21:10 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197724692.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-05-12 в 11:47 

Ну и чо тогда сидим? Давайте жаловаться на пропагандистские и разжигающие посты. Пусть всё будет в равновесии.
Ну давай. Скидывай сюда ссылки на ебанатов, а то я по днявочкам умалишённых не хожу.

URL
2014-05-12 в 11:48 

я не буду ничего говорить по поводу нации.
А что? Поддерживаешь идею о ее неполноценности и тебе стыдно признаться тут, а не в зоне комфорта?

URL
2014-05-12 в 11:48 

ПОМОЩЬ ВЫЖИВШИМ В «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»
m-kalashnikov.livejournal.com/1794958.html

URL
2014-05-12 в 11:50 

Смажь попку и смирись: разжигало твое русслово. Особенно в тех статьях псевдоисториков в духе Задорнова или О'Рурка, где они радостно скакали и орали о том, что украинцы - не нация, недонация, языка украинского нет, это только испорченный русский, да и вообще скоро все на колени падут. И хорошо, что это говно снесли.
Анон,без обид, но сам ты говно.ЯПричем говно обидчивое. Я не часто туда заходил,но такого говна там небыло или было настолько редко, что никто кроме тебя его не запомнил. Можно подумать на укроресурсах нет такого говна с великими протоукрами и всегда мечтающими их унизить и растоптать русскими. Есть. Сколько укроресурсов и днявочек снесли? Ни одной. Это и фашизм. Псевдолиберальный.
А ты лечи комплекс неполноценности, все языки от чего-то произошли, не бугурть. Русский язык в его нынешнем состоянии тоже не всегда был.

URL
2014-05-12 в 11:50 

Вот закроют из-за майдаунов дайри, и куда нафиг пойдем? Не понимаю носа((

URL
2014-05-12 в 11:53 

Ни одной.
:lol:

URL
2014-05-12 в 11:53 

Ну давай. Скидывай сюда ссылки на ебанатов, а то я по днявочкам умалишённых не хожу.
Подписываюсь. Кто знает таких. дайте ссылки.

URL
2014-05-12 в 11:55 

Я еще раз советую Неназванного (это ник) и Волчью Морду. Последний неугодное потер, но вроде были его пляски на сторонник ресурсах. Часть его высеров есть в перепостах у Визард Рика. Еще какия-то идиотка у Коментах у чушки выплясывала,потом тоже вроде авку с путином нацепила. И Мистер Кей, но он скользкий, компромат нарыть будет сложно. Не знаю плясала ни Злая Космическая Женщина. Это те,кого вспомнил на вскидку,можно в их комментах порываться и пройтись по днявкам подвякивающих.

URL
2014-05-12 в 11:59 

А пляски по поводу Одессы в рутении?

URL
2014-05-12 в 12:02 

А что? Поддерживаешь идею о ее неполноценности и тебе стыдно признаться тут, а не в зоне комфорта?

ну если ты так просишь.
я считаю, что процесс формирования народа занимает много времени. мы все знаем, что три народа - это один народ, разделенный искусственно. нет, там конечно были предпосылки, но не этнические. и мы сейчас присутствуем при формировании этих двух народов. у белорусов это проходит мирно, за что им, наверное, честь и хвала. у украинцев с болью и тяжестью. т.е. этот процесс еще идет. ну к слову и у остальных народов он тоже не останавливается. мы тоже трансформируется во что-то вроде российского народа.
я не хочу сказать, что этих народов не было. были. просто раньше это были русские, которые живут в белой руси или русские, которые охраняют границы. потом к ним присоединились слова беларус и украинец.
нет в этом ничего плохого, это всего лишь история. что плохого в том, что быть пограничником или белым чистым русским. вот если верить гумилеву, например, то русские это не национальность, это те славяне, которые состояли в войске племени русов. что тут обидного? ничего. ну в 15 веку осознали себя народом. вот и все. это не обидно это нормально.
батька говорит, что беларус - это русский только со знаком качества. мы, русские, на это не обижаемся. молодцы, мы рады за них.

все то, что мы видим это формирование, вызревание народа. им в силу характера, географического положения и многих других факторов приходится пройти через это.
это не хорошо и не плохо. это данность.

по поводу языка. я уже говорил, что на украине был период, когда создавали государственный язык. он не имеет отношения к красивой, певучей народной мове. и строился он по принципу лишь бы дальше от русского языка. выбирался самый далекий вариант перевода.
вот и все.

надеюсь, я никого не обижу своими рассуждениями. если есть возражения фактические, я готов конструктивно беседовать.

URL
2014-05-12 в 12:32 

Бандеровцы о референдуме на Донбассе: Никаких компромиссов по русскому языку и федерализации
global-id.livejournal.com/202399.html

URL
2014-05-12 в 12:42 

Стоимость демократии

alex_serdyuk
12 мая, 12:28
Псаки рассказывает, что на предстоящие 25 мая президентские выборы Америка выделяет Украине 11 с половиной миллионов долларов. «Главная цель такой помощи, — сказала госпожа Псаки, — заключается в том, чтобы выборы были свободными и честными».

А вот референдум по самоопределению Донецкой республики ни госпожа Псаки, ни госпожа Нуланд не признают. И мне кажется, теперь я понимаю, почему именно. Дело в том, что на проведение этого референдума ЦИК Донецкой республики потратил всего 20 тысяч гривен. То есть, меньше, внимание, двух тысяч долларов США. «Бюллетени печатали в актовом зале на четырех ризографах, на бумаге, которую мы взяли в актовом зале этого здания», — рассказал председатель ЦИК Роман Лягин.

( Свернуть )


Оригинал взят у kononenkome в Стоимость демократии
Умные люди подсчитали, что при уровне ВВП на душу населения в 10 тысяч долларов США демократия становится бессмертной. Если же этот уровень меньше 6 тысяч, то демократия обычно не выживает. То есть, демократия — недешевое удовольствие, о чем нам не так давно напомнила помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд. Пять миллиардов долларов затратили Соединенные Штаты на развитие демократических институтов на Украине. Но — не получается. Не выживает украинская демократия дольше двух электоральных циклов. А всё почему? А всё потому, что ВВП на душу населения не хватает. Всего 7 с половиной тысяч долларов зарабатывает Украина на каждого своего гражданина. А надо-то десять.


Но США не отчаиваются. И продолжают вкладывать деньги. Представитель Госдепартамента Джейн Псаки рассказывает, что на предстоящие 25 мая президентские выборы Америка выделяет Украине 11 с половиной миллионов долларов. «Главная цель такой помощи, — сказала госпожа Псаки, — заключается в том, чтобы выборы были свободными и честными».


А вот референдум по самоопределению Донецкой республики ни госпожа Псаки, ни госпожа Нуланд не признают. И мне кажется, теперь я понимаю, почему именно. Дело в том, что на проведение этого референдума ЦИК Донецкой республики потратил всего 20 тысяч гривен. То есть, меньше, внимание, двух тысяч долларов США. «Бюллетени печатали в актовом зале на четырех ризографах, на бумаге, которую мы взяли в актовом зале этого здания», — рассказал председатель ЦИК Роман Лягин.


Госпожа Нуланд и госпожа Псаки смеются над Романом Лягиным. Ну разве может референдум за две тысячи долларов быть демократичным? Демократия — это дорогие костюмы и модный парфюм. Демократия ездит по миру на атомных авианосцах и летает на бомбардировщиках Стелс. Демократия стоит не меньше пяти миллиардов и одиннадцати с половиной миллионов, и даже за такие деньги результат вовсе не гарантирован.


И вы знаете — я с этим даже согласен. Я одного только не понимаю. Почему они так сопротивляются движению людей из Украины с её неустойчивой демократией и ВВП в 7 с половиной тысяч на душу населения в направлении России с её уровнем ВВП, по разным оценкам, от 18 до 23 тысяч долларов на душу населения и, следовательно, бессмертной демократией? Ведь это — стремление у бОльшему уровню демократии! То самое, на которое США потратили те самые пять миллиардов.


Нет ли здесь, извините, какого противоречия?

alex-serdyuk.livejournal.com/17354332.html

URL
2014-05-12 в 12:45 

Итоги референдума.

yurasumy
12 мая, 12:42
(перепостил lj_top15_ukr)
Если бы я был украинским журналистом я бы эту статью начал так: "Незаконный и не имеющий никаких последствий референдум пророссийских сепаратистов не состоялся в виду неявки избирателей, которых согнали на избирательные участки под дулами автоматов в количестве 2.5 миллионов. При этом все галочки "за" были проставлены заранее. Но это не помешало украинским патриотам победить с разгромным "счетом". Донбасс выбрал Единую Укриану". Где-то так выглядят сегодня заголовки украинских изданий. То, что у нациков не вяжутся даже "заголовки" говорит, что шаблон уже порван. Они в растерянности и не знают как с этим дальше быть. Потому, что еще несколько дней назад их уверяли, что этого не будет. Но это как говориться их проблемы.
А результаты референдума такие:

Итоговые результаты по ДНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 74,87%
За государственный суверенитет ДНР - 89,07%
За "единую краину" - 10,19%
Испорченные бюллетени - 0,74%

Итоговые результаты по ЛНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 81%.
За государственный суверенитет ЛНР - 90,53%
За "единую краину" - 9,04%
Испорченные бюллетени - 0,43%

Голоса жителей проживающие в России не будут учитываться. Результаты Москвы и Санкт-Петербурга были аннулированы во избежание нелегитимности референдума.

П.С. Господа нацисты как хотите так и проглатывайте, а народ Донбасса свое слово уже сказал.

yurasumy.livejournal.com/33380.html

официальные итоги объявят только завтра.

URL
2014-05-12 в 12:46 

В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействовано около 400 элитных солдат компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag.

Федеральная разведывательная служба Германии информировала об этом 29 апреля правительство ФРГ, отметила газета.

Academi (до 2009 года известна как Blackwater) получила печальную известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения, контрабандой оружия и другими преступлениями.

varjag-2007.livejournal.com/6137388.html

URL
2014-05-12 в 12:47 

Раздел страны будет “меньшим злом” по сравнению с гражданской войной. Данную точку зрения высказал директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги Юджин Румер.
www.vestifinance.ru/articles/42580

URL
2014-05-12 в 13:26 

Яценюк дал России 24 дня для понижения цены за газ... Что они там курят?
matveychev-oleg.livejournal.com/1111499.html

URL
2014-05-12 в 13:27 

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 11 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили реализацию итогов Закарпатского обласного референдума 1991 года. По результатам обсуждения было принято решение:

alex-serdyuk.livejournal.com/17354755.html

URL
2014-05-12 в 13:47 

Вчера была хорошая погода. С утра помогал сыну сажать помидоры без нитратов. После обеда поехал домой - это 15 км через центр. Город был практически пустой. Некоторые улицы перегорожены колёсами, рядом ходят люди с чёрно-оранжевыми ленточками и арматурой в руках. На обочине стоят палатки. В одной заметил человека в маске и с автоматом. Проверили багажник и отпустили, не забыв спросить, а голосовал ли я за ДНР.
- Вот, еду.
отпустили.
И взяло меня любопытство, а что там с референдумом?
На нашем избирательном участке в соседней школе его не оказалось. Ближайший был на в холле завода "Топаз". Того самого, что подчиняется министерству обороны и делает "Кольчуги".
Припарковался (площадка маленькая, но мест достаточно.
Ущё с дороги начали появляться люди с теми же ленточками. Лица угрюмые. В холле настоящий избирательный участок: за столами комиссия, у стены кабинки, посередине прозрачные урны. Я был часа в четыре, три урны заполнены меньше чем на четверть (для нашего района это очень мало, а с учётом малого количества участков - это совсем ничего). На столах лежат стопками бюллетени.
Я поздоровался.
- Ваша фамилия:
Сказал. Меня записали (без адреса и даже инициалов).
- Берите бюллетень.
Я взял три. На меня никто не обратил внимания.
Прошёл в кабинку, поставил три "нет". Свернул бумажки (листы обычной бумаги для принтеров без подписей и печатей избиркома) и бросил в урну.
Свёрнутых бумажек, кроме моих, в урне не было, на меня посмотрели с подозрение, но ничего не сказали.

Возле "Топаза" встретил соседа.
- Привет. Голосовать?
- Конечно. Достали эти бандеровцы?
- И чем конкретно? Регресс или пенсию не платят? (Он шахтёр пенсионер).
- Платят. Но они в НАТО хотят.
- И что?
- А хрен им, а не НАТО.
- Та они и не хотят. Украина внеблоковая.
- А ты что, за бандеровцев?
Я улыбнулся, пожелал удачи и поехал домой.


Выводы делать не хочу. Думайте сами.

Кстати о "Топазе" - это АО. Работает 2 месяца в году. Там остались одни пенсионеры. Завод уникальный. Люди хотят работать. Заказов нет. Все, вместе с директором, проголосовали за ДНР.
bither.livejournal.com/355824.html

URL
2014-05-12 в 13:52 

Работает 2 месяца в году. Там остались одни пенсионеры. Завод уникальный. Люди хотят работать. Заказов нет. Все, вместе с директором, проголосовали за ДНР.
Почему я не удивлена?

URL
2014-05-12 в 13:54 

там кстати в комментах правильно говорят мол, если отделятся кто будет им пособия и прочее платить.
в общем проблем у них сейчас будет еще больше. а государственников нет...
царев не потянет скорее всего, да и поддержки у него нет.

URL
2014-05-12 в 13:56 

Если отделятся, смогут спокойно брать заказы у России, а больше они никого и не интересуют.

URL
2014-05-12 в 13:56 

Хазаро-фашистская хунта нашла выход из неудобного положения, в которое попала после вчерашнего референдума, по итогам которого уже три области за три месяца бежали от нацистского рая. Председатель ЦИК в Киеве Лысенко объявил, что параллельно с "сепаратистским" проходил референдум (соцопрос) по вопросу о присоединении Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской. В нем приняло участие 1,5 млн человек в Донецкой и почти миллион человек в Луганской области.

Всего работало 40 избирательных участков. Каким образом два с половиной миллиона человек смогли пройти за 12 часов через 40 участков и не умереть в давке, не сообщается. Фотографий и видеорепортажей счастливых избирателей, рвущихся в объятия Коломойского, Лысенко предусмотрительно не стал предъявлять. Виртуальная реальность прочно поселилась в мозгах киевских руководителей. Я не знаю, как называется психоз, который посещает заядлых фанатов компьютерных игр, но теперь похоже, что у психиатров появилось новое направление для изучения - куда как перспективнее.


alex-serdyuk.livejournal.com/17358549.html

URL
2014-05-12 в 13:57 

Если отделятся, смогут спокойно брать заказы у России, а больше они никого и не интересуют.

я понимаю все это. но ведь государство это целая система. ну может им помогут с другой стороны...

URL
2014-05-12 в 13:58 

Анон, дело в том, что ЮВ - это регионы, которые зарабатывали больше, чем получали из центра. Где-то даже статистику вешали. Так что, если они прекратят кормить Киев, им хватит на поддержание прежнего уровня жизни, да еще и с запасом.

URL
2014-05-12 в 13:58 

Как обычно, мнение обычных жителей Варшавы, представителей общественных организаций Польши по этому вопросу не совпадает с мнением польских политиков, а также с мнением организаторов этой пресс-конференции. Был проведён пикет против приглашения в Польшу представителей "Свободы" и "Правого сектора". Ниже небольшой фотоотчёт.

szturman.livejournal.com/352712.html

URL
2014-05-12 в 14:02 

Анон, дело в том, что ЮВ - это регионы, которые зарабатывали больше, чем получали из центра. Где-то даже статистику вешали. Так что, если они прекратят кормить Киев, им хватит на поддержание прежнего уровня жизни, да еще и с запасом.

анон, еще раз. это система. да, им хватит денег. да, они заработают.
но нужна система налогооблажения, выдачи из нее пенсий и соц.пособий. социальные программы, системы внешнего сообщения,я уже не говорю об элементарнх выдачах зп и государствостроения. я к тому что это кто-то должен наладить. написать бумаги, назначить людей, который будут выполнять то, что им в должн.инструкциях написал тот, кто их назначил. и пр. и пр. и пр.
а еще людей надо держать. после такого они не скоро успокоятся. я не говорю уже о решении проблем с олигархами, преступностью и защитой республики.

URL
2014-05-12 в 14:08 

Надпись на плакате слева - это обращение к Ярославу Качиньскому: "Ярослав, извинись за Бандеру!". Надпись на плакате справа: "Кочевники, довольно травли русских!".
ic.pics.livejournal.com/szturman/13842770/37606...
szturman.livejournal.com/352712.html

URL
2014-05-12 в 14:13 

Шахтёры Мэтуона (Западная Вирджиния)-шахтёрам Донбасса
www.facebook.com/photo.php?fbid=701418916570679...

URL
2014-05-12 в 14:14 

Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР

В связи с провозглашением независимости Донецкой народнойреспублики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
Постановляю :

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И.Стрелков
gwinplane.livejournal.com/1154837.html

без ссылки правда

URL
2014-05-12 в 14:17 

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал «откровенной ложью» слова о Донецкой народной республике, появившиеся со ссылкой на него в сети Facebook.
На пресс-конференции журналисты зачитали приписываемое Сергею Лаврову высказывание, в котором Донецкая народная республика называется «террористической организацией, которая не представляет интересы русскоязычного населения Украины». В фальсифицированном заявлении также утверждается, что «Россия никогда не признает независимость ДНР».

«То, что вы сейчас зачитали в качестве цитаты из моего высказывания, — это прямая, откровенная, ничем не прикрытая ложь», — сказал министр на пресс-конференции 12 мая в Москве.
vseneobichnoe.livejournal.com/2889623.html

URL
главная