Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197413992.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

Вопрос: Что делать?
1. менять пароль  18  (33.33%)
2. не менять пароль  36  (66.67%)
Всего: 54
Всего проголосовало: 53
URL
Комментарии
2014-05-04 в 11:31 

В ночь на воскресенье в историческом центре Одессы, у Потемкинской лестницы на Приморской улице, загорелась газова труба, сообщили местные СМИ.


Приморский бульвар (идет параллельно Приморской улице), памятник одесскому генерал-губернатору герцогу де Ришелье в центре бульвара и спускающаяся от бульвара до Приморской улицы Потемкинская лестница – входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Как передает УНН, люди вокруг были эвакуированы, транспортное движение по Приморской улице в районе морского вокзала было перекрыто. Спасатели потушили пожар.
По неподтвержденным данным, трубу могли поджечь намеренно.

www.vz.ru/news/2014/5/4/685105.html

URL
2014-05-04 в 11:44 

spasibo.nextmfa.org/

закинул сюда цитату гитлера. жду страшных хакерских атак.

URL
2014-05-04 в 11:48 

Юля опять замышляет. Странно, что в свободном доступе видео.

URL
2014-05-04 в 11:56 

spasibo.nextmfa.org/
*сходив по ссылке* А можно их всех того, отдать?

URL
2014-05-04 в 11:58 

*сходив по ссылке* А можно их всех того, отдать?



не пойдут ведь. тут у них насиженно. а чо пусть продают все и валят в хохляндию. здесь больше места будет.
хабенский тока вроде опроверг что он это говорил.

URL
2014-05-04 в 12:07 

www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/3/702425...

комментарий один к статье разумный

Вы даже не понимаете, что вчера потеряли свою страну.
Теперь повстанцы получили в руки даже не козырного туза - джокер! Теперь любому сомневающемуся будут говорить "ты хочешь, чтоб тебя сожгли заживо?", а бойцы сопротивления получили неисчерпаемый заряд ненависти.
Еще был шанс. Можно было сказать: "Хватит! Стоп! Дальше нельзя. Мы останавливаемся, прекращаем АТО, пришибленные ужасом случившегося в Одессе". Можно было объявить три дня траура и тишины. Еще раз попробовать объединить нацию горем.
Не-а. Мозгов хватило лишь на то, чтоб тут же начать искать руку Москвы и винить во всем погибших.
Вы, ребята, вместе с полусотней одесситов будете страну свою хоронить.
Неужели на всю Украину нет ни одного здравомыслящего политика?!

URL
2014-05-04 в 12:12 

Мариуполь отбился, Прибатбанк сожжен

Попытка зачистки города нацгвардией не удалась. Въехавшие в город боевики на бронетехнике ничего не смогли сделать. Люди стали живым щитом на баррикадах на площади около горисполкома, перекрыли горящими покрышками центральные проспекты. В итоге боевики отступили, не решившись устроить побоище.

Через некоторое время после отступления нацгвардии вполне закономерно загорелся центральный офис ПриватБанка, принадлежащиц миллиардеру Коломойскому. Назначенному губернатором Днепропетровской области, платящему по 10 тысяч долларов за голову сепаратиста и содержащего Правый сектор на базе отдыха под городам.

К слову, что-то уже неделю не слышно о выплаченных деньгах.
( Свернуть )
Как похвастал миллиардер выплатой первых 80 тысяч зеленых за зеленых человечков, так и замолкли все. Деньги кончились или жадность обуяла? Потому как "сепаратистов" полно - уже весь Юго-Восток. Из одной Одессы можно десятки сожженных предъявить.

Я не шучу. Если всех сожженный в доме профсоюзов Тимошенко Юлия, Порошенко миллиардер, Турчинов баптист и Вождь Нации, Кличко боксер и прочая верхушка Хунты называют сепаратистами, которых правильно сожгли, то Коломойский обязан выплатить почти полмиллиона долларов только за мертвых. А если не платит, варианта только два - или они все-таки не сепаратисты, либо денег больше нет и снова рядовых бандеровцев кинули.

Алло, пушечное мясо Хунты! Вам уже не платят за преступления! Кому вы верите на слова! Требуйте предоплаты убийств!

P.S. В конце концов деньги с ваших трупов попадут в хорошие руки.

mikle1.livejournal.com/4083351.html

URL
2014-05-04 в 12:13 

Хотя к фотоотчётам я скептически отношусь со всех сторон. Редко когда можно сделать кадр, где ясно всё с первого раза.А так всё это пахнет какой-то чудовищной провокацией =(

+1. Нельзя по фото или видео составить беспристрастную картину - хотя бы потому что не все попадает в кадр и что автор , как бы не хотел быть объективным, склоняется в ту или иную сторону - но дать какое-то представление о произошедшем можно.
Еще 2-го числа мелькнула мысль о запланированной провокации, когда увидела человека на крыше - слишком уж картинка на показ - наводит камеру, фокусирует и тут появляется человек в камуфляже и достает пистолет. Все так же как на майдане. Тогда тоже - четкое наведение камеры - человек падает. Камера перемещается, фокусируется - человек падает. И эти красные повязки. На майдане желтые и туфли от армани. На видео, когда строят баррикаду из контейнеров и менты встают заграждением - видно, что не только они не мешают людям с красными повязками, но и те, в свою очередь, прикрывают ментов щитами и листами железа от летящих камней. Человек встает на бак, как на постамент и показно вытягивает руку с УЗИ (или как там его) - мол, смотрите все, снимайте. Потом так же показно у дома профсоюзов, но уже от другой стороны, палит по окнам странный толстяк, который до этого разговаривал по телефону с министром, врал про ранение и требовал от ментов коридор для выполнения некоей задачи.
Получается, что менты, словно выполняя какой-то приказ, слажено действовали как со сторонниками прорусских, так и со сторонниками проукраинских (назовем их условно так).
У меня ощущение, что в тот день стояла четкая задача получить жертвы как с той, так и с другой стороны - либо чтобы обозлить и тех и других, подпитать противостояние, либо чтобы разозлить посильнее проукраинских и устроить их руками показательный разгром прорусских.
Очень надеюсь, что такое большое число жертв в ДП - не было запланировано. Просто не рассчитали, что может погибнуть столько людей. НО... и с той и с другой стороны встречала упоминание про какой-то странный газ внутри здания. Не угарный. Уж его-то все знают. В одном случае, когда проукраинские через боковой вход ворвались в ДП (тогда горел еще только центральный вход), через какое-то время часть из них выходит с криками "там какой-то странный газ". В другом, прорусский описывая, что происходило внутри ДП, говорит, что из-под двери повалил какой-то бело-зеленый дым и сразу стало невозможно дышать. Кстати он тоже упоминает про показного стрелка на Греческой «С нашей стороны видел мельком одного с пистолетом(травмат), он ещё какого-то залез на мусорный бак и с него вёл огонь. То есть виден он был отлично всем.»

В общем какая-то хуйня, анончики. У меня уже 4-й месяц не проходит ощущение, что я наблюдаю срежиссированный спектакль. Где песни и пляски сменяются драками, избиением людей, киданием коктейлей Молотова, потом их опять сменяют песни, антракт - печеньки, опять драки, горячие речи иностранных политиков, опять драки, опять иностранные политики, теперь уже заседающие на месте президента и дающие "советы", опять песни и кричалки, потом драки и все по кругу. Людьми вертят как марионетками. А человеческая жизнь для "сценаристов" и "режиссеров" ничто.

URL
2014-05-04 в 12:14 


Bild: Агенты ЦРУ и ФБР консультируют киевские власти
"Десятки специалистов из ЦРУ и ФБР от имени правительства США консультируют переходное правительство в Киеве", - пишет немецкое издание Bild. По данным газеты, консультанты намерены помочь в решении кризиса на юго-востоке страны и наладить систему безопасности.

Газета утверждает, что непосредственного участия в столкновениях с пророссийскими ополченцами американские агенты не принимали. "Их деятельность ограничивается Киевом", - сообщает Bild со ссылкой на источники в силовых структурах Германии.
www.regnum.ru/news/polit/1797909.html

URL
2014-05-04 в 12:17 

В Закарпатском курортном городе Свалява, боевики из «Правого сектора» попыталась разрушить памятник Победы. Однако, бандеровцы были жестоко избиты и вышвырнуты прочь крепкими парнями в камуфляже и с символикой Подкарпатской Руси
( Свернуть )
Накануне «Правый Сектор Закарпатья» обратился ко всем гражданам и организациям, которые будут принимать участие в демонстрациях 1-го и 9-го мая: «Мы хотим подчеркнуть, что относимся с уважением и пониманием ко всем землякам и гостям нашего края, независимо от их политических взглядов, но не будем бездеятельно наблюдать за надругательством над государственными символами и открытой демонстрацией оккупационных флагов и символов иностранных агрессоров» - заявили бандеровцы.

Напомним, «народный мэр» Закарпатья Пётр Гецко пообещал выгнать путчистов за 48 часов. В ответ на угрозы киевских властей Гецко заявил, что в регионе, который он представляет, «стволов больше, чем населения».

Также Пётр прокомментировал ситуацию с «делением украины»: «Мы никогда не будем территорией Венгрии, Польши, Румынии, Молдавии. Нам надоело жить в грязной стране «украине», мы поддерживаем действия в Донецке и Луганске. Придется немного повоевать с нелегитимной властью».

Источник: www.rusimperia.info

communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/zakarpate_p...

URL
2014-05-04 в 12:36 

Люди находятся на нейтральной полосе между украинскими и российскими пограничниками.

Мустафа Джемилев по телефону подтвердил, что местные власти сегодня воспрепятствовали его въезду в Крым через блок-пост в Армянске. При этом официального документа о запрете въезда они не предъявили. Об этом сообщал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» пишет Kemal Seitveliyev.

"Более 2000 человек, включая членов Меджлиса крымскотатарского народа, которые прорвали российский блок-пост на границе и пришли встретить его на нейтральной территории в Армянске, обвиняются в нарушении режима границы, и также не смогут вернуться в Крым", - пишет автор.

По его словам, Джемилев заявил, что будет оставаться вместе с ними до тех пор, пока все не получат право свободного въезда на свою родину.

"Настроение в целом для такого протеста спокойное. Джемилев сообщил, что Меджлисом принято решение начать все крымские протесты, с перекрытием основных транспортных магистралей, до тех пор, пока ситуация в Армянске не будет разрешена. В ответ, по его словам, власти Крыма мобилизуют ОМОН и "самооборону". Ведутся переговоры с крымской властью, а также с представителями России, в т.ч. российской Госдумы. Пока безрезультатные", - добавил Seitveliyev.

Он также отметил, что представитель Госдумы призвал к спокойствию и избежанию кровопролития, а Джемилев заявил, что крымские татары традиционно решают свои политические вопросы мирно и без кровопролития.

"Крымских татар на границе блокируют несколько рядов вооруженных людей. Дорога блокирована автомобилями, по флангам стоят БТРы. На въезде в Армянск со стороны Симферополя дорога также блокирована силовиками крымской власти. По сообщениям, еще около 300 машин крымских татар, приехавших на поддержку протестующих не могут проехать к блок-посту. Крымские татары готовятся к длительному противостоянию", - резюмировал блогер.

skobars.livejournal.com/3334518.html

URL
2014-05-04 в 12:45 

ic.pics.livejournal.com/anika_oblomova/13314104...


походу народ там озверел совсем.

главное для простых нас сейчас не допустить массовой истерии с обеих сторон у нас. надо держаться в рамках.

URL
2014-05-04 в 12:48 


бедненький. Злые граждане обстреляли мирно летящий вертолет.

URL
2014-05-04 в 12:50 

походу народ там озверел совсем. да. Таких демотиваторов уже больше десятка. Мне несколько раз попадались. Как только девченок вычислили, так и стали лепить.

URL
2014-05-04 в 12:53 

походу народ там озверел совсем. да. Таких демотиваторов уже больше десятка. Мне несколько раз попадались. Как только девченок вычислили, так и стали лепить.


не дело это все.

URL
2014-05-04 в 13:01 

Ополчение противников хунты в Краматорске продолжает удерживать лишь центральную площадь города, сообщил РИА Новости в воскресенье утром один из лидеров местного ополчения.
"Мы держим только центр города и исполком", — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что остальная территория города занята украинской армией и национальной гвардией.
Представитель ополчения добавил, что за последние сутки обороняющиеся сторонники федерализации потеряли убитыми около семи человек и несколько десятков были ранены. По его словам, в настоящее время активных боестолкновений в Краматорске не ведется. Также относительно спокойно прошла ночь.
Как передает корреспондент РИА Новости, в Славянске также обстановка относительно спокойная. С утра на улице появились люди. Открылся местный рынок и некоторые торговые точки. Доставка в город продуктов питания затруднена, и люди стараются запастить провизией. По городу ходят слухи о том, что в самое ближайшее время прокиевские войска начнут штурм города. Некоторые заявляют, что видели на окраине города бронетранспортеры. Город по-прежнему окружен блокпостами, въезд и выезд сильно затруднены.
Представитель местного ополчения заявил, что жители Славянска настроены оборонять свой город. "К нам идут люди, в том числе женщины, с просьбой записаться в ополчение. Нам не хватает оружия", — сказал собеседник агентства.

Источник: РИА-Новости
novorossy.ru/news/news_post/opolchency-zayavlya...

URL
2014-05-04 в 13:06 

Лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева официально заявили о запрете на въезд в Крым. Тысячи крымских татар в ответ на это готовятся заблокировать трассы, ведущие к полуострову.
Об этом сообщает QHA.
О запрете на въезд Джемилева сообщил и.о. министра внутренних дел Республики Крым Сергей Абисов, приехавший в Армянск на границе с Херсонской областью.
В разговоре с главой Меджлиса Рефатом Чубаровым Абисов он заявил о том, что в прессе уже сообщалось о запрете Джемилеву въезда на территорию РФ на протяжении ближайших пяти лет, и что сам Джемилев получил этот документ.
Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж
В ответ на это Меджлис крымскотатарского народа призвал всех крымских татар выходить на основные трассы полуострова и перекрывать их.
Такое решение было принято на совещании Меджлиса в Армянске. Крымские татары продолжают прибывать на границу со всех регионов Крыма для поддержки Джемилева. Сейчас на границе с Украиной их насчитывают около пяти тысяч человек.
Как сообщил сам Джемилев изданию Gordonua.com, Меджлис отменил масштабное празднование Хыдырлеза (праздника земледелия. – Gordonua.com), запланированное сегодня в Симферополе. Вместо этого крымские татары двинулись к границам с Украиной.

gordonua.com/news/society/Krymskie-tatary-perek...

и чего интересно? вышли они перекрывать улицы крыма?

URL
2014-05-04 в 13:09 

я охренела

URL
2014-05-04 в 13:10 

я охренела

вчера ж кидали. россия сейчас везде по-моему кроме самой россии.

URL
2014-05-04 в 13:12 


URL
2014-05-04 в 13:15 

fandomnaya-pravda.diary.ru/p197294149.htm?discu...
что за ересь несут про то, как помогали выбираться?

URL
2014-05-04 в 13:17 

fandomnaya-pravda.diary.ru/p197294149.htm?discu...
что за ересь несут про то, как помогали выбираться?


непонятно

URL
2014-05-04 в 13:19 

вчера ж кидали.

Последние пару страниц постоянно повторяются ссылки. Ощущение, что люди не читают, что аноны принесли ранее.

URL
2014-05-04 в 13:21 

Последние пару страниц постоянно повторяются ссылки. Ощущение, что люди не читают, что аноны принесли ранее.


ааа

URL
2014-05-04 в 13:22 

fandomnaya-pravda.diary.ru/p197294149.htm?discu... нахрена :facepalm: зачем было выносить эту тему, ведь ясно же, что ничего кроме пляски на костях не получится. При всем моем отношении к админу и одмину, я думала они более вменяемые.

URL
2014-05-04 в 13:23 

что за ересь несут про то, как помогали выбираться? видела пару фоток где тащили железки, чтобы со вторых этажей люди спустились. но когда они спускались их тут же кидали в толпу и пиздили и топтали - и многих насмерть.

URL
2014-05-04 в 13:23 

fandomnaya-pravda.diary.ru/p197294149.htm?discu...
что за ересь несут про то, как помогали выбираться?


Здание большое, там, где были правосеки - были добивания и "коридоры позора", там, куда они не успели добраться, куда попала сначала милиция/врачи - помогали. Что не убирает факта, что добивали, издевались, не пускали врачей и ржали над трупами.

походу народ там озверел совсем. да. Таких демотиваторов уже больше десятка. Мне несколько раз попадались. Как только девченок вычислили, так и стали лепить.
Лучше бы там не этих куриц безмозглых искали, а тех, кто без масок закидывал здание коктейлями. Куриц всегда можно побить, а народу там "зажигало" гораздо больше. Сейчас же на этих дур переключатся, и здоровые мужики, которые прекрасно осознавали, что делали (не хочу вдаваться в мизгонию, сама тян, но там мозгов нет и осознания, что они натворили, не будет) и сейчас быстро свинтят.

URL
главная