Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Следующий тред: hbanned.diary.ru/p197724692.htm

Запасной аккаунт: fgdfgdsfgdfdsh

НЕ ОБОБЩАТЬ! Потому что нацисты есть в любой нации, но нет ни одной нации, состоящей исключительно из нацистов. И “пулю в лоб” заслуживают исключительно и только те, которые к этому призывают.
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Потому что называя страну или народ уничижительно, никакой другой результат, кроме окончания диалога, не получается. Никогда не получался.
И помнить:
Цивилизованным является то общество, в котором убийство ДАЖЕ ВРАГА является вынужденным грехом, а не безусловной доблестью
(с)

URL
Комментарии
2014-05-15 в 19:42 

конечно решение принято. че б его так не принять.

URL
2014-05-15 в 19:51 

Потупчик
Это что?

URL
2014-05-15 в 19:53 

Кристина Потупчик

URL
2014-05-15 в 19:54 

адовая запутинка, кидающаяся на всех, кто с ней не согласен.

URL
2014-05-15 в 19:55 

адовая запутинка, кидающаяся на всех, кто с ней не согласен.

уууух

URL
2014-05-15 в 19:55 

Мы в 91-м в последний, можно сказать, момент успели квартиру поменять и перевезти бабушку из Кишинева в Россию.
:) Молодцы, что успели. Сейчас в Кишиневе продав 2-х комнатную квартиру и добавив немножко денюжки можно купить в России неплохую мебель для кухни.:D

URL
2014-05-15 в 20:04 

13.05.2014 Верховна рада Украины (ВРУ). Левченко М. достойно отвечает тУРЧИНОВУ.



Левченко обвиняет турчинова в том, что он выгнал журналистов и устроил закрытое заседание после кровопролития на ЮВ и Одессе и устроили "кнопкодавство", все депутаты работали как пианисты.

В предыдущем видео мы видели наглядно кнопкодавство этих "пианистов".

URL
2014-05-15 в 20:05 

адовая запутинка, кидающаяся на всех, кто с ней не согласен.
То что запутинка - имеет право, а то, что кидается на всех, конечно дура. Убедил, анон, но я, с твоего позволения изменю твое определение. Поцреот - упертый запутенец, не желающий слышать никого, кроме себя и своих хомяков.
Ты вообще извини меня, анон-либерал, если обидела. Я думаю, что ты любишь свою страну не меньше других и желаешь ей добра, так как ты это добро понимаешь. Просто реально коробит от двойных стандартов, а они у либерастов цветут пышным цветом.

URL
2014-05-15 в 20:06 

Это не рада, а какой-то дикий циничный фарс.

URL
2014-05-15 в 20:28 

Сепаратисты увезли с завода исправную ИМР, - «ИС»
Как вчера сообщали СМИ, сепаратисты вывезли с территории Новокраматорского машиностроительного завода давно списанную и не работающую инженерную машину разграждения (ИМР). Пресс-служба предприятия подтвердила эту информацию.

«Инженерная техника, изготовленная более двадцати лет назад, находится в нерабочем состоянии и списана на металлолом. В дальнейшем ИМР была погружена на транспортер и вывезена с территории завода», - говорится во вчерашнем сообщении.

Группе «Информационное Сопротивление» стали известны некоторые детали этих событий. По нашей информации, 26 апреля сепаратисты побывали на заводе, провели переговоры с руководством предприятия и лично убедились, что интересующие их ИМР находятся в нерабочем состоянии. Далее события развивались немного не так, как заявили на предприятии.

По нашей информации, после отбытия вооруженных людей разукомплектованную ИМР переместили в один из цехов предприятия и в течение нескольких дней проводили восстановительные работы. Таким образом, 14 мая сепаратисты увезли из предприятия не «металлолом», а вполне исправную ИМР.

Получается странная ситуация: руководство завода или не знает, чем занимаются рабочие, или целенаправленно скрывает информацию, тем самым способствуя сепаратистам. Кроме этого, в данный момент на НКМЗ находится еще две списанных ИМР, о которых сепаратистам хорошо известно.

Стоит отметить, что подобные машины предназначены для прокладки дорог в пересеченной местности, в лесу и городских завалах, для отрывки и засыпки котлованов.

Примечательно, что президентом ПАО «Новокраматорский машиностроительный завод» является депутат Верховной Рады IV–VI созывов Георгий Скударь. sprotyv.info/ru/news/353-separatisty-uvezli-s-z...

URL
2014-05-15 в 20:32 

Это пиздец какой-то :facepalm: Одна и та же новость, но диаметрально противоположные выводы:

Намбе один:
Нардеп Москаль: в людей на Майдане несомненно стреляли "беркутовцы" и сейчас нужно выяснить, куда пропало оружие, из которого велся огонь

Глава временной следственной комиссии парламента по расследованию противоправных действий правоохранительных органов и должностных лиц во время акций протеста с конца ноября по февраль Геннадий Москаль заявляет, что стреляли в протестующих на ул. Институтской сотрудники спецподразделения "Беркут" и подчеркивает, что на данный момент необходимо выяснить, куда исчезло оружие, из которого расстреливали участников протеста.

"То что стреляли представители милиции – здесь нет никаких сомнений… Это заснято всеми ведущими телеканалами и фотокорреспондентами на ул.Институтской. Но вопрос в другом – суду нужно оружие, из которого стреляли", - сказал Г.Москаль в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в среду.

По словам главы ВСК, на заседание комиссии приглашено руководство управления МВД в г.Киеве с тем, чтобы оно рассказало, "сколько не хватает оружия, куда оно исчезло".

"Мы хотим пригласить всех бывших командиров "Беркута", которые участвовали в событиях на Майдане, особенно 18-20 (февраля – ИФ). Мы хотим пригласить полковника Асавелюка (начальник отдела координации спецназначения Управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины полковник Сергей Асавелюк – ИФ). У нас очень много вопросов. Хотим пригласить руководителя Государственной службы охраны", - рассказал Г.Москаль.

При этом он отметил: "Стреляли однозначно сотрудники "Беркута". Только где оружие? Нужен четкий ответ: или оно вывезено или оно похищено. Вся документация уничтожена".

Вместе с тем, глава ВСК добавил: "Хотим, чтобы МВД дало нам четкие данные, сколько оружия похищено, забрали ли его сотрудники бывшего спецподразделения "Беркут" города Киева и других регионов Украины? Где оно сейчас находится и найдено ли оно? Потому что баллистики (баллистическая экспертиза – ИФ) по тому оружию: нет ни одного автомата, который использовался при расстреле 20февраля".

В тоже время, Г.Москаль отметил, что стреляли также и со стороны протестующих.

По его словам, есть несколько версий относительно того, кто мог стрелять со стороны участников протеста.

"У нас три версии: могла быть переодета агентура СБУ и МВД, которые одевались под майдановцев… могли быть штатные оперативные сотрудники, одетые в майдановскую одежду, также могли быть люди, индивидуальные, со своим понимание справедливости", - пояснил Г.Москаль.



И намбе два:

Спецкомиссия Рады: Во время событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы «Беркута»

Во время трагических февральских событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы спецподразделения «Беркут». К такому выводу пришла временная следственная комиссия Верховной рады по результатам исследования используемых снайперами боеприпасов — патронов и пуль

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по версии руководителя комиссии Геннадия Москаля, стрелять по манифестантам могли представители вышедших из-под контроля общественных организаций. Не уточняя, о каких именно организациях идёт речь, Москаль подчеркнул, что тогда «первый выстрел был сделан по сотрудникам милиции».

«Любой мог влиться в ряды протестного движения под видом борьбы против «действующей власти», — заявил он на пресс-конференции. По его оценке, не исключается и версия, что стрелять могли как сотрудники Службы безопасности Украины или МВД, так и их сторонники, выдающие себя за активистов.

Комиссия была создана для расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, происходивших на Украине с 21 ноября 2013 года. Никто не взял на себя ответственность за гибель протестующих и представителей правоохранительных органов, число которых превысило 100 человек. Больше половины из них были убиты утром 20 февраля на майдане Незалежности и улице Институтской, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отсутствие необходимых экспертиз
В апреле 2014 года Геннадий Москаль заявил о ряде упущений правоохранительных органов и Генпрокуратуры при расследовании этого дела. «Я как руководитель комиссии принял решение сегодня немедленно обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы указать им на все недостатки в расследовании дел, которые есть на сегодня», — сказал он.

«Не проведены баллистические и другие необходимые экспертизы, не изъяты снайперские винтовки, которые могли фигурировать в событиях февраля», — отметил Москаль.

«Больше никакой сенсации не надо, — сказал по этому поводу Москаль — Что уже может быть большей сенсацией, когда мы видим, что даже не собраны вещественные доказательства, что пули находятся в разных больницах, что никто никакой экспертизы не проводит».

Ранее начальник медицинской службы МВД Олег Петраш на заседании временной следственной парламентской комиссии также высказал мнение, что «до сих пор не было собрано никаких вещественных доказательств», а пули, которые врачи извлекли из тел погибших, находятся «или в больнице, или у родственников, или просто утеряны».

Бывший глава МВД Украины: Бойцы «Беркута» непричастны к убийствам на Майдане
Бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко указал, что стрельба по демонстрантам в центре украинской столицы велась из здания, которое находилось под контролем «коменданта майдана» Андрея Парубия, назначенного Верховной Радой секретарём Совета национальной безопасности и обороны.

«То, что это были не сотрудники милиции, я уверен на 100%. На все мероприятия «Беркут» выходил без боевого табельного оружия. 18 и 19 февраля 86 сотрудников органов внутренних дел получили огнестрельные ранения, 14 из них умерли от ран. Это были сотрудники внутренних войск и спецподразделения «Беркут», военнослужащие, это были сотрудники ГАИ, которых расстреляли на посту», - заявил Захарченко в интервью Первому каналу.

По его словам, 20 февраля в Киеве были обстреляны стражи порядка, находившиеся на Институтской улице и в районе Дома профсоюзов. Именно поэтому бойцы «Беркута» и сотрудники внутренних войск начали отступать.

«Любому разумному человеку понятно, что если бы огонь открыли правоохранители, то они бы, наверное, наступали - для этого следовало бы открывать огонь. Но в то время стражи порядка отступали - отступали, потому что их начали убивать», - отметил экс-глава МВД Украины.



:facepalm: Это разные комиссии? Два Москаля из альтернативной вселенной, живущие в диаметрально противоположных мирах? Что ЭТО такое? :wow2:
Дайте мне видео с прессконференции Москаля, где он говорит либо то, либо другое.
Есть вот такое видео, но, так сказать, собственноручных слов Москаля там тоже нет. Но там есть много необъясненных фактов про снайперов в зданиях контролируемых майданом.
Еще в марте было видео про гильзы найденные на крыше здания контролируемого Парубием. Их происхождение как-то замяли.


URL
2014-05-15 в 20:33 

Ссыль забыла дать.
намбе один: interfax.com.ua/news/general/204786.html
намб два: www.mogilev.by/ukr/102931-speckomissiya-rady-vo...

URL
2014-05-15 в 20:38 

Левченко обвиняет турчинова в том, что он выгнал журналистов и устроил закрытое заседание после кровопролития на ЮВ и Одессе и устроили "кнопкодавство", все депутаты работали как пианисты.

и следом ляшко ползет на трибуну. вот уж кого надо исключить дак это его и очень давно.

URL
2014-05-15 в 20:42 

Украина готова взять у России в долг $15 млрд, чтобы платить за газ
Оригинал статьи: russian.rt.com/article/32072#ixzz31nrakSDx

А мы, гады такие, не соглашаемся. И главное, так неожиданно, жили же душа в душу:facepalm:

URL
2014-05-15 в 20:46 

Украина готова взять у России в долг $15 млрд, чтобы платить за газ
ну анекдот же:lol:

URL
2014-05-15 в 20:53 

ну анекдот же
Редиски походу опять обожрались. Я уже ни чему не удивляюсь.

URL
2014-05-15 в 21:05 

ну анекдот же
Это не анекдот. Кредиты отдаются с процентами, так что из этого можно вытянуть хоть какой-то профит, раз уж у великих(с) нет денег. С другой стороны, это же может обернуться тем, что долг Украина отдавать просто не будет.

URL
2014-05-15 в 21:24 

Воняет ненавистью к России
www.owl.ru/morits/stih/off-records114.htm

читать дальше

URL
2014-05-15 в 22:21 

Про образы русской весны, а также пролетариат, креаклов и нац. культуру.sputnikipogrom.com/mustread/12266/nationalisati...

URL
2014-05-15 в 23:35 

Про образы русской весны, а также пролетариат, креаклов и нац. культуру.sputnikipogrom.com/mustread/12266/nationalisati...

Дельные мысли чувак высказывает.

URL
2014-05-16 в 00:10 

Про образы русской весны этой плеяде не хватает только "национального элемента" - и выводок супергероев готов =)
О, Рамзан Кадыров! Обаятельный, яркий, национальный, высказывался, на Украине постоянно видят Чеченские Батальоны (тм) - идеально.

URL
2014-05-16 в 02:42 

Северный укроанон живцелорел, подобрал кошака).
У нас в городишке все норм, цены плавно (а иногда весьма бодренько) ползут вверх, мобилизованных отправляют под луганск и задницу похуже девяностых прозреваю я.

URL
2014-05-16 в 03:44 

Северный укроанон живцелорел, подобрал кошака).

слава богу, жив.
может и не будет задницы то.

URL
2014-05-16 в 06:12 

Северный укроанон живцелорел, подобрал кошака).

слава богу, жив.
может и не будет задницы то.


По крайней мере у одного отдельно взятого кошака жизнь налаживается )))

Северный укроанон, рад, что у тебя более менее все норм. У нас цены тоже на месте не стоят. Будем надеяться, что - как сказал анон выше - задницы не будет.
Кошаку привет)))

URL
2014-05-16 в 10:18 

Пишет Гость:
16.05.2014 в 10:16


Хочу показать некоторую разницу.
Народ А приезжает в страну Б. Строит там новые предприятия и университеты, создает рабочие места для коренного населения, инвестирует деньги.
Народ Б приезжает в страну А. Заполняет собой места неквалифицированной рабсилы или требует пособия, занимается криминальной и полукриминальной деятельностью.

Выживание народа А из страны Б с последующим разрушением созданной инфраструктуры называется борьбой за независимость.
Выживание народа Б из страны А называется нацизмом и нарушением прав человека.

URL комментария

URL
2014-05-16 в 10:44 

15 мая 2014
Оппозиционер, координатор местного отделения партии «Демократический выбор» Константин Жаринов стал фигурантом уголовного дела, связанного с распространением экстремистских заявлений в социальной сети. Ему вменяется репост сообщения от праворадикальной украинской группировки «Правый сектор», сайты которой еще два месяца назад были официально заблокированы Роскомнадзором. Доводы в защиту челябинца, позиция правоохранительных органов и перспективы того, как отдельно взятый случай может повлиять на пользователей всего Рунета, – в материале Chelyabinsk.ru.

Читать подробно: chelyabinsk.ru/text/politic/794402.html

URL
2014-05-16 в 10:50 

Хроника Одесской бойни. Тайные явные подробности

www.youtube.com/watch?v=aGq2d1cgQ8c

URL
2014-05-16 в 11:05 

Северный укроанон живцелорел, подобрал кошака).
Анончик, :squeeze:
Кошака почеши от нас за ушком. Надеюсь, обойдется без задницы и цены придут в порядок, и все остальное тоже.

URL
главная