Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197724692.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-05-21 в 21:26 

Над лагерем им. Терешковой в Днепропетровске, где разместились "правосеки", сегодня часа два висел плакат "Беня, отдай деньги". Знакомый пообщался с наивным чукотским юношей днепропетровским "правосеком", который туда пошёл не за идею, а подзаработать. В итоге, было обещано за весну-лето 40 000 грн с авансом в половину. Но пока что выдали только 50 долларов. И на все вопросы отвечают, что в "Правом Секторе" служат только патриоты - и им нужно думать о стране, а не о деньгах.
bill-oflading.livejournal.com/35812.html

URL
2014-05-21 в 21:27 

«Они (прокиевские силы) будут всячески пытаться организовать пункты голосования. Мы этого не допустим. Они будут атакованы», — цитирует Болотова РИА Новости.
rt-russian.livejournal.com/4083656.html

URL
2014-05-21 в 21:28 

ru.tsn.ua/politika/terrorist-strelkov-lyubit-pu...
Странная статья для ТСН, вроде и ругают, но как-то вяло, не искренне. Вообще образ из статьи: одиночка, не пьющий, умный, по взглядам имперец. Такой человек не вызывает антипатий.

URL
2014-05-21 в 21:30 

В балансе потребления первичных энергоресурсов КНР доля газа составляет… менее 5%. Китай – угольная держава, безраздельное доминирование угля в энергобалансе мотивируется соображениями энергетической безопасности (уголь добывается дома, его не нужно импортировать), которые часто перевешивали соображения экологии. Еще в 90-е, когда, собственно, и начинались переговоры о возможных поставках российского газа в Китай (прежде всего с Ковыктинского месторождения), китайцы ставили вопрос очень просто: нам невыгодно покупать ваш газ сильно дороже, чем собственный уголь...

И тут вступает в действие второй фактор: Китай сам является крупным производителем природного газа, занимая по этому показателю 7-е место в мире. Собственная добыча газа в Китае выросла с менее 30 млрд кубометров в год в 2000-м до более 100 млрд сейчас и в последнее десятилетие росла в среднем на 7–8% в год. Разрыв между собственной добычей и потреблением газа – нетто-импорт – составляет всего около 40 млрд кубометров, это меньше, чем мы поставляли на Украину в лучшие годы. И это весь газовый импорт Китая!.. Тем более что за это время китайцы успели прагматично решить вопрос со строительством газопровода из Туркмении, которая предложила не только более выгодную цену, но еще и доступ к месторождениям и контроль над самим газопроводом – нечто до сих пор немыслимое в отношениях с Россией...

Зато по части разбрасывания деньгами с нашей стороны китайская газовая сделка рискует побить все предыдущие рекорды – и Олимпиаду в Сочи, и саммит АТЭС, и предстоящее вливание денег в Крым. В прошлом году глава «Газпрома» Миллер озвучил фантастические цифры стоимости освоения Чаяндинского газового месторождения в Якутии и строительства газопровода «Сила Сибири» (прошлое название – «Якутия-Хабаровск-Владивосток») – $15млрд и $25 млрд соответственно. Экономика китайского проекта придавлена с двух сторон. Снизу давят высокие капитальные (и операционные, т.к. работать придется в удаленных дальневосточных территориях без всякой инфраструктуры) издержки, сверху – китайская несговорчивость по цене. Возьму на себя смелость утверждать, что вся эта история с поставками Китаю якутского газа глубоко убыточна и на самом деле не только не принесет России выгод, а еще и обойдется в копеечку... ценой подсаживания России на китайские кредиты, которые придется отдавать будущим поколениям. По нефтяной сделке мы уже взяли кредит $25 млрд, превышающий объем заимствований России у МВФ в 90-е годы, а сейчас эта сумма как минимум удвоится. Ну и когда мы на самом деле стояли на коленях?..

Путин косвенно подтвердил убыточность китайской газовой сделки, предложив обнулить НДПИ на газ, поставляемый в Китай. Коротко для тех, кто не понял: бюджет не получит от экспорта в Китай вообще ничего. Помните, у нас широко обсуждались условия сделок 90-х по СРП? Их называли «кабальными», «колониальными», державные комментаторы исходили слюной. Так вот, по тем сделкам Россия получает доходы, пусть не такие большие, как хотелось бы, но получает. А тут планируется просто взять причитающиеся государству доходы от разработки восточносибирских недр и подарить китайцам. Вот что скрывается за красивыми словами «обнуление НДПИ»...
grimnir-aldheim.livejournal.com/39311.html

URL
2014-05-21 в 21:30 

Причем носит ее буквой V. Так делали только в имперской России, но тогда ее давали исключительно за заслуги, вроде таких, как убийство украинского депутата или пытки силовиков.
Больше читайте здесь: ru.tsn.ua/politika/terrorist-strelkov-lyubit-pu...

ГОРЯТ КОНОПЛЯННИКИ СПАСАЙТЕСЬ!!!!


:lol: Покрышки особо ядовитые попались. Еще и чайком заполировали. С февраля никак не выветрится.

URL
2014-05-21 в 21:42 

Зато по части разбрасывания деньгами с нашей стороны китайская газовая сделка рискует побить все предыдущие рекорды – и Олимпиаду в Сочи, и саммит АТЭС, и предстоящее вливание денег в Крым.

Мы все умрем. :facepalm:
С обеда сегодня слушаю всяких экспертов. Прогнозы и выводы очень осторожные. Однозначной реакции "ура! мы попали в сказку" или "пиздец, нас закабалили" - нет. Поживем - увидим. Подробности потихоньку вырисовываются. По ним уже можно будет делать выводы.
"Не все у нас так однозначно" (с) :-D

URL
2014-05-21 в 21:46 

да че то странно все. ззнчаит есть еще какие то условия иначе нахера бы китайцам наш газ если у них есть свой и туркменский.

URL
2014-05-21 в 21:48 

США: Дикая переоценка запасов сланцевой нефти в Калифорнии
aftershock-1.livejournal.com/2156713.html

URL
2014-05-21 в 21:48 

Хунта закрыла на Донбассе банки: Люди не смогут получать пенсии, дотации и другие выплаты
varjag-2007.livejournal.com/6167511.html

URL
2014-05-21 в 21:50 

Мы все умрем.
И не говори, анон. Пиздец, зла не хватае. И олимпиада-то у нас хуевая и дорогая, и Крым нам не нужен, пусть пылает, как Одесса, и саммиты мы проводить не должны, куда нам ватникам, вот теперь еще и договор крайне убыточный подписали (газпром же, он всегда так делает, торгует газом себе в убыток). Автор поста говорит о добыче энергоносителей в Китае говорит, а о потреблении что-то не заикается. А Китай, между тем, импортирует и нефть, и газ, и даже уголь. И не только у России. Что-то никто не помер, поставляя не нуждающемуся Китаю на убыточных условиях.

URL
2014-05-21 в 21:51 

Филиал банка ВТБ в Шанхае, единственный российский банк с финансовой лицензией на территории Китая, провел первую трансграничную операцию в юанях КНР в сумме 20 миллионов юаней (свыше 110 млн рублей).

www.vtb.ru/group/press/news/releases/386815/

URL
2014-05-21 в 21:51 

да че то странно все. ззнчаит есть еще какие то условия иначе нахера бы китайцам наш газ если у них есть свой и туркменский.

Этот договор не вчера родился. С ним уже несколько лет носятся. Нахера китайцам он был нужен раньше? Нахера им туркменский газ, если свой есть? Туркменский газ поступает на запад страны, российский пойдет на восток. Да и начнут качать его не завтра. По прогнозам кажется к 2018 году.

URL
2014-05-21 в 21:54 

китайцам наш газ если у них есть свой и туркменский.
Добывают много, потребляют еще больше.

URL
2014-05-21 в 21:59 


URL
2014-05-21 в 22:02 

СБУ доказала Россия использует 25 й кадр для зомбирования людей

ГОРЯТ КОНОПЛЯННИКИ СПАСАЙТЕСЬ!!!! [2]

:lol:

URL
2014-05-21 в 22:07 

Граница ДНР с Россией открыта и защищена блокпостами
vladimir-krm.livejournal.com/1708818.html

URL
2014-05-21 в 22:09 

Чуркин: Потребовались годы, чтобы украинская молодежь начала поддерживать фашистов


URL
2014-05-21 в 22:22 

Польского профессора лишили работы за критику политики США на Украине
Тема:
Реакция на события на Украине. Май 2014 года (508) / Украина: хроника событий
16:1021.05.2014 (обновлено: 16:15 21.05.2014)1254158
К польскому профессору Анне Разьны руководство университета применило санкции за критику политики США и ЕС в отношении Украины. Ранее группа польских общественных деятелей и профессоров подписала открытое письмо в поддержку политики России в связи с ситуацией на Украине.

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Руководство польского Ягеллонского университета применило санкции к профессору Анне Разьны за критику политики США и ЕС в отношении Украины. Как пояснила Разьны в интервью радиостанции "Голос России", после того как выяснилось, что она подписала открытое письмо в поддержку политики России на Украине, ей было запрещено заниматься научной работой в учебном заведении.

Ранее группа польских общественных деятелей и профессоров подписала открытое письмо в поддержку политики России в связи с ситуацией на Украине.

"Я работаю в одном из старейших университетов. И уже вчера Совет факультета посредством тайного голосования очень серьезно "наказал" меня, то есть не поддержал просьбу о продлении моей научной работы в Ягеллонском университете. Однако я надеюсь, что ректор нашего учебного заведения отменит это решение Совета и тем самым покажет, что Ягеллонский университет, как один из старейших университетов в Польше, где успешно могут работать и сотрудничать люди с разными точками зрения", — сказала Разьны.

По ее словам, в цивилизованном мире люди должны иметь право отстаивать разные точки зрения, и уж тем более их публично и безнаказанно озвучивать и обсуждать.

По словам профессора, открытое письмо в большей степени является критикой тех действий США, Евросоюза и в том числе Польши, которые привели к кровавому перевороту на так называемом Евромайдане. "А действия России были уже только реакцией на это событие. На сегодняшний день Россия — это та сила, тот народ, который выступает в роли защитника христианских ценностей и на мировой арене, и в собственной стране. И здесь абсолютно не важны разделы на конфессии. Это дает надежду, что и мы, как католики, можем сотрудничать с Россией в сфере христианского наследия, которое на данный момент подверглось атаке со стороны неонационалистов. Россия на эту революцию ответила. Ответила руководствуясь интересами русских, живущих на Украине, на что в полной мере имела право. Этот факт должны признать и другие государства и участники международного диалога. Я удивляюсь тому, что польские власти и политики не в состоянии отстоять в гонке интересов США и Евросоюза на Украине программу защиты своих собственных, польских интересов", — сказала Разьны.

ria.ru/world/20140521/1008719124.html

URL
2014-05-21 в 22:31 

О российских трупах и вертолетах ООН


URL
2014-05-21 в 22:36 

Представителей ОБСЕ не пустили к журналистам LifeNews 0
21.05.2014, 21:30

Российские журналисты LifeNews Марат Сайченко и Олег Сидякин, задержанные во время спецоперации украинских силовиков под Краматорском, по-прежнему находятся в изоляции, не имея возможности связаться ни с юристами, ни с представителями МИД РФ. Сегодня к репортерам не пустили миссию ОБСЕ.

"По нашей просьбе миссия ОБСЕ добивается уже второй день посещения журналистов, но им киевские власти отказывают в этом", - цитирует ИТАР-ТАСС заявление постпреда России при ОБСЕ Андрея Келина. Тем временем, по его словам, положение репортеров LifeNews ухудшается. Напомним, что Сайченко и Сидякина украинские власти обвинили в "сопровождении террористов".

Ранее также сообщалось, что украинские силовики задержали независимого британского репортера Russia Today в Мариуполе. Его судьбу, по словам постпреда ОБСЕ, выясняют дипломаты в Киеве.

Вопрос о нарушении прав журналистов на Украине Россия вынесет на обсуждение Совета ОБСЕ. Ожидается, что к этому вопросу присоединятся и другие страны-участницы Совета.

www.rg.ru/2014/05/21/obse-jurnalisti-anons.html

URL
2014-05-21 в 22:37 

При взрыве автомобиля в Симферополе пострадал один человек
По предварительным данным, причиной взрыва автомобиля стала неисправность газового оборудования


itar-tass.com/proisshestviya/1203850

URL
2014-05-21 в 22:39 

И не говори, анон. Пиздец, зла не хватае. И олимпиада-то у нас хуевая и дорогая, и Крым нам не нужен, пусть пылает, как Одесса, и саммиты мы проводить не должны, куда нам ватникам, вот теперь еще и договор крайне убыточный подписали (газпром же, он всегда так делает, торгует газом себе в убыток).

При этом все они скромно умалчивают, что самая дорогая олимпиада - Ванкуверская, на два миллиарда дороже нашей. Они почему-то в деньги, потраченные государством на олимпиаду включают лямы на модернизацию самого сочи (ну да, зачем город приводить в порядок, пусть живут в позднем совке) и деньги, которые добровольно-принудительно вытрясли из частников под постройку гостинец и обещания "тут будет рай!!11"

URL
2014-05-21 в 22:39 

Украинцы будут судиться с Киевом

Пострадавшие от действий киевских властей, проводящих карательную операцию на востоке Украины, начнут подавать иски в суд на следующей неделе, сообщил член Общественной палаты РФ Георгий Фёдоров.

Как сообщает РИА Новости, в Общественную палату поступило несколько десятков обращений жителей востока Украины. Они будут направлены в украинские суды. «После того, как все инстанции пройдём, будем обращаться в международный суд по правам человека», - заявил член Общественной палаты РФ Георгий Фёдоров.

novorossia.su/node/1660

URL
2014-05-21 в 22:41 

СБУ доказала Россия использует 25 й кадр для зомбирования людей
а они не знали, что давно этот 25 кадр туфтой признали?:lol:

URL
2014-05-21 в 22:57 

Ополченец Моторола рассказал, как снял бой под Славянском


URL
2014-05-21 в 22:58 

Анону обеспокоенному подписанием контракта с Китаем


URL
2014-05-21 в 23:31 

СБУ доказала Россия использует 25 й кадр для зомбирования людей
а они не знали, что давно этот 25 кадр туфтой признали?


Тс, анон! Я вот жду, когда окажется, что гебня подрылась под незалежную и перекрыла свинцом торсионные поля, чтобы они не залетали под юбки незалежным дама и хохлы не плодились и не размножались.

URL
главная