Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197413992.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

Вопрос: Что делать?
1. менять пароль  18  (33.33%)
2. не менять пароль  36  (66.67%)
Всего: 54
Всего проголосовало: 53
URL
Комментарии
2014-05-07 в 18:35 

если пройдет референдум, возникает непризрачный шанс, что области вовсе отделятся от Украины. МВФу это не по носу, денег тогда не дадут, кровопролитие на востоке не прекратится. Призывая восток перенести референдум, Путин: а) создает предпосылки для легитимизации его результатов (потому что голосование в военное время - это нонсенс), б) подчеркивает, что у референдума, который будет проводиться в более подходящих условиях, больше прав называться легитимным, чем у "военных" выборов, на которых настаивает хунта (щелчок по носу до пизды демократичным сша и гейропе, кои этих выборов жаждут, несмотря на напряженность обстановки) в) лишает хунту предлога для АТО, поскольку как причины для АТО указаны "терроризм" и "сепаратизм". Пока так думаю

+1 *предыдущий анон с простынёй*
Референдум останется как угроза.

URL
2014-05-07 в 18:44 

А ведь вчера Лавров заявил что переговоры в Женеве без представителя ЮВ будут бесполезны. А сегодня Губарева неожиданно освободили. Может в обмен на перенос референдума Путин потребует что бы Губарев как раз и стал тем представителем?

URL
2014-05-07 в 18:48 

одно могу сказать: в способности навести шороху дяде Володе не откажешь. Все тряслись и потели в ожидании, что он там выдаст - дядя Володя выдал, и все ушли чесать репы и думать:-D

URL
2014-05-07 в 20:40 

Украинские СМИ превзошли Геббельса.
"Демократиеческие" украинские СМИ переплюнули Геббельса во вранье, в каждой строчке чувствуется школа "друзей" из-за океана. Результат - миллионы зомби в стране, причем, не обязательно малолетнего возраста.
Автор: Роман
Говорил по скайпу со знакомой. Вместе в 70-е годы росли в одном дворе.

Она мне озвучила следующие тезисы:

1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2.В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
3. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно.
4.Путин это страшный демон, который никогда не спит.
5.Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться.
6.Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
7.События в Одессе устроила ФСБ.
8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
10.70% населения Донбасса за единую Украину.
11.Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
13.Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
14.В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15.Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18.УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.

Я решил пока с ней не общаться.

Да, кстати мама сказала, что у нее возникла стычка в поликлинике с врачом по теме текущих событий. Скоро видимо лечить будут только людей с правильными взглядами. И вообще, это до какого же психоза надо довести население, что тема политики возникает даже в поликлинике.

www.e-news.in.ua/in-ukraine/9954-ukrainskie-smi...

URL
2014-05-07 в 21:02 

www.ruscur.ru/themes/0/00/53/5359.shtml?news/0/...

Петр Порошенко, который является одним из кандидатов в президенты и фаворитом президентской гонки на Украине, заявил сегодня журналистам в Берлине, что готов провести референдум в стране в случае своей победы. При этом он добавил, что обсуждение референдума возможно лишь после "восстановления законности и порядка".

URL
2014-05-07 в 21:13 

Петр Порошенко, который является одним из кандидатов в президенты и фаворитом президентской гонки на Украине, заявил сегодня журналистам в Берлине, что готов провести референдум в стране в случае своей победы. При этом он добавил, что обсуждение референдума возможно лишь после "восстановления законности и порядка".

Если русский вторым государственным не делают, значит хотят кинуть 100%.

URL
2014-05-07 в 21:13 

Дом профсоюзов: женщина которая кричала - другой ракурс съёмки.
www.youtube.com/watch?v=Sm-bjDyO0qA

Это уже 3-е видео, где я слышу ее крики. Каждый раз мне реально плохо делается.

URL
2014-05-07 в 21:32 

Что сказал Путин и как это правильно понимать
Комментарий специалиста.

Хунта в углу, или Когда охотник становится дичью

Сегодня после обеда повестка для Юго-Востока Украины понеслась вскачь! На фоне ночных и утренних боёв под Славянском, на фоне отпевания жертв «Одесской Хатыни», «вдруг» освобождают (точнее, меняют на альфовского полковника) Павла Губарева, В. В. Путин выступает с заявлением, от которого многие впадают в панику и депрессию, почти сразу следует заявление О.Царёва, от которого одни воспряли духом, а другие погрузились в прострацию, потеряв ориентацию в пространстве и времени.

О чём речь, собственно? С Павлом Губаревым всё понятно. Додавили, и слава Богу! Теперь Донецку станет легче, и на внутреннем периметре, где были проблемы, и на внешнем. Губарев наверняка выступит интегратором всего процесса.

А вот с заявлениями, тут не всё так просто. Путин после встречи с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером заявил, что настаивает на переговорах между Киевом и Юго-Востоком — «равноправным диалогом» — и в этой связи обратился с просьбой к жителям Юго-Востока отложить референдум на более поздний срок, чтобы была возможность реализовать эту возможность диалога. При этом Путин не намекнул даже, а прямо сказал, что у России нет «ключа» к разрешению ситуации на Украине. То есть, соответственно, нет «ключа» к управлению процессами на Юго-Востоке. А обратиться с просьбой — это пожалуйста. Вот вы просили, и мы отвели войска от границ — можете через спутники проверить. Вы попросили, и мы помогли освободить военных наблюдателей ОБСЕ, проведя переговоры (!) с ополченцами в Славянске. Вот вы попросили, чтобы мы повлияли на жителей, и мы влияем — публично обращаемся к ним с просьбой отложить референдум и согласиться на переговоры с Киевом в качестве полноправного участника со своими требованиями, в том числе с требованием гарантий исполнения условий возможных договорённостей. А теперь подождём вместе, что скажут представители Юго-Востока.

За Юго-Востоком не заржавело. Ответ пришёл практически сразу. «При всём уважении и симпатии к Владимиру Владимировичу…». В заявлении лидера движения Юго-Восток, в которое входят представители всех юго-восточных регионов Украины, Олега Царёва сказано просто и ясно, что, во-первых, ответить на призыв Владимира Владимировича может только народ через свои народные советы. Однако, поскольку сам Олег Царёв погружён не только в повестку Юго-Востока, но и буквально в людскую среду в Луганской и Донецкой областей, он сразу от себя предположил (!), что народ в этих и других регионах выставит несколько условий, без которых просьба Владимира Владимировича, при всём уважении, не сможет быть выполнена. Это прекращение АТО и отвод войск, освобождение всех (!) политзаключённых, разоружение всех незаконных военизированных формирований. Тут, кстати, впервые, насколько я заметил, появляется определение (!) этих «незаконных вооружённых формирований»-то, чего так не хватало женевским договорённостям.

По версии Царёва, это все вооружённые формирования, которые были созданы ПОСЛЕ 21 ФЕВРАЛЯ сего года, то есть с того момента, как была прервана правопреемственность в украинской политике.

Теперь ситуация выходит политический пик! Россия выполнила свои обязательства (и даже перевыполнила), поэтому мяч находится на стороне Киева. Вашингтон и Брюссель не могут этого не понимать. А чем может ответить Киев? Выполнить условия Юго-Востока, изложенные в заявлении Царёва? Это для них политическая смерть (а может и не только политическая, учитывая кровожадность «Правого сектора»). Не выполнить — тоже политическая смерть, так как встречное движение должно быть, и ОБСЕ его потребует. Начать торговаться с Юго-Востоком (по персоналиям или по требованиям) — это равно опять же политической смерти, так как в «картине мира» западенцев это будет торговля с «террористами» и «диверсантами».

Ладно, мы не будем помогать киевской хунте решать её проблемы. Что касается Путина, то он в очередной раз показал себя блистательным тактиком и стратегом на международной арене. А что касается Юго-Востока, то они — просто молодцы! Эти люди подают пример всему русскому миру, пример того, как надо бороться за свою цивилизацию, за своё будущее, за своих детей.

Александр Казаков,
Директор Центра либерально-консервативной политики им. П.Столыпина и П.Струве.

rusvesna.su/news/1399481054

URL
2014-05-07 в 21:46 

20:44, 7 мая 2014
Украина пропустила срок платежа за апрельский газ

Компания «Газпром» заявила, что Украина так и не рассчиталась за апрельские поставки российского газа, срок оплаты которых истекает в среду, 7 мая. Как сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов, «срок оплаты за апрель прошел, платежей нет никаких, просроченный долг Украины за российский газ увеличился до 3,508 миллиарда долларов», передает ИТАР-ТАСС.

Министр энергетики России Александр Новак ранее отмечал, что если Украина в срок не оплатит апрельский газ, то не исключено, что с июня Киев будет получать только те объемы газа, которые оплатит авансом. «То есть, если 7 мая не происходит оплата за поставленный газ в апреле, то 16 мая "Газпром" выставляет предварительный счет за поставку газа в июне. Соответственно, до 31 мая у украинской стороны будет возможность произвести оплату данного счета, и тогда объем газа, который будет поставляться в июне по предоплате, будет ровно в объеме, оплаченном до 31 мая», — отмечал Новак.

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявлял, что Украина не согласна с оценкой задолженности за российский газ в 3,5 миллиарда долларов. В начале мая он также обещал, что Киев будет и дальше добиваться от «Газпрома» снижения цен вдвое по сравнению с нынешним уровнем — почти 500 долларов за тысячу кубометров.

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» 17 апреля дал месяц на погашение Украиной долгов за поставки российского газа. Его стоимость для Киева до 1 апреля составляла 268,5 доллара за тысячу кубометров. Киев получил скидку в результате достигнутого в 2013 году соглашения Кремля и президента Виктора Януковича; договоренность предусматривала также предоставление стране российского кредита на 15 миллиардов долларов. После отмены в апреле скидок, в том числе установленных в Харьковских соглашениях 2010 года, цена на газ для Украины составила 485 долларов за тысячу «кубов».

lenta.ru/news/2014/05/07/gaz/

URL
2014-05-07 в 21:58 

Сходил, посмотрел реакцию укросми. Ничего не вынес, кроме тысячи фэйспалмов. Очередные стопицот пойманных диверсантов, победы по всем фронтам, эуропа с нами, а в Крыму всё плохо-плохо-плохо, и будет еще хуже-хуже-хуже.

URL
2014-05-07 в 21:59 

В Крыму голод и террор.
После того, как то ли буржуи, то ли свидомые в качестве пруфа голода в Крыму привели фотографию московского ашана, где я каждые выходные затариваюсь (там по пятницам сметают ВСЁ) как-то про это слушать... не знаю, обидно, что я всё-таки не у тёплого моря.

Путин это страшный демон, который никогда не спит.
Тут они не одиноки, если буржуев почитать, то сложится впечатление, что Папа наместник не Бога, а Путина, ибо Путин вездесущ, всемогущ, всесведущ и всё в мире происходит по его воле.

И было бы это смешно, если бы не было так грустно =(

URL
2014-05-07 в 22:25 

Украина возводит дамбу в русле Северо-Крымского канала на территории Херсонской области примерно в 40 км от границы с Республикой Крым. Об этом сообщило агентство Крыминформ со ссылкой на очевидцев. По их словам, дамба из мешков с песком возводится примерно в 45 км по трассе Армянск - Херсон у моста в районе поселка Каланчак с целью полностью перекрыть поступление воды на полуостров по Северо-Крымскому каналу.
"При помощи кранов и другой спецтехники прямо с моста идет сооружение дамбы в канале", - сообщил они.
До сих пор украинские власти могли лишь держать закрытыми шлюза водохранилища, оставляя без воды одновременно Крым и приграничные украинские территории. Вероятно, в планах бандеровских властей восстановить при помощи дамбы орошение украинской территории, но по-прежнему не пускать воду через границу.



URL
2014-05-07 в 22:27 

Вероятно, в планах бандеровских властей восстановить при помощи дамбы орошение украинской территории, но по-прежнему не пускать воду через границу
Но при этом свидомые (граждане, власти-то понимают, что к чему) искренне верят, что Крым к ним вернётся.

URL
2014-05-07 в 22:31 

ru.tvi.ua/new/2014/04/08/segodnya_nochyu_rossiy...
Очередной вброс Тымчука.

URL
2014-05-07 в 22:40 

Очередной вброс Тымчука. Ты на даты посмотри

URL
2014-05-07 в 22:45 

Ты на даты посмотри
Тьфу, бля, слона месяц-то я и не приметил. Похоже, оно у них там еще полгода в топе будет висеть, чтоб патриоты не расслаблялись.

URL
2014-05-07 в 22:54 

чтоб патриоты не расслаблялись:lol::lol:

URL
2014-05-07 в 22:58 

occuserpens.livejournal.com/791416.html

Уроки одесской бойни

Оставим рассуждения диванных радикалов в стороне, они слишком любят сложные объяснения в духе анекдотов про любовника в шкафу, но с хоррорным уклоном. Тогда сухой остаток истории об одесской бойне сводится примерно к следующему.
2 мая в Одессе украинские промайданские радикалы наглядно продемонстрировали, что они в буквальном смысле слова готовы идти по трупам своих противников при полной поддержке Запада. Конкретные сюжетные детали здесь принципиального значения не имеют, короткий вывод - украинским противникам Майдана было убедительно показано, что на них теория ненасильственного сопротивления Джина Шарпа не распространяется.
Да, экс-губернатор одесской области обвинил в организации майских событий тимошенковца Дубового. Hо, судя хотя бы по последней новости на abcnews, противникам Майдана от этого толка нет, поскольку мы читаем черным по белому - убито 30 пророссийских инсургентов. Или, в переводе на неоконсервативный язык, молодая демократия защищается от террористов!
Какова же официальная российская реакция на этот ход? Сообщается, что Россия в очередной разотвела войска от украинской границы и призвала к отсрочке референдума на В.Украине. Попросту говоря, это надо понимать так, что на данный момент Путин моргнул. Конечно, от 2 тура женевских переговоров Россия отказалась. Но это шаг символический, а в таких ситуациях важны реальные действия.
Любителям школьной советской истории можно напомнить события 9 января 1905г - кровавое вокресенье. Тогда тоже все было очень сложно, но в конечном итоге монархисты на деле продемонстрировали готовность установить жесткую диктатуру, в точности как сейчас промайданские либералы. Поверившие же гапоновскойриторике рабочие наглядно убедились, что без тогдашего аналога Хизбаллы их интифада обречена на поражение.


URL
2014-05-08 в 03:22 

Без слов


URL
2014-05-08 в 11:54 

news.mail.ru/politics/18117783/?frommail=1

путин подействовал?

URL
2014-05-08 в 12:11 

news.mail.ru/politics/18117783/?frommail=1

путин подействовал?


Заманивают.
da-dzi.livejournal.com/213928.html?thread=86199...

Цитата: "И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки."

URL
2014-05-08 в 12:13 

Цитата: "И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки."


да, та же мысль.

URL
2014-05-08 в 12:49 

brekhoff.livejournal.com/669489
Строительство - дело простое и интуитивно понятное, но строить - тяжело!

Ах как верно чувак пишет. Соглашусь с каждым словом.

URL
2014-05-08 в 12:58 

не знаю я, ребят. какие-то смешанные чувства. столько говорили о русских, о возрождении народа о поднятии духа и самосознания. а в результате все скатилось... в несколько сотен... в донецке... и русские не придут.
я хочу и не хочу этого одновременно.

кстати, луганск грит, что у них 70 тысяч людей под ружьем. где они?

URL
2014-05-08 в 13:32 

кстати, луганск грит, что у них 70 тысяч людей под ружьем. где они?
Может и есть, если бы там не было поддержки населения, там бы не было вообще ничего.
Но жизнь там своим чередом идет, люди на работу ходят. Мало кто там 24/7 не стоит на плацу, потому что в такое тяжелое время 70 тыс армии город собрать не может и содержать на свои деньги. Это ополчение, ополчение собирается, когда надо.

beekjuffer.livejournal.com/1712662.html
УкроСМИ врут, что из Славянска вывели женщин и детей
Чтобы создать видимость, что в городе остались одни террористы-сепаратисты. И долбануть по нему из всех калибров.
Сдерживающего фактора в виде пленных сбушников и военных инспекторов больше нет. Стесняться нечего

mikle1.livejournal.com/4116886.html
Сегодня 7 мая ко мне поступила информация, что в Харькове готовится провокация. Наших доблестных ветеранов ставленники Киева в лице Балуты, вчера на встрече обеих сторон, уговорили нести украинские флаги в День Победы 9 мая. Такие организации всяких ветеранов ВСУ есть и они всегда идут на поводу у власти.
Либо на Мемориале Славы, либо на площади Свободы на них нападет группа людей в 200-300 человек, у которых будут повязаны Георгиевские ленточки. Будут пытаться отобрать флаги. Эта акция направлена на провокацию антимайдановского движения Харькова.

xena-282.livejournal.com/833579.html
Одесса готовится к 9 мая
Фотографии из военного госпиталя в Одессе, где развернут военный лагерь. Много солдат, машин, закрытых ящиков

URL
главная