку-истеричко=(

URL
2014-05-03 в 21:08 

Анон, да нет вроде, до такого еще не докатились.По крайней мере, не докатились полностью, а только частично.

Я подписал указ о двухдневном трауре в Украине по героям, которые погибли в ходе антитеррористической операции и по погибшим в ходе трагических событий в Одессе", - отметил Турчинов.
zn.ua/UKRAINE/turchinov-obyavil-v-ukraine-obyav...

URL
2014-05-03 в 21:27 

Газовая компания «Газпром» требует от украинской стороны срочной оплаты газа. Если до 7 мая Украина не оплатит весь российский газ, потребленный в апреле, уже с июня 2014 года Украина может получить лишь тот объем топлива, за который к тому моменту в «Газпром» поступит предоплата. То есть, без предоплаты Украина не получит ни одного кубического метра газа. thekievtimes.ua/economics/368867-gazprom-predup...

URL
2014-05-03 в 21:33 

Газовая компания «Газпром» требует от украинской стороны срочной оплаты газа. Если до 7 мая Украина не оплатит весь российский газ, потребленный в апреле, уже с июня 2014 года Украина может получить лишь тот объем топлива, за который к тому моменту в «Газпром» поступит предоплата. То есть, без предоплаты Украина не получит ни одного кубического метра газа. thekievtimes.ua/economics/368867-gazprom-predup...


юго-востоку приднестровью, сербам и всем прочим газа тоже не достанется и все из-за сранных мауйданутых.

URL
2014-05-03 в 21:33 

– Тысячи чеченцев готовы в любую минуту встать на защиту мирных жителей Украины, – заявил Рамзан Кадыров. – Они ждут приказа, который будет молниеносно выполнен. Уверен, что такой же настрой и в других регионах. Россия и ее народы поддерживают твердую позицию президента России Владимира Путина по Украине. Это главное, а не пустые разговоры в Совбезе ООН. lifenews.ru/news/132569 ойойой, Рамзанчик без согласования сам такого не ляпнет.

URL
2014-05-03 в 21:49 

До ЕС стало доходить или нет?

МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Евросоюз заявил в субботу, что "глубоко опечален" трагическими событиями в Одессе и призывает провести независимое расследование обстоятельств гибели людей, говорится в заявлении, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства ЕС.

В пятницу в результате столкновений в Одессе и пожара в Доме профсоюзов, где от радикалов укрывались активисты Антимайдана, погибли свыше 40 человек, порядка 200 пострадали.

"Сейчас необходимо в ходе независимого расследования установить факты, которые привели к трагической потере человеческих жизней, виновные должны быть установлены и привлечены к ответственности", — говорится в заявлении.

Кроме этого, отмечается, что "теперь все политические силы Украины должны начать мирный инклюзивный диалог для совместного поиска выхода из кризиса".

РИА Новости ria.ru/world/20140503/1006421259.html#ixzz30fyJ...

URL
2014-05-03 в 21:49 

Как бы теперь уже все не закончилось, оно уже не закончится хорошо.
Никогда мы уже не сможем вернуть себе ту главную детскую веру, что с нами не может случиться ничего плохого.
Может.
Случилось.
…Мы видели лица Зла: лицемерных политиков, лживых журналистов, проплаченных боевиков, опьяненных кровью идейных убийц. И улыбающихся девочек, разливающих коктейли Молотова…
Зато теперь нас уже не одурачить ни одному политику, ни одному брехливому журналисту – мы научились думать и анализировать, самостоятельно разбираться и формировать свою картину мира, основанную на тех принципах, которые незыблемы для любого нормального человека: белое – это белое, а черное – это черное.
…Мы пережили предательство тех, кого считали друзьями. И никогда больше мы уже не сможем доверять людям так, как доверяли прежде – безоговорочно, просто потому что мы же люди, живущие в одной стране.
Но оказалось, что люди – не все.
Вместо доверчивости мы приобрели осторожность и опыт: друг - это тот кто разделяет наше понимание добра и зла. И неважно, что этого настоящего друга мы никогда не видели, и он за тысячи километров от нас.
Теперь и навсегда первым делом мы будем смотреть в глаза каждому новому человеку: по какую сторону баррикад был бы он? Доставил бы раненного вертолетчика, который минуту назад стрелял по нему, в больницу или добивал бы ногами пытающихся спастись из пожара людей? И это убережет нас от разочарований в будущем.
…Ми читали сводки с фронта, мы оплакивали убитых, мы ужасались той безмерной нечеловеческой жестокости, с которой нас готовы убивать просто за то, что мы видим свое будущее по-другому.
Мы оплакивали погибших. Что-то умирало в нас с каждой новой жертвой – умирала возможность прощать…
Что-то рождалось – благодарность за поддержку, помощь, небезразличие, за то, что кто-то разделяет нашу боль… И мы становились сильнее и вытирали слезы сжатыми кулаками…
Нам не оставили выбора. Но когда нет выбора – проще принять решение.
...Мы жили надеждой, что нам помогут, но нам не помогали. Дикие, выматывающие нервы качели – от надежды до отчаяния – сколько раз за эти полгода нас на них качало? От заседания к заседанию, от встречи к встрече, призыва к призыву, от даты к дате…
Мы то ждали что вот-вот это произойдет, нас услышат, нам помогут… Но нас не услышали. Мы никому не нужны, кроме самих себя.
И если это так – что ж… Надо принять эту данность за отправную точку и впредь, избавившись от иллюзий, рассчитывать только на самих себя.
...Мы перестали быть украинцами. Мы потеряли почву под ногами, ибо страна, родина, которую мы знали и любили, умерла под звуки гимна и крики «Слава Украине!», которыми сопровождались все кровавые побоища.
Перестав быть украинцами, мы получили нечто большее, не местечковое, не географическое, а ментальное, извлеченное из глубин нашей генетической и исторической памяти – мы стали русскими.
И пускай Россия этого еще не замечает… Все равно мы уже – русские.
И возвращения к прошлому не будет.
Теперь и навсегда мы – дети войны.
Мы многому научились, многое пережили. И еще придется пережить. За нами была честность, правда, справедливость. Мы относились к ним с сожалением, мы задавались вопросом – почему они не понимают, что так дальше нельзя? Мы не радовались смертям идейных противников, мы не призывали к убийствам, мы старались вразумить, объяснить…
Но то, что произошло в Одессе, Славянске, Краматорске – точка невозвращения.
Мы многое потеряли. И потеряем еще. Но самое главное мы все же приобрели.
Раньше у нас не было ненависти.
Теперь она у нас есть. www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=25332...

URL
2014-05-03 в 21:55 

Сейчас необходимо в ходе независимого расследования установить факты, которые привели к трагической потере человеческих жизней, виновные должны быть установлены и привлечены к ответственности
Проходили уже в деле снайперов. Расследовали, установили: виноват беркут. Не верю ООН, не верю ЕС, они теперь ничто для меня.

URL
2014-05-03 в 21:59 

ЕС призывает провести независимое расследование гибели людей в Одессе

Они гибель людей на Майдане тоже расследовать призывали. И что?

URL
2014-05-03 в 22:02 

еще одно вещает

Ему с членом и мозги отрезали? И ведь русские опять виноваты. Они на операцию деньги собрали.
У существа логика просто пиздец: "во всех смертях виноват кровавый питен, он пожертвовал людьми ради красивой картинки о несуществующих правосеках - и одновременно - я не люблю турчинова, потому что он недостаточно жестко подавляет сепаратистов" :facepalm:

URL
2014-05-03 в 22:05 

Сейчас в Луганске армия Юго-Востока берет под контроль областной военкомат. На территории военкомата находятся военнослужащие внутренних войск из Западной Украины.
Военным поставлен ультиматум в связи с введенным сегодня на территории Луганщины чрезвычайным положением. Все военнослужащие должны или дать присягу Луганской народной республики или сдать оружие и покинуть территорию области. Вокруг здания рассредоточены снайпера и бойцы Сопротивления. стрим rusvesna.su/news/1399139652

URL
2014-05-03 в 22:19 

Число жертв карательной операции в Краматорске возросло до шести
Число погибших во время карательной операции в Краматорске увеличилось до шести человек. Такие данные на 19.00 3 мая сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

03 мая 2014, 20:46
Ещё 15 человек с огнестрельными ранениями доставлены в больницы, отмечает Интерфакс. Ранее в Донецкой обладминистрации сообщали о двух погибших и 12 раненых в ходе силовой операции в Краматорске.

russian.rt.com/article/30470

URL
2014-05-03 в 22:22 

После вчерашнего каждый русский может относиться к государству Украина и к "украинской нации" только так: Украина должна быть уничтожена.
Ебанаты повсюду:facepalm:

URL
2014-05-03 в 22:23 

Ебанаты повсюду

и не говори, анон.

URL
2014-05-03 в 22:24 

news2.ru/story/407343/

21 год девушке, по радио сказали, что она моя однофамилица. Практически тёзки и сверстницы. Аноны, простите за эмоции, меня трясёт немного.

URL
2014-05-03 в 22:25 

Наблюдатели ОБСЕ освобождены в Славянске

03.05.2014 15:15

Иностранных военных наблюдателей ОБСЕ освободили в Славянске. Как сообщил представитель президента РФ Владимир Лукин, он вместе с освобожденными иностранцами едет к границе блокпоста. Вскоре наблюдателей должны встретить представители Совета Европы, сообщает ИТАР-ТАСС.
Генсек ОБСЕ Турбьерн Ягланд перевезет освобожденных наблюдателей в Донецк, откуда они вернутся в родные страны, сообщили представители Совета Европы. Впрочем, по словам Владимира Лукина, им пока не удается покинуть Славянск из-за перестрелки на одном из блокпостов на выезде из города. Как бы то ни было, находившиеся в плену сотрудники ОБСЕ уже подтвердили свое освобождение.
"Я очень рад вновь быть на свободе. Было очень страшно, мы слышали выстрелы. Никому такого не пожелаю", — заявил полковник бундесвера Аксель Шнайдер, который был в числе задержанных военных наблюдателей. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков высоко оценил действия Владимира Лукина.
Военные наблюдатели от ряда стран ОБСЕ были задержаны под Славянском в конце в самом конце апреля. В Украину их пригласили киевские власти. Иностранцы находились в стране в соответствии с нормами Венского документа по мерам повышения доверия в военной сфере. В составе миссии находились трое военных наблюдателей из Германии, немецкий военный переводчик, а также представители Дании, Чехии, Польши и Швеции. Власти Славянска задержали группу наблюдателей ОБСЕ, заподозрив, что в ее составе находился сотрудник Службы безопасности Украины.

www.vesti.ru/doc.html?id=1542733&tid=105474


Аваков: спецоперация в Краматорске продолжится

Силовая операция в Краматорске будет продолжена в субботу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о.министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Киевские власти не будут останавливать активную фазу спецоперации в украинском Краматорске, она продолжится в субботу на рассвете. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.
"Активная фаза операции продолжена на рассвете. Не останавливаемся", — написал Аваков на своей странице в Facebook.
Подразделения украинских силовых структур в ночь на субботу отбили у сторонников федерализации телевизионную вышку в Краматорске Донецкой области, передает «Интерфакс».

www.tvc.ru/news/show/id/38754?utm_source=twitte...

URL
2014-05-03 в 22:30 

Ебанаты повсюду

и не говори, анон.

Людей Новороссии, если они правда так пишут, легко понять. По ним стреляют, их жгут заживо, сетевые подонки радуются, и это - их государство. А вот того, кто этот пост сидя на диване настрочил, кто призывает нашего президента ввести войска, чтоб под наши танки ложились сторонники единой Украины, а страна стала виноватой во всем, его понять нельзя.

URL
2014-05-03 в 22:31 

21 год девушке, по радио сказали, что она моя однофамилица. Практически тёзки и сверстницы. Аноны, простите за эмоции, меня трясёт немного.
Обнимаю тебя. Это единственное, что я могу сделать. А девочка в раю, это у нас тут одной доброй душой меньше стало.

URL
2014-05-03 в 22:32 

friend.livejournal.com/988750.html

бои в луганске и краматорске

URL
2014-05-03 в 22:33 

ноны, простите за эмоции, меня трясёт немного.

*обнимает*

URL
2014-05-03 в 22:36 

www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk

чета мне кажется, что россия уже везде, кроме самой россии.

URL
2014-05-03 в 22:37 

Сирена. Бой в районе Артёмовского переезда. Красная ракета в районе Андреевки.

yalta-kpss.livejournal.com/1446467.html

URL
2014-05-03 в 22:42 

как после этого парад победы праздновать.

URL
2014-05-03 в 22:44 

как после этого парад победы праздновать.
Как напоминание о том, что фашизм должен быть раздавлен.

URL
2014-05-03 в 22:47 

Сторонники меджлиса перекрыли трассу Симферополь — Севастополь в районе Бахчисарая.
Об этом сообщает «Центр журналистских расследований».
На подъезде к городу, на кольце сотрудники ГАИ «разворачивают» транспорт, следующий в сторону Симферополя. Пассажиры автобусов вынуждены высаживаться на трассе и идти пешком до Бахчисарая.
А в это время меджлисовцы возвращаются с украинской стороны границы на крымскую территорию. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила пресс-секретарь меджлиса Лиля Муслимова: «Лидер крымских татар Мустафа Джемилев вернется в Украину, но не покинет российский КПП до тех пор, пока все соотечественники, прибывшие его встречать, благополучно не пересекут границу Крыма с материком».
По словам пресс-секретаря, глава меджлиса Рефат Чубаров призвал своих сторонников ни в коем случае не поддаваться на возможные провокации со стороны «вновь прибывшего российского подкрепления» к пограничному посту в Армянске.

yalta-kpss.livejournal.com/1446701.html

URL
2014-05-03 в 22:57 

А в это время меджлисовцы возвращаются с украинской стороны границы на крымскую территорию.

Очень надеюсь, что тех, кто там успел порадикальничать и поучаствовать в снабжении имаратышей ждут тёплые душевные объятия фсб. Заслужили.

URL
2014-05-03 в 23:25 

В мариуполе началось. Вебку на горсовете отключили ищите стимы

URL
2014-05-03 в 23:46 

аноны, кто с ника сообщества мониторит статистику и ходит по дневникам? Нахрена? Я не параною, но странно.

URL
главная